Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем трям - все напишу, все расскажу - самому охота поделиться но сил уже нет. Так что пока только фоточки - взял за 60 - 100-ня на вброс в него уже расписана. Человек который возьмется за весь комплекс работ найден - это мой земляг и клубень kad - спасибо ему заранее. Кузов ....хммм ну скажем рентабельный - дверка есть, бампер передний новый, задний найдем, крыло чинить - вваривать вставку. Все силовые узлы в поряде. Обливать решено по стекла кругом..пока все А да, если все сложиться как надо, то будет еще и свап на М50В25(!).. будем стараться чтоб срослось. Работы дофига, мне правда только мелочевка останется. Сразу вкину - может есть у кого - полюбому ищется задний диван от Туринга, не спинка, а именно диван - то ли по хитрожопости бывшего то ли по русскому раздолбайству там тупо лежит диван от седана и офигенный зазор между ним и спинкой. Скорее всего замотал падлец, ибо спинка кожаная, а все остальное убогий велюр, но передние кресла от своего резервного комплекта воткну пока - тут на кожу бюджета нет пока.%( ну и для порядку единственное ее фото с обьявы - таким я первый раз обратил на него внимание еще в конце ноября 2014 -го тогда ценник на него был 125 т.р. с торгом.%) потом было 100, потом 75 - потом его посмотрели в Кирове с диагностикой и стало 60.:3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) фотки только в нормальном грузить уже лень, кинул мультизагрузкой, потом хороших наделаю. Эти для истории ВИН-РАШИФРОВКА и сразу к ней вопрос - там коврик есть войлочный в комплектухе- на коврике выше на фотах есть значек БМВ - знатоки - это родной или нет? Общая информация по автомобилю Параметр ЗначениеVIN номер WBAH******GB54123Код типа авто HG51Модель 520I TOURI (EUR)Серия (Е/F/R) E34 (2)Серия 5Тип кузова Туринг (Универсал)Рулевое упр. Левый рульКол-во дверей 5Тип двигателя M50Объем двигателя 2.00Мощность (кВт / л.с.) 110 / 149Привод Задний приводТрансмиссия Механическая КППНазвание и код лакокрасочного покрытия GRANITSILBER METALLIC (237)Название и код обивки салона ()Дата произ-ва 1991-10-24Комплектация автомобиля Код опции Описание опцииL801A Экспорт. исполнение для Германии/ АвстрииS210A Система динамич. контр. устойчивости IIIS217A Рулевое колесо кожаS286A Легкосплавный диск BMW дизайн BMWS314A Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогрS410A Стеклоподъемник с электроприводом ПдS423A Ножные коврики VeloursS428A Знак аварийной остановки и аптечкаS494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс.S498A Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив.S510A регулировка угла наклона фарS520A фары противотуманныеS530A кондиционерS556A Индикатор температуры наружного воздухаS564A Комплект плафонов освещения салонаS660* BMW BAVARIA REVERSE RDS Результаты проверки по «WBAHG51030GB54123»Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "WBAHG51030GB54123", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "WBAHG51030GB54123", в федеральной информационной системе МВД России не найдено. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Combat 1 Цитата
DEONIS Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 фотки только в нормальном грузить уже лень, кинул мультизагрузкой, потом хороших наделаю. Эти для истории ВИН-РАШИФРОВКА и сразу к ней вопрос - там коврик есть войлочный в комплектухе- на коврике выше на фотах есть значек БМВ - знатоки - это родной или нет? поздравляю....))))))желаю скорейшего востановления....потом пересечёмся по красуемся 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 поздравляю....))))))желаю скорейшего востановления....потом пересечёмся по красуемся По всякому пересечемся - с тебя отжиг на пять три пять и пиво. остальное с меня. Спасибо за поздравы Дэн и за помощь в поиске! Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну, поздравляем, предыдущий вроде поживее был. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну, поздравляем, предыдущий вроде поживее был. седан да живее был, но стоил на сотню больше и был из такого же состояния востановлен предыдущим владельцем, только прилетело тому в *опу намного сильнее Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну, поздравляем спасибо. Цитата
doz.ace Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Видел недавно относительно живой туриинг на auto.ru за 6000$. Не думаешь свап делать на M60b40? m50b25 не тяговитый, только под турбо имеет смысл. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Работы много предстоит проделать и это здорово Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Видел недавно относительно живой туриинг на auto.ru за 6000$. не знаю, не видел - все мониторилось и вообще тут целая сеть была развернута.:3 - очень много ребят с клуба и не только помогали, кто подгонял варианты, кто то даже на осмотр ездил - всем спасибо огромное. Этот то же отсмотрели адекватно до меня - ехал почти все знал за состояние.) Не думаешь свап делать на M60b40? m50b25 не тяговитый, только под турбо имеет смысл. нет. пока аппетиты не такие зверские.=) турбо...хммм. не этот то же к жорику. :wacko: пока так - дело в том, что я вообще не давно на туринг подсел. ТАк что туппо ради опыта, интереса и все такое. Посмотрим, что вообще выйдет, сколько будет стоить... в общем это просто нечто вроде приключений на свою задницу в скучной жизни российской глубинки.%) Работы много предстоит проделать и это здорово здорово будет, если все получится как задумано/как хотелось бы. но практика показывает, что обычно на "пододеяльные" мечты в итоге всегда не хватает юаней.)) Спасиб. доо. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 мои поздравления Андрюха!!!! удачи в восстановлении!! почти как у меня! 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо парни всем." Братьям-сарайщикам" отдельный привет. нашего полку прибыло! Так же отдельные пасибки Дионису(смотрел мне в Иванове варианты), Мишемедведу79 - за вины, ну и сторожу как всегда!) У меня погоды замечательные так и охота уже че по машинке поделать - начать подготовку к кузовне - снять там все пласмасски - коврики - разобрать багажник хлама, что с ней забрал. Только часа в три смогу вырваться.. блин по дому то же накопислось делов.%( с утра вот пару фоток сделать успел. пока до предков смотался за дрелью. Два лета матадор на штампах с первой фотки продаются дешево - остаток протектора приличный, к вечеру сделаю нормальные фото - с родными колпаками, у меня лето новое осталось просто от седана весь комплект мне пара без надобности., а монета нужна. Василий - подумай на обмен на бампер! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Поздравляю!!) сенькс маленько повыгреб все - оценил уже состояние более взвешенно без спешки и суеты. Багажник не так печален, как кресла - все приведется в божий вид - маленько приободрился з.ы. в балоне жигуля вода на омывайки!!! :3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Пластик салона, карты дверей то же все более менее - задняя спинка вообще ок - найти бы терь кожанный диван от туринга... но эт. канеш уже после всего остального ... чехол кулисы отвратный .=( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 ну и чутка подкапотки ..... диффузор куда то убежал. ремень на кондей снят вообще.. Цитата
storozch Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо парни всем." Братьям-сарайщикам" отдельный привет. нашего полку прибыло! Так же отдельные пасибки Дионису(смотрел мне в Иванове варианты), Мишемедведу79 - за вины, ну и сторожу как всегда!) У меня погоды замечательные так и охота уже че по машинке поделать - начать подготовку к кузовне - снять там все пласмасски - коврики - разобрать багажник хлама, что с ней забрал. Только часа в три смогу вырваться.. блин по дому то же накопислось делов.%( с утра вот пару фоток сделать успел. пока до предков смотался за дрелью. Два лета матадор на штампах с первой фотки продаются дешево - остаток протектора приличный, к вечеру сделаю нормальные фото - с родными колпаками, у меня лето новое осталось просто от седана весь комплект мне пара без надобности., а монета нужна. Василий - подумай на обмен на бампер! не. куда мне их сливать-то.. у меня штамповок штук 10.. так-то барская комплектация у тебя, кстати. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 КОЛЕСАПОСТ Порезов, грыж, какой либо хрени визуальный осмотр не выявил - колеса ровные, размер православный 205/65. Колпачки чуть шаркнуты по низам, но нигде не колоты не лопнуты, все защелки на месте, одна блямба БМВ фиговая, вторая ничетак. оригинальный номер на фото.. хочу пусть 4 рубля чтоль - спрос покажет реальность цены.) могу добить в лот еще две штамповки без резины, до кучи так сказать и цена будет 5 т.р. з.ы. димас спасибо за поздравки. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 не. куда мне их сливать-то.. у меня штамповок штук 10.. так-то барская комплектация у тебя, кстати. ну прочти колеса пост скажи хоть цена то нормальная? и эт самое бампер я все равно наверно вынужден буду взять, других предложений нет чичас - там канеш его зачищать мнохо... а если в комплекте с задним правым крылом - обсудим цену в л.с.?)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Нашел все таки) Поздравляю. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Нашел все таки) Поздравляю. нашел, а пол часа назад открыл авиту и прям очень сильно расстроился.%( https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_554182055 спасибо мих, сижу вот и бууу. приуныл в общем.%) Цитата
vadik82 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а ты это... не открывай авито больше))) твой сарай тоже не плох, теперь нужно собраться, морально, материально и если не надоест, доводить до "одеяльного" состояния... Цитата
DEONIS Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 не. куда мне их сливать-то.. у меня штамповок штук 10.. так-то барская комплектация у тебя, кстати. прувет...да не начем андрюнь))чем смогём поможем обращайся..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.