Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?   

257 проголосовавших

1. 1. Я лью масло ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

льем AVENO 5w40

Мне это название напомнило неоновые вывески,у которых не все буквы по ночам загораются,а если к .АVENO. спереди добавить R а в конце L,то вытекает схожее название известной жижи,хз мож  совпадение :aa3:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я на таком езжу, норм. Правда, движка всё равно ушатанная, поджирает масло. Намедни доливал пол-литра (после примерно 5 тысяч пробега).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На последней замене налил в свой М50 после MOTUL X-Cess  lukoil genesis armotech 5-40. пока проехал 1,5 тыщи. из плюсов- уровень масла не изменился. раньше после вжаривания по трассе уровень пусть очень медленно,но падал. от замены до замены литру-полторы доливал мотюля. минусов я пока не заметил.

Опубликовано

Я что то решил дать последний шанс кастролу 10вэ60.Канистры(титаниум лежат в гаражэ). Просто реальных заменителей в классификации не увидел, если они и есть то вне внушают доверия как то...

Опубликовано

Раньше всё время лил Мобил 5W40. Но с годами больше узнаешь и больше понимаешь в масле.

Поэтому сейчас лью Auchan s7 5w40.  Да, да, масло из Ашана. Французская синтетика за деньги Лукойла. Частная компания Дюран Продюксьон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А  вот масло  ADDINOL   тут  кто-нибудь использует?  

Я использую,уже года три только его и заливаю в свой M30,5W40 Super Light круглый год.Сейчас правда залил на лето 10W40 Semi Synth,кризис..Как по мне то отличное масло в плане цена-качество,двигатель внутри блестит,зимой не застывает(5W40),расхода нет,только после 5500-6000 тыс.пробега  начинает по чуть-чуть угорать,но это нормально,да и я больше 7000-8000 км. на масле никогда не езжу..

Опубликовано

и как?

а то я плаваю в выборе под новое пихло:

бардахл

мобил 1 рэйсинг 5-50

ликви моли 5-50

Мотор чистый, масло из под клапанной не давит, во впуск масло перестало давить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хотел лить оригинал, но увидел как подскочил ценник (за последние несколько месяцев в 2 раза, с 600 до 1200 рублей, и то, 1200 это старая партия, новая уже в районе 2000 руб) расстроился и теперь не знаю чё лить. учитывая что нужно менять колпачки да и маслицо поджирает сейчас. может из за кастрола и колпачков, а может только из за колпачков

Опубликовано

Motul Turbolite 4100 10w40 лил кто то? Как вообще масло?

8100 бери) да впринципе и 4100 серия хороша, что Power, что Turbolite так что лей! главное что бы мотор внутри был относительно чист, иначе мотюль отмоет, а он отмоет, и умрёт за 1000 км... вот и вся  суть хорошего масла

Опубликовано

Да вроде не усракован. Башка вообще после капиталки тыщ 8 прошла. Общий пробег 315т.км. просто в субботу цепь буду менять со всеми потрохами ну и заодно масло сменить хочу на что то получше, чем кастрол. Только одного непойму - оно полусинь или полная синтетика?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...