vadik82 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ))) теперь, перед тем, как будешь доставать канистру из багажника, одевай эту самую куртку) Цитата
storozch Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 ))) теперь, перед тем, как будешь доставать канистру из багажника, одевай эту самую куртку) наверное, это будет редко происходить) я стараюсь в баке мало соляры не держать, а помогать людям на дороге-все в основном на бензе ездят) 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А ты держи в канистре бензин. что бы людям помогать))))) З.Ы. 2 ништяка вместо одного))))) Цитата
storozch Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 А ты держи в канистре бензин. что бы людям помогать))))) З.Ы. 2 ништяка вместо одного))))) помогать людям-занятие очень неблагодарное. всегда мне боком выходит Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 помогать людям-занятие очень неблагодарное. всегда мне боком выходит Тогда саляры залей и подкинь вместо бенза)))))) Цитата
storozch Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Тогда саляры залей и подкинь вместо бенза)))))) жестоко. Сшили из кожаной куртки чехол мкпп ну и бленду воткнул неделю назад, никак не мог сфотать Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я себе на мот лет 10 назад из куртки чехол сиденья делал. Норм так получилось))))) Цитата
storozch Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Я себе на мот лет 10 назад из куртки чехол сиденья делал. Норм так получилось))))) ну чехол мне не понра. слишком мягкая кожа Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Грустно это. пришел каюк седлам. На пассажирском непонятно откуда на жопе водительского надо что-то делать( по 40 тр за кожу отваливать не могу. задний диван отдельно тоже найти не могу Цитата
*Valek* Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот тебе перед комфорт кожа электро за 13 штук: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=278651 Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 да чего мне делать с этой электрикой? не, не хочу электро Цитата
*Valek* Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Электрокаркас можно и продать, я думаю. Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Электрокаркас можно и продать, я думаю. возможно. но вбить 20 к и получить конструктор-чет лениво Цитата
storozch Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 а вот и новая приколюха. в сб или вскр. поменял масло. турбина была сухая, фильтр сухой, без следов масла. залил тотал с нужным допуском. профигачил 600 км вот. утром открыл капот, масло глянуть а там под егр начало сопатить и турбина мокрая из чего вывод-турбина сдохла? выхлоп не изменился Цитата
Bloody Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Налил точно по уровню? Как то странно что после замены масла умерла турбина. Свистела? Визжала? Возможно затруднен слив масла с турбины в картер вот и кидает его через турбину во впуск. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А это не солярка часом подкапывает на первой фотке - трубка-то топливная, к ТНВД идет. Налил точно по уровню? Как то странно что после замены масла умерла турбина. Свистела? Визжала? Возможно затруднен слив масла с турбины в картер вот и кидает его через турбину во впуск. Очень может быть кстати, это обязательно проверить. Цитата
storozch Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Налил точно по уровню? Как то странно что после замены масла умерла турбина. Свистела? Визжала? Возможно затруднен слив масла с турбины в картер вот и кидает его через турбину во впуск. я чуть-чуть не дободяжил до макс А это не солярка часом подкапывает на первой фотке - трубка-то топливная, к ТНВД идет. не. это с егр сопливит.. Цитата
Bloody Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 я чуть-чуть не дободяжил до макс не. это с егр сопливит.. А как с ЕГР может сопливить? У тебя там дырка чтоль? Тогда и наддува не будет, все вылетать на улицу будет Цитата
storozch Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 А как с ЕГР может сопливить? У тебя там дырка чтоль? Тогда и наддува не будет, все вылетать на улицу будет да хз. снимать его надо, смотреть. прокладку под ним пробило мб.. Цитата
storozch Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 При замене масла я до верха не долил. но сегодня утром меня ждала вот такая безрадостная картина Впускной патрубок на егр не оставляет сомнений Насчет течи из-под клапана-я был прав, разумеется. текла прокладка. Помыл его С сомнением полез под машину, отодвинул среднюю защиту, добрался до сливной трубки. она чиста и огромна в диаметре. засорить проблематично. Так что вывод-или турбина совпала с заменой масла.. или масло такое гавно... кстати, люфт в турбине особо не ощущается, как и зимой, когда покупал и когда в патрубке было сухо. Буду искать турбину. Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше м30 засвапай и не парься с этим дизелеуг) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Буду искать турбину. ну едрена кочерыжка жеж.=( Цитата
mishamedved79 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Вась если помощь нужна обращайся! Цитата
storozch Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 ну ёк макарёк, всё не слава Богу... ну дак старая иномарка Лучше м30 засвапай и не парься с этим дизелеуг) и работать на бенз? с моими покатушками м30 накладно иметь. ну едрена кочерыжка жеж.=( бывает)))) Можа то че есть перебрать мона? ну сперва исправную вонзить надо, потом эту смотреть Вась если помощь нужна обращайся! спасибо)) ну на самом деле я же купил запасной свап. ребята не высылали мне его по моей просьбе-нет тупо денег отправку оплатить. теперь просто потороплю их) Цитата
gorelyy Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 http://www.mybmw.su/topic/8054-turbina-garret-na-m51-e34/?do=findComment&comment=57360 Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 http://www.mybmw.su/topic/8054-turbina-garret-na-m51-e34/?do=findComment&comment=57360 видел, спасибо. но дождусь свап. Чет намотал вчера 400 км, утром вынул щуп-пока в той же поре. так что особо кипишь наводить смысла нет.. дождусь свап Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Приезжал сегодня Алексей из воронежа (varspets). Менялись, менялись. выменял руль три спицы с подушкой. после отъезда Алексея полез и выяснил, что нифига мне руль не пойдет(( по шлицам и высоте встает, но вот саму подушку не подрубить, как я понял( расстроился жутко Цитата
Bloody Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 При замене масла я до верха не долил. но сегодня утром меня ждала вот такая безрадостная картина Впускной патрубок на егр не оставляет сомнений Насчет течи из-под клапана-я был прав, разумеется. текла прокладка. Помыл его С сомнением полез под машину, отодвинул среднюю защиту, добрался до сливной трубки. она чиста и огромна в диаметре. засорить проблематично. Так что вывод-или турбина совпала с заменой масла.. или масло такое гавно... кстати, люфт в турбине особо не ощущается, как и зимой, когда покупал и когда в патрубке было сухо. Буду искать турбину. Нет люфта на турбе - значит не в ней дело, открой маслозаливную на рабочем моторе и посмотри картерные газы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.