Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один глупый вопрос пробка расширительного бачка, та что от М50 и та что например от 524Td  взаимозаменяемы ? Не считая разности по давлению 2,0 и1,4 соотвественно. Интересует совместимость по резьбе 

Уточню. Пробки те что на расширительном бачке на радиаторе и том что  под лобовым стеклом одинаковы? 

одинакова резьба

Опубликовано

видно что она немолода и не везде красива, таких получше дофига ходит)))

Да норм телка, не жениться же на ней предлагают. Я бы ее в гараж даже позвал...

Опубликовано

видно что она немолода и не везде красива, таких получше дофига ходит)))

Не молода? А сколько должно быть 15 лет что ли?

А насчет колес по моему давно пора переобуться, я в прошедшие выходные переобул, раньше просто некогда было.

Опубликовано

рекомендованный размер вылета диска 20. есть диски с вылетом 37. кто что посоветует? проставки или так одеть.

без проставок не встанет, упрется в стойку. Проставки толщиной 20 и будет тебе счастье. да, болты колесные не забудь удлиненные.

Опубликовано

без проставок не встанет, упрется в стойку. Проставки толщиной 20 и будет тебе счастье. да, болты колесные не забудь удлиненные.

и будет вибрация, так как ЦО не задействовано.

Опубликовано

рекомендованный размер вылета диска 20. есть диски с вылетом 37. кто что посоветует? проставки или так одеть.

на 34 огромный выбор подходящих колес, зачем от другого кузова колхозить? просто интересно всегда было

Опубликовано

Тогда нада брать) 

Просто пробка оригинал на 2.0 bar стоит 2600 руб + - , на 1.4 bar - 1100 ))   2600!! за пробку жаба душит ) 

У меня пробка от радика где-то была,если надо- посмотрю.

Опубликовано

У меня пробка от радика где-то была,если надо- посмотрю.

Новая Ориджинал ? А так у меня лежит 3 пробки от радика . две из которых новые, но  не рабочие - китайские. 

Опубликовано

Новая Ориджинал ? А так у меня лежит 3 пробки от радика . две из которых новые, но  не рабочие - китайские. 

Не,не новая,менял у себя,но дело было не в ней.

Опубликовано

ребят, какой лучше преобрести динаметрический ключ (цена - качество) для переборки движка? 

Ликота бери. Пользуюсь ими постоянно, в принципе нареканий нет, для своей машины достаточно)

Опубликовано

на 34 огромный выбор подходящих колес, зачем от другого кузова колхозить? просто интересно всегда было

на 39 ставлю. Проставки само собой должны с центральным отверстием быть. Лан, поставлю без них попробую, а будет колбасня, докуплю проставочки. 

Опубликовано

А теперь еще интереснее вопрос. На иксе вылет 40!!! Но блин есть диски с вылетом 20. Значит по идеи будут выпирать из под арки. Прально?

Опубликовано

мои вопрос:

ребят, вот знаете есть такие конфэты "подушечки" - скажите как в них внутрь варенье попадает?!!!

третью ночь не сплю - все пытаюсь понять.%)

Наверно их лепят как пельмени,только вместо фарша варенье.

Опубликовано

А теперь еще интереснее вопрос. На иксе вылет 40!!! Но блин есть диски с вылетом 20. Значит по идеи будут выпирать из под арки. Прально?

Какая у них ширина? J которое

ПРИСОЕДИНЯЮСЯ отчасти. Ценник мне предложили 5500 за 4шт и 20 болтов

Цена нормальная. Делаются под заказ, отсюда и ценник. К примеру, 1 болт в магазине стоит 100 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...