Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду, наверное, продавать 36. куплю вместо нее какую-нибудь рванину-универсал. Потому что тот, кто сейчас на ней ездит-ни разу не помыл за все время машину, не удосужится лампочку сменить. это владелец сгоревшей нивы.. свои машины он просто языком облизывал всегда. в итоге машина не доделывается, тупо укатывается. а я уже ко всему прочему задолбался постоянно всех просить отвезти-довезти.. нужен говноуниверсал...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

Самый охуенный универсал это пассат в3, у меня был давно, он просто огромный.

таки да. отличный агрегат. обязательно рассмотрю его к покупке.. иной раз проскакивают не трупы

1 минуту назад, Bain сказал:

Вольво тоже довольно вместительные

опасаюсь дефицита дитолей на вульвы

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

В его гибели случаем не тебя видит виновником? Оттащил на митол?

На каком этапе то хоть у тебя там разгребание пепелища?

на этапе проклинания всех соседей, которые строили в состоянии синего угара смежные гаражи. вышвыриваю бабки на стены.. штукатурка

Опубликовано
50 минут назад, Кила69 сказал:

Ну а так,хоть что-то более-менее уцелело,набор ключей там,полуавтомат или всё необратимо по пизде пошло?

ты чекал ютуб?

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

О,процесс пошёл) Пздц,гляжу даже двигло мериновское погорело знатно,таки не пришлось бедолаге в ниве побывать)

Слушай,так у тебя ж  есть уже один В3-й,зачем ещё второй?

это не мой. и это б2-й

Опубликовано
В 23.04.2021 в 15:50, Кила69 сказал:

Ясно) Да я в них больно не рублю,но пацанёнок один с,соседствующего с моим гаражом,шиномонтажа ездит на похожем,говорил что В3,а для меня они все "на одну харю",у них вроде до В5 вся разница в решётке что-ли,хз))

Ну что ж,удачи в достройке "Феникса")

спс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.04.2021 в 12:31, storozch сказал:

таки да. отличный агрегат. обязательно рассмотрю его к покупке.. иной раз проскакивают не трупы

опасаюсь дефицита дитолей на вульвы

Гораздо пизже опель омега. При цене в 30-50 тыр. 

Хороший б3 стоит 200+

Опубликовано
В 04.06.2021 в 16:24, HARTGE сказал:

Офигеть! Я тут редко захожу с работой, а тут такие новости! Василий Анатольевич держись, поможем чем сможем!

Предлагаю всем скинуться по рублю на универсал, чтобы погорелец свою бэху не продавал. 

Если нас наберётся человек 15, то по 2.

Тридцатку наберём всем миром и ведро найдём. 

Какие-то чуваки в интернете скрепку на хату выменяли, что мы, не замутим тачку?) 

Кто как думает? 

Опубликовано

Лёх, наши кто хотел-уже скинулся я думаю. Чтобы больше собрать-надо сильнее качать тему-хотя бы, чтобы это на главной странице форума висело. 

Опубликовано
5 часов назад, HARTGE сказал:

Лёх, наши кто хотел-уже скинулся я думаю. Чтобы больше собрать-надо сильнее качать тему-хотя бы, чтобы это на главной странице форума висело. 

Ну кто задонатил на ситуацию, да. Это одно. 

А я предлагаю чуть другое - именно тачку замутить. Онлайн-проЭкт) 

Ну, если общественность не поддержит - жалко 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 10.06.2021 в 03:42, HARTGE сказал:

да. кто смог-помог. и так же "наши"-забанили) у всех помощь своя. Но земля круглая

В 10.06.2021 в 08:55, lexa сказал:

Ну кто задонатил на ситуацию, да. Это одно. 

А я предлагаю чуть другое - именно тачку замутить. Онлайн-проЭкт) 

Ну, если общественность не поддержит - жалко 

какой проект??? ничего не понял

Опубликовано

в общем, лето я провел без инете и компа. только мобильный траффик. по гаражу-пока ни копейки в нем не заработал, только головную боль. докрасил лифан, он так и стоит у друга в гараже-он к нему и не подходит) собрали тачку и стоит в сыром гараже, убивает ЛКП.

Потом покрасил "другу" бочину на субару-за работу денег так и не увидел, но списал по итогу ему как в помощь по восстановлению гаража. И теперь с чистой совестью дел могу не иметь с ним больше.

И сегодня месяц, как стоит е30 владельца нивы. ну как стоит. изначально были свои договоренности, но он притащился с нивой. там владелец странновато вваривал латки в пороги, рядом дыры светятся. дыры замазываем... я тачку подготовил, загрунтовал, он сказал, что красить будет сам. потому что я слишком не с душой подхожу. в итоге он приходил раз в неделю, чисто в режиме поиграться по фану. я бросил и тупо забил на все. потому что дальше вырастает очередь опять каких-то отрыг и мне уже все это надоело. постоянно какие-то помойки, суета какая-то)

Опубликовано
9 минут назад, Кила69 сказал:

Бросай наххуй эту ёбаную кузовню,работай с движками,трансмиссией,ходовой и будет тебе прибыль.. Именно этим и занимается парень,продав мотоцикл с машиной плюс кредит с банка,купил за 400 гараж неподалёку от моего,вкинул 300 за материалы и талибам за перестройку.. Постоянно в гараже одна-две машины ремонтятся,работает шустро - где колодки,где стойки,где свечи с маслами..) В ценах очень скромен,но в день по-любому два-четыре рубля на его счёт оседает,так что...

да сейчас уже этих сервисов, малярок, ремонтов-как и салонов по бровям и ноготочкам. еще детейлеры). не, денег если подкоплю-лучше отрыгу на перепродажу сделать какую-нибудь

Опубликовано
38 минут назад, Bain сказал:

Всмысле забанили?

ну, скажем так) вк в группе е34 забанили. не хочу тут писать, а то в итоге засрут тут все своими истериками. если ты вк есть-могу некисло пруфануть)

Опубликовано

Как ты до сих пор делаешь ведра всяким таким друзьямтоварищам, которые потом не платят, либо рассрочка, либо используют твой гараж для хранения своих помоек. Кузовные работы - это всегда сложно, долго и дорого, а если что то бесплатно из этого делать или за копейки, то лучше вообще ничего не делать. Ты ведь нормально делаешь, зачем всяким нахлебниаам помогать постоянно, пусть на три буквы идут.

Опубликовано
7 минут назад, storozch сказал:

ну, скажем так) вк в группе е34 забанили. не хочу тут писать, а то в итоге засрут тут все своими истериками. если ты вк есть-могу некисло пруфануть)

ну на фейка/телегу/восап

Опубликовано
1 минуту назад, 34-й Скорый сказал:

Как ты до сих пор делаешь ведра всяким таким друзьямтоварищам, которые потом не платят, либо рассрочка, либо используют твой гараж для хранения своих помоек. Кузовные работы - это всегда сложно, долго и дорого, а если что то бесплатно из этого делать или за копейки, то лучше вообще ничего не делать. Ты ведь нормально делаешь, зачем всяким нахлебниаам помогать постоянно, пусть на три буквы идут.

ну мне уже говорили-вышвырни его на улицу. но после пожара это будет некрасиво. поэтому еще немного потерплю. потом уже да. планирую отходить от всего этого. Да и вообще прихожу к мысли, что пора реально какие-то свои отрыги делать. потому что люди не понимают, чего хотят и что сколько стоит. берут гнилуху и бегут-подкрась-а там дупло под лючком бака) или как этот с е30-а сделай хорошо, а сделай с душой. да нахрен мне твоя паранойя. забесплатно. купил хоспис для бесконечного маслания-маслай его сам так, как считаешь нужным. я просто фотки не буду пилить этого авто, скоро оно на авито окажется за овершеккели. поэтому выпнуть всех-это вопрос времени. резко не выпну, полегонечку. Да и уже раз пять людям отказал с разного рода ремонтами. не могу или не хочу хвататься за все и ртом и жопой. ну или откровенно неохота. друг приехал на сантафе. бампер разбил. ему где-то сварили качественно и покрасили за 6к. а я и подходить не захотел бы за такие деньги.

Опубликовано
9 минут назад, Кила69 сказал:

А где их меньше тааа..?) У нас в городе куда ни плюнь бля,обязательно попадёшь в мазутную харю сервисмена,но почему-то люди тянутся только к определённым спецам,а не к рукожопам этих "море сервисов"

да, я перехожу на индуктив.. башка резистивная уже померла окончательно. запасы все сгорели

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 06.08.2021 в 10:56, Кила69 сказал:

Забыл упомянуть в видео - будь готов к тому,что после впайки подача подрастёт,убавишь стандартным постукиванием к радику:smile64:

да хз, когда я еще начну этим заниматься.

езжу сейас преимущественно на 36, реже на 34. хотел кинуть в коленвито е36, купить поджоп попроще, но офигел с ценников на авито. понимаю, что скину 36 и ничего не куплю просто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...