Speedskater Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые любители автомобилей BMW! Я давно присматривался к E34, очень нравиться эта модель. И вот попалась одна полуразобраная 525 с очень плачевным кузовом, да и вообще вся она мертвая))) Нет передних крыльев и переднего бампера, лобовик в трещинах. В остальном хозяин говорит что всё имеется( пока не видел) Двигатель говорит что заводится , пока не заводили. Собственно вопрос в следующем стоит ли вообще браться за восстановление этого кузова? Есть не большой опыт в сварке, но такое увидел в первый раз... В общем сижу щас и думаю брать или нет? Меня терзают 2 проблемы : это кузов и то что разобрал ее не я )) и теперь сложно будет отыскать куда какой крепеж и т.д. Подскажите кто что думает по этому аппарату? заранее спасибо! вот вин код WBAHD51000BG50602 Сделал несколько фоток. https://cloud.mail.ru/public/32ad85385abb/E34 Цитата
E34saratov Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты бы еще после пресса нашел)))) Вообще фантазия, энтузиазм и воображение у тебя огромные, раз еще думаешь покупать или нет))))) 1 Цитата
SergoMorello Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 это дрова не бери, поищи лучше с более менее живым кузовом, обрати внимание на задние крылья и арки (чтобы без шпакли и гнили, ржа и вмятинки не критичны), на крышу (чтобы была ровной, проверь передние стойки) и последние внимательно осмотри лонжероны (чтобы небыло следов правки) лучше ищи с гнилыми порогами - это будет говорить о том что пороги ещё родные и туда никто не лазил, если пороги не гнилые значит их уже переварили, а как это сделали неизвесно, такчто лучше уж это сделать самому, потом обрати внимание на днище чтобы небыло мятым, посмотри площадку под аккум под сидухой она не должна быть гнилой(если она гнилай значит и днище тоже гнилое), ещё можно глянуть в багажник посмотреть нишу под запаску, вроде всё Цитата
ValeraBum Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я тоже не советую, по началу будет интерес и мотивация, ну а потом, начнешь сам себя проклинать что взялся за это :wacko: Цитата
Иван 551 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот это ВЕДРИЩЕЕЕ! Не бери!!! НЕТ полов, пороги срезаны,салон в хлам, лонжероны сгнили 100%. Да ещё куча всего! Бюджет хоть какой? Этой до идеала штук 500 надо :) Поищи другую. На авито в Самаре недавно туринг выставляли за 49т.р : 525 тдс на автомате, с люком, кожей, по кузову только уставшие пороги, да и то не критично. Цитата
Speedskater Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот это ВЕДРИЩЕЕЕ! Не бери!!! НЕТ полов, пороги срезаны,салон в хлам, лонжероны сгнили 100%. Да ещё куча всего! Бюджет хоть какой? Этой до идеала штук 500 надо :) Поищи другую. На авито в Самаре недавно туринг выставляли за 49т.р : 525 тдс на автомате, с люком, кожей, по кузову только уставшие пороги, да и то не критично. просят 35 т.р. Цитата
Иван 551 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 просят 35 т.р. Тут не в деньгах видимо уже дело. Это труп,и оживив его получится франкенштейн. Лично для меня не представляется возможным восстановления сия авто. Да и как эту транспортировать вообще? Без порогов и с таким днищем она пополам сложится не добравшись до места ремонта. Имея кучу времени, руки, место и неприодалимое желание копаться с железками, я бы подкопил (тысяч 100) и начал поиски авто. Взять тысяч за 60-70. Чтоб он мог самостоятельно передвигаться и был комплектен. Немного покататься, и если влюбишься в него, то уже и о восстановлении думать. Цитата
Иван 551 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_512170269 Хотя бы вот на это посмотреть. Цитата
Bain Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые любители автомобилей BMW! Я давно присматривался к E34, очень нравиться эта модель. И вот попалась одна полуразобраная 525 с очень плачевным кузовом, да и вообще вся она мертвая))) Нет передних крыльев и переднего бампера, лобовик в трещинах. В остальном хозяин говорит что всё имеется( пока не видел) Двигатель говорит что заводится , пока не заводили. Собственно вопрос в следующем стоит ли вообще браться за восстановление этого кузова? Есть не большой опыт в сварке, но такое увидел в первый раз... В общем сижу щас и думаю брать или нет? Меня терзают 2 проблемы : это кузов и то что разобрал ее не я )) и теперь сложно будет отыскать куда какой крепеж и т.д. Подскажите кто что думает по этому аппарату? заранее спасибо! вот вин код WBAHD51000BG50602 Сделал несколько фоток. https://cloud.mail.ru/public/32ad85385abb/E34 Кусок говна ваще, забей Цитата
Speedskater Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ездил шас мотор заводить, завелся, работает не ровно, походу воздух сосет сильно, обороты плавают, мотор дымит. Спасибо всем большое что переубедили меня! Даже не знаю что у меня за любовь к этим чуланам)))) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Накопи 100-ку и возьми в более-менее норм состоянии) Это ну реально запчасти)) Цитата
Шурка Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Такая БМВ тебе не нужна,брат. Цитата
Black7er Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Перспектив у данного экземпляра не каких! Даже если в нее ввалить как писали выше полляма результата будет НОЛЬ!!!От сюда вывод, не в коем случае не брать этот металлолом! Цитата
MasterOFF Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 дай ей умереть))) она уже по-моему) Цитата
AnT1k Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ей цена 35, только если с нее проводку снять, продать планку с вином и доками, и молиться, чтобы чермет на остаток суммы дотянул) Это тот случай, когда таз такого же года сохранился бы намного лучше))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.