Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На некоторое время е36 стояла без движения. Говнидили тут одну е34..

JzWFzzwCnf4.jpg

позавчера отдал ее

и взялся за е36..

колхоз системы охлаждения, моторной косы

lpl8CZcNbno.jpg

И вот вчера трактор сделал свое кыр-кыр-кыр..

Вроде в отличной косе отрыгнул один провод на датчик колена. Ну и один провод питания был пустым.. Можно потихоньку собирать дальше..

Опубликовано

Давай-давай, доделывай!

да как сказать. что-то мне не нравится работа двс. сегодня попробую комплект других форсунок.. двс просто я покупал якобы контрактный, у зверокота в свое время... если двс неисправен-я ее распилю тупо

Ты тем "кривым" пытался запустить,что на радиаторе лежит?))

да это я собирал систему охлаждения из всего попало

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Василий, я тут вспомнил про бнвбугурт, зашел, побугуртил,а твои 10/10 видео посмотреть не могу.

Я же из вкококонтача выпилился давно, сделай видео доступными неавторизованным юзерам

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну короче е36 своим ходом уехала к другу в гараж. в этом же гск. и больше мы с ней не занимались. Взялись по дурости за ремонт какой-то е30, на д2 есть. чел там пилит пафосный бортовик. уже 4-й мес это говно стоит у нас. кто-то уже срал ее мангалами, теперь все приходится делать с нуля. И стало понятно, что заниматься этим говном для сычей архиневыгодно. В общем, за лето покрасил целиком три машины, одну из них до кучи переварил. это не считая мелких шабашек. в итоге встрял с гнилой е30 и сейчас еще делаю компакт, который является распилом вдоль и весь по этому распилу сгнил и кривой как жизнь. Больше, наверное, такое говно брать не будем. Эта некрота-зашквар. В целом по региону хочу сказать-довольно-таки печально все стало с приходом губернатора из москвы.. По всему региону брошен клич поставить как можно больше начальников возрастом до 35 лет. В итоге всюду повально наводнение руководителей-пиздюков, которые нифига не понимают, что они делают вообще. в городе все оптимизируется, сокращаются рабочие места. Скорее всего и я со след года пересяду на зп 9800 (хотя вру, он поднимает ее с 1 января на 5.8%) и надо будет становится нелегалом безработным. Ну зато у нас теперь есть парки и дороги. и массовые сокращения бюджетников. я даже хз, о чем вести бортовик есличесно

Опубликовано
13 минут назад, matrik сказал:

а что за езо? зелень? 

из вашей тусовки ага. Ромин хоспис. Который надо было не покупать у Михаила, а оттащить на веревке в ближайшую металлоприемку. Ну да это  мое мнение, Роман с Дарьей думают иначе. Именно их пример вдохновил больше не страдать подобной дриставрационной херотой.

Опубликовано
14 минут назад, Zeroys сказал:

36 много крови попила, тот ещё гемор.

да нет. скорее-времени мало. И все из-за того, что в всое время отдал ее на ремонт людям, которые в итоге ни ее не сделали, ну и свои проекты попилили.

Опубликовано

Лол. Короче у меня впервые от машины от дна после ремонта нетронутым остался кусок размером с сигаретную пачку. переходим на арку и жопу)

a8-gIT8FzcM.jpg

cUmRzP401Ng.jpg

b2TGKCDy7n0.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Именно поэтому мой маляр Андрюша не вписывается в ремонт некрух

Правильно делает. Вообще неблагодарная затея как по материалу, так и по времени. Это у меня тут на е36 народ ходит, тычет пальцами в неполированную после покраски машину и снисходительно предлагает купить за сухари и воздух)

Рынок авто стал тоже каким-то странным. всякое кредитоговно тоже усталое, народ уже не знает, что покупать. Знакомая купила калину на ватомате новую. я отговаривал. теперь ноет, плачется-не нравится ей) а иномарку лет 7-8 брать-тоже сомнительная ипотека

Опубликовано
27 минут назад, storozch сказал:

из вашей тусовки ага. Ромин хоспис. Который надо было не покупать у Михаила, а оттащить на веревке в ближайшую металлоприемку. Ну да это  мое мнение, Роман с Дарьей думают иначе. Именно их пример вдохновил больше не страдать подобной дриставрационной херотой.

боже упаси, я  не  из их песочницы. про веревку согласен. но можно попробовать запенить. Покажи масштабы пиздеца

Опубликовано
Только что, storozch сказал:

серверный за свои услуги просит много. не знаю.. мб там лучше, чем с завода)

Неоправданно много, делает же всё в своем этом гараже :)

Опубликовано

трисатку фоткать не хочу.  вчера ей занимались, попутно оторвал арку и вырезал гниль из компакта

8QmgKsVXMSc.jpg

UC5T3KARbz4.jpg

BnqwLJHNPwI.jpg

178YH7IBa4k.jpg

это было только начало) гору гнилушек уже потом не пофоткал-зарядки не было. До сих пор загадка-слой шпатлевки на крыле. перед началом сварочных работ придется ее счистить, а то вдруг там требуется дверка от холодильника свияга. Шучу, припасен капот от вага. Многие насмехаются над тем, что я варю машины капотами\багажниками, панелями от бнв.. Ну так вот, на е30 у меня быстро кончился багажник е32 (обе плоскости) 2-3 панели с дверей е36, я затребовал от хозяина авто решить проблему с материалом-он приволок огромный лист металла на газели, который в эту трисатку ушел уже более половины. К слову там лист дикой площади. но суть в другом-этот всратый "автолист" ржавеет на глазах, а донорские куски бнв даже и не думают

Опубликовано

Почитал на д2 про зеленый кусок дерьма,Васёк, я вахуе, как можно было взяться это восстанавливать??? там только крыша,по-ходу, не тронута!? А еще интересна цена вопроса, такой труд стоит дорого,или он на хуй не нужен, либо себе, за бесплатно. Рома этот,помнится , языком своим трепал,что хочет купить сварочник, и сам варить))))) кстати  у него и на 535 жопа приварена хуй знает от чего, ,хуй знает как, и хуй знает  кем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...