AnD_55 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Отдельная секта людей, покупающие на машину бушные рычаги рычаги то ходят еще,а ваши китайские лемфердеры уже застучали, потом надо будет ремонтные рычаги купить вот это тема Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Троллите как первоклашки, тьфу на вас. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 о! у меня есть - надо кому? И у меня есть нижние, люминь. Цитата
AnD_55 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 И вообще вся эта травля меня с рычагами лицемерие и двойные стандарты Когда ко мне приезжают. говоришь им то то то надо делать и менять и начинают ныть типа может почините за сотку, думаешь утомили нищеброды. А когда своей машиной занимаешься уже по другому думаешь (как сделать по уму, без лишних затрат) и ловишь себя на мысли, как раз о двойных стандартах. За 3 года ,что я кручусь в это теме некроБМВ уже как бы сформировался психологический портрет владельцев таких машин. 1. Это недалекий, нищий, технически неграмотный человек при общении с ,которым возникает вопрос: WTF? Че блять он делает за рулем этой машины? Парниша тебе либо пешком, либо на жигулях передвигаться (ни чего плохого не имею против них, машины отрабатывают свою цену и цены на обслуживание) 2. Молодые парни до 30, у которых есть и знания, и умения, и оборудование, и помещение где обслуживать машину. 3 Мальчики одуванчики у которых в 25 лет от куда то есть большие деньги, не знаю от куда они их взяли( грабили и убивали, выиграли в лотерею или мама дала) Как бы 1 тип преобладает и мне очень жалко смотреть на машины после них 2 Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ппц вас несет с расхода до споров о хер пойми чем ) Цитата
alexkkk Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ппц вас несет с расхода до споров о хер пойми чем ) Да прикольно,че)) Цитата
alexkkk Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 рычаги то ходят еще,а ваши китайские лемфердеры уже застучали, потом надо будет ремонтные рычаги купить вот это тема А наши вашим х*ями машут Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 И вообще вся эта травля меня с рычагами лицемерие и двойные стандарты Когда ко мне приезжают. говоришь им то то то надо делать и менять и начинают ныть типа может почините за сотку, думаешь утомили нищеброды. А когда своей машиной занимаешься уже по другому думаешь (как сделать по уму, без лишних затрат) и ловишь себя на мысли, как раз о двойных стандартах. За 3 года ,что я кручусь в это теме некроБМВ уже как бы сформировался психологический портрет владельцев таких машин. 1. Это недалекий, нищий, технически неграмотный человек при общении с ,которым возникает вопрос: WTF? Че блять он делает за рулем этой машины? Парниша тебе либо пешком, либо на жигулях передвигаться (ни чего плохого не имею против них, машины отрабатывают свою цену и цены на обслуживание) 2. Молодые парни до 30, у которых есть и знания, и умения, и оборудование, и помещение где обслуживать машину. 3 Мальчики одуванчики у которых в 25 лет от куда то есть большие деньги, не знаю от куда они их взяли( грабили и убивали, выиграли в лотерею или мама дала) Как бы 1 тип преобладает и мне очень жалко смотреть на машины после них один вопрос-что ты в моей теме забыл со своими пространными рассуждениями обо всем на свете в стиле "а в чужих руках он всегда толще"? тебя как-то жестко штырит. Запили бортовичок, думаю, могим будет интересно поднасрать там посмотреть, как ты там зарешал за свои 3 года некрофильства на бмв. 3 Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 один вопрос-что ты в моей теме забыл со своими пространными рассуждениями обо всем на свете в стиле "а в чужих руках он всегда толще"? тебя как-то жестко штырит. Запили бортовичок, думаю, могим будет интересно поднасрать там посмотреть, как ты там зарешал за свои 3 года некрофильства на бмв. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 я 5 лет некрофилю бмв, но писать об этом я конечно не буду)) Цитата
gorelyy Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 я 5 лет некрофилю бмв, но писать об этом я конечно не буду)) Ай зря, нужно больше жогова Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Ай зря, нужно больше жогова там суровая эксплуатация. каждодневная. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 там суровая эксплуатация. каждодневная. угу Цитата
AnD_55 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 один вопрос-что ты в моей теме забыл со своими пространными рассуждениями обо всем на свете в стиле "а в чужих руках он всегда толще"? тебя как-то жестко штырит. Запили бортовичок, думаю, могим будет интересно поднасрать там посмотреть, как ты там зарешал за свои 3 года некрофильства на бмв. Да поздно уже, все сделано почти и вообще хочу седан полноприводный, надоел задний привод и нищие БМВэшники Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Да поздно уже, все сделано почти и вообще хочу седан полноприводный, надоел задний привод и нищие БМВэшники ну что тут добавить-адрес известен со времен сарайкина 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 ну что тут добавить-адрес известен со времен сарайкина Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А ваще ура, срач и не в моей теме ) Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А ваще ура, срач и не в моей теме ) это одменгейпенсионер? Цитата
Bain Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 это одменгейпенсионер? Это Гарольд, который скрывает свою тоску ) Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А ваще ура, срач и не в моей теме ) тогда мы идем к вам! Цитата
storozch Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Больше! больше старика из фотобанков!!!! Цитата
storozch Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Вчера был у меня гость один) близкий к бнв-тусовке человек (Артем,привет)))) ну так вот, пока показывал ему наш двупопинск (экскурсия),пару раз занюхали мы с ним запах чего-то жженого. на сцепу непохоже,руль не ведет, накат есть. ступицы одинаковой температуры. решили, чтовоняло чем-то на улице.вечером подъезжаю к светофору, слышу свисткак от тормозов. а вокруг весь поток уже стоит))) подъезжаю к дому-отпереднего левого колеса воняет жжеными колодками… а утром надо былоехать в область. ну встал я утром РАНО, думаю-доеду до гаража, разведусуппорт несколько раз-разработаю, день откатаю…время полшестого утра: суппорт плохо разводился, вроде разработал его. тест-показал, что колесозаклинило к хренам. проехал половину ряда, вернулся-диск огненный,наката нет…надо ехать на разборку, но машина сломана… время утро…шучу, конечно)вданный момент у меня на распиле находятся два хосписа, оба свентилируемыми тормозами. один из них приехал за день до этого за тысячус лишним км. штуцеры у него не заломлены, диски совсем свежие, ступицадаже не проржавела (зато авто сгнил в тотал) ну, в общем, вкинул я с хосписа экстренно себе тормозилки и пока снова встрою… были планы про ребилд тормозов, но внезапная поломка заставилапока вот так вот сделать… 2 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Артём этот не гонец ли случаем? ) Или гонца звали не Артём? Цитата
Onzek Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Гонец? В липецк транки завезли? Цитата
storozch Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 кстати.. болт сошки ослабляется... подтягиваю-сошка не болтается. болт там какой-то специальный? заменить, да? Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Обычно ставят новый оригинальный и сажают на самоконтрящуюся гайку с фиксатором резьбы. Цитата
drovolet Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 кстати.. болт сошки ослабляется... подтягиваю-сошка не болтается. болт там какой-то специальный? заменить, да? Заменить, только не болт, а сошку. Там шлицы косячатся и болт ослабевает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.