Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окей, из общей инфы, что я понял, так это нужна шинка...вот где хороооошая шинка в мск я не знаю, но уже хочется решить этот вопрос..Кто знает хорошую шинку в мск? В районе севера, если есть...

Гонец, идеальная 34, а где круиз?)))))

Опубликовано

Окей, из общей инфы, что я понял, так это нужна шинка...вот где хороооошая шинка в мск я не знаю, но уже хочется решить этот вопрос..Кто знает хорошую шинку в мск? В районе севера, если есть...

Гонец, идеальная 34, а где круиз?)))))

в РЛД север езжай на Ленинградке

там моторчик круиза какой-то странный, я покупал новый трос, он не подошел

мне круиз не нужен, поэтому я забил

Опубликовано

в РЛД север езжай на Ленинградке

там моторчик круиза какой-то странный, я покупал новый трос, он не подошел

мне круиз не нужен, поэтому я забил

На трассе платной было бы здорово..за сервис спасибо, заскочу
Опубликовано

Где-то тут народ рассказывал что вибрация на скорости от резины, особенно если она полежала в кривых условиях.

А вибрация при торможении - от тормозных дисков.

Вибрации от ЦО не бывает, там болтами всё приворачивается, ну если только недотяните, то мб... >]

Болтами ничего не центруется))) уверяю тебя. Ты думаешь этот параметр просто так сделан? Я ездил с дисками 74.1, была вибрация, поставил кольца на 72.6 вибрация сразу пропала...

Так что ЦО это очень важно

Опубликовано

Торжок, да?)

там где Валдай всё время как ориентир особенно до отрезка вокруг Вышнего - он был пройден за полчаса 72 км) красота там. 

Опубликовано

3ье сообщение на форуме - и не по теме. Предлагаю за такую куйню в бан на пару дней.Тебе вообще ****волнует этот вопрос?или зависть?

А я предлагаю забанить всех перекупов. Из-за таких как ты в стране всё дорожает с каждым годом.

То что у тебя пригорает задний проход от правды - давно заметил.

Правду никто не любит

Опубликовано

Болтами ничего не центруется))) уверяю тебя. Ты думаешь этот параметр просто так сделан? Я ездил с дисками 74.1, была вибрация, поставил кольца на 72.6 вибрация сразу пропала...

Так что ЦО это очень важно

Нет, я не думаю, я читаю если не знаю)) Ссылка выше) Просто я помню читал тему на дроме, половина народа говорила что у них бьёт, другая половина - что ставят и всё нормально) В принципе мне думается что окончательное положение колеса всё равно зафиксируется болтами, а не ступицей)

Опубликовано

А я предлагаю забанить всех перекупов. Из-за таких как ты в стране всё дорожает с каждым годом.

То что у тебя пригорает задний проход от правды - давно заметил.

Правду никто не любит

Правда никому не нужна, она у каждого своя, всё равно важна только истина) XD

Один человек продавал - другой человек купил, значит это обоих устроило, тчк.

А рынок сам сформирует цену.

Опубликовано

Нет, я не думаю, я читаю если не знаю)) Ссылка выше) Просто я помню читал тему на дроме, половина народа говорила что у них бьёт, другая половина - что ставят и всё нормально) В принципе мне думается что окончательное положение колеса всё равно зафиксируется болтами, а не ступицей)

я думаю, всё равно от движения вся эта "центровка болтами" сместится нахер

Опубликовано

я думаю, всё равно от движения вся эта "центровка болтами" сместится нахер

хз) 

Аффтар) Ты это... Если проблема в резине будет, то попробуй ради интереса поставить без центровочных и посмотреть будет бить или нет)) xD

Опубликовано

хз) 

Аффтар) Ты это... Если проблема в резине будет, то попробуй ради интереса поставить без центровочных и посмотреть будет бить или нет)) xD

да я пробовал, че))на черной сороковой еще лет 7 назад неделю голову трахал, всё пытался 37 стиль от 39ки без колец накрутить, типа херня, полтора миллиметра, че не отцентруется штоле.Не отцентровалось...

Опубликовано

да я пробовал, че))на черной сороковой еще лет 7 назад неделю голову трахал, всё пытался 37 стиль от 39ки без колец накрутить, типа херня, полтора миллиметра, че не отцентруется штоле.Не отцентровалось...

Ну ok ok) 

Опубликовано

по поводу вибрации... надо глядеть еще подвесной и (!!!) муфту эластичную. У меня тоже была вибрация от 80км/ч и выше, чем дальше - тем сильнее.  Думал уже на колёса, но поехал менять сальники на коробасе и редукторе, скидывал кардан, менял муфту на новую и подвесной чутка сдвинул, натянув резинку, после сборки все вибрации  ушли, даже на 140 едет ровно, дальше просто не проверял) на М20 страшно :D

Опубликовано

по поводу вибрации... надо глядеть еще подвесной и (!!!) муфту эластичную. У меня тоже была вибрация от 80км/ч и выше, чем дальше - тем сильнее. Думал уже на колёса, но поехал менять сальники на коробасе и редукторе, скидывал кардан, менял муфту на новую и подвесной чутка сдвинул, натянув резинку, после сборки все вибрации ушли, даже на 140 едет ровно, дальше просто не проверял) на М20 страшно :D

Муфта в одеяле, подвесной абсолютно целый - в сентябре лично мной все проверялось. В моем владении в этой машине каждый болт сиял, не говоря уж о тех. состоянии)

Круиз там надо сделать и царапку убрать, которую по осени получил-все. Что там с ней сейчас-не знаю, конечно.

Опубликовано

Муфта в одеяле, подвесной абсолютно целый - в сентябре лично мной все проверялось. В моем владении в этой машине каждый болт сиял, не говоря уж о тех. состоянии)

Круиз там надо сделать и царапку убрать, которую по осени получил-все. Что там с ней сейчас-не знаю, конечно.

Паша, у тебя есть сомнения?:)

Опубликовано

Вмятина на двери, на капоте, на крыле..

Ну это я думаю от Паши еще...

И тут как бэ машина 95 года...

Ну и фото в студию что бы люди понимали о чем речь))))

Опубликовано

Вмятина на двери, на капоте, на крыле..

на капоте вмятин не было

на двери была до меня, руки не дошли

крыло - где передняя арка?во дворе осенью кто-то вмял

цена вопроса за 2 вмятины - рублей 5

у меня куча фоток есть, от первого и до крайнего дня владения машиной, все слова готов подтвердить фотографиями

при этом в течение осени в подвеске было поменяно всё, что хоть чуть-чуть требовало замены, была заменена акпп, заменено масло и клапан квкг(это буквально за пару дней до продажи) плюс ДВС, едущий на все ЛС без потери мощности и жора масла и отсутствие ржи как таковой - для меня это было в приоритете, и уж останься она у меня, никаких вмятин и царапин к сезону на ней бы не было.

Опубликовано

на капоте вмятин не было

на двери была до меня, руки не дошли

крыло - где передняя арка?во дворе осенью кто-то вмял

цена вопроса за 2 вмятины - рублей 5

у меня куча фоток есть, от первого и до крайнего дня владения машиной, все слова готов подтвердить фотографиями

при этом в течение осени в подвеске было поменяно всё, что хоть чуть-чуть требовало замены, была заменена акпп, заменено масло и клапан квкг(это буквально за пару дней до продажи) плюс ДВС, едущий на все ЛС без потери мощности и жора масла и отсутствие ржи как таковой - для меня это было в приоритете, и уж останься она у меня, никаких вмятин и царапин к сезону на ней бы не было.

Паша, да там маааалюсенькая вмятинка между омывателями. Видно только под углом ...

Я думаю Жора решил придраться))))

Паша,честно состояние машины я очень старался поддерживать.

Да и проехал я тысячи 4-5

Опубликовано

Паша, да там маааалюсенькая вмятинка между омывателями. Видно только под углом ...

Я думаю Жора решил придраться))))

Паша,честно состояние машины я очень старался поддерживать.

Да и проехал я тысячи 4-5

Да я знаю, что ты ничего плохого не сделал))

Любая б/у машина требует вложений, я считаю недостатки этого автомобиля ничтожными относительно его возраста и учитывая то, что это 540. Особенно учитывая то, что у нее до сих пор крылья с телевизором на родном герметике.

Опубликовано

Паша ни чего личного, но мне не понятно как же так ... ты уже давно продал свой авто, но при этом пытаешься выступить в его защиту? Пусть в твоем владении он был идеален, но уже сменилось 2 собственника и у каждого владельца есть свое мнение, зачем выступать в роли адвоката? Лучше направить усилие на Мазерати ))))

Опубликовано

Паша ни чего личного, но мне не понятно как же так ... ты уже давно продал свой авто, но при этом пытаешься выступить в его защиту? Пусть в твоем владении он был идеален, но уже сменилось 2 собственника и у каждого владельца есть свое мнение, зачем выступать в роли адвоката? Лучше направить усилие на Мазерати ))))

Денис, верно говоришь))Просто сила привычки велика, и любил я эту машину сильно))

Отхожу в сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...