Ballistik Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят такой вопрос, до ужаса охота мне ЛЮК! Но моя ласточка не люкатая (( И вот мне в голову приходит идея, крышу брать люкатую как-то дороговато, а вот если врезать мне люк самому, а лучше было бы на станции. Может кто заморачивался такой фигней, подскажите. Цитата
ValeraBum Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я думаю совсем не разумно, столько возни будет, проще поменять крышу. Цитата
hopp Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На драйве есть тема, по замене полотна крыши с люком, там в принципе несложно. Думаю и полотно с люком можно найти за приемлемую цену на разборке. Цитата
hopp Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Все захотели люк:) по мне так лучше кондиционер чем люк. У меня на 2х машинах люк использую крайне редко только когда жара +30. люк вещь бесплановая ИМХО Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 по мне так лучше кондиционер чем люк. У меня на 2х машинах люк использую крайне редко только когда жара +30. люк вещь бесплановая ИМХО Но его хочется, когда он есть у всех, кроме тебя:) Плюс личное дело каждого, мне нравится, когда у друга в машине ездим. 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 врезай от туринга! Двойной панорамный! Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Люковое обострение) http://www.e34.su/forum/topic/85400-khochu-vrezat-liuk/ Автор, мое предложение в силе и для тебя. Условие-фотоотчет, что сделал, а не засцал. 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Двойной панорамный! да!!!! Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня в туринге два люка и в седане один, ни разу не открывал, если не куришь в машине, то на х*й не нужная опция, а курить в бмв это большой грех. Цитата
Ballistik Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Люковое обострение) http://www.e34.su/forum/topic/85400-khochu-vrezat-liuk/ Автор, мое предложение в силе и для тебя. Условие-фотоотчет, что сделал, а не засцал. Хоть завтра высылай его, все в подробностях сделаю! )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.