Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят такой вопрос, до ужаса охота мне ЛЮК! Но моя ласточка не люкатая (( И вот мне в голову приходит идея, крышу брать люкатую как-то дороговато, а вот если врезать мне люк самому, а лучше было бы на станции. Может кто заморачивался такой фигней, подскажите.

Опубликовано

На драйве есть тема, по замене полотна крыши с люком, там в принципе несложно. Думаю и полотно с люком можно найти за приемлемую цену на разборке.

Опубликовано

Все захотели люк:)

по мне так лучше кондиционер чем люк. У меня на 2х машинах люк использую крайне редко только когда жара +30. люк вещь  бесплановая ИМХО

Опубликовано

по мне так лучше кондиционер чем люк. У меня на 2х машинах люк использую крайне редко только когда жара +30. люк вещь  бесплановая ИМХО

Но его хочется, когда он есть у всех, кроме тебя:) Плюс личное дело каждого, мне нравится, когда у друга в машине ездим.

Опубликовано

У меня в туринге два люка и в седане один, ни разу не открывал, если не куришь в машине, то на х*й не нужная опция, а курить в бмв это большой грех.

Опубликовано

Люковое обострение)

http://www.e34.su/forum/topic/85400-khochu-vrezat-liuk/

Автор, мое предложение в силе и для тебя. Условие-фотоотчет, что сделал, а не засцал.

Хоть завтра высылай его, все в подробностях сделаю! ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...