Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хелла блэк с а-ля шэдоу прикидом, да еще с твоим цветом.... а что, интересно может получится)

чернуха получается такая)

Кабель есть у меня под штатный чейнджер от чейнджера к магнитоле, могу сфоткать в гараже

Был бы крайне признателен

Опубликовано

На ней стоят отличная хелла блек задняя. Вот не знаю,ставить нет?)

Мне кажется стоит попробовать - хуже точно не будет. На крайняк - вернешь все на место, если забомбит) Там дел то на 25-30 мин

Опубликовано

Если на бампере снизу прикручена туманка из комплекта хеллы- то это крайне редкий ништяк! Никуда его не девай, так как в хб нет своих туманок!

Шнур сфоткаю сегодня

Опубликовано

Автор, ты туманку эту,  не вздумай даже  ставить на свой бампер, а то быстро здесь огребёшь.  А почему этого не стоит делать, узнаешь, когда установишь её и фото здесь разместишь, чтобы похвастать редкой "няшей". :rofl2:

Опубликовано

Если на бампере снизу прикручена туманка из комплекта хеллы- то это крайне редкий ништяк! Никуда его не девай, так как в хб нет своих туманок!

Шнур сфоткаю сегодня

Сам фонарик не проблема, подиум проблема. Поэтому моё предложение в силе) а для установки нудно бампер сверлить для прокладки провода.
Опубликовано

Мне кажется стоит попробовать - хуже точно не будет. На крайняк - вернешь все на место, если забомбит) Там дел то на 25-30 мин

Конечно. Поставлю и чикну карсиво, скину фотку на обозрение)

Сам фонарик не проблема, подиум проблема. Поэтому моё предложение в силе) а для установки нудно бампер сверлить для прокладки провода.

Хотелось бы все разом все таки,разукомплектоывать... ну сам понимаешь

Опубликовано

Конечно. Поставлю и чикну карсиво, скину фотку на обозрение)

Хотелось бы все разом все таки,разукомплектоывать... ну сам понимаешь

Можно подиум отсканировать и распечатать на 3д принтере
Опубликовано

Можно подиум отсканировать и распечатать на 3д принтере

Да, это уже полный пи*дец - печатать недостающие детали на принтере) Вот уж действительно - будущее наступило)

Опубликовано

Да, это уже полный пи*дец - печатать недостающие детали на принтере) Вот уж действительно - будущее наступило)

Если других вариантов нет, почему бы и нет. У меня и фонарик и катафоты есть.)

Опубликовано

Автор, ты туманку эту, не вздумай даже ставить на свой бампер, а то быстро здесь огребёшь. А почему этого не стоит делать, узнаешь, когда установишь её и фото здесь разместишь, чтобы похвастать редкой "няшей". :rofl2:

Так полный комплект хб включал в себя фонарь, катафоты на накладку на бампер и собственно фонари. Может на фото какой то колхоз и не видно на мелком фото на телефоне?

Опубликовано

Так полный комплект хб включал в себя фонарь, катафоты на накладку на бампер и собственно фонари. Может на фото какой то колхоз и не видно на мелком фото на телефоне?

Всё там,  ниже #100.

http://www.e34.su/forum/topic/81273-be-em-double-u-ethirty-four-ketchup-edition-520i-91/page-4

Опубликовано

Туманка действительно убогая, себе поставил ХБ, но ее не ставил, да еще на Мтехе она вообще ужасно будет смотреться, да и катафоты эти на молдинг центральный тоже... А внутренние фонари можно легко дооснастить туманками немного попилив и переставив аккуратно проводку с обычных на черные

А по теме ставь ХБ, с твоим цветом отличнейше будет смотреться, эти фонари на светлых цветах лучше всего смотрятся.

Опубликовано

Туманка действительно убогая, себе поставил ХБ, но ее не ставил, да еще на Мтехе она вообще ужасно будет смотреться, да и катафоты эти на молдинг центральный тоже... А внутренние фонари можно легко дооснастить туманками немного попилив и переставив аккуратно проводку с обычных на черные

А по теме ставь ХБ, с твоим цветом отличнейше будет смотреться, эти фонари на светлых цветах лучше всего смотрятся.

Так понятно что она страшная, и катафоты - убожество. Но это ж типа комплект "того времени". Аутентичность в обмен на эстетику, так сказать) мне вообще хб не нравится, ни в каком виде. Но здесь просто цвет машины позволит хб красиво сыграть.
Опубликовано

Так понятно что она страшная, и катафоты - убожество. Но это ж типа комплект "того времени". Аутентичность в обмен на эстетику, так сказать) мне вообще хб не нравится, ни в каком виде. Но здесь просто цвет машины позволит хб красиво сыграть.

Это же "Гадкий утёнок" и он таки будет в "Красной книге"!))

Опубликовано

Поставил фарки. Как то пока не понял
OvpzNnd3beM.jpgWe9asDt2gNg.jpgrmudB7DR9AU.jpgn77x3QqVeEU.jpgnY2DRml0Sjg.jpgm6mERH7J2Z4.jpg

Мимо ходом машина обрастает ништяками
- Резинки на коврик в багажник
- Плафоны индивидуал. Так же стырил с фиолетовой)
bo0cSfCopwI.jpgQm44B7UxJZw.jpg3_n5IA2mYjE.jpgriixFjQjqRQ.jpg

Опубликовано

С твоим цветом задняя чурчхелла смотрится лучше стока, ещё можешь снятые родные фонари закатать полностью в красный - тоже будет неплохо с таким цветом кузова.

Опубликовано

...но тогда надо будет и передние поворотники с повторителями ставить черные.... ХЗ, наверное, лучше новые оранжевые передние, да задние заводские. Отполированные)

Опубликовано

...но тогда надо будет и передние поворотники с повторителями ставить черные.... ХЗ, наверное, лучше новые оранжевые передние, да задние заводские. Отполированные)

посмотрел ещё раз...соглашусь)

Лучше завод оставить

Все-таки попородистей машина будет выглядеть. А так да, придётся все чернить по кругу, может получиться херня.

Опубликовано

А можешь номерок этой бленды кинуть?

вот я себе выписывал. деталь 17 https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0921/?vin=BK01967

крепёжку тоже всю заказывай.

без  клавиши 22  дырка на клавише замка смотрится убого https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0821/?vin=BK01967

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...