Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О лол. Вчера поставил двс на место, но ещё не подключал. Хозяин машины мне начал писать сообщения, что надо дунуть в обратку компрессором, а то я убью ТНВД, он ещё позвонит мастеру и прконсультируется. Я сказал, что запускать свое ведро в таком случае он будет сам. Уже предвкушаю шоу. Он подвеску сам не мог поставить, пришлось все в итоге вместо него наживить, он затягивал

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Так а че он с крышей в итоге решил? 

просит, чтобы я демонтировал этот лоток, будет смотреть, что там сгнило (спойлер-все сгнило). а потом уже будет думать что у кого покупать. сегодня попытаюсь снять лоток.. но там походу та еще ипотека по демонтажу.

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

просит, чтобы я демонтировал этот лоток, будет смотреть, что там сгнило (спойлер-все сгнило). а потом уже будет думать что у кого покупать. сегодня попытаюсь снять лоток.. но там походу та еще ипотека по демонтажу.

Он ебанутый? Хотя о чем это я... Он ебанутый. 

Опубликовано

Короче.. демонтировал я лоток.. ну как демонтировал.. срезал. потому что кромка крыши похожа на фарш. поменять лепесток крыши на седане не так просто-там жесткость идет между лотком и крышей сзади. на купе судя по фото ее нет. в итоге если менять лист крыши-надо всирать сперва лист, потом лоток.. а это та еще ипотека, можно получить кривую крышу один хрен... я даже не знаю, что мне делать. ща загружу видео, жду толковых советов...

Опубликовано

Да тут чёт особо вариантов нет, восстанавливать тут нечего. Срезать всю крышу и покупать за 5-11 и варить с надеждой на светлое будущее зазоров/жёсткости. Ну или по харду заварить и вварить что-то для усиления жёсткости. Но то что пошло уже в скрытых полостях это уже пиздец

Опубликовано

Вспомнился анекдот сразу) Заходит к невропатологу расстроенный мужик,достаёт свой почерневший уй и показывает врачу:"Доктор,умоляю,спасите моё хозяйство,заходил к хирургу,а тот сразу - ампутация,ну как мне без члена то..", невропаталог - "ну дык,эт ж хирурги,у них всегда всё,только одно - отрезать,вырезать,вот,примите пару таблеток..." и протягивает мужику,тот не запивая глотает их и со слезами благодарности кидается обнимать невропатолога:"спасибо вам огромнейшее доктор,я прям не знаю даже как вас и отблагодарить,ну а теперь что,может его перевязать как-то чтоб эффект быстрее проявился или что..?",невропаталог - "да не,не нужно,зайдите за угол больницы,потрясите,он сам и отвалится.."

Опубликовано

а как так получается, что таким п*здецом вы озадачиваетесь на половине пути? не лучше ли сначала всё разобрать и оценить фронт работ? или изначально знали, просто сейчас руки дошли?

Опубликовано
47 минут назад, ilovemistakes сказал:

а как так получается, что таким п*здецом вы озадачиваетесь на половине пути? не лучше ли сначала всё разобрать и оценить фронт работ? или изначально знали, просто сейчас руки дошли?

хозяин кричал, что делать машину надо в любом случае. это вообще его проблемы. хоть в металл пусть везет) вообще, вариант с черметом я ему ДО работ предлагал. Вариант с крышей-на машине был потолок, который снять по договоренности должен был он. Снятие потолка на е30-это отдельная ипотека, там стекла вынимать надо и тд и тд. а лобаш весь побит, да он еще кричит, что денег нет, сохранить его надо-ну сам вынимал)

Опубликовано
43 минуты назад, Grigoriy сказал:

В чермет сдать это ведро!

да мне пофигу, это решение владельца. просто интересно, что рациональнее кроме чермета с ней сделать

Опубликовано

Вася, ты вроде взрослый и умный человек, как тебя угораздило связаться с таким неадекватом и таким ведром. Мне просто жалко твои затраченные усилия и нервы, я знаю о чем говорю, сам проходил через такое пару раз, с тех пор зарекся такие ведра, тем более у пиздюков в ремонт не брать.

Опубликовано

вот вы все обзываетесь, а я отчасти чувака понимаю. у меня, конечно, не так всё печально, но я к своим жмуркам тоже прикипел, и махнуть их на более живую машину мне тяжелее, чем ковыряться в этой, потому что эту я знаю как 5 пальцев, я привык к салону, я знаю что где в каком состоянии и что когда отрыгнёт, знаю какие новые зч когда установлены и т.д. наклейки я, конечно, безжалостно срывал, но я-то новые поклею, а на тридцон я хз есть ли они, а без наклеек стрёмно с гибдд общаться. наверное) краска по коду - я тоже по коду лил, потому что если менять цвет, то надо прокрашивать вообще всё, а то будет пятнистая. т.е. разбирать кузов до винтика, а в некоторые места даже на разобранном кузове хер подлезешь. короче, загоны загонами, лишь бы работы были оплачены в полном объёме.

Опубликовано

вот, кстати, интересно, насколько дешевле получается краска в банке? мне всегда казалось, что по сравнению с такими масштабными работами краска это вообще копейки.

Опубликовано
4 минуты назад, ilovemistakes сказал:

вот вы все обзываетесь,

я на него не обзываюсь.

2 минуты назад, ilovemistakes сказал:

вот, кстати, интересно, насколько дешевле получается краска в банке? мне всегда казалось, что по сравнению с такими масштабными работами краска это вообще копейки.

да немного дешевле. просто там для человека каждая копейка важна УЖЕ. но на чем-то он кроить не станет. но это и не принципиальный вопрос. просто здесь был вопрос того, что ориг цвет мешать или облить машину во что-то схожее по вееру, но чуть сэкономив. покраска, чувствую, отодвигается.

Опубликовано
37 минут назад, ilovemistakes сказал:

вот вы все обзываетесь, а я отчасти чувака понимаю. у меня, конечно, не так всё печально, но я к своим жмуркам тоже прикипел, и махнуть их на более живую машину мне тяжелее, чем ковыряться в этой, потому что эту я знаю как 5 пальцев, я привык к салону, я знаю что где в каком состоянии и что когда отрыгнёт, знаю какие новые зч когда установлены и т.д. наклейки я, конечно, безжалостно срывал, но я-то новые поклею, а на тридцон я хз есть ли они, а без наклеек стрёмно с гибдд общаться. наверное) краска по коду - я тоже по коду лил, потому что если менять цвет, то надо прокрашивать вообще всё, а то будет пятнистая. т.е. разбирать кузов до винтика, а в некоторые места даже на разобранном кузове хер подлезешь. короче, загоны загонами, лишь бы работы были оплачены в полном объёме.

Просто такие машины надо либо самому полностью делать, либо не покупать. Краска по коду и в банках отличается по цене в 2 раза, зависит от самой краски и магазина, и раз уж машина полностью разбирается и красится, то глупо брать по коду.

Опубликовано

короче пусть ищет живую крышу. с люком или без. буду менять верхний лист. достало уже фарш этот маслать.

а с люком найти проблема. вот скидывают фото продаваны крыши за 5к

bdkNRkqJWqk.jpg

gVnEpX8JUYo.jpg

другие якобы идеал за 11к предлагают. из принципа пусть себе ее оставят за 11к)

Опубликовано
15 минут назад, storozch сказал:

gVnEpX8JUYo.jpg

другие якобы идеал за 11к предлагают. из принципа пусть себе ее оставят за 11к)

Чтот них не пойму,так оплачивает же клиент,тебе что до цен,ты ему показывал это? А если этому аутентисту дорого,то пусть катится к ебеням тогда,а как он хотел,и на ель взобраться и жопу не ободрать,так что-ли?

Опубликовано
42 минуты назад, Кила69 сказал:

Чтот них не пойму,так оплачивает же клиент,тебе что до цен,ты ему показывал это? А если этому аутентисту дорого,то пусть катится к ебеням тогда,а как он хотел,и на ель взобраться и жопу не ободрать,так что-ли?

и ищет клиент. но по-моему, обрыганы в своей алчности уже немного зажрались.

Опубликовано

Да, прайс на дитоли езо неприлично вырос. Или она совсем старая уже или просто ещё на волне любителей "янгтаймеров". Я помню лет 10 назад продавал задние рычаги под здт, моторспорты под перешив по 5 К, сейчас уже, как я понимаю за такие деньги близко ничего нет

Опубликовано
1 час назад, HARTGE сказал:

Да, прайс на дитоли езо неприлично вырос. Или она совсем старая уже или просто ещё на волне любителей "янгтаймеров". Я помню лет 10 назад продавал задние рычаги под здт, моторспорты под перешив по 5 К, сейчас уже, как я понимаю за такие деньги близко ничего нет

Лет 10 назад доллар был 30 рублей и все было дешевое. Я в прошлом году крышу от е30 с люком, которая на даче лет 15 мне в гараже мешалась, в чермет сдал. А тут вона как по 11 рублей их барыжат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...