lexa Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 В 17.10.2021 в 09:40, Anton_EK сказал: страна пиздунов))) хоть бы кто что сделал инновационное, сука только пиздаболить можем Один вон сделал) Умное голосование :D Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, lexa сказал: Один вон сделал) Умное голосование :D вот опять же пиздеж неконструктивный! Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 6 часов назад, lexa сказал: Один вон сделал) Умное голосование :D Что это за хуйня? 1 Цитата
lexa Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 4 часа назад, Anton_EK сказал: вот опять же пиздеж неконструктивный! Ну мочкани конструктива по повестке дня) разбавь нашу серость свежей струёй) Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 так я попробовал - обосрали) дальше как-нибудь сами Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Anton_EK сказал: так я попробовал - обосрали) дальше как-нибудь сами Кто посмел? Цитата
Can Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 В 15.10.2021 в 21:38, Grigoriy сказал: А в розетку электричество откуда попадает? Когда же все поймут что электрички это большое надувательство и их разработчикам похуй на экологию. Это так и есть, потому что пока для выработки энергии окружающая среда загрязняется - мама не горюй как! Но М-маркетинг! Цитата
Can Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 В 14.10.2021 в 12:58, storozch сказал: так весело маслать ее N57D30 будешь туда ставить?:) Или лайтово доведением до музейного состояния займешься?:) Без шуток - Волга это весчь! Но 21ю тяжко до ума доводить, хотя и не так тяжело, как тот же ЗиМ или Победу. Цитата
storozch Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 18 минут назад, Can сказал: N57D30 будешь туда ставить?:) Или лайтово доведением до музейного состояния займешься?:) Без шуток - Волга это весчь! Но 21ю тяжко до ума доводить, хотя и не так тяжело, как тот же ЗиМ или Победу. эту машину попросили оживить для продажи. после пожара у меня нет денег ее выкупать. восстанавливать волгу-это маразм) тем более ездить на ней. но, если она упадет в цене... то мб и рассмотрю ее забирание под проект. есть у меня мысль в 4вд делать ее) она вся дедами проварена двойкой тройкой и холоднокатанными швеллерами. если поставить ковш и четырехточечный ремень, то можно разрубать солярисы напополам). я о ней ролики снимаю, как мы ее колхозно в полевых условиях дрючим Цитата
storozch Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Кстати, если кому надо-есть задние новые крылья, перед лево крыло, дверь и передние брызговики нью... ну мало ли Цитата
lexa Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 15 часов назад, Anton_EK сказал: так я попробовал - обосрали) дальше как-нибудь сами Конструктив) аж через верх выливается) Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 11 часов назад, storozch сказал: Кстати, если кому надо-есть задние новые крылья, перед лево крыло, дверь и передние брызговики нью... ну мало ли На 21вую? Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 15 часов назад, ap-bmw сказал: На 21вую? дэ Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 пля цены на рынке растут я хз как... крашу хонду и понимаю, что по старым прайсам больше работать не буду. неинтересно. 36 на фоне всеобщего психоза иногда хочется в продажу кинуть, но жалко. прикольная она. приемистая. очень экономичная. некрухи трудятся по графику два через два) Думаю выставить ее на обмен на полный привод.. только пока не определился, какой же некробензовоз я хочу. пока на обмен приходил чел с уазом-но там уже труп гнилой, с шнивой-шнива неплохая в среднем, но это не машина, и с экспом вторым-но второй эксп мне не очень нравится. да и убит он.. Цитата
Кила Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Пусть со своими воющими уазами и шнивами нах идут,твою восстановленную е36 можно на более путный полнопривод обменять.. Тебе железо возить вот такой надо Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 ненене. пруль не надо Цитата
lexa Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 08:37, storozch сказал: пля цены на рынке растут я хз как... крашу хонду и понимаю, что по старым прайсам больше работать не буду. неинтересно. 36 на фоне всеобщего психоза иногда хочется в продажу кинуть, но жалко. прикольная она. приемистая. очень экономичная. некрухи трудятся по графику два через два) Думаю выставить ее на обмен на полный привод.. только пока не определился, какой же некробензовоз я хочу. пока на обмен приходил чел с уазом-но там уже труп гнилой, с шнивой-шнива неплохая в среднем, но это не машина, и с экспом вторым-но второй эксп мне не очень нравится. да и убит он.. Цены растут просто жопа. Я себе очень бы хотел вито дизельный. Не думал в этом направлении? Цитата
storozch Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 9 часов назад, lexa сказал: Цены растут просто жопа. Я себе очень бы хотел вито дизельный. Не думал в этом направлении? да денег нет. хочу что-то в эквивалент е36, но более практичное. в ней был бы хоть салон трансформер) Цитата
lexa Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 8 часов назад, Кила69 сказал: У витька как раз есть салон-трансформер,охуеть как шустро и чинно сидушки по сторонам убираются,превращая бусик в полноценный фургон) Ну это когда есть лишние пол ляма Цитата
storozch Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 гг. мне ищо нн-ю сумму надо отдать долга после пожара) Цитата
HARTGE Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я вот старый хайлик хочу квадратный .. Цитата
storozch Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Опубликовано 22 ноября, 2021 понедельник. апатия. хочу продать бнб. Цитата
storozch Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 сменил в обеих некрухах масло, фильтры. в 36 бы поставить ватозапуск, а то лениво мерзнуть, прогревая. 34 чет решила начать плохо запускаться на горячую. надо читнуть ее, неужели плунжер устал и хочет машина на индуктив. на 36 ездить в минусовую совершенно некомфортно. перед резину ощиповал, заднюю даже толку нет. Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 после несколькомесячной нервотрепки в виде е30, которую не делали, а мастурбировали, я закатил и покрасил хонду. очень не хотелось-но пришлось взять в работу, потому что машина залипушная, на ней по всей видимости страховки отрабатывали. а потом продали моему знакомому. не иначе как под гипнозом продали.. пена, доски, шпакля в палец толщиной, все мятое, в латках, ни о какой геометрии речи нет. ну сделал.. ну и сейчас взялся за 34-ку, сварить пороги по методу долбо*ба-не затрагивая проемы. тот еще геморрой, но владелец машины так пожелал. ну вот за три вечера ворчаний приварил порог, осталось пол изобрести ей. и переходить на правую, мертвую сторону. ну а за стеной с разборкой, сборкой и покраской последующей, стоит дизельная е46.. сейчас собираем подкапотку, надо будет заварить подгнившие мелкие заглушки в полу, отспоттерить арку и на покраску.. установка на подвеску не увенчалась успехом, т.к. сзади оказалось задрифчено одно крепление подрамника, теперь работаем над этим 3 Цитата
Кила Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Я только один вместо фото вижу какие-то каракули или это форум спустя время их вот в такое "превращает"? Цитата
storozch Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: Я только один вместо фото вижу какие-то каракули или это форум спустя время их вот в такое "превращает"? ну я с компа. попробовал в разныю браузерах-вроде пашут дикпики Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Кила69 сказал: какие-то каракули Вроде нормально все, фотки даже увеличиваются... Цитата
Кила Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, ap-bmw сказал: Вроде нормально все, фотки даже увеличиваются... Ну а вот что вижу я на двух браузерах(подчеркнул на скрине),пробовал скопировать "ссылку" и забить в адресную строку - выходит фото женской куртки,хз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.