storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 ссылка с поросятами не прикрепляется к другому посту https://www.youtube.com/watch?v=ZZfyY8Ro91Q&t=2s Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, storozch сказал: спереди стоит Ну настоящий кросачь получился))) 2 часа назад, storozch сказал: Реле регулятор переделали Дык это ж старый жиговский регулятор, оч похож. Цитата
Кила Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, storozch сказал: поросята вон на них активно воюют А это ещё чё нах за персонажи? Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 23 минуты назад, ap-bmw сказал: Дык это ж старый жиговский регулятор, оч похож. в оригинале оно вот Только что, Кила сказал: А это ещё чё нах за персонажи? поросята. салорейх. зона сво. Цитата
Bain Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 3 часа назад, storozch сказал: я его на зиму и собирал)) в режиме одиночки все лужи перемерил с коляской пока не выезжал в говна-некогда спереди стоит сзади кстати, Реле регулятор переделали, ибо слишком тупы регулировать родное это что за НЕХ? Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, Bain сказал: а всё, прочитал) Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 Лифтанул тут вилку немношк, решил сгонять проверить минуток на 20. Напомню-камера в телефоне заклинила, фокус не ловит, денег нет ни на что) Вырулил за гск, там вдоль окружной есть пампасы, которые значились природоохранной зоной. Но сейчас власти региона приезжие пытаются застроить новостройками (и застроят) С коляской уже скучно стало, шансов разложиться стало поменьше А потом я поехал в лог, спустился туда по каше и понял, что не поднимусь дождь же шел. попробовал разика 4 и попилил дальше, стало стремно и не до фоток. но вылез по камням наверх, начал пилить в сторону лэп, там нашлись дороги, две в тупик привели, в кусты. третья к каким-то полузаброшкам привела, потом начался заросший асфальт по типу тропинки, а потом я выехал во двор здания. Объехав, я прочел красную табличку с гербом"гостехнадзор" . Загуглил, где эта жопа-все равно не понял. тупо поехал дальше. Начался частный сектор, наугад повернул, выскочил на узнаваемую улицу, пока прикидывал, сзади за мной уже очередь из авто-я ехал 40. шлема нет, осаги нет, дождь идет. Штош, накрутил гашетку и попер по городу в сторону ГСК. Прохожие смотрели странно) 2 1 Цитата
Кила Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, storozch сказал: . Прохожие смотрели странно) А что не с бритой головой и без набитой свастики на затылке,там глядишь и выстрелы вслед зазвучали,одними странными взглядами тогда уже не ограничился бы) Если серьёзно,перекрашивай нах в благородный чёрный цвет,а то смотришь на мото и такое ощущение,что сейчас вот из леса должен выйти уёбок в гитлеровской каске со шмайссером,который посрать за кустик отходил) 1 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Кила сказал: А что не с бритой головой и без набитой свастики на затылке,там глядишь и выстрелы вслед зазвучали,одними странными взглядами тогда уже не ограничился бы) Если серьёзно,перекрашивай нах в благородный чёрный цвет,а то смотришь на мото и такое ощущение,что сейчас вот из леса должен выйти уёбок в гитлеровской каске со шмайссером,который посрать за кустик отходил) у вермахта они были сине-серые. зеленые у укрорейха. я все подумываю турель пулеметную сделать, но рил народ не поймет Цитата
Кила Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, storozch сказал: у вермахта они были сине-серые. зеленые у укрорейха Ладно уй с ним,не хочешь в чёрный,тогда в вишнёвый,тоже очень красиво и под стать твоей 34-ке) А пулемёт - то детский сад,приваривай к люльке основание под "град",чуть что,ты такой активируешь на руле пусковую красную кнопку и "пиу-пиу-пиу",никому мало не покажется Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Кила сказал: Ладно уй с ним,не хочешь в чёрный,тогда в вишнёвый,тоже очень красиво и под стать твоей 34-ке) А пулемёт - то детский сад,приваривай к люльке основание под "град",чуть что,ты такой активируешь на руле пусковую красную кнопку и "пиу-пиу-пиу",никому мало не покажется предлагаю купить у меня один из днепров и сделать себе ведро мечты) Цитата
Кила Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, storozch сказал: предлагаю купить у меня один из днепров и сделать себе ведро мечты) Категории нема и разрешения на "град" не дадут,наверное)) Цитата
storozch Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 кстати, долго думал, как присрать серьги поддомкратников. ведь сварка может обозначиться очагами коррозии и тд. Подогнал хорошечно серьги к порогу, каждую на свое место индивидуально. просверлил отверстия точно. и на герметик и 4-ки клепки из нержавейки присандалил. Конечно, сразу начали хейт, что оно отвалится. но уверен, что нет) Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 2 часа назад, storozch сказал: Конечно, сразу начали хейт, что оно отвалится. но уверен, что нет) Дык как же они отвалятся если домкрат при поднятии машины, наоборот прижимает их к порогу))) Цитата
storozch Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, ap-bmw сказал: Дык как же они отвалятся если домкрат при поднятии машины, наоборот прижимает их к порогу))) хз. людям виднее. но я очень точно подогнал ухи, подомкратил предварительно. Надо было пару приварить, пару приклепать для эксперимента Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 18 минут назад, storozch сказал: Надо было пару приварить, пару приклепать для эксперимента Если уж приваривать то все, или приклепывать)))) нах нужны все эти полупокерные экскременты.... Цитата
Кила Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 12 часов назад, storozch сказал: серьги поддомкратников. ведь сварка может обозначиться очагами коррозии и тд. Наверное не более,чем всё остальное привариваемое) Цитата
Bain Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Кататься надо было со шлемом, у которого шпиль на макушке))))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 3 часа назад, Bain сказал: Кататься надо было со шлемом, у которого шпиль на макушке))))))) Кайзеровский)))) 1 Цитата
storozch Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 В 28.10.2022 в 17:32, Bain сказал: Кататься надо было со шлемом, у которого шпиль на макушке))))))) на шлем надо деняк. деняк ваще нит. Гараж меня не кормит, бмв выкидывает новые и новые приколы. На днях покрасил порогни, низы под задним бампером, чтобы меньше было потом в сарае тумана, меньше грязи с пола поднимать... потом убрал сколы с крыши, распиленные после сколов места и небольшую вмятинку вкинул жидкой шпаклей... на другой день прихожу, ща думаю, шоркну жидкий шпек да загрунтуюсь. В итоге заводской лак отлетает с крыши вместе со скотчем. как итог, вместо загрунтуюсь бюджет покраски прилип на +2к, крыша теперь такая Ну и там у дочери ДР, сыну зимнюю куртку, всем-алименты, рейку шобы на е36 перебранную поставить-надо тяги купить, АТФ купить. Деньги стремительно летят. Время такое, ничего не поделаешь.. Каску я вот такую хочу купить Но впереди ОСАГО, нологи. И о каске за 2900 пока можно только мечтать Вчера дровишек вот привез) 3 Цитата
Кила Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 В 31.10.2022 в 08:22, storozch сказал: Каску я вот такую хочу купить С такой точно все бабки в округе будут плеваться вслед,приговаривая "фашист окаянный,ирод" и всё такое Но вот если наденешь шлем танкистский,то тады все бабы-ягодки твои,ну а что,"и на старуху бывает порнуха")) Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Параллельный импорт в действии) лачил раньше одним лаком-был доволен. потом он исчез с полок надолго. недавно появился, я купил, покрасил кузов, залачил. Опыл не глотает совершенно. потом 7 дней он усаживался и уселся просто в говно какое-то. в итоге кузов в мелкой шагрени. Крышка люка тоже не айс. Фото нормальные сделать не могу, потому что телефон уже совсем. Это через 7 дней (!) А так в магазинах уже ассортимент поубавился. Не знаю, подойдет ли вообще цвет к уже крашеным элементам, потому что на стойках слива пигмент по всему городу уже тоже стоит всех подряд фирм Вчера покрасил крылья из-под ноги. Осталось дверь и усы. Потихоньку пытаюсь собирать машину, но времени не хватает на все сразу) Капот, полировка-все летом) реечку перетряхнул на е36, мож в сб заменю. Вот и пришла очередная зима, а я так и не купил авто для зимы. Цитата
Кила Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, storozch сказал: а я так и не купил авто для зимы. Флинстоун за писят,зиму отъездишь,летом сожжёшь)) Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Кила сказал: Флинстоун за писят,зиму отъездишь,летом сожжёшь)) нет. зиму отрыдаешь. я больше не хочу брать утильные хосписы 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 А каким лаком лачишь? Есть у вас в магазинах Mipa? Цитата
storozch Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 12 часов назад, 34-й Скорый сказал: А каким лаком лачишь? Есть у вас в магазинах Mipa? мипы нет, квиклайна нет, новол еще есть, всякое говно типа реофлекса, вики, есть. боди пропал, хотя из рф не уходили, юпол пропал, дюксон есть, но им работать не станешь, солид набегами появляется, автолюкс пропал,вольвекс есть, кромакс есть, но в сарай без должной вентиляции-в кумаре соплей навешаешь. я лачил ппг д800, потому что у меня была банка и еще докупил. вот та банка, которая была-на крыльях опробовал-гораздо адекватнее себя ведет. а кузов дрочил новой банкой. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Понятно. Я сам челенжером или мипой лачил, а потом с ним начались перебои, и на мипу перешел полностью. А до этого солид использовал много лет, но потом они стали его намного жестче делать. Может палево какое то в новой банке попалось. Цитата
Bain Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 вот вам кайфы, лачить до сих пор не научился, ну тянуть его могу уже, а подтеков избежать не могу Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 часа назад, Bain сказал: вот вам кайфы, лачить до сих пор не научился, ну тянуть его могу уже, а подтеков избежать не могу Многое зависит от настроек пулька, температуры при покраске, ну и от самого лака. Есть такие лаки, которые можно наваливать и не текут особо. Какое сопло на пульке кстати? Кайфы... Мы маслаем и страдаем :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.