Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, matrik сказал:

там только крыша,по-ходу, не тронута!?

ошибаешься.. крыша тоже сгнила и пошли усталостные трещины) крышу тоже варить) по остальному-увы, за спиной владельцев комментарии давать не могу\не буду)) Конечно, все меня гнобят за то, что швы не зачищены внутри багажника и внутри полов. но я считаю, что за это нужен отдельный такой, нехреновый кэш. достаточно и того, что все присрано не на прихватки, а нормальными швами.

Вообще уже любая некробнв-сомнительная ипотека.

Опубликовано

сегодня подъехал к работе-выхожу из машины-колесо спущено заднее левое. очень похоже на боковой порез. начинаю думать:вчера приехал-во дворе с буксом развернулся, чтобы хватило радиуса, утром ехал-на подъеме при трогании буксовало колесо... если бы во дворе порезали-по идее по пути от дома до работы его бы сжевало в тотал. поставил запаску, доехал до шинки-он тоже склонился к тому, что колесо пырнули... сняли покрышку-не пожевало... оставил покрышку заваривать.

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

ошибаешься.. крыша тоже сгнила и пошли усталостные трещины) крышу тоже варить) по остальному-увы, за спиной владельцев комментарии давать не могу\не буду)) Конечно, все меня гнобят за то, что швы не зачищены внутри багажника и внутри полов. но я считаю, что за это нужен отдельный такой, нехреновый кэш. достаточно и того, что все присрано не на прихватки, а нормальными швами.

Вообще уже любая некробнв-сомнительная ипотека.

это просто кал какой-то,раз и крыше песда ))))

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

сегодня подъехал к работе-выхожу из машины-колесо спущено заднее левое. очень похоже на боковой порез. начинаю думать:вчера приехал-во дворе с буксом развернулся, чтобы хватило радиуса, утром ехал-на подъеме при трогании буксовало колесо... если бы во дворе порезали-по идее по пути от дома до работы его бы сжевало в тотал. поставил запаску, доехал до шинки-он тоже склонился к тому, что колесо пырнули... сняли покрышку-не пожевало... оставил покрышку заваривать.

Думаешь резанули,за то,что дристанул во дворе? ты в каком районе проживаешь?

Опубликовано
1 минуту назад, matrik сказал:

Думаешь резанули,за то,что дристанул во дворе? ты в каком районе проживаешь?

если б резанули-я бы заметил и прожевал по пути на работу. дристанул я не во дворе, а на перекрестке неподалеку, чтобы развернуться и припарковаться правильно

Опубликовано
Только что, matrik сказал:

Жестко! а крышу как лечи,лоскутками?

а еще не лечил. вырезал кусок крыши е32 на донорство. не подойдет-буду говнидить. наверное, вварю его. на машине до сих пор потолок, который владелец не демонтировал. странно-но еще не прожгли) там если посмотреть фото-видно, что многое собирается с нуля-сложно искать кузовщину. нижние карманы жопы, пороги, крылья и заднюю панель купили новые. остальное не купить.

и  вот в итоге

3JcaSMgLpPw.jpg

рукожопил

r6TsryG81As.jpg

правда, потом опять переделать пришлось.. но фоток я особо не делаю

Опубликовано

так-то.. coAAAgL46eA-960.jpg

низ  до овального отверстия-ремузел. ниша акб-самопал, далее угол кузова самопал и почти до заднего седла шов пошел вперед-это сустом куски, плюс еще видно-вдоль пол у стакана тоже новый-полоской..

просто изначально тачка была мангагалаи сварена и все щедро каким-то говном обмазано.. плохо было видно масштаб. но это среднестатистическая е30. поэтому не надо брать е30 если ты не любишь жарить трупак

Опубликовано
4 минуты назад, storozch сказал:

а еще не лечил. вырезал кусок крыши е32 на донорство. не подойдет-буду говнидить. наверное, вварю его. на машине до сих пор потолок, который владелец не демонтировал. странно-но еще не прожгли) там если посмотреть фото-видно, что многое собирается с нуля-сложно искать кузовщину. нижние карманы жопы, пороги, крылья и заднюю панель купили новые. остальное не купить.

и  вот в итоге

3JcaSMgLpPw.jpg

рукожопил

r6TsryG81As.jpg

правда, потом опять переделать пришлось.. но фоток я особо не делаю

и как тебя уговорили взять этот,облитый краской,кусок ржавчины!?)))

Опубликовано
1 минуту назад, matrik сказал:

и как тебя уговорили взять этот,облитый краской,кусок ржавчины!?)))

невозможно увидеть полный масштаб гнилоты, пока не начнешь работы. это в 99% случаев так

Опубликовано
2 минуты назад, storozch сказал:

невозможно увидеть полный масштаб гнилоты, пока не начнешь работы. это в 99% случаев так

ну что тут скажешь: "Заварил кашу,не жалей масла"!

Опубликовано

у тебя,кстати , накладок стоек лобового, и  накладки центральной стойки правой верней не завалялось ,случаем? с целыми креплениями естественно

Опубликовано
51 минуту назад, matrik сказал:

у тебя,кстати , накладок стоек лобового, и  накладки центральной стойки правой верней не завалялось ,случаем? с целыми креплениями естественно

нет, у меня авторазбор для простых смертных. Мне так проще и дешевле. Запчасти на околоидеальные автомобили надо покупать у элитных продавцов.

Опубликовано
3 минуты назад, storozch сказал:

нет, у меня авторазбор для простых смертных. Мне так проще и дешевле. Запчасти на околоидеальные автомобили надо покупать у элитных продавцов.

Вась,не стебись, каие нах элитные продавцы\покупатели!?  состояние не важно,главное крепления!

Опубликовано
В 11.12.2019 в 08:59, storozch сказал:

но суть в другом-этот всратый "автолист" ржавеет на глазах, а донорские куски бнв даже и не думают

Я покупаю тазовские соеденители порогов, новые. Они чем-то покрыты, пока не трогаешь, не ржавеют 

Опубликовано
8 часов назад, HARTGE сказал:

Вась, что за пиздец у вас там творится?))):

ну она такая.. ходит, селфится, пару слов с трудом связать может. губернатор-насчет его ориентации ничего не скажу-не знаю, но креатив его достал. реально жить стало тяжко-я писал об этом выше.

Опубликовано

Хоспади, это свершилось. количество дыр и сварочных работ по компакту стремится к нулю

Aw_QD3U0fZc.jpg

карман сзади пришлось сварить заново

eFtPJLN8rMg.jpg

постоянно нахожу новые гнилушки в ней))

XnXqS9sGriQ.jpg

Так и не смог понять, почему крыло было закидано тоннами шпакли

TdrtGAgMCkw.jpg

Опубликовано
9 часов назад, HARTGE сказал:

Нахер таких трупов оживлять, куда блин хозяева смотрят...

а что с ней делать, если в остальном авто относительно бодр и вменяем)

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

а что с ней делать, если в остальном авто относительно бодр и вменяем)

Верно, тут как посмотреть, если человек адекватный и у него есть деньги и желание всё исправить, то пока есть сварка и нормальный металл, сделать можно всё, дальше всё зависит от профессионализма мастера и его фантазии, правильно вырезать, правильно придать форму, правильно вварить, правильно обработать. Ну и в принципе если это в радость, то и бабосов можно нормально на этом поднять и тачан будет катать и ещё долго радовать.

В любом случае тебе + в карму что не даёшь в металлоприёмке умереть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...