Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Кила69 сказал:

Заебись на полуавтомате настроил режим и рука видно набита,шов охуенно смотрится,такое даже подтачивать не нужно наверное)

хз. я замазываю. некоторые точат. но точить-это время, диски, амортизация инструмента. так, шишки посбиваю. Все-таки это ремонт, а не восстановление

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, Eskimo сказал:

Не, ну шов очень сэкси получился, по крайней мере издалека :)

строго издалека. я еще фильтры наложил и подфотошопил

1322645657_humor-7.jpg

но полуавтомат это все колхоз.. надо бы переходить на что-то другое

Опубликовано
20 минут назад, Кила69 сказал:

Китайцы вроде что-то пытаются бюджетно-лазерное ваять,но пока теми,что мелькают на ютубе,разве что ювелирку прихватывать) А за серьёзные лазерные сварки для кузовов,придётся уже не одну почку,а все имеющиеся внутренности продать,и этого едва хватит на держак от этого аппарата

cold weld tig ннада

Опубликовано
9 часов назад, 34-й Скорый сказал:

А чего ты ПА недоволен? У тебя какой? Ты баллон смесью заправляешь или углекислотой?

ПА ведет металл сильнее. Тиг гораздо прикольнее. ПА уже прошлый вик

Опубликовано

привез мне владелец передний поддомкратник. низ тоже уже с сине-черным ижанитом. Решил не ставить его на авто, отдать ему назад. соорудил колхоз лютый, влил туда антикор

DRxOeitJLgc.jpg?size=600x449&quality=96&

на левую сторону лоток уже получился красивее, но блин металла много уходит

0yFKmJGjTaY.jpg?size=600x449&quality=96&

Опубликовано

Теперь за такой поддомкратник можно будет не опасаясь всю сторону машины на полметра задрать)

Вась,с твоей спицификой работы.впору выстругать/отлить формованные колодки+пресс самопальный для штамповки частей днища и поддомкратников)

Опубликовано
50 минут назад, Кила69 сказал:

Теперь за такой поддомкратник можно будет не опасаясь всю сторону машины на полметра задрать)

Вась,с твоей спицификой работы.впору выстругать/отлить формованные колодки+пресс самопальный для штамповки частей днища и поддомкратников)

может. но пока надо долги раздать и всех халявщиков из некрополя "выписать"

Опубликовано
51 минуту назад, 34-й Скорый сказал:

Ты не понял - крыша и есть металл :)

понимаю) была мятая дверь от вага. вот почти вся накладка ушла на один лоток пола) проще листовой металл брать, но он дорог пока что

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

проще листовой металл брать, но он дорог пока что

Ради спортивного не замерял какая реальная толщина у штатного металла днища,живого и очищенного от краски участка?

Опубликовано
12 минут назад, Кила69 сказал:

Ради спортивного не замерял какая реальная толщина у штатного металла днища,живого и очищенного от краски участка?

нет

Опубликовано

уже надоел трич. сделал паузу-ковырял другое авто-лепил на продажу. почти доварил порог. ну и сняли балку.. опять мой просчет-снятие балки не вошло в стоимость.

2eDYxu8TDqo.jpg?size=449x600&quality=96&

pfH23oA987w.jpg?size=810x1080&quality=96

Опубликовано

Вась,ты чё там по выходным уроки у местного жестянщика берёшь что-ли?:rolleyes: Вот не напиши ты о самостоятельном "отчеканивании" этих корытцев,все бы навскидку решили,что ты ввариваешь живой отшкуренный отрез с "японки")

Опубликовано
20 минут назад, Кила69 сказал:

Вась,ты чё там по выходным уроки у местного жестянщика берёшь что-ли?:rolleyes: Вот не напиши ты о самостоятельном "отчеканивании" этих корытцев,все бы навскидку решили,что ты ввариваешь живой отшкуренный отрез с "японки")

ай не льсти. мангалы видно же. зиг машину бы и шринкер. тогда можно по красоте делать... а это все туфта

Опубликовано
19 минут назад, storozch сказал:

ай не льсти.

Да ни в жисть)))) Ещё пару-тройку таких "мангалов" и скоро все 34-ники начнут тебе заказы делать,особо в свете прекращения поставок этого говна в рф и цен на оставшееся ещё на рашен складах:smile64: Ты бы охуел,если увидел сколько стоит ориг того,что я у тебя в личке спрашивал,а уж про наш тнвд(при том оборотный) уащще молчу в тряпочку - 561.000 рэ ,лично я когда увидел,едва заикой не стал,бля(

Опубликовано
37 минут назад, Кила69 сказал:

Да ни в жисть)))) Ещё пару-тройку таких "мангалов" и скоро все 34-ники начнут тебе заказы делать,особо в свете прекращения поставок этого говна в рф и цен на оставшееся ещё на рашен складах:smile64: Ты бы охуел,если увидел сколько стоит ориг того,что я у тебя в личке спрашивал,а уж про наш тнвд(при том оборотный) уащще молчу в тряпочку - 561.000 рэ ,лично я когда увидел,едва заикой не стал,бля(

дядь, не трави душу.. упр форсы сгорели в пожаре все..

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

и скоро все 34-ники начнут тебе заказы делать

Только будут просить как-нибудь подешевле  и чтобы от завода не отличить было. Среди этих 34ков в основном такие персонажи, им бы бесплатно сделай, еще и за каждый косячок заебут мозг выносить.

Опубликовано
12 минут назад, Grigoriy сказал:

Только будут просить как-нибудь подешевле  и чтобы от завода не отличить было

Да таких сразу тыкать носом в схемы этих частей на bmwcats,с их ценами на оные,чтоб хоть немного имели представление,ну а если уж и после этого не дойдёт до баранов - давай досвиданья

Опубликовано
25 минут назад, Кила69 сказал:

Да таких сразу тыкать носом в схемы этих частей на bmwcats,с их ценами на оные,чтоб хоть немного имели представление,ну а если уж и после этого не дойдёт до баранов - давай досвиданья

Когда-то давно я работал в малярке, точнее даже в мастерской типа на все руки, как сейчас у Васи, и таких чудиков насмотрелся. Очень много могу рассказать охуительных историй. Поэтому очень давно не берусь никому ничего делать.

Опубликовано
18 часов назад, Grigoriy сказал:

Только будут просить как-нибудь подешевле  и чтобы от завода не отличить было. Среди этих 34ков в основном такие персонажи, им бы бесплатно сделай, еще и за каждый косячок заебут мозг выносить.

именно. тут недавно за 50к предлагали сварить машинку. Цитата"Жопа с армянского распила на донора куплена, пороги надо лат.очками накидать, замена не требуется. готовы были заплатить аж 50к:lol11:

rm5I2tYvCBU.jpg?size=810x1080&quality=96

P9zRthn4Hds.jpg?size=1280x960&quality=96

PGyjXtAeFmQ.jpg?size=810x1080&quality=96

T0XSvBxc2ds.jpg?size=1280x960&quality=96

Опубликовано
В 29.03.2022 в 15:00, storozch сказал:

именно. тут недавно за 50к предлагали сварить машинку. Цитата"Жопа с армянского распила на донора куплена, пороги надо лат.очками накидать, замена не требуется. готовы были заплатить аж 50к:lol11:

rm5I2tYvCBU.jpg?size=810x1080&quality=96

P9zRthn4Hds.jpg?size=1280x960&quality=96

PGyjXtAeFmQ.jpg?size=810x1080&quality=96

T0XSvBxc2ds.jpg?size=1280x960&quality=96

Для тачки из под армян это уровень

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Для тачки из под армян это уровень

нет, он мне говорил, что у него донорская жепа есть. типа ремонт этого гумна будет изичным)

Опубликовано

позавчера переборол лень и, пока работяга был на подмогах, подогнал заплаточку и приварил

wgKhfAE6854.jpg?size=810x1080&quality=96

uGNpesDyWuw.jpg?size=1280x960&quality=96

wJkWVvZ2kgw.jpg?size=810x1080&quality=96

чет уже начинает примораживать этот труп. опять все руки пожег, потому что много из ямы варить. на этой стороне еще надо кронштейн трубки и две латки прилепить

а на другой стороне там вообще труха-не знаю, с какой стороны подойти) рестовые кузова-удешевлены...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...