Перейти к содержанию

67 проголосовавших

1. 1. Кого больше любят BMW-шники собак или кошек?

• собак
      29
    • кошек
      40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пфффф....рано радуешься,2-а псинолюбителя ещё не показатель))

но пока котэлюбов маловато и так)) но хотя многие отписывались что у них живут кошаки, но не факт что они их а не женщин))

Опубликовано

Я всех животин жалею.но моя котэ зараза, все равно думает что это мы у нее живем а не она у нас)) посему собачки то преданней и искренней будут. Лично для меня лучше лайки нет животинки. Первое.

Опубликовано

Ни кого не люблю и держать не хочу, особенно в квартире, но живу с кошкой и собакой =(

Кошка досталась по наследству.

Собака появилась... вообщем подруга перед фактом поставила, взяли мопса.

Вот он еще молодой:

8ef239cs-960.jpg

Опубликовано

собаки конечно гуд но держать в квартире собаку зверство по отношению к ней- в загородном доме ей надо. А кошки самое то) 

Опубликовано

собаки конечно гуд но держать в квартире собаку зверство по отношению к ней- в загородном доме ей надо. А кошки самое то) 

+100500! Котэ для города самое то )))

Опубликовано (изменено)

В лучшие времена у нас жили три собаки и 5 кошек!(обсчитался бляха-муха)...весело было всех выгулять и еще за всеми гуано  и ссаньё  убрать.Некоторые кошки ввиду большой любви к тебе в постель срали и ссали в твое отсутствие.Они мстительные СЦУККО!

Собаку больше люблю, ИМХО ближе к человеку по разуму)))

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Ха-ха, ты видать не знаешь как кусаются ориентальные коты.Как собака сцукко- бьет всеми четырьмя клыками разом! И держит! А лапами бьют- маму не горюй, кровь не остановить!

8be3aad4ca07.jpg

Опубликовано

В лучшие времена у нас жили три собаки и 5 кошек!(обсчитался бляха-муха)...весело было всех выгулять и еще за всеми гуано  и ссаньё  убрать.Некоторые кошки ввиду большой любви к тебе в постель срали и ссали в твое отсутствие.Они мстительные СЦУККО!

Собаку больше люблю, ИМХО ближе к человеку по разуму)))

А у меня котэ на унитаз ходит.

Опубликовано

Всех животин люблю. И всех стараюсь кормить. Бездомным сосиску куплю, в машине по пакетику корма вожу. Своих дома имею 3-е кошастых и 1 псинку. На даче тоже прижились пару котиков. Так что не могу выбрать, и тех и тех люблю, кормлю и тискаю))

Опубликовано

А у меня котэ на унитаз ходит.

))) Ну. значит у тебя продвинутый кошак, ученый))))

У нас жил Васенька, дворовой кот(из мусоропровода забрали) вот чистюля был и благодарный людям, только в лоток ходил. А все персы  - засранцы вреднющие!

Опубликовано

Одно дело содержать, другое дело любить, так что признайтесь что псину больше любите чем котэ, а кого содержать и сколько это денег и нервов, это уже другой вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...