Eskimo Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Хлопцы, а накидайте-ка пару версий вот по какой проблеме :) При включении вентилятора печки на скоростях 1,2,3 - начинает потягивать палёным в салон (по запаху похоже на тряпку). На 4-й скорости всё в порядке. Моё предположение - что-то упало на резисторы и потихоньку там пригорает, когда вентилятор через блок резисторов работает. Что ещё может гореть там? :) Проблема появилась буквально вчера... Ничего странного с машиной не делал. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Моё предположение - что-то упало на резисторы и потихоньку там пригорает, когда вентилятор через блок резисторов работает. Что ещё может гореть там? :) не думаю, что такое возможно.) Цитата
Eskimo Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну не может же это быть мой пукан? Хотя нет, может... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ничего туда не может упасть и там пригорать - я об этом. Цитата
Eskimo Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ничего туда не может упасть и там пригорать - я об этом. Не поверишь... Только вернулся из гаража. Обнаружил на одной спирали ошмёток то ли пёрышка, то ли пуха птичьего. Гы! Цитата
egork Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 кто что думает по поводу такого схождения? применимо ли к р15 и р18 одновременно? и как быть с загрузкой салона.. https://www.drive2.ru/l/469115982913208918/ По поводу страшилок шинщика из рассказа, что при нулевом схождении будет жрать резину, например, для e34 сзади схождение должно быть в номинале 0,21 плюс/минус 0,25 градусов (13 плюс/минус 15 минут) , т.е. ноль в допуске. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Не поверишь... Только вернулся из гаража. Обнаружил на одной спирали ошмёток то ли пёрышка, то ли пуха птичьего. Гы! каким все же проникающим эффектом обладает всякая органика отделенная от своего носителя.... мде. Цитата
v mix Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Вот подумываю снять вебасту не штатную с бмв. Насос на ней наелся до меня. Вот теперь сижу и думаю толи реанимировать толи снять. Насос смотрю дорогой. И не пользуюсь я ей. Цитата
Мишка Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 По поводу страшилок шинщика из рассказа, что при нулевом схождении будет жрать резину, например, для e34 сзади схождение должно быть в номинале 0,21 плюс/минус 0,25 градусов (13 плюс/минус 15 минут) , т.е. ноль в допуске. да больше перед интересует...колея эта достала, 37 стиль р18, 225 перед, 255 зад, от е38 кстати комплект, сайленты от эМки, перед схождение без рагрузки 0.30, зад 0.01 тк не регулируется у меня.. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Куда флудилка делась? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Куда флудилка делась? Ктулху зохавал. Цитата
egork Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста название дисков https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1421539205 Цитата
matr Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 багажник перестал открываться с ключа... закрывается как всегда, в том числе срабатывает цз. открывая машину с ключа водительской и пассажирской двери, багажник можно открыть. может натолкнёте, куда лезть? ) Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 может натолкнёте, куда лезть? ) Под обивку крышки багажника. Разбирать да смотреть. Скорее всего - чисто механическая поломка Цитата
Мишка Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 кто что скажет по фото свечей? интересует потемнение около резьбовой части, м20б20 аи 92 к5, эксплуатация город Цитата
White_Bear Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Обычный процесс работы дрыгателя, с учётом угара масла и низкого качества бенза. А на гайках то-ли фриз, то-ли вода. Цитата
Мишка Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Обычный процесс работы дрыгателя, с учётом угара масла и низкого качества бенза. А на гайках то-ли фриз, то-ли вода. настраивал дмрв по отключенной лямде, остановился на 600мВ примерно до 3500 об/мин, как бы немного богатая, вот и думаю про потемнение около резьбы) бензин не идеал это да....чувствую никак нагара и закоксовки колец не избежать((( Цитата
Мишка Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 опять изложу причину моей бессоницы: где есть списки одобренных масел для бмв? лл98, лл01...в сети только один сайт нашел, за 14 год файл Цитата
*Valek* Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 https://tis.bmwcats.com/doc1104552/ Вот тут есть, запутанно слегка, но найдешь. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 лонглайф 01. https://tis.bmwcats.com/doc1104549/ опять изложу причину моей бессоницы:где есть списки одобренных масел для бмв? лл98, лл01...в сети только один сайт нашел, за 14 год файл упс, Валек чуть опередил - но у меня зато прямо на список ссылка.) Цитата
Мишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 лонглайф 01. https://tis.bmwcats.com/doc1104549/ упс, Валек чуть опередил - но у меня зато прямо на список ссылка.) не устарел случаем? Цитата
Мишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 сервисные интервалы(диоды зеленые) по ним можно моточасы считать? может ли врать счетчик? и кто знает сколько каждый диодик в км или моточасов? а так же инспекшн и оил сервис Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 не устарел случаем? может и устарел, но другой типа официальной инфы я не видел. с другой стороны лей оригинальное - оно устареть не должно. ну и кастрол всегда подлизывал баварцам, хотя мне оно не нравится. сервисные интервалы(диоды зеленые) по ним можно моточасы считать? может ли врать счетчик? и кто знает сколько каждый диодик в км или моточасов? а так же инспекшн и оил сервис ты не слишком загоняешься? Цитата
Мишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 ты не слишком загоняешься? надо же чем то занятся)) Цитата
Massoun Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 ты не слишком загоняешься? надо же чем то занятся))а если серьезно, разобрался как считать? Я вот тоже думал по этому поводу. И еще у меня один вопросик есть... Я тут у товарищей поспрашивал, каждый когда-либо пользовался услугами эвакуатора. Или ДТП, или поломки какие-то, или машина просто не заводится и везли на сервис. Я тут подумал, что только я ни разу не грузил ни одну свою машину на эвакуатор))) Тьфу-тьфу конечно, чтоб не сглазить. Ну а как у вас с этим? Причем как я понял, у каждого автолюбителя есть на всякий случай номера эвакуаторов. А у меня даже номеров нет про запас. Как я выяснил, в Москве здесь самый дешевый эвакуатор получается и быстрее всего доставляет, со слов товарищей. Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 а если серьезно, разобрался как считать? Я вот тоже думал по этому поводу. если пробки город - 5-7 тыщ пробега если трасса, мало пробок 10-12 тыщ пробега Цитата
Мишка Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 а если серьезно, разобрался как считать? Я вот тоже думал по этому поводу. И еще у меня один вопросик есть... Я тут у товарищей поспрашивал, каждый когда-либо пользовался услугами эвакуатора. Или ДТП, или поломки какие-то, или машина просто не заводится и везли на сервис. Я тут подумал, что только я ни разу не грузил ни одну свою машину на эвакуатор))) Тьфу-тьфу конечно, чтоб не сглазить. Ну а как у вас с этим? Причем как я понял, у каждого автолюбителя есть на всякий случай номера эвакуаторов. А у меня даже номеров нет про запас. Как я выяснил, в Москве здесь самый дешевый эвакуатор получается и быстрее всего доставляет, со слов товарищей. забил я на это) грм через 4 года или 30 тыщ пробега.... масло перед зимой и перед летом, два раза в год, но не более 5000 км по городу, и тд, кубики не для наших условий и гсм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.