Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Zeroys сказал:

В любом случае тебе + в карму что не даёшь в металлоприёмке умереть.

да ладно.. я не уникален.  мангальщиков полно.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, storozch сказал:

да ладно.. я не уникален.  мангальщиков полно.

Да вот не скажи, в мск тех кто любит хорошо жарить по пальцам одной руки, а те кто возьмётся за серьёзные случаи и сделает хорошо, так вообще я знаю только одного.

Вообще компактов на ходу не видел уже лет пять, хоть я их и не понимаю/недолюбливаю, но скоро их совсем не останется никаких. Так что однозначно дело хорошее.

Опубликовано

а сейчас разбираю е28. без доков... вчера поднял ковры и погрустнел.. так жалко ее пилить.. попробую продать кузов по цене чермета.. гниль, конечно, есть.. но стоит учесть возраст авто

BXF4dZgJsZ8.jpg

eSx_VSW2kEk.jpg

myi1Rlhf7-s.jpg

YPrl5FoVSjI.jpg

-wZhatT6q1s.jpg

Опубликовано
12 часов назад, storozch сказал:

а сейчас разбираю е28. без доков... вчера поднял ковры и погрустнел.. так жалко ее пилить.. попробую продать кузов по цене чермета.. гниль, конечно, есть.. но стоит учесть возраст авто

BXF4dZgJsZ8.jpg

eSx_VSW2kEk.jpg

myi1Rlhf7-s.jpg

YPrl5FoVSjI.jpg

-wZhatT6q1s.jpg

Чё за е28? Расскажи что есть интересного. Я ж дрочер на них

Опубликовано
9 часов назад, HARTGE сказал:

Чё за е28? Расскажи что есть интересного. Я ж дрочер на них

да особо нифига там нет, кроме минимального  наличия колхоза.. 520 м20.. я просто не дрочер на них) ну из ништяков разве что передние эсп остались

Опубликовано

В компакте вчера наконец-то загрунтовал все, теперь увлекательно мазать шовником и спускать на колеса

aVXc9gqiM2s.jpg

MCcEZwyGsCU.jpg

MwYf4u6bHzs.jpg

d5XuOGFxk-g.jpg

хлопунов на полу нет. кузовню использовалас от е32-ушло три двери, багажник и часть крыши. насчет красоты-самому не нравится. мангаловсирание как оно есть. сегодня измазюкаюсь шовником и завтра покрою антигравием. на пистолет для шовника я не разбогател, да и клиенты вряд ли вложатся в распыляемый герметик) т.е. было бы своего рода благотворительностью

Опубликовано
2 часа назад, storozch сказал:

насчет красоты-самому не нравится. мангаловсирание как оно есть

Вполне себе,можно подумать в сервисах краше делают) У клиентов поинтересуйся,может они тишину в салоне захотят за отдельную плату естественно,вот и купят виброизолон,он весь мангал и остаток хлопунов скроет напрочь)

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Вполне себе,можно подумать в сервисах краше делают) У клиентов поинтересуйся,может они тишину в салоне захотят за отдельную плату естественно,вот и купят виброизолон,он весь мангал и остаток хлопунов скроет напрочь)

вибру я наклею ему. хлопуны-я имел ввиду-когда ногой наступишь. а так там просто в районе под седлом форма дна хитрая с плавным изгибом

Опубликовано

Вам с BuslayM5 надо скооперироваться и открыть кузовной,у него тоже руки растут из нужных мест,а мы всем клубом будем к вам ездить пороги с днищем подваривать))

Опубликовано
11 минут назад, Кила69 сказал:

Вам с BuslayM5 надо скооперироваться и открыть кузовной,у него тоже руки растут из нужных мест,а мы всем клубом будем к вам ездить пороги с днищем подваривать))

мне до него далеко

Опубликовано

Да ни кому эта кропотливая, качественная работа особо не нужна. Найти тех, кто за эту работу готов платить соответствующие деньги практически не реально.  У кого есть деньги, соответственно катают новые машины, у кого нет, докатывают старые как получится. В Мск, Питере, те у кого деньги из жопы уже лезут, могут заплатить.  У нас же эти же деньги пытаются обратно себе в рот запихнуть как правило. 

У меня есть ещё один прикол, я крайне ленивый человек. Заставить что-то сделать меня практически не реально. Соответственно раз уж делать, то действительно делать хорошо, тем более самому себе, иначе какой смысл.

Опубликовано
В 18.12.2019 в 09:53, storozch сказал:

BXF4dZgJsZ8.jpg

eSx_VSW2kEk.jpg

myi1Rlhf7-s.jpg

YPrl5FoVSjI.jpg

-wZhatT6q1s.jpg

Неужто телек девственный? 

А почём нынче чермет? За сколько отдашь беднягу? 

Опубликовано
В 16.12.2019 в 22:31, HARTGE сказал:

Нахер таких трупов оживлять, куда блин хозяева смотрят...

А что ещё делать, если они все такие? На калины пересаживаться? 

Давайте не будем ляля, новодел не всем по карману 

Опубликовано

Стало понятно, почему крыло было укрыто такой тонной шпакли (фото выше были).. оно все кривое, было же вварено до этого... вчера весь день мучался с ним, почти дошпатлевал, сегодня еще немного и можно будет укрыть жидкой шпатлевкой, а то я очкую знатно.

fqAv9-XnIR0.jpg

возле заднего фонаря шов-они не стали делать по заводу, а рубанули рядом. на задней панели тоже шпалки много, пришлось выводить в один уровень(

а так-салон можно собирать по идее

d5XuOGFxk-g.jpg

4cptAbCIi0Y.jpg

FvuFz2YZt2E.jpg

дорасходовал валяющуюся от гольфа краску)

tzvU_4U230A.jpg

boSECoI1rZg.jpg

BARd0kX2cRo.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Zeroys сказал:

Хорошечно получилось, ждем покраску.

да хз..хз...

10 часов назад, matrik сказал:

а с 30 че как?

делается потихоньку. собран моторный щит на пасажирской стороне, угол в ногах, часть площадки акб, гниль возле стакана. теперь надо правый брызговик спереди варить

Опубликовано
16 минут назад, br@tishka сказал:

видишь много шпакли , красить один хуй? балагрка с счёткой и погнал нахуй лучше чем дрочить непонятно что, но это моё мнение 

видишь ободранное до металла крыло и перед этим фото крыла с кучей шпакли и слоев лкп?

Опубликовано
6 часов назад, storozch сказал:

видишь ободранное до металла крыло и перед этим фото крыла с кучей шпакли и слоев лкп?

всё всё проститя всё увидел)))

Опубликовано

Так как крыло было все в рот выипано слегка бу, то покрыл его жидкой шпаклевой

lJWmuL40PW0.jpg

потом перетер его с проявочкой

_u_dYXKXcx8.jpg

и наконец-то загрунтовал

jjz0y_tAtjo.jpg

тем временем с е30 параллельно идут неспешно работы, в геометрической прогрессии растет недовольство хозяина тем, что так долго и так не с душой делаем его хоспис) но, так как объем работы вырос раза в два, а повышать сумму ему не захотелось, то как минимум я подзабил уже на ведро. Меня не сильно порадовало, когда машина пришла по договоренности "разобранная" на сварку с полностью комплектными дверями, подкапоткой, половиной салона, бамперами, все пришлось демонтировать-и теперь половина говна лежит у нас под увещевания-не повредите, не прожгите потолок на авто и тд) Но надо ее уже доделывать, сегодня в планах у нас доварить правую сторону и переходить на левую. Искренне надеюсь, что отношения испорчены и красить е30 мне не придется)

Опубликовано

это что за притензии пздц,он че фку загнал?Пусть радуется что вообще взялись,сам бы взял да подсуетился снял потолок и тд

Вообще,заебывать мастера-ни к добру

Опубликовано
1 минуту назад, PortPetrovsk сказал:

это что за притензии пздц,он че фку загнал?Пусть радуется что вообще взялись,сам бы взял да подсуетился снял потолок и тд

да сделать можно. я на своей е36 долго и кропотливо зачищал сварку на стакане в труднодоступном месте) но все зависит от прайса. а здесь чет прайс заморозился, а объем работ и моих затрат вырос.

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

Так как крыло было все в рот выипано слегка бу, то покрыл его жидкой шпаклевой

lJWmuL40PW0.jpg

потом перетер его с проявочкой

_u_dYXKXcx8.jpg

и наконец-то загрунтовал

jjz0y_tAtjo.jpg

тем временем с е30 параллельно идут неспешно работы, в геометрической прогрессии растет недовольство хозяина тем, что так долго и так не с душой делаем его хоспис) но, так как объем работы вырос раза в два, а повышать сумму ему не захотелось, то как минимум я подзабил уже на ведро. Меня не сильно порадовало, когда машина пришла по договоренности "разобранная" на сварку с полностью комплектными дверями, подкапоткой, половиной салона, бамперами, все пришлось демонтировать-и теперь половина говна лежит у нас под увещевания-не повредите, не прожгите потолок на авто и тд) Но надо ее уже доделывать, сегодня в планах у нас доварить правую сторону и переходить на левую. Искренне надеюсь, что отношения испорчены и красить е30 мне не придется)

Нах он тогда нужен? сходу бы послал машину поразбирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...