Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдельная секта людей, покупающие на машину бушные рычаги

рычаги то ходят еще,а ваши китайские лемфердеры уже застучали, потом надо будет ремонтные рычаги купить вот это тема   :lol11:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще вся эта травля меня с рычагами лицемерие и двойные стандарты  :smile64:  Когда ко мне приезжают. говоришь им то то то надо делать и менять и начинают ныть типа может почините за сотку, думаешь утомили нищеброды. А когда своей машиной занимаешься уже по другому думаешь (как сделать по уму, без лишних затрат) и ловишь себя на мысли, как раз о двойных стандартах. За 3 года ,что я кручусь в это теме некроБМВ уже как бы сформировался психологический портрет владельцев таких машин. 1. Это недалекий, нищий, технически неграмотный человек при общении с ,которым возникает вопрос: WTF? Че блять он делает за рулем этой машины? Парниша тебе либо пешком, либо на жигулях передвигаться (ни чего плохого не имею против них, машины отрабатывают свою цену и цены на обслуживание) 

2. Молодые парни до 30, у которых есть и знания, и умения, и оборудование, и помещение где обслуживать машину.

3 Мальчики одуванчики у которых в 25 лет от куда то есть большие деньги, не знаю от куда они их взяли( грабили и убивали, выиграли в лотерею или мама дала) 

Как бы 1 тип преобладает и мне очень жалко смотреть на машины после них  :sorry:

Опубликовано

рычаги то ходят еще,а ваши китайские лемфердеры уже застучали, потом надо будет ремонтные рычаги купить вот это тема   :lol11:

А наши вашим х*ями машут

Опубликовано

И вообще вся эта травля меня с рычагами лицемерие и двойные стандарты  :smile64:  Когда ко мне приезжают. говоришь им то то то надо делать и менять и начинают ныть типа может почините за сотку, думаешь утомили нищеброды. А когда своей машиной занимаешься уже по другому думаешь (как сделать по уму, без лишних затрат) и ловишь себя на мысли, как раз о двойных стандартах. За 3 года ,что я кручусь в это теме некроБМВ уже как бы сформировался психологический портрет владельцев таких машин. 1. Это недалекий, нищий, технически неграмотный человек при общении с ,которым возникает вопрос: WTF? Че блять он делает за рулем этой машины? Парниша тебе либо пешком, либо на жигулях передвигаться (ни чего плохого не имею против них, машины отрабатывают свою цену и цены на обслуживание) 

2. Молодые парни до 30, у которых есть и знания, и умения, и оборудование, и помещение где обслуживать машину.

3 Мальчики одуванчики у которых в 25 лет от куда то есть большие деньги, не знаю от куда они их взяли( грабили и убивали, выиграли в лотерею или мама дала) 

Как бы 1 тип преобладает и мне очень жалко смотреть на машины после них  :sorry:

один вопрос-что ты в моей теме забыл со своими пространными рассуждениями обо всем на свете в стиле "а в чужих руках он всегда толще"? тебя как-то жестко штырит. Запили бортовичок, думаю, могим будет интересно поднасрать там посмотреть, как ты там зарешал за свои 3 года некрофильства на бмв.

Опубликовано

один вопрос-что ты в моей теме забыл со своими пространными рассуждениями обо всем на свете в стиле "а в чужих руках он всегда толще"? тебя как-то жестко штырит. Запили бортовичок, думаю, могим будет интересно поднасрать там посмотреть, как ты там зарешал за свои 3 года некрофильства на бмв.

1a4c16d3a7e096e857ec751f51e728de_fitted_

Опубликовано

Да поздно уже, все сделано почти и вообще хочу седан полноприводный, надоел задний привод и нищие БМВэшники  :lol11:

Опубликовано

Да поздно уже, все сделано почти и вообще хочу седан полноприводный, надоел задний привод и нищие БМВэшники  :lol11:

ну что тут добавить-адрес известен со времен сарайкина

0306130336074186.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был у меня гость один) близкий к бнв-тусовке человек (Артем,
привет)))) ну так вот, пока показывал ему наш двупопинск (экскурсия),
пару раз занюхали мы с ним запах чего-то жженого. на сцепу непохоже,
руль не ведет, накат есть. ступицы одинаковой температуры. решили, что
воняло чем-то на улице.
вечером подъезжаю к светофору, слышу свист
как от тормозов. а вокруг весь поток уже стоит))) подъезжаю к дому-от
переднего левого колеса воняет жжеными колодками… а утром надо было
ехать в область. ну встал я утром РАНО, думаю-доеду до гаража, разведу
суппорт несколько раз-разработаю, день откатаю…
время полшестого утра:

ee91e51s-480.jpg

суппорт плохо разводился, вроде разработал его. тест-показал, что колесо
заклинило к хренам. проехал половину ряда, вернулся-диск огненный,
наката нет…
надо ехать на разборку, но машина сломана… время утро…шучу, конечно)
в
данный момент у меня на распиле находятся два хосписа, оба с
вентилируемыми тормозами. один из них приехал за день до этого за тысячу
с лишним км. штуцеры у него не заломлены, диски совсем свежие, ступица
даже не проржавела (зато авто сгнил в тотал)

ce91e51s-960.jpg

ae91e51s-480.jpg

ну, в общем, вкинул я с хосписа экстренно себе тормозилки и пока снова в
строю… были планы про ребилд тормозов, но внезапная поломка заставила
пока вот так вот сделать…

Опубликовано

кстати.. болт сошки ослабляется... подтягиваю-сошка не болтается. болт там какой-то специальный? заменить, да?

Заменить, только не болт, а сошку. Там шлицы косячатся и болт ослабевает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...