Buster Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А я вот фотки смотрел.... Сход-развал на месте? Переднее водительское колесо имеет явное смещение назад Цитата
alexkkk Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 А я вот фотки смотрел.... Сход-развал на месте? Переднее водительское колесо имеет явное смещение назад Машина не новая. Виды она видала такие, что не каждой машине доводилось) Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А я вот фотки смотрел.... Сход-развал на месте? Переднее водительское колесо имеет явное смещение назад Это не сход и не развал. Продольный сайлент смотреть нада. На 540 лучше сразу полиуретан или М сайленты. Цитата
alexkkk Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Это не сход и не развал. Продольный сайлент смотреть нада. На 540 лучше сразу полиуретан или М сайленты. И не сайленты Машину очень жестко воткнули во что то много лет назад. Балка смещена назад Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 И не сайленты Машину очень жестко воткнули во что то много лет назад. Балка смещена назад Хммм... Наверное не балка назад, а лонжерон вбок, либо балку сверлом скрутило, либо все вместе. Балка крепится тремя болтищами с каждой стороны к лонжеронам - назад ее может увести только если вместе с лонжероном и удар должен прийти на передний торец балки, т.е. разгоняемся и втыкаемся во что то очень низкое и незыблемое типа бардюра, но вот незадача - там же поддон мотора будет на пути Цитата
alexkkk Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Хммм... Наверное не балка назад, а лонжерон вбок, либо балку сверлом скрутило, либо все вместе. Балка крепится тремя болтищами с каждой стороны к лонжеронам - назад ее может увести только если вместе с лонжероном и удар должен прийти на передний торец балки, т.е. разгоняемся и втыкаемся во что то очень низкое и незыблемое типа бардюра, но вот незадача - там же поддон мотора будет на пути Так и было- на старом моторе поддон был сварен из говна и палок. Лонж я вытягивал, он на месте. а вот балка с болтами утянута назад Пока сцу туда лезть. Там делов не на час и не на два Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Так и было- на старом моторе поддон был сварен из говна и палок. Лонж я вытягивал, он на месте. а вот балка с болтами утянута назад Пока сцу туда лезть. Там делов не на час и не на два Хочу тебя успокоить. Если точно уверен что лонжероны на месте, то бери на разборке за копейки любую целую балку, заказывай 6 новых болтов и агонь. Работы часа на 4 в безмятежном темпе. Вывешиваешь морду, откручиваешь подушки, домкратишь и вывешиваешь/подпираешь мотор, отсоединяешь рычаги. Откручиваешь аккуратно старые болты, если их зажало или закусило - срезаешь и высверливаешь, не повредив резьбу в гайках лонжей(резьбы обязательно пройти 2-м мечиком). Там вроде м12х1,5 на ск я помню. Старую балку в чермет, новую на место. Болты затягиваешь динамоключем в соотв с классом прочности болтов(они вроде там обычные). А вообще, ты довольно рисковый человек, раз на рваной балке гоняешь. Я бы не решился, к ней же колеса передние чз рычаги прилеплены. Да и подрессорная геометрия у тебя так хрен пойми какая... кароч отчаянный ты))) 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Хочу тебя успокоить. Если точно уверен что лонжероны на месте, то бери на разборке за копейки любую целую балку, заказывай 6 новых болтов и агонь. Работы часа на 4 в безмятежном темпе. Вывешиваешь морду, откручиваешь подушки, домкратишь и вывешиваешь/подпираешь мотор, отсоединяешь рычаги. Откручиваешь аккуратно старые болты, если их зажало или закусило - срезаешь и высверливаешь, не повредив резьбу в гайках лонжей(резьбы обязательно пройти 2-м мечиком). Там вроде м12х1,5 на ск я помню. Старую балку в чермет, новую на место. Болты затягиваешь динамоключем в соотв с классом прочности болтов(они вроде там обычные). А вообще, ты довольно рисковый человек, раз на рваной балке гоняешь. Я бы не решился, к ней же колеса передние чз рычаги прилеплены. Да и подрессорная геометрия у тебя так хрен пойми какая... кароч отчаянный ты))) Балку не варили- поддон варили) Да балка то давно лежит. Болты потянуты,но на метсе все. Сдвиг получился 15 мм,в остальном геометрия вся на месте Я боюсь, что если сниму старую балку, то новую не воткну, а старая уже негодная будет Так что пока езжу. Этому косяку уже лет 15. Еще поездит Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 а все потому, что, кое кто, не сжег ворону Цитата
lexa Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 а все потому, что, кое кто, не сжег ворону Да при чём тут ворона??? Голову лягушки надо закопать у ворот. Цитата
alexkkk Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Всем приветСлучилась тут у меня беда небольшая- приехала в меня девяткаСпасался как мог, ушел в бордюр. Шина в хлам, диск чуть коцнул. Ну и крыло по кантику поцарапалОбидно, грустно. Но не виноватыйБуду делать независимую,посмотрим сколько насчитаютТеперь я стильный челик на батутах. Съезжу на дачу как раз Цитата
alexkkk Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 В среду в гаи поедем, будут рассказывать че да как. Хорошо, что у девятки страховка есть Цитата
Buster Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Урод, с*ка!! Слепой, что ли???? Цитата
vadik82 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Походу да.. Это он так на право, под стрелку повернуть хотел?.. Цитата
alexkkk Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 Урод, с*ка!! Слепой, что ли???? Походу да.. Это он так на право, под стрелку повернуть хотел?.. Ага. По стрелке шли- в меня запилотировал бок не притерся ? Спасался как мог. Чисто крылышко слава богу Цитата
br@tishka Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 хорошо бородюр очень низенький плюс с грязевым закатом) Цитата
azraell Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 В среду в гаи поедем, будут рассказывать че да как. Хорошо, что у девятки страховка есть С краснодарской на ПЖ сворот? с.ка слепошарая на 9ке Цитата
alexkkk Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 хорошо бородюр очень низенький плюс с грязевым закатом) увы,не спасло) Цитата
gorelyy Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Это точно, да и вообще все довольно «удачно» сложилось! Не унывай, ещё лучше будет! Цитата
alexkkk Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Это точно, да и вообще все довольно «удачно» сложилось! Не унывай, ещё лучше будет! Что теперь расстраиваться,уже поздно) все равно бампер подкрашивать ехать надо. Теперь вместе с крылом Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Аще фигня! Морде этой машины все равно уже такие вещи глубоко пофигу, а насчитать хорошо должны кстати. Колесо только жалко. Кстати, пусть оценщик учтет поломаный диск. Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Кстати, пусть оценщик учтет поломаный диск. Срочно ищи кривой правый сапог и ставь) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Срочно ищи кривой правый сапог и ставь) Товарищи плохого не посоветуют Цитата
alexkkk Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Срочно ищи кривой правый сапог и ставь) Кстати хорошая идея!) Цитата
storozch Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Кстати хорошая идея!) вот жалко ты далеко) а то бы задарил кривую стойку и рычаг после дтп.. но ехать долго будут шопипец.. если найдешь ржавый сапог и решишь согнуть как-то-гни вместе со стойкой-а то потом ровный картридж в кривой сапог не влезет) Цитата
alexkkk Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 вот жалко ты далеко) а то бы задарил кривую стойку и рычаг после дтп.. но ехать долго будут шопипец.. если найдешь ржавый сапог и решишь согнуть как-то-гни вместе со стойкой-а то потом ровный картридж в кривой сапог не влезет) та у меня самого такого говна валом) Цитата
alexkkk Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Купил тут себе треху на день рожденияМне очень нравится))Ничего необычного. 75 год, мотор троечный родной. Салон уг- в поисках 1 Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Удар - это плохо, но хорошо, что он такой. Очень обидно, трясёшься над машиной, и какой-нибудь петух вот так приезжает((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.