storozch Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Вась, ты маляркой собрался заниматься или так по мелочи свое подкрасить? по мелочи маляркой Цитата
storozch Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Залил пол в маленьком гараже. в несколько этапов, в одну каску, криво.. но залил в этом году. В подвале этого гаража пока аккумулирую хлам, чтоб по минимуму лежало сверху.. сделаю стеллаж из толстенного бруса (знаю, что из дерева негоже, но пока так...) друг помог-сделал систему хранения багажников+полку. Я эту фигню придумал, но не было времени реализовать. Я тоже как-то подвесил двери... С помощью бнв клуба купил новый булерьян на коленвито. ниже рыночной цены. не знаю-хватит ли его мощности на второй гараж. но пока вот так... над ним кусок потолка делали из негорючего гумна и оцинковки-убили день.. Потихоньку добиваю потолок И маленькими шагами монтируем липиздричество Подключили на пультовую охрану. Правда, придется все переделеывать-монтаж осуществляли люди с ограниченными умственными способностями. Рядом выключатель-повесил фонарь на улицу 1 Цитата
storozch Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 у теплил частично гараж, доделал яму длинную.. Получилось здорово-ходишь под всей е34.. даже как-то непривычно. стеллаж сварили-оказался здоровым.. делаем меньше.. сменил суппорты, стойки стабилизатора. правый рычаг закончился-заказал новый. слева никак не могу понять-все гремит, но ничего надиагностировать не могу Цитата
storozch Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 кстати, чем отмыть баочк для омывайки? чтоб был как новый?) а то прибомбил себе другой бачек)) Цитата
White_Bear Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Попробуй санита - бытовая химия для чистки ван, раковин, унитазов и прочей сантехники. Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Юрина Тачка ездит. Хозяин планирует вставить оригинальную гавнитолу. Вчера заменили торпеду с трещиной 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Как бачёк, отмыл? некокгда Цитата
Ricochet Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Бурельян тот который я тебе отправлял? Или второй еще купил? Цитата
storozch Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Бурельян тот который я тебе отправлял? Или второй еще купил? не. пока тот.. ждет морозов-тогда и удастся его норм затестить.. сейчас пока вполне справляется. когда было холодно-я перед растопкой печи включал пушку дизельную Цитата
storozch Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Параллельно с тем сексом, которым страдает ща в своей теме Бэйн Петрович, хочу посоветоваться с вами, рребята, которые читают (нет) мою тему... при полном выкручивании руля на парковке иногда раздается негромкий щелчок. болт затянут до усрачки. руками сошка не шатается. на мелких неровностях слева слышатся иногда стуки.. рычаги, трапеция, стойка стаба-все норм... гайка на регулировке руля-затянута до усрачки. если на заглушенном двс шатать рулем-внутри редуктора слышатся стуки... хто-то делает тук-тук. при этом люфта на редукторе нету.. попробовал подтянуть слегка-на холодную начал гудеть гур.. но тут может быть совпадение-так как подтягивание и резкое падение температуры случилось одновременно. Что ванганете? замену редуктора? ибо достало ездить со стуком Цитата
HARTGE Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Гайку сапога смотрел ? (У бейна как раз было) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Параллельно с тем сексом, которым страдает ща в своей теме Бэйн Петрович, хочу посоветоваться с вами, рребята, которые читают (нет) мою тему... при полном выкручивании руля на парковке иногда раздается негромкий щелчок. болт затянут до усрачки. руками сошка не шатается. на мелких неровностях слева слышатся иногда стуки.. рычаги, трапеция, стойка стаба-все норм... гайка на регулировке руля-затянута до усрачки. если на заглушенном двс шатать рулем-внутри редуктора слышатся стуки... хто-то делает тук-тук. при этом люфта на редукторе нету.. попробовал подтянуть слегка-на холодную начал гудеть гур.. но тут может быть совпадение-так как подтягивание и резкое падение температуры случилось одновременно. Что ванганете? замену редуктора? ибо достало ездить со стуком У меня тоже иногда случается типа щелчка, думаю это какая то шаровая, но как бы все в остальном нормально то забил на этот щелчок, просто до конца не выкручиваю до усрачки. Люфт на заглушенном моторе должен быть не большой, после запуска он исчезает, так на всех авто с редуктором и усилителем. По поводу стуков при езде где то пальцы гуляют, либо маятник, либо амортизатор. Ищи специалиста который сможет на подъемнике найти проблемный люфт в пальцах. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Гайку сапога смотрел ? (У бейна как раз было) Что за гайка сапога? Цитата
storozch Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Гайку сапога смотрел ? (У бейна как раз было) которой картридж стойки держится? Цитата
gorelyy Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ещё проверь болты крепления рулевой машинки, у меня они ослабли и щёлкало в районе ног водителя. Цитата
storozch Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Ещё проверь болты крепления рулевой машинки, у меня они ослабли и щёлкало в районе ног водителя. спасибо, проверю. Цитата
HARTGE Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 которой картридж стойки держится? Так точно Цитата
HARTGE Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ещё проверь болты крепления рулевой машинки, у меня они ослабли и щёлкало в районе ног водителя. Кстати да! Цитата
storozch Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Никак не дойду до подвески.. каждый день-рутина. Как умирают легенды? от колхоза. взял тут м30 е32.. полез под машину-и обалдел-дно отличное, поддомкратники на месте все.. но-в машине много колхоза.. устранять и потом впаривать нищим сычам, ищущим идеала за сухари и воздух?-моя нервная система не выдержит.. все-таки соберусь с силами и буду разбирать... По гаражу-сейчас в активной фазе переезд из других гаражей, заканчиваем работы по утеплению потолка.. словом, ни на что времени нету толком.. Цитата
Buster Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 кстати, чем отмыть баочк для омывайки? чтоб был как новый?) а то прибомбил себе другой бачек)) Давно еще, в детстве, отмывали расширительный бачок жигулей, крупный песок и стиральный порошок. Засыпаешь, заливаешь, закрываешь и трясешь) Помню, отмыли жигулевскую тару до состояния новой за 15 минут) 1 Цитата
storozch Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Давно еще, в детстве, отмывали расширительный бачок жигулей, крупный песок и стиральный порошок. Засыпаешь, заливаешь, закрываешь и трясешь) Помню, отмыли жигулевскую тару до состояния новой за 15 минут) я уже отмыл.. теперь никак поставить не могу-езжу со своим бачком-с замерзшей водой... в свой же гараж никак заехать не могу, в тепло... походу какие-то пара свечей отрыгнули, а то и две-с утра второй день машина заводится на 2-3-й оборот стартером) ну или из-за летнего топлива) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Привет, с вентиляшкой что затих? Цитата
storozch Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Привет, с вентиляшкой что затих? 1.некогда 2.не на что 3.место завалено Цитата
storozch Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Мы живем в великой стране. Если честно, то уже достала жизнь в великой стране. Буквально каждый месяц надо преодолевать бардак, беспредел и пр.. сраная гос система. госуслуги услужливо кинули мне мейл, где я внезапно должен стране 27 тр. квитанции выставлены москвабадской ифнс, которая расположена по месту моей бывшей прописки. фишка в том, что в мск я не прописан с 2013 года, покупал бнви прописан уже в лип области, здесь приходили пару раз квитанции от местных, но я приходил в налоговый орган и предоставлял справку, что проживаю в льготной зоне, сотрудники говорили, что все ок и более никаких квитошек год-полтора не приходило. Тут бац-налог и пеня из москвы за все эти годы. Еду в свой, местный налоговый орган, который в 100 км от меня, который работает два дня в неделю, но не так, как написано на сайте) Там сидит озлобленная женщина-инспектор, которая обращается исключительно на ты, интересуется, почему я обратился к ним с данным вопросом. Сколько же усилий потратил, чтобы не хамить в ответ) в общем, пробила мой инн-я каким-то образом до сих пор прописан в москве, сказала, приезжай через неделю, в след вторник, будем разбираться) в гск начали отключать свет. в 7 вечера. но у знакомых в том же гск свет есть, походили по рядам с контролькой-у кого есть фаза, у кого нет. три дня лазили с фонариками, составили схему левых пробросов, через два рядам сегментами запитывали по нескольку гаражей, довели фазу до ряда.. к слову-везде сопли, стихийная проводка, пробросы между рядами через крыши.. так что мы там даже порядок навели.... в итоге до нашего ряда коей-ка добрались, отключили своюю линию-она после моих гаражей заканчивалась тупиком. И, использовав провод, который я покупал для отделки гаража-скрытно, чтобы дотянуть до весны, пробросили фазу, подарив соседям свет заодно... В правлении гск мне со светом проблему решить не помогли, сказав, что это-порядок такой... Ох*енный порядок, когда у 90% людей свет есть, а у тебя-нету... ну и напоследок, поведаю историю, может, кто в теме-отпишитесь в лс.. суть в том, что на мои персональные данные оформили 4 онлайн-займа. примерно по одному в месяц. пришлось изобразить порчу паспорта и отдать его на замену, дабы не хреначили новые. уже месяц без документов, т.к. замена паспорта не по месту прописки (100км)-сразу увеличивает процедуру. когда узнал о первом займе-обратился в полицию, они моментально отказали в возбуждении дела, талон кусп я предоставил по эл. почте в МФО, те удалили запись о займе из БКИ... и по этому талону обратились на меня в полицию, в тот же отдел) отдел не стал голову ломать, они состряпали бумажку, что я пришел и показал справку об утере паспорта, скинув все дело по месту жительства. По месту жительства долго звонили по номеру телефона, который предоставили им микрозаймы, но там почему-то был не абонент... нагрянули чуть ли не маски шоу к моим родителям))) проорал с полицаев, когда было свободное время-доехал туда. следователь меня опросил и сказал, что ему так-то насрать на ситуацию, поэтому он отправляет дело назад в то ОП. вот уже несколько недель тишина. по трем другим-составил заявление и метнул почтой в полицию, судя по трекномеру заказного, получили письмо 12 ноября. до сих пор-тишина... проценты капают) звонить в мфо бесполезно, предлагают восстановить доступ к "своему" личному кабинету и посмотреть документы. делать я этого не планирую, ибо ни в какие отношения с ними не вступал. Обращение в прокуратуру было тоже эпичным, те просто слили все на ФССП, которые теперь шлют мне электронные письма с просьбой ДОКАЗАТЬ свою непричастность к микрозаймам, т.к. МФО ПОДТВЕРЖДАЕТ, что я "оформлял" займы. Я к чему написал-очень показательно все это выглядит. когда обращаюсь я для защиты интересов, всем срать, как только левая шаражка обращается-готовы немедленно поднять в воздух вертолеты) Сраная у нас страна. Чтобы тут жить, надо на ровном месте преодолевать трудности. Не удивлюсь, если в итоге меня еще и засудят на пару-тройку сотен тысяч.. 2 Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Причем засудят без твоей явки и уведомления, как это положено, знаем, проходили. Ты на всякий случай счёт в иностранном банке подними и на нем накопления храни, я так сделал, и в РФ держу мелочь в банке, который шлет все органы в область органа ) Правда по бумагам я- голодранец и органы в меня плотно не вгрызаются Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Причем хочу дополнить, что у меня была повестка в суд, в которой имя и фамилия были не верно написаны, на что я пожал плечами и забил хер на эту повестку и этот суд ) и другая сторона на суд тоже не явилась )))) Суд вынес решение против меня ))) при том, что формально это было не на меня, ФИО- то не совпадает)) Цитата
storozch Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Причем хочу дополнить, что у меня была повестка в суд, в которой имя и фамилия были не верно написаны, на что я пожал плечами и забил хер на эту повестку и этот суд ) и другая сторона на суд тоже не явилась )))) Суд вынес решение против меня ))) при том, что формально это было не на меня, ФИО- то не совпадает)) не исключаю. мониторю себя на сервисах, когда же меня будут судить... надо бы еще машину с себя переоформить... Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Но это ваще мрак. И полицаи микрозаймы эти никак не прессанули даже. Тебя кинули и всем пох. Как ваще на тебя займ оформить без тебя самого умудрились? Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вброшу ещё https://www.drive2.ru/l/517572834738831825/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.