storozch Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 21 минуту назад, HARTGE сказал: Ну это прям сильно... человек считает, что будет на нем ездить долго и беспробудно.. посмотрим. на машине Yuraltair бывшей осыпался левый порог) Цитата
storozch Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Дык 30 лет,пора бы уже)) да кто ж спорит Цитата
storozch Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Наверное новый хозя слишком часто обрабатывал пушсалом пороги изнутри там уже второй хозя после Юры Цитата
storozch Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Кила69 сказал: Бедная,вот и нашла свой конец...) ну первый ее укатывал конкретно, не вкладываясь. а этот чел может и отдриставрирует Цитата
HARTGE Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Что за машина, я что-то подзабыл Цитата
HARTGE Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Спасибо, с удовольствием почитал) Цитата
storozch Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 потом студент приедет, сниму вам видос на Юрин хоспис.. или фото.. но меня тревожит, что студент начал жаловаться на скачки температуры. он авто не греет, останавливается, печка дует холодным в эти моменты.. посоветовал купить крышку бачка сегодня... но очкую, что дело пахнет снятием гбц. Жалко. вроде он не греет авто, не насилует, мотор работает шикарно просто Цитата
storozch Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 30 минут назад, Кила69 сказал: Ды,как мёртвому припарка,просто подкинул бы из cвоего "арсенала" какую-нибудь б/ушную заведомо рабочую и всё) я уже все наподкидывал. уже ни одной пробки не осталось. все "распробовали" Цитата
storozch Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 20 часов назад, Кила69 сказал: Ну дык смысл тады в покупке новой,них не пойму? Пустая трата времени и денег,лучше бы он сразу болты с прокладкой заказал.. А с твоими то навыками давно бы уже снял башку с его двигла и дефектанул) знаешь, это как с лифаном или еще рядом людей: когда ты начинаешь помогать по-свойски, за символические деньги, то сразу начинается: -у меня котик\песик впал в депрессию, я сегодня не приеду, надо веселить мохнатого друга -жена\теща\тетка из жэка забрызгала кафель у меня в сортире, поэтому мне срочно надо ехать, чтобы успеть смахнуть его, пока капли не подсохли, строго сухой салфеткой -сегодня на работе меня задержали дольше на 0.1488 секунды, поэтому я усталый и разбитый, почини тачку за меня -и тд и тп 1 Цитата
storozch Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Все активно пытаются слить тачки. аж двое усов выкрасить пришлось 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Кила69 сказал: "Свояки" могут идти нах всей грядкой Со свояками иметь дела хуже некуда, откажешь или объявишь по полной затаят обиду, и будут потом косяка давить за спиной.... Лучше сделать чтоб от...бались и забыть. Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Кила69 сказал: ужнасную занятость Дык у них жеж глаза тоже есть, скажешь занят подумают соскакиваешь))), короче как в фильме "Берегись автомобиль" надо жениться на сироте, и не будет проблем с роднёй)))... Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Кила69 сказал: Ну хз,может Василий по природе своей безотказный,но мне лично всегда было посрать кто чего подумает и кто там что на меня затаит,если кого-то не устраиваю,смотрим пункт выше - идите нах всей грядкой)) Ну да, ну да... Только такое прокатывает когда живёшь в большом городе, вдали от родни, а когда каждый день с ними бок о бок сталкиваешься совсем другой расклад, тебе при каждом удобном случае будут все припоминать... В каждой ситуации есть свои нюансы))) Как в анекдоте: ...у тебя уй в жопе и у меня уй в жопе, но есть нюансы))))... Цитата
lexa Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 В 26.08.2020 в 08:45, storozch сказал: когда ты начинаешь помогать по-свойски, за символические деньги, то... ...то скорее всего заполучишь врага, ещё и должен останешься Цитата
storozch Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Юрина татчка ожила. выгнал пробку, вкинули 2.5 л ОЖ. вроде норм. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 10:11, Кила69 сказал: Эхх,если б всегда вот так просто на м50 решались траблы с гревом,было бы окуенно..) А как еще бывает? Цитата
Кила Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: А как еще бывает? В моём случае,когда было - " останавливается, печка дует холодным в эти моменты..",подливание фриза/выгон не сработало,как итог - на м50 замена гбц(трещина между сёдлами клапанов),на м51 замена прокладки гбц+полировка прилегаемой(0.03мм) Как-то вот так... Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Кила69 сказал: В моём случае,когда было - " останавливается, печка дует холодным в эти моменты..",подливание фриза/выгон не сработало,как итог - на м50 замена гбц(трещина между сёдлами клапанов),на м51 замена прокладки гбц+полировка прилегаемой(0.03мм) Как-то вот так... Такое бывает на любом моторе, у меня на м20 так было, поэтому не надо наговаривать на м50. Я езжу на м50 с 2008 года и вообще никаких проблем. Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 На е36 почти вывел левые двери. после снесения их до металла выяснилось, что это тотал, а не двери... сегодня прикину на авто.. искать другие откровенно влом, даже среди своих донорских. Алекс.е21 вчера приезжал-помог вклеить переднее стекло. геометрически стекло оказалось отвратительным.. да и в одном месте (к счастью, с его стороны, лол) получился косяк с гребнем клея. сегодня подвалю там, но резинку верхнюю точно вклею насмерть теперь.. стекло словно шире оказалось, по прилеганию отвратительное.. такое ощущение, что дверью можно хлопнуть по стеклу.. но вроде одел резинки на стекло и крышу-не должно ничего быть... Кроить время и тащить стекло на рынок назад, потом устраивать атракцион со скупкой стекол из инета, дабы сравнить-так они идут или не так.. такое себе... в общем вклеили. надеюсь, что сегодня приду-а оно не лопнуло. Makslipetsk заехал вчера тоже, слепили личинки на е36 в ручки передние, собрал ручки. теперь их надо когда-то и как-то покрасить. все это время я был занят то с бнв, то с дверями от лифана, потом красил разным бнв разные элементы, но не фоткаю, ибо все это либо уже в авито, либо на днях там будет) вытяжка и покраска крыла на акценте (если интересно, фото поищу), пара замен сцепы на фф1 и астра Г и прочий ремонт, включая свою некруху. А вчера взял шок-контент-не сильно уступающий трицатке 1 Цитата
storozch Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 В общем, по е36 помаленечку лепится. Ну и параллельно дрочится вот этот гнилузин там делается знакомым. рем узлы во многих местах уже не к чему лепить, поэтому гле-то латки внахлест, где-то вообще хз как к гнили внутри.. Передняя дверь уже второй раз переваривается изнутри и снаружи.. сдвижная дверь варилась тоже изнутри, положили второй раз рем узел внутрянки и наружки.. кусками его красили, не соблюдая никаких технологий-особенно это касается задней двери. В общем, владелец машины вроде как понимает, что момент упущен, дриставрация опоздала, поэтому говнидим так.. хз, сколько что проживет. Краску он припер-алкидную эмаль. на банке написано-8ч при 20с сохнет.. ага.... похоже, что неделю) задняя панель-рем узлы есть-приделать не к чему) начались импровизации левая сторона уже варилась и от того сгнила вообще в кал... даже страшно приступать.. потом все это щедро обосрется пушсалом и сколько проживет-столько проживет. Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 А зачем? Это же газель, всегда можно пойти и купить другую, втф? Цитата
storozch Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 7 минут назад, Bain сказал: А зачем? Это же газель, всегда можно пойти и купить другую, втф? ну как тебе сказать... не вся Россия-это Москва... 1 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Внутренняя арка газели - универсальный материал для расширения любых арок. Цитата
storozch Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Внутренняя арка газели - универсальный материал для расширения любых арок. только что-то цена на рем узел ползет вверх вместе с долларом)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, storozch сказал: только что-то цена на рем узел ползет вверх вместе с долларом)) Потому что тюнингеры скупают их оптом. Цитата
storozch Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну короче отдали баргузин на прошлых выхах. уровень гнили меня удивил. ну и вдобавок к скучной жизни стал обладателем мертвого уаза 469. мертвость и гниль-не пугают. но отвращает от машины состояние лодки-вся варена холодильниками и прочим говном. просто мерзко, расейски, ублюдочно, колхозно, словно с целью навредить машине. 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 А че не показал?) тут 18+ не влепят Цитата
storozch Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 20 минут назад, Bain сказал: А че не показал?) тут 18+ не влепят да чет нормальных фото нет. а видео у друга на телефоне. Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Каааак у меня горит очаг пукан! Неделя за неделей. Сборка. дендрофекалия. из 3-х разобранных авто не удается собрать даже жалкое подобие. из кучи всяких деталей салона поломано обычно чуть более, чем все. если помножить это на отстойность самой машины, то ситуация прямо ахтунг. Сколько я бился с сигналкой-то пытается работать, то нет. Ставил мне ее кто-то из друзей. Все отнекиваются) но суть оказалась- массу не подрубили, сигналка агонизировала, беря массу с концевиков, сирены и тд) пока из трех комплектов карт с трудом слепил один. Просто русские швайны тушат сигареты, ломают обшивки, вкручивают саморезы. Уплотнители от дверей все выкинул по причине мертвости. начитался д2-купил с калины. выкину и их) купить в расше коврики салонные? да ладно. бу по 2.5 к на коленвито. ват? новые гуглятся в РБ или еще где, только не в рф. а брать чайна ковры за 5к честно-жаба душит. вещь не стоит денег. буду ева говно вырезать. в процессе снятия петушиной тонировки встрял с задним стеклом-тонировка там расслаивается. меня не забанили в гугле-но ничего не помогает снять оставшийся слой. скребу лезвием сосредоточенно. еще я понял, что не готов больше дрочить некрухи. собирать годами какие-то детали, не имея возможности привезти из-за границы норм авто. охреневать от оверпрайсов на якобы ништяки и тд итп 1 Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 28 минут назад, Кила69 сказал: Это с уаз469-м что-ли такие ебли с плясками? В уй бы он тебе не впёрся и вообще лучше смени направление в корне,неровен час у тебя с этой трухлявой кузовнёй скоро чердак протечёт,лучше поменивай колодки с маслами на свежих машинах,чем заниматься садо-мазо с 36-й. уаз стоит. станет мешаться-зацеплю на трос и в скупку выкачу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.