Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Нервы успокаиваешь что-ли поезживая боком,аж колпаки с колёс повылетали)

там тупик. это я парковался. а колпак я даже не ставил..

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё забываю спросить,у твоей шедоу с завода или дооснащал? Имеется желание на свою granitsilber такие всандалить,на светлых машинах они как раз в тему,но сейчас живые найти наверное нереально уже,иногда думаю,покрасить что-ли свои хромы пластидипом?) И кстати,шедоулайн - они пластиковые или метал чем-то покрытый?

Опубликовано
24 минуты назад, Кила69 сказал:

Всё забываю спросить,у твоей шедоу с завода или дооснащал? Имеется желание на свою granitsilber такие всандалить,на светлых машинах они как раз в тему,но сейчас живые найти наверное нереально уже,иногда думаю,покрасить что-ли свои хромы пластидипом?) И кстати,шедоулайн - они пластиковые или метал чем-то покрытый?

Вроде митол крашенный. Надо будет на своей глянуть, у меня с завода шедоу.

Опубликовано
31 минуту назад, Кила69 сказал:

дооснащал

6 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Вроде митол крашенный. Надо будет на своей глянуть, у меня с завода шедоу.

митол крашеный

Опубликовано
1 минуту назад, storozch сказал:

митол крашеный

Матовым или глянец,шагрень или гладкая? Просто я их никогда живьём не видел,а по фото точно и не поймёшь

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Матовым или глянец,шагрень или гладкая? Просто я их никогда живьём не видел,а по фото точно и не поймёшь

гладкий матовый

Опубликовано
9 часов назад, storozch сказал:

мучительна была подгонка сраной крыши. но вроде придумал, как присрать и получить нужную жесткость.. надеюсь, во вторник наживлю, вроде все подогнано. сложность была обмозговать как раз боковые нюансы. заодно отрихтовал самые крыпные вмятины на крыше

GacTMRRWht0.jpg

отпесочил крышу и люк

tl4q7kBDsdc.jpg

fkEUP7I5q7o.jpg

на кассете люка обнаружились мелкие дырочки после песка. замажу шовником.

в общем, осталось помощника дождаться и прихватывать, надеюсь. надо ждать до втрн

YAX9e9Vc7uY.jpg

покатал капот по области

WUr0O05qEpo.jpg

и отдал к хуям пежо. В режиме "денег нет но вы держитесь", но, главное, отдал.. Друг доволен вроде

ZpVBbiiKveY.jpg

Гому в помощники позови ))))

Опубликовано

приладили вчера крышу. почти даже обварил. на фото правой стороны еще не выставлена дверь-там она весь кузов нафиг посылала еще до этого. потом я выставил.

pEKYO850M10.jpg

водительская сторона cA9siCo1xD0.jpg

на фото все гуд, но потом я опять отпилил там точки и доперфекционизил. Напарник возмущался, мол, не ннада. Но потом, когда еще потеребонькали левую сторону-он тоже остался доволен. На фото один хрен этого не увидишь..

Ну и отрепетировали эти хром-удочки. потому что на водительской кант под удочку был изрядно смят-долго пришлось колдовать, чтобы она налезала туда. вообще это какая-то попаболь будет-напяливать их на свежеокрашенный кузов

Шов в итоге после долгих мук выбора сделал здесь

-c9EvFCqsMs.jpg

1. Там его не видно

2.Потом можно зачистить и протянуть герметиком-мешать не будет ни одному резиновому уплотнителю

3. По прочности сравнимо с заводским швом

4.Под ним был желоб-т.е. вся точка не счищается под ноль, что есть гуд

5. Можно котролировать провар

Минус-варишь вразбежку потолочные точки, бегаю вокруг машины, да еще и на полусогнутых.

Опубликовано
14 часов назад, matrik сказал:

Какие дела?

никаких. Рома приезжал, пылесосил и обезжиривал полы целый день потом долго газовал на улице, прокачивая фриз. Крышку люка у него снять не вышло, антенну он думает что я сам снимать буду. Началось-зачисти точки под резинкой стекла до идеала, а то вдруг стекло протечет или я его не вставлю. Конечно, 40-летняя резинка стекла подразумевает, что вставлять лобаш и заднее надо без силикона, строго в сток, чтобы коврики потом плавали в ливень. Купили немного материалов, в данный момент уже два вечера готовлю крышу авто, хочется как бы покрасить и выпиздить, но работы по подготовке кузова  много, а напарник недееспособен-каблук в жопе не дает работать, поэтому я пока занимаюсь крышей, потом задней частью авто, потом уже порогами. К слову крышу еще дня два дрочит-она ж валялась у продавца хз сколько, так что придется и напыляемой шпаклевкой пройти, наверное.

28-я стоит неразобранная, особо не до нее.

Опубликовано
В 14.02.2020 в 23:16, PortPetrovsk сказал:

Оригиналов порогов на голову надеть удалось кому ? Или ездаков нахуй ,отдам лишь при условии фотоотчета как всралось да присралось! ?

зря смеешься

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

зря смеешься

клей стоит 9тр за 195 мл. заклепки я не смотрел. но пистолет под них уверен тоже стоит нормально. 

Опубликовано

минута 15.45 подсказал Серега пистолет 140 тр для заклёпок. ну компрессор мощный типа уже имеется он примерно 40. 

явно е34 не приедут так делать

Опубликовано
12 часов назад, PortPetrovsk сказал:

скоро монтажной пеной со шпатлей запатентуют и пластелин))

главное-что это дилерский ремонт

20 часов назад, Alco сказал:

минута 15.45 подсказал Серега пистолет 140 тр для заклёпок. ну компрессор мощный типа уже имеется он примерно 40. 

явно е34 не приедут так делать

видел пару машин на просторах срайва, которым так чинили) е32 и 34. чинил дилер.

мне норм, я и сварочником насру

Опубликовано

На е30 подготовил крышу, почти доготовил заднее левое крыло и арку. на крыло легло много шпакли, мне очень не нравится. но, как помните, собирал я левое крыло из кусков, изготавливая сам всякое говно, да плюс рем узлы. получился там франкенштейн. можно, конечно, было сделать и лучше... но за другую цену. но по-хорошему, недо было искать живое крыло.. а где б его взять. Еще день убили на подгонку заднего бампера. а он с фаркопом, выкинуть фаркоп не вышло-он заменяет и кронштейны на е30... в общем, пришлось сверлить 8 отверстий в фартуке, делать их дохрена эллипсными, чтобы подогнать нечто, когда-то бывшее бампером.. его я фоткать не стану, потому что поднимется волна хейта. скажу только, что держать его надо аккуратно, чтобы не отвалились куски.. справа, где я варил, прилегание тоже не назвал бы удовлетворительным, но там не было ничего..

fIRtI8eyNf0.jpg

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

видел пару машин на просторах срайва, которым так чинили) е32 и 34. чинил дилер.

мне норм, я и сварочником насру

Вась,а ты сооруди,как на ютубе,ручную контактную сварку-клещи из микроволновки,уаще будет шикардос,капусту за "завод" будешь рубить немеряно)))

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Вась,а ты сооруди,как на ютубе,ручную контактную сварку-клещи из микроволновки,уаще будет шикардос,капусту за "завод" будешь рубить немеряно)))

да ими не дохрена где подлезешь

Опубликовано
2 часа назад, Bain сказал:

Я тоже знаю одну богатую Буратину в Питере, ему е32 на дилере заклепками слепили за 100500 денег

вы говорите об одном и том же человеке))) https://www.drive2.ru/l/468478541047005528/

там же у него подробное описание . а в видосе балабол недоучка)) ремонт бля дольше и дороже у него чем сварка... нормально то варить его не учили как положено. 

клей тема где самые проблемные места. его кстати и в е34 есть пара мест где клали еще в 90-х годах) такой же зеленоватый

Опубликовано

о да. готовлю помойное ведро.

выстругивал форму задних крыльев. левое не нравилось. счистил шпаклю, дергал крыло. все равно мне непонятно ничего. уж слишком форма бананом как в вертикальной плоскости, так и в горизонтальной. теперь надо примерять крылья, которые вообще нахрен посылают форму дверей, готовить под них отверстия крепежные в пороге, о самих крыльях прозвучало "а я хочу отверстия под повторители". хотелки достали, но это классика.  каждый из нас, отдав машину на ремонт, начинает чего-то хотеть. Работника от помощи по е30 отстранил, потому что он начал ходить в гараж по фану, окончательно упоровшись жинкиной сракой.  и натужно готовлю факин кузов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...