Buster Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Хелла блэк с а-ля шэдоу прикидом, да еще с твоим цветом.... а что, интересно может получится) Цитата
Python Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кабель есть у меня под штатный чейнджер от чейнджера к магнитоле, могу сфоткать в гараже Цитата
alexkkk Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Хелла блэк с а-ля шэдоу прикидом, да еще с твоим цветом.... а что, интересно может получится) чернуха получается такая) Кабель есть у меня под штатный чейнджер от чейнджера к магнитоле, могу сфоткать в гараже Был бы крайне признателен Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 На ней стоят отличная хелла блек задняя. Вот не знаю,ставить нет?) Мне кажется стоит попробовать - хуже точно не будет. На крайняк - вернешь все на место, если забомбит) Там дел то на 25-30 мин Цитата
Python Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Если на бампере снизу прикручена туманка из комплекта хеллы- то это крайне редкий ништяк! Никуда его не девай, так как в хб нет своих туманок! Шнур сфоткаю сегодня Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор, ты туманку эту, не вздумай даже ставить на свой бампер, а то быстро здесь огребёшь. А почему этого не стоит делать, узнаешь, когда установишь её и фото здесь разместишь, чтобы похвастать редкой "няшей". 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Если на бампере снизу прикручена туманка из комплекта хеллы- то это крайне редкий ништяк! Никуда его не девай, так как в хб нет своих туманок! Шнур сфоткаю сегодня Сам фонарик не проблема, подиум проблема. Поэтому моё предложение в силе) а для установки нудно бампер сверлить для прокладки провода. Цитата
alexkkk Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Мне кажется стоит попробовать - хуже точно не будет. На крайняк - вернешь все на место, если забомбит) Там дел то на 25-30 мин Конечно. Поставлю и чикну карсиво, скину фотку на обозрение) Сам фонарик не проблема, подиум проблема. Поэтому моё предложение в силе) а для установки нудно бампер сверлить для прокладки провода. Хотелось бы все разом все таки,разукомплектоывать... ну сам понимаешь Цитата
gorelyy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Конечно. Поставлю и чикну карсиво, скину фотку на обозрение) Хотелось бы все разом все таки,разукомплектоывать... ну сам понимаешь Можно подиум отсканировать и распечатать на 3д принтере Цитата
Buster Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Можно подиум отсканировать и распечатать на 3д принтере Да, это уже полный пи*дец - печатать недостающие детали на принтере) Вот уж действительно - будущее наступило) Цитата
gorelyy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да, это уже полный пи*дец - печатать недостающие детали на принтере) Вот уж действительно - будущее наступило) Если других вариантов нет, почему бы и нет. У меня и фонарик и катафоты есть.) Цитата
Python Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор, ты туманку эту, не вздумай даже ставить на свой бампер, а то быстро здесь огребёшь. А почему этого не стоит делать, узнаешь, когда установишь её и фото здесь разместишь, чтобы похвастать редкой "няшей". Так полный комплект хб включал в себя фонарь, катафоты на накладку на бампер и собственно фонари. Может на фото какой то колхоз и не видно на мелком фото на телефоне? Цитата
HARTGE Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А чо-мне на 3д принтере крышки к Rial Mesh сваяли-получилось отлично: https://www.drive2.ru/l/9971172/ Цитата
Python Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А чо-мне на 3д принтере крышки к Rial Mesh сваяли-получилось отлично: https://www.drive2.ru/l/9971172/ А можно мне крючки для салонных шторок по образцу сделать? Оо Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Так полный комплект хб включал в себя фонарь, катафоты на накладку на бампер и собственно фонари. Может на фото какой то колхоз и не видно на мелком фото на телефоне? Всё там, ниже #100. http://www.e34.su/forum/topic/81273-be-em-double-u-ethirty-four-ketchup-edition-520i-91/page-4 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Туманка действительно убогая, себе поставил ХБ, но ее не ставил, да еще на Мтехе она вообще ужасно будет смотреться, да и катафоты эти на молдинг центральный тоже... А внутренние фонари можно легко дооснастить туманками немного попилив и переставив аккуратно проводку с обычных на черные А по теме ставь ХБ, с твоим цветом отличнейше будет смотреться, эти фонари на светлых цветах лучше всего смотрятся. 2 Цитата
Python Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Туманка действительно убогая, себе поставил ХБ, но ее не ставил, да еще на Мтехе она вообще ужасно будет смотреться, да и катафоты эти на молдинг центральный тоже... А внутренние фонари можно легко дооснастить туманками немного попилив и переставив аккуратно проводку с обычных на черные А по теме ставь ХБ, с твоим цветом отличнейше будет смотреться, эти фонари на светлых цветах лучше всего смотрятся. Так понятно что она страшная, и катафоты - убожество. Но это ж типа комплект "того времени". Аутентичность в обмен на эстетику, так сказать) мне вообще хб не нравится, ни в каком виде. Но здесь просто цвет машины позволит хб красиво сыграть. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А можно мне крючки для салонных шторок по образцу сделать? Оо Я там написал, кто делал-если надо, думаю сделает 1 Цитата
Lotar75 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Туманка действительно убогая, себе поставил ХБ, но ее не ставил, да еще на Мтехе она вообще ужасно будет смотреться, да и катафоты эти на молдинг центральный тоже... А внутренние фонари можно легко дооснастить туманками немного попилив и переставив аккуратно проводку с обычных на черные А по теме ставь ХБ, с твоим цветом отличнейше будет смотреться, эти фонари на светлых цветах лучше всего смотрятся. Так понятно что она страшная, и катафоты - убожество. Но это ж типа комплект "того времени". Аутентичность в обмен на эстетику, так сказать) мне вообще хб не нравится, ни в каком виде. Но здесь просто цвет машины позволит хб красиво сыграть. Это же "Гадкий утёнок" и он таки будет в "Красной книге"!)) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Поставил фарки. Как то пока не понялМимо ходом машина обрастает ништяками- Резинки на коврик в багажник- Плафоны индивидуал. Так же стырил с фиолетовой) 2 Цитата
drovolet Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 С твоим цветом задняя чурчхелла смотрится лучше стока, ещё можешь снятые родные фонари закатать полностью в красный - тоже будет неплохо с таким цветом кузова. Цитата
Python Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Соглашусь, цвет кузова вывозит. Общее впечатление - скорее да, чем нет. Цитата
Buster Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 ...но тогда надо будет и передние поворотники с повторителями ставить черные.... ХЗ, наверное, лучше новые оранжевые передние, да задние заводские. Отполированные) Цитата
Python Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 ...но тогда надо будет и передние поворотники с повторителями ставить черные.... ХЗ, наверное, лучше новые оранжевые передние, да задние заводские. Отполированные) посмотрел ещё раз...соглашусь)Лучше завод оставить Все-таки попородистей машина будет выглядеть. А так да, придётся все чернить по кругу, может получиться херня. 2 Цитата
Buster Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 .... придётся все чернить по кругу, может получиться херня. ))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А можешь номерок этой бленды кинуть? Цитата
геннадий Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А можешь номерок этой бленды кинуть? вот я себе выписывал. деталь 17 https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0921/?vin=BK01967 крепёжку тоже всю заказывай. без клавиши 22 дырка на клавише замка смотрится убого https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47385/L:M:198911/41/41_0821/?vin=BK01967 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.