Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем трям - все напишу, все расскажу - самому охота поделиться но сил уже нет.

Так что пока только фоточки - взял за 60 - 100-ня на вброс в него уже расписана. 

Человек который возьмется за весь комплекс работ найден - это мой земляг и клубень kad - спасибо ему заранее.

Кузов ....хммм ну скажем рентабельный - дверка есть, бампер передний новый, задний найдем, крыло чинить - вваривать вставку.

Все силовые узлы в поряде.

Обливать решено по стекла кругом..пока все

А да, если все сложиться как надо, то будет еще и свап на М50В25(!).. будем стараться чтоб срослось.

Работы дофига, мне правда только мелочевка останется.

Сразу вкину - может есть у кого - полюбому ищется задний диван от Туринга, не спинка, а именно диван - то ли по хитрожопости бывшего то ли по русскому раздолбайству там тупо лежит диван от седана и офигенный зазор между ним и спинкой.

Скорее всего замотал падлец, ибо спинка кожаная, а все остальное убогий велюр, но передние кресла от своего резервного комплекта воткну пока - тут на кожу бюджета нет пока.%(

a8c122c19170.jpg

12278e72f4bb.jpg

70dc1a72cbc7.jpg

ну и для порядку единственное ее фото с обьявы - таким я первый раз обратил на него внимание еще в конце ноября 2014 -го тогда ценник на него был 125 т.р. с торгом.%)

потом было 100, потом 75 - потом его посмотрели в Кирове с диагностикой и стало 60.:3

0edcccbf4c8e.jpg

Опубликовано (изменено)

фотки только в нормальном грузить уже лень, кинул мультизагрузкой, потом хороших наделаю.

Эти для истории

ВИН-РАШИФРОВКА

и сразу к ней вопрос - там коврик есть войлочный в комплектухе- на коврике выше на фотах есть значек БМВ - знатоки - это родной или нет?

Общая информация по автомобилю Параметр    Значение
VIN номер    WBAH******GB54123
Код типа авто    HG51
Модель    520I TOURI (EUR)
Серия (Е/F/R)    E34 (2)
Серия    5
Тип кузова    Туринг (Универсал)
Рулевое упр.    Левый руль
Кол-во дверей    5
Тип двигателя    M50
Объем двигателя    2.00
Мощность (кВт / л.с.)    110 / 149
Привод    Задний привод
Трансмиссия    Механическая КПП
Название и код лакокрасочного покрытия     GRANITSILBER METALLIC (237)
Название и код обивки салона     ()
Дата произ-ва    1991-10-24

Комплектация автомобиля Код опции        Описание опции
L801A        Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии
S210A        Система динамич. контр. устойчивости III
S217A        Рулевое колесо кожа
S286A        Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S314A        Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр
S410A        Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S423A        Ножные коврики Velours
S428A        Знак аварийной остановки и аптечка
S494A        Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс.
S498A        Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив.
S510A        регулировка угла наклона фар
S520A        фары противотуманные
S530A        кондиционер
S556A        Индикатор температуры наружного воздуха
S564A        Комплект плафонов освещения салона
S660*        BMW BAVARIA REVERSE RDS

Результаты проверки по «WBAHG51030GB54123»

Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "WBAHG51030GB54123", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.

Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "WBAHG51030GB54123", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

фотки только в нормальном грузить уже лень, кинул мультизагрузкой, потом хороших наделаю.

Эти для истории

ВИН-РАШИФРОВКА

и сразу к ней вопрос - там коврик есть войлочный в комплектухе- на коврике выше на фотах есть значек БМВ - знатоки - это родной или нет?

поздравляю....))))))желаю скорейшего востановления....потом пересечёмся по красуемся

Опубликовано

поздравляю....))))))желаю скорейшего востановления....потом пересечёмся по красуемся

По всякому пересечемся - с тебя отжиг на пять три пять и пиво. остальное с меня.

Спасибо за поздравы Дэн и за помощь в поиске!  :drugii:

Опубликовано

Ну, поздравляем, предыдущий вроде поживее был.

седан да живее был, но стоил на сотню больше и был из такого же состояния востановлен предыдущим владельцем, только прилетело тому в *опу намного сильнее

Опубликовано

Видел недавно относительно живой туриинг на auto.ru за 6000$.

Не думаешь свап делать на M60b40? m50b25 не тяговитый, только под турбо имеет смысл.

Опубликовано

Видел недавно относительно живой туриинг на auto.ru за 6000$.

не знаю, не видел - все мониторилось и вообще тут целая сеть была развернута.:3 - очень много ребят с клуба и не только помогали, кто подгонял варианты, кто то даже на осмотр ездил - всем спасибо огромное. Этот то же отсмотрели адекватно до меня - ехал почти все знал за состояние.)

Не думаешь свап делать на M60b40? m50b25 не тяговитый, только под турбо имеет смысл.

нет. пока аппетиты не такие зверские.=) турбо...хммм. не этот то же к жорику. :wacko: пока так - дело в том, что я вообще не давно на туринг подсел. ТАк что туппо ради опыта, интереса и все такое. Посмотрим, что вообще выйдет, сколько будет стоить... в общем это просто нечто вроде приключений на свою задницу в скучной жизни российской глубинки.%)

:aleksey_01: Работы много предстоит проделать и это здорово

здорово будет, если все получится как задумано/как хотелось бы. но практика показывает, что обычно на "пододеяльные" мечты в итоге всегда не хватает юаней.)) Спасиб. доо.

Опубликовано

Спасибо парни всем." Братьям-сарайщикам" отдельный привет. нашего полку прибыло! Так же отдельные пасибки Дионису(смотрел мне в Иванове варианты), Мишемедведу79 - за вины, ну и сторожу как всегда!)

У меня погоды замечательные так и охота уже че по машинке поделать - начать подготовку к кузовне - снять там все пласмасски - коврики - разобрать багажник хлама, что с ней забрал. 

Только часа в три смогу вырваться.. блин по дому то же накопислось делов.%(

с утра вот пару фоток сделать успел. пока до предков смотался за дрелью.

50c9c942c68a.jpg

74153a82ccb5.jpg

Два лета матадор на штампах с первой фотки продаются дешево - остаток протектора приличный, к вечеру сделаю нормальные фото - с родными колпаками, у меня лето новое осталось просто от седана весь комплект мне пара без надобности., а монета нужна.

Василий - подумай на обмен на бампер!

Опубликовано

Поздравляю!!) 

сенькс

маленько повыгреб все - оценил уже состояние более взвешенно без спешки и суеты.

32700721d23b.jpg

4f5f46ac11f7.jpg

f3d60c06f9b5.jpg

0a72a5da7d73.jpg

a57133718933.jpg

Багажник не так печален, как кресла - все приведется в божий вид - маленько приободрился

з.ы. в балоне жигуля вода на омывайки!!! :3

Опубликовано

Пластик салона, карты дверей то же все более менее - задняя спинка вообще ок - найти бы терь кожанный диван от туринга... но эт. канеш уже после всего остального ... чехол кулисы отвратный .=(

bcf302c26527.jpg

d8006e30244a.jpg

319a3c1ad438.jpg

Опубликовано

Спасибо парни всем." Братьям-сарайщикам" отдельный привет. нашего полку прибыло! Так же отдельные пасибки Дионису(смотрел мне в Иванове варианты), Мишемедведу79 - за вины, ну и сторожу как всегда!)

У меня погоды замечательные так и охота уже че по машинке поделать - начать подготовку к кузовне - снять там все пласмасски - коврики - разобрать багажник хлама, что с ней забрал. 

Только часа в три смогу вырваться.. блин по дому то же накопислось делов.%(

с утра вот пару фоток сделать успел. пока до предков смотался за дрелью.

50c9c942c68a.jpg

74153a82ccb5.jpg

Два лета матадор на штампах с первой фотки продаются дешево - остаток протектора приличный, к вечеру сделаю нормальные фото - с родными колпаками, у меня лето новое осталось просто от седана весь комплект мне пара без надобности., а монета нужна.

Василий - подумай на обмен на бампер!

не. куда мне их сливать-то.. у меня штамповок штук 10..

так-то барская комплектация у тебя, кстати.

Опубликовано

КОЛЕСАПОСТ

Порезов, грыж, какой либо хрени визуальный осмотр не выявил - колеса ровные, размер православный 205/65.

Колпачки чуть шаркнуты по низам, но нигде не колоты не лопнуты, все защелки на месте, одна блямба БМВ фиговая, вторая ничетак.

оригинальный номер на фото.. хочу пусть 4 рубля чтоль - спрос покажет реальность цены.)

могу добить в лот еще две штамповки без резины, до кучи так сказать и цена будет 5 т.р.

4dbc5f0ed095.jpg

2a32ad199d90.jpg

3f3cb84af5e2.jpg

df532eaa5619.jpg

75b8ab5732d7.jpg

672fded567ab.jpg

з.ы. димас спасибо за поздравки.

Опубликовано

ну прочти колеса пост скажи хоть цена то нормальная?

и эт самое бампер я все равно наверно вынужден буду взять, других предложений нет чичас - там канеш его зачищать мнохо... а если в комплекте с задним правым крылом - обсудим цену в л.с.?))

Опубликовано

Нашел все таки) Поздравляю.

нашел, а пол часа назад открыл авиту и прям очень сильно расстроился.%(

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_554182055

спасибо мих, сижу вот и бууу. приуныл в общем.%)

Опубликовано

а ты это... не открывай авито больше)))  твой сарай тоже не плох, теперь нужно собраться, морально, материально и если не надоест, доводить до "одеяльного" состояния...

Опубликовано

прувет...да не начем андрюнь))чем смогём поможем обращайся..... :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...