Grigoriy Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Я давно перестал заправляться на лукойле, почему то стал расти расход. Перешел на роснефть пульсар и расход упал на литр. Не знаю, что за колдунство, но это так. Теперь вот хочу фильтр топливный заменить после лукойла этого. Цитата
storozch Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 а насос как обычно сдох давно. заменой я не исцелился. на другой день на азс заглушил и не завелся. побегал пошаманил, в гараж на галстуке. по пути завелась на буксире. у гаража опять нет. в итоге-вынул дпкв-на нем ржавого говна уйма, отлепил, поставил обратно-заводится. но не тянет. дыма нет, подача нормальная, но тяги нет. ездит как кирпич Цитата
storozch Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 надо манометром разжиться-наддув померить. после пожара ж никуя не осталос Цитата
storozch Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 чет решил пока дырами пороги не пошли-заменить. и началось-ковер резать жалко, надо вынуть печку. дыры от креплений ремней варить-надо вынуть балку. в итоге взорвал все ведро... 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 это реально клубок. За нитку потянул и пздц. Я поэтому забил максимально, всё в стройку сливаю. Тачки когда-нибудь потом... Цитата
FATEI Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 В 28.07.2022 в 11:10, storozch сказал: чет решил пока дырами пороги не пошли-заменить. и началось-ковер резать жалко, надо вынуть печку. дыры от креплений ремней варить-надо вынуть балку. в итоге взорвал все ведро... Ковер можно достать не разрезая даже если печка стоит, я его так два раза снимал и ставил. Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 1 час назад, FATEI сказал: Ковер можно достать не разрезая даже если печка стоит, я его так два раза снимал и ставил. Интересно как??? Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 вытащить, может и выйдет, а втащить назад потом?) Цитата
FATEI Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 В 30.07.2022 в 16:03, ap-bmw сказал: Интересно как??? Тянешь его аккуратно в сторону заднего дивана, сначала с одной потом с другой стороны и минут за 20 его можно достать. Ставить так же, засовываешь его в салон и ровно выставляешь на против печки и аккуратно его начинаешь заталкивать под печку, сначала с одного края, потом с другого. Минут за 20 его так же можно засунуть, главное ре дергать его резко, ибо он может начать чуть надрываться где воздуховоды в ноги задних пассажиров. Я так 2 раза снимал и ставил, что бы не резать ковер. Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Прям меджик какой то)))) Правда не совсем понятно как быть со сливами кондея с обоих сторон???? 1 Цитата
storozch Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 хз. быстрее сломать ковер можно) проще спустить кондей и вынуть. сварка почти закончена, сейчас надо делать другое авто. Свою откатил к знакомому в гараж. места как обычно не хватает. потому что у меня один бокс как зарабатывающий, на втором строго поперек стоит днепр и идите нах. а в третьем уже месяца 4 владелец красной 34 доводит ее до состояние "уехать". Вчера прям грустно было, у бывшей жены отхлебнул гена на форде, я на улице в грязи и говне вынул, ставить авто на прикол некуда и неторопливо чинить. Паяльник после пожариЩЩА тоже не купил, время рабочего дня поджимало, отвез снятый генератор в ремонт. 1700 перепайка моста и 3500 сам мост. в очередной раз завидую белой завистью жителям городов, где есть конкуренция и цены не в космосе и можно найти по наличию запчасти. грубо говоря 3к на воздух выкинул.и в очередной раз проклинаю собственную лоховскую натуру Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Падажжи ка, не кипяточ, а не проще было купить паяльник на эти деньги и все пропаять от души? Цитата
storozch Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:07, ap-bmw сказал: Падажжи ка, не кипяточ, а не проще было купить паяльник на эти деньги и все пропаять от души? время было под вячор и пробки. и погодные условия были. один хрен мост по наличию стоил 3.5к. сгорел сарай-гори и хата блт. я только недавно отошел от майских физ перегрузов, решил уж совсем под ночь на земле не валяться-пусть в конторе паяют, а то что-то пойдет не так-и я влипну, на веревке утаскивать от гараге в микрорайоны форд, а потом обратно.. у нас на улице там оставлять нельзя Цитата
storozch Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 проще единорога купить, чем мозги на индуктив с трича... Цитата
storozch Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Bain сказал: что за индуктив? да я хотел 36 уже продать, но у нее в сильную жару плохой запуск. поэтому ъотел другой тнвд и управление на трич влепить, а тнвд с трича в 36 нужны мозги 0 281 001 294 0 281 001 295 0 281 001 298 0 281 001 299 ну или сычам зимой слить 36) Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 а там чо чо, железо другое какое- то? хотел бы предложить перепрошив очку, но у меня ни одной зизельной прошивки нету Цитата
storozch Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 25 минут назад, Bain сказал: а там чо чо, железо другое какое- то? хотел бы предложить перепрошив очку, но у меня ни одной зизельной прошивки нету да, другое Цитата
storozch Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 кажись нашел, да не одни, а сразу пар.очку Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 ууу. на е36 рейка подристала справа. купил рейку под переборку. готовлюсь перебирац своими силами, платить мамкиным переборщикам 15-20к без гарантий я не хочу. а пока лью бу атф 34 очень вяло готовлю к окраске, мало времени, работнички рассосались плавно с темы. Оказывается, покраска их ведер общими усилиями-дело благое, моего ведра-дело плохое но я особо не переживаю. Места по-прежнему маловато, друг, чью машину сварили в марте, продолжает колдовство над трупом и чувствуется мне, что до весны это не закончится. Одна радость, мотопед собрал, но нормальных фото сделать не могу-телефон не фокусирует, камера заклинила, денег нет на другой 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Вот как бывает, четырех колесная техника отказывает, за то Днипр во всеоружие!!! Запасайся ватниками и телагой, зима будет трех колесная)))) Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Ну накуя этот богомерзский цвет то,а так гляди,нагрянут с военкомата и отожмут твоё добро для "военной спецоперации" ) Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 7 минут назад, Кила сказал: Ну накуя этот богомерзский цвет то,а так гляди,придут с военкомата и отожмут твоё добро для "военной спецоперации" ) У них там своих квадриков хватает, это тебе не 43 год))), и тем более не хохлятские вояки, которые у мирных тачки отжимают... Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 6 минут назад, ap-bmw сказал: У них там своих квадриков хватает, это тебе не 43 год))) Не надо недооценивать шарма этих "старичков",в реальных условиях войны они ещё за пояс заткнут всю ту ёбань квадрокитайскую,которая станет отрыгивать направо-и налево)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 3 минуты назад, Кила сказал: Не надо недооценивать шарма этих "старичков",в реальных условиях войны они ещё за пояс заткнут всю ту ёбань квадрокитайскую,которая станет отрыгивать направо-и налево)) Старичков ни кто и не обижал))), а вот на счет военной техники ты зря, во первых китайчатиной там и не пахнет, только разработки отечественного ВПК, а во вторых техника перед приемкой проходит неипический тест, с проверкой во всех эпостасях, без этого военные не принимают! Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 5 минут назад, ap-bmw сказал: китайчатиной там и не пахнет, только разработки отечественного ВПК Ты сам то в это веришь?) Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 8 минут назад, Кила сказал: Ты сам то в это веришь?) Еще как верю! Не знал бы не писал... Я вообще патриот своей страны! Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 18 минут назад, Кила сказал: Не надо недооценивать шарма этих "старичков",в реальных условиях войны они ещё за пояс заткнут всю ту ,которая станет отрыгивать направо-и налево)) поросята вон на них активно воюют Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 28 минут назад, ap-bmw сказал: Вот как бывает, четырех колесная техника отказывает, за то Днипр во всеоружие!!! Запасайся ватниками и телагой, зима будет трех колесная)))) я его на зиму и собирал)) в режиме одиночки все лужи перемерил с коляской пока не выезжал в говна-некогда спереди стоит сзади кстати, Реле регулятор переделали, ибо слишком тупы регулировать родное 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.