storozch Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, Zeroys сказал: В любом случае тебе + в карму что не даёшь в металлоприёмке умереть. да ладно.. я не уникален. мангальщиков полно. Цитата
Zeroys Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, storozch сказал: да ладно.. я не уникален. мангальщиков полно. Да вот не скажи, в мск тех кто любит хорошо жарить по пальцам одной руки, а те кто возьмётся за серьёзные случаи и сделает хорошо, так вообще я знаю только одного. Вообще компактов на ходу не видел уже лет пять, хоть я их и не понимаю/недолюбливаю, но скоро их совсем не останется никаких. Так что однозначно дело хорошее. Цитата
storozch Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 а сейчас разбираю е28. без доков... вчера поднял ковры и погрустнел.. так жалко ее пилить.. попробую продать кузов по цене чермета.. гниль, конечно, есть.. но стоит учесть возраст авто Цитата
HARTGE Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 12 часов назад, storozch сказал: а сейчас разбираю е28. без доков... вчера поднял ковры и погрустнел.. так жалко ее пилить.. попробую продать кузов по цене чермета.. гниль, конечно, есть.. но стоит учесть возраст авто Чё за е28? Расскажи что есть интересного. Я ж дрочер на них Цитата
storozch Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 9 часов назад, HARTGE сказал: Чё за е28? Расскажи что есть интересного. Я ж дрочер на них да особо нифига там нет, кроме минимального наличия колхоза.. 520 м20.. я просто не дрочер на них) ну из ништяков разве что передние эсп остались Цитата
storozch Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Мля как же зае*бала масквачкала. уже много лет не прописан там, но каждый год они мне высылают космические суммы а долгами по нологам... Цитата
storozch Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 В компакте вчера наконец-то загрунтовал все, теперь увлекательно мазать шовником и спускать на колеса хлопунов на полу нет. кузовню использовалас от е32-ушло три двери, багажник и часть крыши. насчет красоты-самому не нравится. мангаловсирание как оно есть. сегодня измазюкаюсь шовником и завтра покрою антигравием. на пистолет для шовника я не разбогател, да и клиенты вряд ли вложатся в распыляемый герметик) т.е. было бы своего рода благотворительностью 2 Цитата
Кила Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, storozch сказал: насчет красоты-самому не нравится. мангаловсирание как оно есть Вполне себе,можно подумать в сервисах краше делают) У клиентов поинтересуйся,может они тишину в салоне захотят за отдельную плату естественно,вот и купят виброизолон,он весь мангал и остаток хлопунов скроет напрочь) Цитата
storozch Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Кила69 сказал: Вполне себе,можно подумать в сервисах краше делают) У клиентов поинтересуйся,может они тишину в салоне захотят за отдельную плату естественно,вот и купят виброизолон,он весь мангал и остаток хлопунов скроет напрочь) вибру я наклею ему. хлопуны-я имел ввиду-когда ногой наступишь. а так там просто в районе под седлом форма дна хитрая с плавным изгибом Цитата
Кила Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вам с BuslayM5 надо скооперироваться и открыть кузовной,у него тоже руки растут из нужных мест,а мы всем клубом будем к вам ездить пороги с днищем подваривать)) Цитата
storozch Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Кила69 сказал: Вам с BuslayM5 надо скооперироваться и открыть кузовной,у него тоже руки растут из нужных мест,а мы всем клубом будем к вам ездить пороги с днищем подваривать)) мне до него далеко Цитата
Кила Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, storozch сказал: мне до него далеко Да лан,одного поля ягоды) 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Да ни кому эта кропотливая, качественная работа особо не нужна. Найти тех, кто за эту работу готов платить соответствующие деньги практически не реально. У кого есть деньги, соответственно катают новые машины, у кого нет, докатывают старые как получится. В Мск, Питере, те у кого деньги из жопы уже лезут, могут заплатить. У нас же эти же деньги пытаются обратно себе в рот запихнуть как правило. У меня есть ещё один прикол, я крайне ленивый человек. Заставить что-то сделать меня практически не реально. Соответственно раз уж делать, то действительно делать хорошо, тем более самому себе, иначе какой смысл. Цитата
lexa Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 09:53, storozch сказал: а сейчас разбираю е28. без доков... вчера поднял ковры и погрустнел.. так жалко ее пилить.. попробую продать кузов по цене чермета.. гниль, конечно, есть.. но стоит учесть возраст авто Неужто телек девственный? А почём нынче чермет? За сколько отдашь беднягу? Цитата
lexa Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 22:31, HARTGE сказал: Нахер таких трупов оживлять, куда блин хозяева смотрят... А что ещё делать, если они все такие? На калины пересаживаться? Давайте не будем ляля, новодел не всем по карману Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 12:17, lexa сказал: Неужто телек девственный? А почём нынче чермет? За сколько отдашь беднягу? привезжай на газели, голый кузов 3к) Цитата
storozch Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Стало понятно, почему крыло было укрыто такой тонной шпакли (фото выше были).. оно все кривое, было же вварено до этого... вчера весь день мучался с ним, почти дошпатлевал, сегодня еще немного и можно будет укрыть жидкой шпатлевкой, а то я очкую знатно. возле заднего фонаря шов-они не стали делать по заводу, а рубанули рядом. на задней панели тоже шпалки много, пришлось выводить в один уровень( а так-салон можно собирать по идее дорасходовал валяющуюся от гольфа краску) 3 Цитата
Zeroys Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Хорошечно получилось, ждем покраску. Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 8 часов назад, Zeroys сказал: Хорошечно получилось, ждем покраску. да хз..хз... 10 часов назад, matrik сказал: а с 30 че как? делается потихоньку. собран моторный щит на пасажирской стороне, угол в ногах, часть площадки акб, гниль возле стакана. теперь надо правый брызговик спереди варить Цитата
br@tishka Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 видишь много шпакли , красить один хуй? балагрка с счёткой и погнал нахуй лучше чем дрочить непонятно что, но это моё мнение Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, br@tishka сказал: видишь много шпакли , красить один хуй? балагрка с счёткой и погнал нахуй лучше чем дрочить непонятно что, но это моё мнение видишь ободранное до металла крыло и перед этим фото крыла с кучей шпакли и слоев лкп? Цитата
HARTGE Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, storozch сказал: видишь ободранное до металла крыло и перед этим фото крыла с кучей шпакли и слоев лкп? )))) Цитата
br@tishka Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 6 часов назад, storozch сказал: видишь ободранное до металла крыло и перед этим фото крыла с кучей шпакли и слоев лкп? всё всё проститя всё увидел))) Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Так как крыло было все в рот выипано слегка бу, то покрыл его жидкой шпаклевой потом перетер его с проявочкой и наконец-то загрунтовал тем временем с е30 параллельно идут неспешно работы, в геометрической прогрессии растет недовольство хозяина тем, что так долго и так не с душой делаем его хоспис) но, так как объем работы вырос раза в два, а повышать сумму ему не захотелось, то как минимум я подзабил уже на ведро. Меня не сильно порадовало, когда машина пришла по договоренности "разобранная" на сварку с полностью комплектными дверями, подкапоткой, половиной салона, бамперами, все пришлось демонтировать-и теперь половина говна лежит у нас под увещевания-не повредите, не прожгите потолок на авто и тд) Но надо ее уже доделывать, сегодня в планах у нас доварить правую сторону и переходить на левую. Искренне надеюсь, что отношения испорчены и красить е30 мне не придется) 1 Цитата
Arsenal001 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 это что за притензии пздц,он че фку загнал?Пусть радуется что вообще взялись,сам бы взял да подсуетился снял потолок и тд Вообще,заебывать мастера-ни к добру Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, PortPetrovsk сказал: это что за притензии пздц,он че фку загнал?Пусть радуется что вообще взялись,сам бы взял да подсуетился снял потолок и тд да сделать можно. я на своей е36 долго и кропотливо зачищал сварку на стакане в труднодоступном месте) но все зависит от прайса. а здесь чет прайс заморозился, а объем работ и моих затрат вырос. Цитата
Bain Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, storozch сказал: Так как крыло было все в рот выипано слегка бу, то покрыл его жидкой шпаклевой потом перетер его с проявочкой и наконец-то загрунтовал тем временем с е30 параллельно идут неспешно работы, в геометрической прогрессии растет недовольство хозяина тем, что так долго и так не с душой делаем его хоспис) но, так как объем работы вырос раза в два, а повышать сумму ему не захотелось, то как минимум я подзабил уже на ведро. Меня не сильно порадовало, когда машина пришла по договоренности "разобранная" на сварку с полностью комплектными дверями, подкапоткой, половиной салона, бамперами, все пришлось демонтировать-и теперь половина говна лежит у нас под увещевания-не повредите, не прожгите потолок на авто и тд) Но надо ее уже доделывать, сегодня в планах у нас доварить правую сторону и переходить на левую. Искренне надеюсь, что отношения испорчены и красить е30 мне не придется) Нах он тогда нужен? сходу бы послал машину поразбирать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.