HARTGE Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 12 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: А отсыпьте ссылку, шо там за чтиво такое интересное) +1 Цитата
matrik Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 https://www.drive2.ru/l/546939141049287692/ Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, matrik сказал: https://www.drive2.ru/l/546939141049287692/ Сенкс) Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 12 часов назад, matrik сказал: там только крыша,по-ходу, не тронута!? ошибаешься.. крыша тоже сгнила и пошли усталостные трещины) крышу тоже варить) по остальному-увы, за спиной владельцев комментарии давать не могу\не буду)) Конечно, все меня гнобят за то, что швы не зачищены внутри багажника и внутри полов. но я считаю, что за это нужен отдельный такой, нехреновый кэш. достаточно и того, что все присрано не на прихватки, а нормальными швами. Вообще уже любая некробнв-сомнительная ипотека. 1 Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 сегодня подъехал к работе-выхожу из машины-колесо спущено заднее левое. очень похоже на боковой порез. начинаю думать:вчера приехал-во дворе с буксом развернулся, чтобы хватило радиуса, утром ехал-на подъеме при трогании буксовало колесо... если бы во дворе порезали-по идее по пути от дома до работы его бы сжевало в тотал. поставил запаску, доехал до шинки-он тоже склонился к тому, что колесо пырнули... сняли покрышку-не пожевало... оставил покрышку заваривать. Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, storozch сказал: ошибаешься.. крыша тоже сгнила и пошли усталостные трещины) крышу тоже варить) по остальному-увы, за спиной владельцев комментарии давать не могу\не буду)) Конечно, все меня гнобят за то, что швы не зачищены внутри багажника и внутри полов. но я считаю, что за это нужен отдельный такой, нехреновый кэш. достаточно и того, что все присрано не на прихватки, а нормальными швами. Вообще уже любая некробнв-сомнительная ипотека. это просто кал какой-то,раз и крыше песда )))) Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, storozch сказал: сегодня подъехал к работе-выхожу из машины-колесо спущено заднее левое. очень похоже на боковой порез. начинаю думать:вчера приехал-во дворе с буксом развернулся, чтобы хватило радиуса, утром ехал-на подъеме при трогании буксовало колесо... если бы во дворе порезали-по идее по пути от дома до работы его бы сжевало в тотал. поставил запаску, доехал до шинки-он тоже склонился к тому, что колесо пырнули... сняли покрышку-не пожевало... оставил покрышку заваривать. Думаешь резанули,за то,что дристанул во дворе? ты в каком районе проживаешь? Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, matrik сказал: Думаешь резанули,за то,что дристанул во дворе? ты в каком районе проживаешь? если б резанули-я бы заметил и прожевал по пути на работу. дристанул я не во дворе, а на перекрестке неподалеку, чтобы развернуться и припарковаться правильно Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, matrik сказал: это просто кал какой-то,раз и крыше песда )))) там по лайту Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, storozch сказал: там по лайту Жестко! а крышу как лечи,лоскутками? Цитата
Bain Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Пиздец, там от кузова только лючок бензобака остался поди, послал бы их сразу на чермет Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, matrik сказал: Жестко! а крышу как лечи,лоскутками? а еще не лечил. вырезал кусок крыши е32 на донорство. не подойдет-буду говнидить. наверное, вварю его. на машине до сих пор потолок, который владелец не демонтировал. странно-но еще не прожгли) там если посмотреть фото-видно, что многое собирается с нуля-сложно искать кузовщину. нижние карманы жопы, пороги, крылья и заднюю панель купили новые. остальное не купить. и вот в итоге рукожопил правда, потом опять переделать пришлось.. но фоток я особо не делаю Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 так-то.. низ до овального отверстия-ремузел. ниша акб-самопал, далее угол кузова самопал и почти до заднего седла шов пошел вперед-это сустом куски, плюс еще видно-вдоль пол у стакана тоже новый-полоской.. просто изначально тачка была мангагалаи сварена и все щедро каким-то говном обмазано.. плохо было видно масштаб. но это среднестатистическая е30. поэтому не надо брать е30 если ты не любишь жарить трупак Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, storozch сказал: а еще не лечил. вырезал кусок крыши е32 на донорство. не подойдет-буду говнидить. наверное, вварю его. на машине до сих пор потолок, который владелец не демонтировал. странно-но еще не прожгли) там если посмотреть фото-видно, что многое собирается с нуля-сложно искать кузовщину. нижние карманы жопы, пороги, крылья и заднюю панель купили новые. остальное не купить. и вот в итоге рукожопил правда, потом опять переделать пришлось.. но фоток я особо не делаю и как тебя уговорили взять этот,облитый краской,кусок ржавчины!?))) Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, matrik сказал: и как тебя уговорили взять этот,облитый краской,кусок ржавчины!?))) невозможно увидеть полный масштаб гнилоты, пока не начнешь работы. это в 99% случаев так Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, storozch сказал: невозможно увидеть полный масштаб гнилоты, пока не начнешь работы. это в 99% случаев так ну что тут скажешь: "Заварил кашу,не жалей масла"! Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, matrik сказал: ну что тут скажешь: "Заварил кашу,не жалей масла"! сдай в митол некруху-спаси здравый смысл Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 10 минут назад, storozch сказал: сдай в митол некруху-спаси здравый смысл ну хоть ценник нормальный для себя , выкати ,по финалу Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, matrik сказал: ну хоть ценник нормальный для себя , выкати ,по финалу само собой. Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 у тебя,кстати , накладок стоек лобового, и накладки центральной стойки правой верней не завалялось ,случаем? с целыми креплениями естественно Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 51 минуту назад, matrik сказал: у тебя,кстати , накладок стоек лобового, и накладки центральной стойки правой верней не завалялось ,случаем? с целыми креплениями естественно нет, у меня авторазбор для простых смертных. Мне так проще и дешевле. Запчасти на околоидеальные автомобили надо покупать у элитных продавцов. Цитата
matrik Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, storozch сказал: нет, у меня авторазбор для простых смертных. Мне так проще и дешевле. Запчасти на околоидеальные автомобили надо покупать у элитных продавцов. Вась,не стебись, каие нах элитные продавцы\покупатели!? состояние не важно,главное крепления! Цитата
HARTGE Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Вась, что за пиздец у вас там творится?))): Цитата
matrik Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 а губер вообще заднеприводный) Цитата
lexa Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 08:59, storozch сказал: но суть в другом-этот всратый "автолист" ржавеет на глазах, а донорские куски бнв даже и не думают Я покупаю тазовские соеденители порогов, новые. Они чем-то покрыты, пока не трогаешь, не ржавеют Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 8 часов назад, HARTGE сказал: Вась, что за пиздец у вас там творится?))): ну она такая.. ходит, селфится, пару слов с трудом связать может. губернатор-насчет его ориентации ничего не скажу-не знаю, но креатив его достал. реально жить стало тяжко-я писал об этом выше. Цитата
storozch Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Хоспади, это свершилось. количество дыр и сварочных работ по компакту стремится к нулю карман сзади пришлось сварить заново постоянно нахожу новые гнилушки в ней)) Так и не смог понять, почему крыло было закидано тоннами шпакли Цитата
HARTGE Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Нахер таких трупов оживлять, куда блин хозяева смотрят... Цитата
storozch Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, HARTGE сказал: Нахер таких трупов оживлять, куда блин хозяева смотрят... а что с ней делать, если в остальном авто относительно бодр и вменяем) Цитата
Zeroys Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, storozch сказал: а что с ней делать, если в остальном авто относительно бодр и вменяем) Верно, тут как посмотреть, если человек адекватный и у него есть деньги и желание всё исправить, то пока есть сварка и нормальный металл, сделать можно всё, дальше всё зависит от профессионализма мастера и его фантазии, правильно вырезать, правильно придать форму, правильно вварить, правильно обработать. Ну и в принципе если это в радость, то и бабосов можно нормально на этом поднять и тачан будет катать и ещё долго радовать. В любом случае тебе + в карму что не даёшь в металлоприёмке умереть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.