Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

))) теперь, перед тем, как будешь доставать канистру из багажника, одевай эту самую куртку)

наверное, это будет редко происходить) я стараюсь в баке мало соляры не держать, а помогать людям на дороге-все в основном на бензе ездят)

Опубликовано

А ты держи в канистре бензин. что бы людям помогать))))) 

З.Ы. 2 ништяка вместо одного)))))

помогать людям-занятие очень неблагодарное. всегда мне боком выходит

Опубликовано

Тогда саляры залей и подкинь вместо бенза))))))

жестоко.

Сшили из кожаной куртки чехол мкпп

IMG_20150419_172252.jpg

ну и бленду воткнул неделю назад, никак не мог сфотать

IMG_20150419_172341.jpg

Опубликовано

Грустно это. пришел каюк седлам.

На пассажирском непонятно откуда

IMG_20150427_083929.jpg

на жопе водительского

IMG_20150427_083950.jpg

надо что-то делать( по 40 тр за кожу отваливать не могу. задний диван отдельно тоже найти не могу

Опубликовано

а вот и новая приколюха. в сб или вскр. поменял масло. турбина была сухая, фильтр сухой, без следов масла.

залил тотал с нужным допуском. профигачил 600 км вот. утром открыл капот, масло глянуть

а там

под егр начало сопатить

P1060995.JPG

и турбина мокрая

P1060996.JPG

из чего вывод-турбина сдохла? выхлоп не изменился

Опубликовано

Налил точно по уровню? Как то странно что после замены масла умерла турбина. Свистела? Визжала? Возможно затруднен слив масла с турбины в картер вот и кидает его через турбину во впуск.

Опубликовано

А это не солярка часом подкапывает на первой фотке - трубка-то топливная, к ТНВД идет.

Налил точно по уровню? Как то странно что после замены масла умерла турбина. Свистела? Визжала? Возможно затруднен слив масла с турбины в картер вот и кидает его через турбину во впуск.

Очень может быть кстати, это обязательно проверить.

Опубликовано

я чуть-чуть не дободяжил до макс

А это не солярка часом подкапывает на первой фотке - трубка-то топливная, к ТНВД идет.

не. это с егр сопливит..

Опубликовано

я чуть-чуть не дободяжил до макс

не. это с егр сопливит..

А как с ЕГР может сопливить? У тебя там дырка чтоль? Тогда и наддува не будет, все вылетать на улицу будет

Опубликовано

А как с ЕГР может сопливить? У тебя там дырка чтоль? Тогда и наддува не будет, все вылетать на улицу будет

да хз. снимать его надо, смотреть. прокладку под ним пробило мб..

Опубликовано

При замене масла я до верха не долил. но сегодня утром меня ждала вот такая безрадостная картина

IMG_20150501_150820.jpg

Впускной патрубок на егр не оставляет сомнений

IMG_20150501_150833.jpg

Насчет течи из-под клапана-я был прав, разумеется. текла прокладка.

IMG_20150501_150849.jpg

Помыл его

IMG_20150501_163336.jpg

С сомнением полез под машину, отодвинул среднюю защиту, добрался до сливной трубки. она чиста и огромна в диаметре. засорить проблематично. Так что вывод-или турбина совпала с заменой масла.. или масло такое гавно... кстати, люфт в турбине особо не ощущается, как и зимой, когда покупал и когда в патрубке было сухо.

Буду искать турбину.

Опубликовано

ну ёк макарёк, всё не слава Богу...

ну дак старая иномарка

Лучше м30 засвапай и не парься с этим дизелеуг)

и работать на бенз? с моими покатушками м30 накладно иметь.

ну едрена кочерыжка жеж.=(

бывает))))

Можа то че есть перебрать мона?

ну сперва исправную вонзить надо, потом эту смотреть

Вась если помощь нужна обращайся!

спасибо))

ну на самом деле я же купил запасной свап. ребята не высылали мне его по моей просьбе-нет тупо денег отправку оплатить. теперь просто потороплю их)

Опубликовано

видел, спасибо. но дождусь свап. Чет намотал вчера 400 км, утром вынул щуп-пока в той же поре. так что особо кипишь наводить смысла нет.. дождусь свап

Опубликовано

Приезжал сегодня Алексей из воронежа (varspets).

Менялись, менялись. выменял руль три спицы с подушкой. после отъезда Алексея полез и выяснил, что нифига мне руль не пойдет((

IMG_20150503_134757.jpg

по шлицам и высоте встает, но вот саму подушку не подрубить, как я понял(

расстроился жутко

Опубликовано

При замене масла я до верха не долил. но сегодня утром меня ждала вот такая безрадостная картина

Впускной патрубок на егр не оставляет сомнений

Насчет течи из-под клапана-я был прав, разумеется. текла прокладка.

Помыл его

С сомнением полез под машину, отодвинул среднюю защиту, добрался до сливной трубки. она чиста и огромна в диаметре. засорить проблематично. Так что вывод-или турбина совпала с заменой масла.. или масло такое гавно... кстати, люфт в турбине особо не ощущается, как и зимой, когда покупал и когда в патрубке было сухо.

Буду искать турбину.

Нет люфта на турбе - значит не в ней дело, открой маслозаливную на рабочем моторе и посмотри картерные газы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...