storozch Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 диски м3 збс) скорее всего реплика, ибо Р16 Цитата
storozch Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 На некоторое время е36 стояла без движения. Говнидили тут одну е34.. позавчера отдал ее и взялся за е36.. колхоз системы охлаждения, моторной косы И вот вчера трактор сделал свое кыр-кыр-кыр.. Вроде в отличной косе отрыгнул один провод на датчик колена. Ну и один провод питания был пустым.. Можно потихоньку собирать дальше.. Цитата
Кила Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Ты тем "кривым" пытался запустить,что на радиаторе лежит?)) Цитата
storozch Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Давай-давай, доделывай! да как сказать. что-то мне не нравится работа двс. сегодня попробую комплект других форсунок.. двс просто я покупал якобы контрактный, у зверокота в свое время... если двс неисправен-я ее распилю тупо Ты тем "кривым" пытался запустить,что на радиаторе лежит?)) да это я собирал систему охлаждения из всего попало Цитата
Bain Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Василий, я тут вспомнил про бнвбугурт, зашел, побугуртил,а твои 10/10 видео посмотреть не могу. Я же из вкококонтача выпилился давно, сделай видео доступными неавторизованным юзерам Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну короче е36 своим ходом уехала к другу в гараж. в этом же гск. и больше мы с ней не занимались. Взялись по дурости за ремонт какой-то е30, на д2 есть. чел там пилит пафосный бортовик. уже 4-й мес это говно стоит у нас. кто-то уже срал ее мангалами, теперь все приходится делать с нуля. И стало понятно, что заниматься этим говном для сычей архиневыгодно. В общем, за лето покрасил целиком три машины, одну из них до кучи переварил. это не считая мелких шабашек. в итоге встрял с гнилой е30 и сейчас еще делаю компакт, который является распилом вдоль и весь по этому распилу сгнил и кривой как жизнь. Больше, наверное, такое говно брать не будем. Эта некрота-зашквар. В целом по региону хочу сказать-довольно-таки печально все стало с приходом губернатора из москвы.. По всему региону брошен клич поставить как можно больше начальников возрастом до 35 лет. В итоге всюду повально наводнение руководителей-пиздюков, которые нифига не понимают, что они делают вообще. в городе все оптимизируется, сокращаются рабочие места. Скорее всего и я со след года пересяду на зп 9800 (хотя вру, он поднимает ее с 1 января на 5.8%) и надо будет становится нелегалом безработным. Ну зато у нас теперь есть парки и дороги. и массовые сокращения бюджетников. я даже хз, о чем вести бортовик есличесно Цитата
Zeroys Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 36 много крови попила, тот ещё гемор. Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 13 минут назад, matrik сказал: а что за езо? зелень? из вашей тусовки ага. Ромин хоспис. Который надо было не покупать у Михаила, а оттащить на веревке в ближайшую металлоприемку. Ну да это мое мнение, Роман с Дарьей думают иначе. Именно их пример вдохновил больше не страдать подобной дриставрационной херотой. Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 14 минут назад, Zeroys сказал: 36 много крови попила, тот ещё гемор. да нет. скорее-времени мало. И все из-за того, что в всое время отдал ее на ремонт людям, которые в итоге ни ее не сделали, ну и свои проекты попилили. Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Лол. Короче у меня впервые от машины от дна после ремонта нетронутым остался кусок размером с сигаретную пачку. переходим на арку и жопу) 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Последние фотки - артефакты подводного мира как будто :) Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 выглядит как просьба об эвтаназии)) Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Вот именно из-за этого я и хочу завязать в хренам с этими ремонтами. Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Именно поэтому мой маляр Андрюша не вписывается в ремонт некрух Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Bain сказал: Именно поэтому мой маляр Андрюша не вписывается в ремонт некрух Правильно делает. Вообще неблагодарная затея как по материалу, так и по времени. Это у меня тут на е36 народ ходит, тычет пальцами в неполированную после покраски машину и снисходительно предлагает купить за сухари и воздух) Рынок авто стал тоже каким-то странным. всякое кредитоговно тоже усталое, народ уже не знает, что покупать. Знакомая купила калину на ватомате новую. я отговаривал. теперь ноет, плачется-не нравится ей) а иномарку лет 7-8 брать-тоже сомнительная ипотека Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Скажи пусть берет шестисотый в кредит ) Цитата
matrik Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 27 минут назад, storozch сказал: из вашей тусовки ага. Ромин хоспис. Который надо было не покупать у Михаила, а оттащить на веревке в ближайшую металлоприемку. Ну да это мое мнение, Роман с Дарьей думают иначе. Именно их пример вдохновил больше не страдать подобной дриставрационной херотой. боже упаси, я не из их песочницы. про веревку согласен. но можно попробовать запенить. Покажи масштабы пиздеца Цитата
matrik Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 18 минут назад, Bain сказал: Именно поэтому мой маляр Андрюша не вписывается в ремонт некрух Северный? Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, matrik сказал: Северный? Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 27 минут назад, matrik сказал: Северный? 26 минут назад, Bain сказал: серверный за свои услуги просит много. не знаю.. мб там лучше, чем с завода) Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, storozch сказал: серверный за свои услуги просит много. не знаю.. мб там лучше, чем с завода) Неоправданно много, делает же всё в своем этом гараже :) Цитата
matrik Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Для мотивации https://www.drive2.ru/l/547558990729446929/ Цитата
matrik Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Bain сказал: Ну я крика ради спросил))) Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 18 часов назад, matrik сказал: Для мотивации https://www.drive2.ru/l/547558990729446929/ это не мотивация. это дичь. Цитата
storozch Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 трисатку фоткать не хочу. вчера ей занимались, попутно оторвал арку и вырезал гниль из компакта это было только начало) гору гнилушек уже потом не пофоткал-зарядки не было. До сих пор загадка-слой шпатлевки на крыле. перед началом сварочных работ придется ее счистить, а то вдруг там требуется дверка от холодильника свияга. Шучу, припасен капот от вага. Многие насмехаются над тем, что я варю машины капотами\багажниками, панелями от бнв.. Ну так вот, на е30 у меня быстро кончился багажник е32 (обе плоскости) 2-3 панели с дверей е36, я затребовал от хозяина авто решить проблему с материалом-он приволок огромный лист металла на газели, который в эту трисатку ушел уже более половины. К слову там лист дикой площади. но суть в другом-этот всратый "автолист" ржавеет на глазах, а донорские куски бнв даже и не думают Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 На БМВ должен быть металл от БМВ, я крыло уже порезал и капот полуразрезанный стоит. Цитата
matrik Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Почитал на д2 про зеленый кусок дерьма,Васёк, я вахуе, как можно было взяться это восстанавливать??? там только крыша,по-ходу, не тронута!? А еще интересна цена вопроса, такой труд стоит дорого,или он на хуй не нужен, либо себе, за бесплатно. Рома этот,помнится , языком своим трепал,что хочет купить сварочник, и сам варить))))) кстати у него и на 535 жопа приварена хуй знает от чего, ,хуй знает как, и хуй знает кем)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 А отсыпьте ссылку, шо там за чтиво такое интересное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.