Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За сколько резину купил ? 

это мне друг подогнал. он резиной в Питере торгует. Мне даже с учетом пересыла вышло мегавыдно.

Я цену и контакты в ЛС напишу,  к нему реально обратицо.

Кстати, расход сильно вырос. Завысил я походу подачу.

Опубликовано

А что это за резина такая? Ты на ней ездил?

ну типа финская. поезжу, посмотрим. лучше один раз поездить, чем почитать отзывы владельцев ПП авто.

прошлый сезон катал на роадстоуне каком-то китайском-на удивление адекватная резина

Опубликовано

Хочешь сказать, лучше новая не особо крутого бренда, даже китайская, чем б/у мишлен, окогама, ну и прочее?

да. покупать колов за 8-9 комплект мишлена, стертый до ограничителя, хранившийся хз как несколько сезонов, накачивать его и видеть грыжу, например... фтопку. у меня небесный тихоход трахтур-я скромно поезжу на новой небрендовой резине.

Опубликовано

да. покупать колов за 8-9 комплект мишлена, стертый до ограничителя, хранившийся хз как несколько сезонов, накачивать его и видеть грыжу, например... фтопку. у меня небесный тихоход трахтур-я скромно поезжу на новой небрендовой резине.

Подписываюсь под этими словами,я такого же мнения . Я на кольце с перегрузками в 9g не езжу , больше 180 редкий раз скорость поднимаю, мне и китайской резины хватит . 

Опубликовано

Ну на кольце я тоже не езжу, но езжу довольно агрессивно, и проходя повороты на предельных скоростях, чувствуется как ведет себя резина, прошлый год отъездил с федералом на передке, и хотя отзывы про нее противоречивые, резина мне понравилась.

На этот сезон для туринга взял континенталь (дорогая пи*дец), а на 525 пока не определился, вот и подыскиваю себе что нибудь.

Опубликовано

Пришел заказанный по случаю коврик. от шкоды.  почти нрмально встал в багажник е34. коврик мне нужен. кто в теме, знает, что я часто вожу железяки. жалко усраковывать ковер. на фото только всунул, он еще не облежался.

P1060571.JPGP1060572.JPGP1060573.JPGP1060574.JPG

Опубликовано

Пришел заказанный по случаю коврик. от шкоды.  почти нрмально встал в багажник е34. коврик мне нужен. кто в теме, знает, что я часто вожу железяки. жалко усраковывать ковер. на фото только всунул, он еще не облежался.

P1060571.JPGP1060572.JPGP1060573.JPGP1060574.JPG

Номерок можно? Очень, на мой взгляд, хорошо лег.

Опубликовано

Завтра спрошу у друга номерок. он себе брал, работает в гамазине автозапчастей. питерская контора делает эти коврики на шкоду. заодно модель шкоды уточню)) вообще наколку на этот коврик Алексей Combat мне давал)

Опубликовано

Добавлю по резине этой, райкен раптор которая. Купил в прошлом сезоне 225/55/16, доволен, тихая, ям не боится, по воде отлично но надо быть осторожным на прогревочном круге и на больших скоростях. Моя 520 весело их крутит непрогретые и перед срывает с АБС когда в пол давишь, тормоза от 525.

Всем удачи.

Опубликовано

ЕГР у меня заглушен с двух сторон на всяк случай.Меньше Г... во впуск летит.Он ведь для экологии сделан.

Как себя чувствует блока?Понял ее?

Опубликовано

ну у меня машина тупо не едет, если не снять и не заглушить вакуумную трубочку управления. ДВС хоть масло не ест (ттт), но впуск не особо чистый.

Опубликовано

У меня штатно стоит хай-фай, 16 пин идет на усилитель хай-фай и на антенный усилитель (на задней левой стойке), соответственно, плюс подается при включении магнитолы.

Опубликовано

просто у меня штатной антенны нет, никак не поставлю (лень провод по порогу пускать), а в багажнике стоит прикольная электроантенна выдвижная хирсманн

Опубликовано

просто у меня штатной антенны нет, никак не поставлю (лень провод по порогу пускать), а в багажнике стоит прикольная электроантенна выдвижная хирсманн

Ну тогда выдвигаться будет только при включении магнитолы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...