alexkkk Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 понял) не каждый владелец м60 туда способен добраться, а чтоб специально лезть менять - думаю вообще никто) эта деталька мне досталась презентом. Толку лезть менять ее одну конечно понта никакого. Но сам факт наличия приятен) Цитата
alexkkk Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Хоть и осень злая, а снега а Красноярске всё равно как обычно - кот наплакал)) Бываешь у нас?) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я бываю иногда))) ..Правда дорога от меня до Кряр - ЖОПА полная!!! А если чз Кемерово ехать - ахтунг по расстоянию((( Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 518 приятная такая стала, особенно за такие деньги)) Что за рокеровки с дворниками? Стекло лобовое так манерно затонированно по периметру или так и шло? По поводу чипа в приборке интересно? у меня М50В20 приборка лоу обороты в половину показывают, тоже про чип рассказывали, если мне подойдет продашь? По салону... у меня есть комплект (перед/зад) темного велюра дорест(прямая полоска) без дефектов! У тебя смотрю в косую полоску(рест) мне нужна шкура с заднего дивана для ремонта передних кресел..., можем замутить обмен с доплатой) Цитата
alexkkk Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я бываю иногда))) ..Правда дорога от меня до Кряр - ЖОПА полная!!! А если чз Кемерово ехать - ахтунг по расстоянию((( Заезжай в гости тогда чтоли) 518 приятная такая стала, особенно за такие деньги)) Что за рокеровки с дворниками? Стекло лобовое так манерно затонированно по периметру или так и шло? По поводу чипа в приборке интересно? у меня М50В20 приборка лоу обороты в половину показывают, тоже про чип рассказывали, если мне подойдет продашь? По салону... у меня есть комплект (перед/зад) темного велюра дорест(прямая полоска) без дефектов! У тебя смотрю в косую полоску(рест) мне нужна шкура с заднего дивана для ремонта передних кресел..., можем замутить обмен с доплатой) Поводок сломал водительский случайно. Уже поставил целый,пассажирский сильно об капот бил, вытаращили наружу,но засунул его обратно, а то не красиво) Лоб не тонирован Про чип чето не понял. у тебя от м40 чип есть?) С салоном я уже решил в принципе вопрос, так что не особо интересно) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Заезжай в гости тогда чтоли) ...ну теперь ближе к лету скорее всего, как машину вчиню, а то ехать к клубню в гости не на БМВ - дурной тон! Да и ты заходи, если што))) Цитата
drovolet Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Бываешь у нас?) Одно время по работе приходилось несколько раз мотаться. Рекорд был - за 12 дней четыре раза туда и обратно)) Я бываю иногда))) ..Правда дорога от меня до Кряр - ЖОПА полная!!! А если чз Кемерово ехать - ахтунг по расстоянию((( А от нас поезд по ночам ходит, отправляется около девяти вечера, прибывает около девяти утра и обратно так же - красота. Цитата
alexkkk Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Одно время по работе приходилось несколько раз мотаться. Рекорд был - за 12 дней четыре раза туда и обратно)) А от нас поезд по ночам ходит, отправляется около девяти вечера, прибывает около девяти утра и обратно так же - красота. Тоже заглядывай ради приличия) Но уже,правда,через год....) Цитата
alexkkk Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Такая тема ребят. Внезапно,государство решило,что мне надо отслужить)28 числа забирают в армиюТак что...увидимся только через годик уже)) Цитата
Buster Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ни пуха, ни пера! Удачной службы! Цитата
br@tishka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 заходи с мобилы, отпишешь куда отправят может кто в гости приедет! Цитата
alexkkk Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Ребят всем спасибо))Годик то годик... за это время можно столько всего сделать, как по мне просто потеря времени) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Так, армеечка пока что отменяется) Бандиты,я с вами)) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Так, армеечка пока что отменяется) Бандиты,я с вами)) коси оттудава))) Цитата
alexkkk Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Чтобы в холостую блог не поднимать напишу о машине чтолиДвумя неделями ранее решено было двигаться с мертвой точки. Разобрал салон для дооснащения автоклиматомБыла разобрана вся передняя часть до кузова. Счастлив видеть целое железо каждый раз как ковры задираю :) Спасибо Диме и Эдику,что занялись кузовом в свое время!И так. сегодня постелен новый отмытый передний ковер,без рванья и резанья. Теперь пол в машине одного цвета)Перемотал проводку печки.воткнул паралонку от печки сименс- она из плотного параона и не крошится, перепаяны лампочки в панели управления,ну и все собрано воедино. в принципе можно уже ставить. Но не хватает одной пластиковой направляшки.Распечатаная на 3Д принтере оказалась со сбитыми углами и корявыми размерами.Вот такой же, только черной не хватает.В принципе эти пластмасски можно воткнуть позже.Так же перемотана подторпедная проводка и отмыта вся торпеда. Обматывал кстати мохнатой изолентой Terminator(бмвшную так и не получилось привезти). Очень круто получилось, при случае всю машину ей замотаю)Еще утеплил ворота гаража старыми дверными уплотнителями от 34, получилось круто) завтра постараюсь сфотать. 6 Цитата
Buster Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Отпрофилактил моторчик печки? Цитата
alexkkk Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Отпрофилактил моторчик печки? Естесно. Моторчик теперь на подшипничках, новая медная обмотка, новый коллектор и щетки) новый моторчик в общем 1 Цитата
Alco Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Естесно. Моторчик теперь на подшипничках, новая медная обмотка, новый коллектор и щетки) новый моторчик в общем подшипники тема) себе поставил типа временно за 5 минут по быстрому. хотел позже сделать как надо - теперь неохота лезть) уже год или полтора красота. немного издаёт какой то звук очень слабый - но работает всегда отлично. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А как ты прикрепил эту пластину к корпусу печки и к самому сервоприводу? Цитата
alexkkk Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 подшипники тема) себе поставил типа временно за 5 минут по быстрому. хотел позже сделать как надо - теперь неохота лезть) уже год или полтора красота. немного издаёт какой то звук очень слабый - но работает всегда отлично. И срок службы приближается к бесконечности) Почему их с завода на подшипниках не делали А как ты прикрепил эту пластину к корпусу печки и к самому сервоприводу? Делал не я,поэтому не знаю, не вдавался в подробности Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 вот не пофиг на печку при летней эксплуатации))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Делал не я,поэтому не знаю, не вдавался в подробности А можешь по подробнее фотки сделать? Цитата
alexkkk Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 вот не пофиг на печку при летней эксплуатации))) А как же кондей?) А можешь по подробнее фотки сделать? Сегодня если попаду в гараж то пофоткаю) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня ремень с него слетает на высоких оборотах да и лето у нас бывает раз в 5 лет я решил снять систему кондея - динамика наше все)) Цитата
alexkkk Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня ремень с него слетает на высоких оборотах да и лето у нас бывает раз в 5 лет я решил снять систему кондея - динамика наше все)) Хоть пока и не ездил с кондеем на своей машине, думаю, что мой мотор не заметит компрессор) ну посмотрим, не скоро я это узнаю,ох не скоро))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 дак и мой не замечает)) я про вес системы - 23 кг а постер про "V8 идисуданна!" - я сделаю после онлайнотстройки пихла) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.