Flex47rus Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 вот что надо брать, а не разную хрень пшеном пулякающую.. http://www.molot.biz/product/molot205.php вещь конечно!!!но это слишком)) 1 Цитата
Flex47rus Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 На счет карабина, для этого нужно состоять в "охотниках" около пяти лет + много макулатуры, сейф дома прикрученый или вмонтирован в стену. Хотя многое решает куча бобла))) все эти формальности обходятся смешными суммами.... Цитата
Gil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Из того что мне приглянулось это Гроза (031 или 051) но она хорошо стоит денег сейчас а для пострелять по банкам купил к обычной пружнной МР-512 газовую пружину, манжету, прицел.. короче затюнил) для банок более чем достаточно в машине вожу мачете, очень хорошо влезает в проем между тоннелем и сиденьем как в кобуру)) Цитата
Flex47rus Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 ТС решил покруче травмат купить, и он купит. А мы тут своими заумными советами мучаем:) )))))) Главное, чтобы понты в трагедию не вылились..... причем здесь понты??если люди пытающиеся защитить себя и свою семью от отбросов нашего общества считаются понторезами,то это какое-то неправильное мнение на мой взгляд. А если по делу есть что сказать то-спасибо. ну а в предсказаниях не нуждаюсь... Цитата
Flex47rus Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Из того что мне приглянулось это Гроза (031 или 051) но она хорошо стоит денег сейчас а для пострелять по банкам купил к обычной пружнной МР-512 газовую пружину, манжету, прицел.. короче затюнил) для банок более чем достаточно в машине вожу мачете, очень хорошо влезает в проем между тоннелем и сиденьем как в кобуру)) мачете,у меня друг тоже его возит страшная штука блин))) Цитата
Flex47rus Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Флуд не слушай. Номерами мобильника в драке не защитишься. Бери любой что нравится. спасибо Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Из того что мне приглянулось это Гроза (031 или 051) но она хорошо стоит денег сейчас а для пострелять по банкам купил к обычной пружнной МР-512 газовую пружину, манжету, прицел.. короче затюнил) для банок более чем достаточно в машине вожу мачете, очень хорошо влезает в проем между тоннелем и сиденьем как в кобуру)) У меня тоже такая есть, только дополнена оптическим прицелом. Она не только банки, она и бутылки из под шампанского крошит. А еще есть Anics А-112 пневматический, но он сломался. Баллончики сразу сдуваются когда ставишь. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Мачете блин)) Мне интересно хоть духу кому-то хватит этой штукой воспользоваться?) Цитата
hopp Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Мачете блин)) Мне интересно хоть духу кому-то хватит этой штукой воспользоваться?) Ну если человек не отмороженный и отдает себе отчет, что потом возможны проблемы, то нет. Я вообще не понимаю зачем с собой, что то возить биты пистолеты, вы что на дорогу подраться выезжаете, вроде 90е давно кончились. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну если человек не отмороженный и отдает себе отчет, что потом возможны проблемы, то нет. Я вообще не понимаю зачем с собой, что то возить биты пистолеты, вы что на дорогу подраться выезжаете, вроде 90е давно кончились. Ну если говорить по себе, то был какой-то момент когда раз не закусились, чел какой-то на раздолбанной 14-ке катил сазди, моргал фарами, типа свали с дороги, потом давай подрезать, типа стой ща разборки устраивать будем)) Было еще какое-то быдло на порше... Вобщем весело бывает иногда в этой жизни)) Мне нравится из пистолетов Сталкер, небольшой, не требует разрешения, на близоком расстоянии его достаточно. Цитата
Gil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну я мачете вожу достаточно давно, в основном я думаю хватит одного вида, к счастью ни разу не воспользовался, я так, на дачу "транспортирую" все время если что =))) Знакомый у меня носит постоянно при себе травмат, хорхе какой-то вроде, в кобуре, все как надо, на вопрос пользовался ли когда-нибудь в целях самообороны сказал нет, носит уже лет 6-7 Цитата
Gil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У меня тоже такая есть, только дополнена оптическим прицелом. Она не только банки, она и бутылки из под шампанского крошит. А еще есть Anics А-112 пневматический, но он сломался. Баллончики сразу сдуваются когда ставишь. Оптика тоже есть, я еще проверял на мангале из Ленты, пробивает хорошо стенку метров с 15-ти. Был у меня пистолет-пулемет Дрозд, веселая штука но постоянно эти баллончики... Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, вы вообще стрелять-то умеете? Цитата
Gil Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, вы вообще стрелять-то умеете? Кстати хороший вопрос)) перед покупкой не мешает хотя бы походить в тир, там можно и из глока и из тт пострелять) научиться правильно держать и т.п. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А ничего смешного тут нет. У меня тоже иногда мысли проскакивают насчет травмата. Только вот потом понимаешь, что когда из боевого стабильно ложишь 4 пули (в голову, солнечное сплетение и 2 в область сердца), то и из травмата в экстренной ситуации стрелять будешь также - на автомате. А это уже статья, а не самооборона. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А ничего смешного тут нет. У меня тоже иногда мысли проскакивают насчет травмата. Только вот потом понимаешь, что когда из боевого стабильно ложишь 4 пули (в голову, солнечное сплетение и 2 в область сердца), то и из травмата в экстренной ситуации стрелять будешь также - на автомате. А это уже статья, а не самооборона. Та, а дело не статье, а дело в том, для чего берёшь. Если ты берёшь его для защиты семьи, при каких-нить поездках, или что-то еще, то ты и достаёшь его только когда ситуация "или ты или тебя", стреляешь соответственно уже не задумываясь о статье и прочем, да, будут трупы, но цель - спасти своих и себя. Если ты берёшь для себя, потому что шатаешься по закаулкам, то здесь можно взять что-то проще и не целится особо, шмальнул пару хоть куда и пошёл восвояси, никто догонять и проверять травмат там у тебя или нет, не будет. Вопрос в цели, с которой приобретается оружие. Цитата
Flex47rus Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати хороший вопрос)) перед покупкой не мешает хотя бы походить в тир, там можно и из глока и из тт пострелять) научиться правильно держать и т.п. когда делаешь разрешение всё равно нужно идти в лицензированный стрелковый клуб на однодневные курсы,там и теория практика Цитата
Георг Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Тут больше нужно психологически быть готовым на применение любого оружия.. Чтобы семью защитить-черный рынок боевого,или охотничье. Я всегда ношу заточку и всегда тренируюсь с ней. Пацанчиков с травматикой убирал не раз.))) Цитата
storozch Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну если человек не отмороженный и отдает себе отчет, что потом возможны проблемы, то нет. Я вообще не понимаю зачем с собой, что то возить биты пистолеты, вы что на дорогу подраться выезжаете, вроде 90е давно кончились. Цитата ниже очень актуально, к сожалению Ну если говорить по себе, то был какой-то момент когда раз не закусились, чел какой-то на раздолбанной 14-ке катил сазди, моргал фарами, типа свали с дороги, потом давай подрезать, типа стой ща разборки устраивать будем)) Было еще какое-то быдло на порше... Вобщем весело бывает иногда в этой жизни)) Мне нравится из пистолетов Сталкер, небольшой, не требует разрешения, на близоком расстоянии его достаточно. неадекватного, агрессивного быдла на дешевых корытах-пруд пруди. Но стрелять по ним-тоже не выход. Вообще добавлю, парни, что опасно все эти травматы показывать. Лично знаю пару отморозков, которые ездят с огнестрельным оружием без разрешения на него. а один ездит с АК 47. правда, прячет его под ковром багажника. и преимущественно ездят укуренные или еще под какими вещами. и с рук данный беспредел им сходит годами. а ты помашешь травматом и рискуешь получить реальный срок. хотя изнь дороже, но тема эта бесконечна и неразрешима Цитата
transit190 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну я мачете вожу достаточно давно, в основном я думаю хватит одного вида, к счастью ни разу не воспользовался, я так, на дачу "транспортирую" все время если что =))) Если для вида то лучше возить грамотный ММГ АКСУ))))))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 причем здесь понты??если люди пытающиеся защитить себя и свою семью от отбросов нашего общества считаются понторезами,то это какое-то неправильное мнение на мой взгляд. А если по делу есть что сказать то-спасибо. ну а в предсказаниях не нуждаюсь... Ну, во-первых, на предсказателя - это ты похож. Ты уже заранее решил, что на тебя напасть должны? А во-вторых, половина бумероводов тебе прямо или косвенно ответили - себя можно защитить и другими(менее опасными)предметами.Главное знать и уметь чем и как.Отвертка,монтировка,нож, большой гаечный ключ и т.д.. А кому то для самообороны достаточно шариковой ручки - глаз,шея,ухо и ноздря,-инвалидом сделать можно. Кое-кто тебя предупреждал об опасности светить свою пукалку(+1) - можно и настоящую маслину в лоб получить.Дело то, конечно, хозяйское. И еще , при не правильном обращение с травматом, ТЫ, в первую очередь можешь превратиться в "отброс общества"... И чего ерепениться и обижаться? Сам спросил - тебе ответили. Иди в полицию, дадут боевой ПМ, на законных основаниях будешь бороться с "отбросами нашего общества")) ИМХО. 3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, во-первых, на предсказателя - это ты похож. Ты уже заранее решил, что на тебя напасть должны? А во-вторых, половина бумероводов тебе прямо или косвенно ответили - себя можно защитить и другими(менее опасными)предметами.Главное знать и уметь чем и как.Отвертка,монтировка,нож, большой гаечный ключ и т.д.. А кому то для самообороны достаточно шариковой ручки - глаз,шея,ухо и ноздря,-инвалидом сделать можно. Кое-кто тебя предупреждал об опасности светить свою пукалку(+1) - можно и настоящую маслину в лоб получить.Дело то, конечно, хозяйское. И еще , при не правильном обращение с травматом, ТЫ, в первую очередь можешь превратиться в "отброс общества"... И чего ерепениться и обижаться? Сам спросил - тебе ответили. Иди в полицию, дадут боевой ПМ, на законных основаниях будешь бороться с "отбросами нашего общества")) ИМХО. а вто не скажи. раз ехал на трассе я,жена,теща,тесть. зима, на дороге снег. еду за фурой, держу минимальную дистанцию,готовяс к обгону(авто не влезет).сплошная,поворот. Наблюдаю в зеркало,как сзади ауди 80 бочка надрываясь обгоняет весь поток. ровняются со мной и пристраивает морду к моему крылу-мол вытормаживайся,щенок,пацаны тебя обогнали. Пацанов в машине 5,у пассажиров в руках бутылки. Показал я им кукиш в окно и еще плотнее к фуре прижался. Они чуть не попали в лобовое и устроили за мной погоню. ввиду плохой дорожно ситуации уйти я не мог. в итоге пристроился за авто,думал не обгонят. не тут то было. они обогнали по сплошной 3 авто передо мной,при этом встречные сворачивали на обочину. остановились. я тоже. автомобили межу нами объехали их. вышло быдло,когда до меня оставалось метров 5,я сорвался и по встречной обочине обогнал их, и пока они садились солидно оторвался. все равно догнали в населенном, потом долго орали "стой сука". пока не доехали до поста дпс. я там остановился и дебилы уехали в другую сторону. Чего натерпелись пожилые теща с тестем это да, жена привыкла,как я устраиваю на дорогах херню,но вот будь травмат,хватило бы одного холостого выстрела через открытый люк. теперь собираю деньги на лицензию и прочее. Огнестрел есть,но возить боюсь. Цитата
hopp Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а вто не скажи. раз ехал на трассе я,жена,теща,тесть. зима, на дороге снег. еду за фурой, держу минимальную дистанцию,готовяс к обгону(авто не влезет).сплошная,поворот. Наблюдаю в зеркало,как сзади ауди 80 бочка надрываясь обгоняет весь поток. ровняются со мной и пристраивает морду к моему крылу-мол вытормаживайся,щенок,пацаны тебя обогнали. Пацанов в машине 5,у пассажиров в руках бутылки. Показал я им кукиш в окно и еще плотнее к фуре прижался. Они чуть не попали в лобовое и устроили за мной погоню. ввиду плохой дорожно ситуации уйти я не мог. в итоге пристроился за авто,думал не обгонят. не тут то было. они обогнали по сплошной 3 авто передо мной,при этом встречные сворачивали на обочину. остановились. я тоже. автомобили межу нами объехали их. вышло быдло,когда до меня оставалось метров 5,я сорвался и по встречной обочине обогнал их, и пока они садились солидно оторвался. все равно догнали в населенном, потом долго орали "стой сука". пока не доехали до поста дпс. я там остановился и дебилы уехали в другую сторону. Чего натерпелись пожилые теща с тестем это да, жена привыкла,как я устраиваю на дорогах херню,но вот будь травмат,хватило бы одного холостого выстрела через открытый люк. теперь собираю деньги на лицензию и прочее. Огнестрел есть,но возить боюсь. Я бы этих до..ов переехал и все, потом доказывая, что я это специально сделал. У нас в стране если кого то хочешь убить, сядь в машину и задави, дадут меньше меньшего, а то и уловку. Не дай бог такая ситуация случится раскатаю и глазом не моргну. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я вожу топор для рубки дров на шашлыки и чтобы выехать с шашлыков. Один раз пришлось достать,но это нужно было меня вывести из себя очень сильно. Но никакая бита с топором не сравнится! Цитата
mrarsanov Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Грозу-6! Рекомендую! Ей и ударить можно, и клина не словит - револьвер! :) Да и игрушка хотя бы игрушкой отдает, а не эти Осы и ПМы :) И Хауду бери, единственный обрез разрешенный в РФ! Цитата
transit190 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 а вто не скажи. раз ехал на трассе я,жена,теща,тесть. зима, на дороге снег. еду за фурой, держу минимальную дистанцию,готовяс к обгону(авто не влезет).сплошная,поворот. Наблюдаю в зеркало,как сзади ауди 80 бочка надрываясь обгоняет весь поток. ровняются со мной и пристраивает морду к моему крылу-мол вытормаживайся,щенок,пацаны тебя обогнали. Пацанов в машине 5,у пассажиров в руках бутылки. Показал я им кукиш в окно и еще плотнее к фуре прижался. Они чуть не попали в лобовое и устроили за мной погоню. ввиду плохой дорожно ситуации уйти я не мог. в итоге пристроился за авто,думал не обгонят. не тут то было. они обогнали по сплошной 3 авто передо мной,при этом встречные сворачивали на обочину. остановились. я тоже. автомобили межу нами объехали их. вышло быдло,когда до меня оставалось метров 5,я сорвался и по встречной обочине обогнал их, и пока они садились солидно оторвался. все равно догнали в населенном, потом долго орали "стой сука". пока не доехали до поста дпс. я там остановился и дебилы уехали в другую сторону. Чего натерпелись пожилые теща с тестем это да, жена привыкла,как я устраиваю на дорогах херню,но вот будь травмат,хватило бы одного холостого выстрела через открытый люк. теперь собираю деньги на лицензию и прочее. Огнестрел есть,но возить боюсь. Что можно сказать... Правило ДДД ни кто, не отменял, а вы были не на КрАЗе чтобы его игнорировать. Надо быть чуточку мудрее, тем более когда в машине есть пассажиры за жизни которых в ответе... Цитата
Pan Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Самый крутой травмат это гроза со стволом 4-й версии. Там нет зубов и несоосная втулка, они лупят очень не по детцки. Но их выпускали всего пол года прежде чем запретили, а те б/у что по рукам гуляют на ганзе по 80000 стоят. Потом еще были чуть похуже но тоже нормальные Грозы со стволом EVO. Ну и импортные. Из мощных Инна и Гранд пауэр т12. импортные запретили к ввозу еще в 2011 или 12. У меня была Инна. Всем нравилась по качетсву и мощности, но как и все травматики с резиновым патроном из них по банке с 7 метров не попасть. большой разлет очень. Никакого удовольствия нет от стрельбы, только бабахинг. Ну и типа я крутой пацан со стволом в наплечной кобуре))) Ждеймс бонд или бандит, кому как нравиться) Много проблем может возникнуть от неправомерного применения. Таскать не везде можно. И все время паранойа))) Остается только сидеть с ним дома, чистить и смазывать. Перебирать патроны в обойме и т.д. Красивая игрушка. Вобщем как тут уже говорили для самообороны малоэффективно и опасно с точки зрения закона, а для пострелушек лучше в тир сходить и из настоящего популять - самое то. Я любитель оружия, особенно пистолетов, но второй раз покупать не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.