storozch Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 За сколько резину купил ? это мне друг подогнал. он резиной в Питере торгует. Мне даже с учетом пересыла вышло мегавыдно. Я цену и контакты в ЛС напишу, к нему реально обратицо. Кстати, расход сильно вырос. Завысил я походу подачу. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А что это за резина такая? Ты на ней ездил? Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 А что это за резина такая? Ты на ней ездил? ну типа финская. поезжу, посмотрим. лучше один раз поездить, чем почитать отзывы владельцев ПП авто. прошлый сезон катал на роадстоуне каком-то китайском-на удивление адекватная резина Цитата
*Valek* Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Хочешь сказать, лучше новая не особо крутого бренда, даже китайская, чем б/у мишлен, окогама, ну и прочее? Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Хочешь сказать, лучше новая не особо крутого бренда, даже китайская, чем б/у мишлен, окогама, ну и прочее? да. покупать колов за 8-9 комплект мишлена, стертый до ограничителя, хранившийся хз как несколько сезонов, накачивать его и видеть грыжу, например... фтопку. у меня небесный тихоход трахтур-я скромно поезжу на новой небрендовой резине. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 да. покупать колов за 8-9 комплект мишлена, стертый до ограничителя, хранившийся хз как несколько сезонов, накачивать его и видеть грыжу, например... фтопку. у меня небесный тихоход трахтур-я скромно поезжу на новой небрендовой резине. Подписываюсь под этими словами,я такого же мнения . Я на кольце с перегрузками в 9g не езжу , больше 180 редкий раз скорость поднимаю, мне и китайской резины хватит . Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну на кольце я тоже не езжу, но езжу довольно агрессивно, и проходя повороты на предельных скоростях, чувствуется как ведет себя резина, прошлый год отъездил с федералом на передке, и хотя отзывы про нее противоречивые, резина мне понравилась. На этот сезон для туринга взял континенталь (дорогая пи*дец), а на 525 пока не определился, вот и подыскиваю себе что нибудь. Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ну Рикен Раптор финка вроде Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Пришел заказанный по случаю коврик. от шкоды. почти нрмально встал в багажник е34. коврик мне нужен. кто в теме, знает, что я часто вожу железяки. жалко усраковывать ковер. на фото только всунул, он еще не облежался. Цитата
White_Bear Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А ничего! Нормально, вроде вошел. Цитата
BMWasted Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Пришел заказанный по случаю коврик. от шкоды. почти нрмально встал в багажник е34. коврик мне нужен. кто в теме, знает, что я часто вожу железяки. жалко усраковывать ковер. на фото только всунул, он еще не облежался. Номерок можно? Очень, на мой взгляд, хорошо лег. Цитата
storozch Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Завтра спрошу у друга номерок. он себе брал, работает в гамазине автозапчастей. питерская контора делает эти коврики на шкоду. заодно модель шкоды уточню)) вообще наколку на этот коврик Алексей Combat мне давал) Цитата
Miklk80 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Добавлю по резине этой, райкен раптор которая. Купил в прошлом сезоне 225/55/16, доволен, тихая, ям не боится, по воде отлично но надо быть осторожным на прогревочном круге и на больших скоростях. Моя 520 весело их крутит непрогретые и перед срывает с АБС когда в пол давишь, тормоза от 525. Всем удачи. Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 но надо быть осторожным на прогревочном круге и на больших скоростях. это не про меня я тихо езжу Артикул ковра NPL-P-81-41 Цитата
*Valek* Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Dunlop SP Sport LM703 того же размера вели себя аналогично, хотя далеко не ноунейм резина. Цитата
storozch Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати. Кто что думает насчет ЕГР-выкидывать или не стоит? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ЕГР у меня заглушен с двух сторон на всяк случай.Меньше Г... во впуск летит.Он ведь для экологии сделан. Как себя чувствует блока?Понял ее? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Кстати. Кто что думает насчет ЕГР-выкидывать или не стоит? Глушить однозначно Цитата
Bloody Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня ЕГР пашет и никуда не гадит, во впуске небольшой налет, сам клапан чистый Цитата
storozch Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 ну у меня машина тупо не едет, если не снять и не заглушить вакуумную трубочку управления. ДВС хоть масло не ест (ттт), но впуск не особо чистый. Цитата
storozch Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 кто знает-в штатной хай-фай косе есть провод, на который подается плюс при вкл радио? хочу оживить электроантенну в крыле Цитата
storozch Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Белого цвета не он случайно? 16 пин. по идее он. но при вкл магнитолы даже не в режиме радио появляется постоянный плюс на нем.. Цитата
kevin Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У меня штатно стоит хай-фай, 16 пин идет на усилитель хай-фай и на антенный усилитель (на задней левой стойке), соответственно, плюс подается при включении магнитолы. Цитата
storozch Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 просто у меня штатной антенны нет, никак не поставлю (лень провод по порогу пускать), а в багажнике стоит прикольная электроантенна выдвижная хирсманн Цитата
White_Bear Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Василий, сделай пару фото своей антенны (снаружи и из багажника). У меня тоже на заднем крыле стоит, только она не складывается. Цитата
kevin Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 просто у меня штатной антенны нет, никак не поставлю (лень провод по порогу пускать), а в багажнике стоит прикольная электроантенна выдвижная хирсманн Ну тогда выдвигаться будет только при включении магнитолы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.