Grigoriy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще я давно пришел к выводу, что лучше купить за 300+ в состоянии близком к идеалу, чем потом так е*аться, поэтому свой седан я искал 9 месяцев и купил за 290, зато не надо ничего варить и красить и лазить в мотор (правда я все равно слазил). 3 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 . А насчет покраски, кстати, ничего сложного, просто многие боятся или не хотят, просто оборудование нужно покрасить то можно, но результат вряд ли порадует. Каждый должен заниматся своим делом. и то как это делает человек каждый день, не сделает никакой самоучка хоть семь пядей во лбу. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 покрасить то можно, но результат вряд ли порадует. Каждый должен заниматся своим делом. и то как это делает человек каждый день, не сделает никакой самоучка хоть семь пядей во лбу. я больше вот это поддерживаю - если в мотор, при желании/необходимости я еще могу решится слазить - например есть инструмент, есть время - что бы не торопится и посоветоваться в случае чего, есть место опять же не помоешное, а нормальный гараж,..... но по покраске явно не стоит самому, если никогда не делал. опыт, он как бы многое решает... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще я давно пришел к выводу, что лучше купить за 300+ в состоянии близком к идеалу, чем потом так е*аться, поэтому свой седан я искал 9 месяцев и купил за 290, зато не надо ничего варить и красить и лазить в мотор (правда я все равно слазил). вся шутка в том, что и за год можно не найти такое состояние - тут вопрос то даже не в кроилове на покупке. думаю в пределах 300 каждый отдал бы за совершенно стоковую и в отличном состоянии - но где их набраться таких? а сидеть в теме по просмотренным авто годами - то же не мой варик - я свое поискал, только я больше обзванивал и ездил смотреть, чем ждал годами что мне свезет и сами позвонят и предложат идеал на 150. прокатав энную сумму денег я решил - что нужно брать как можно более дешево годный к восстановлению кузов и тупо восстанавливать посмотрим, что выйдет в итоге... Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я не сидел в теме просмотренные авто, я в нее всего один раз заходил, судя по фото, у тебя получится вполне не плохой авто, но вареный кузов не вареному рознь, даже если все хорошо и правильно обработано, все равно металл в зоне термического влияния шва уже не тот. Вообще я заметил, что е34 до 90го года гораздо целее, именно тогда запретили антикор на основе свинца. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Я не сидел в теме просмотренные авто, я в нее всего один раз заходил, судя по фото, у тебя получится вполне не плохой авто, но вареный кузов не вареному рознь, даже если все хорошо и правильно обработано, все равно металл в зоне термического влияния шва уже не тот. Вообще я заметил, что е34 до 90го года гораздо целее, именно тогда запретили антикор на основе свинца. понятно, что не вареный кашерней - тут спорить глупо - но что можно было поменять из "оперения" - крылья, дверки, бампера - я просто искал целые. варить пришлось дыры в полу и заднее правое крыло - ибо туринх. %( как не странно (ну если судить по годам) но да- те что с м20 более живые по кузову - я не знаю с чем именно это связано - не строил предположений. просто то же заметил. Цитата
помидор Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сарай, расходы ещё на штуку США увеличились? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Наскреб на лямбду всеж потихоньку Путем долгого гуглежа, отслеживания последней по остатку, у меня есть такая возможность по работе, и счастливого случая была заказана такая http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=V20-76-0037 за 4000 р. а на самом деле упакована в коробку вемо лямбда фае, которая там то же есть по ссылке, но стоит уже 6300-6500 примерно. ибо цены ведь у каждого свои откроются. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я не сидел в теме просмотренные авто, я в нее всего один раз заходил, судя по фото, у тебя получится вполне не плохой авто, но вареный кузов не вареному рознь, даже если все хорошо и правильно обработано, все равно металл в зоне термического влияния шва уже не тот. Вообще я заметил, что е34 до 90го года гораздо целее, именно тогда запретили антикор на основе свинца. Я на сайте одной фирмы занимающейся реставрацией авто ("Карбласт") прочитал фразу: после чистки сухим льдом, днище автомобиля покрывается прозрачным слоем защитного материала на основе воска. Этот слой обеспечивает полнейшую защиту от коррозии при недолгих поездках летом. Почему-то посмеялся. Вспомнил анекдот про единственный способ защититься от СПИДа: надеть презерватив, сверху еще один презерватив, потом намазать эпоксидкой, забинтовать, еще один презерватив, и никаких половых контактов. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 помню когда я был маленьким, батя купил свой первый москвич 412 и обработал сразу его днище и пороги корабельным суриком. по сегодняшним временам было бы наверно очень смешно. зеленый москвич и оранжевые пороги, но тогда было пофиг вроде всем, а машин реально не гнил снизу. не знаю уж чья это заслуга - нормального железа или сурика. Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 помню когда я был маленьким, батя купил свой первый москвич 412 и обработал сразу его днище и пороги корабельным суриком. по сегодняшним временам было бы наверно очень смешно. зеленый москвич и оранжевые пороги, но тогда было пофиг вроде всем, а машин реально не гнил снизу. не знаю уж чья это заслуга - нормального железа или сурика. А где батя достал его? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 А где батя достал его? ну на реке живем - судоходная - все дела. я уже и не помню, если и знал, но тогда у всех по боченку в гараже стояло, проблем достать думаю не было. порошок такой оранжевый поди до сих пор где нибудь у него стоит в сарайке. :3 Цитата
FireChip Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 помню когда я был маленьким, батя купил свой первый москвич 412 и обработал сразу его днище и пороги корабельным суриком. по сегодняшним временам было бы наверно очень смешно. зеленый москвич и оранжевые пороги, но тогда было пофиг вроде всем, а машин реально не гнил снизу. не знаю уж чья это заслуга - нормального железа или сурика. Сегодня сказали бы что это JDM Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Это заслуга того, что тогда не сыпали на дорогу всякую х*йню, а люди просто умели ездить Цитата
FireChip Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Нужно больше фото из кузовоного ремонта! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Нужно больше фото из кузовоного ремонта! зачем? ну они есть - хотел выложить все одним постом - как говорится от сих - до сих после покраски. что бы смотрелось весело. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Нужно больше фото из кузовоного ремонта! чипик онли фо ю 2 Цитата
Eskimo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Лойс. Давай еще фоток кузовни! ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 по завершению всех работ планирую выложить списком все проделанное и кучу фоток в хронологическом порядке. и все расписать.. если будет не лениво.. в один пост все не уйдет само собой - думаю в первопосте ссылками оформить все баско.:3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 и отдельным постом для чипа фото поддомкратников - возьму на прокат профессиональную камеру с фотооператором для этого дела. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Надо было тебе целиком правое крыло менять, тогда не пришлось бы столько шпакли наваливать. Перед тем как шпаклевать надеюсь все загрунтовали или на голый металл? В проемах под накладками зачем шпаклюют, там же не видно все-равно ничего. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Надо было тебе целиком правое крыло менять, тогда не пришлось бы столько шпакли наваливать. Перед тем как шпаклевать надеюсь все загрунтовали или на голый металл? В проемах под накладками зачем шпаклюют, там же не видно все-равно ничего. на заднем правом согласен да, шпакли будет многовато - я не смог его найти целиком и пришлось варить клокер. вернее я нашел, но шор прокинул и прислал гнилое крыло. зачем мастер шпаклюет пороги под накладками я не знаю. может это педантичность - может филькин труд.%) еще немного шпакли по низу заднего левого, там зачищали - зато все остальное - три дверки и заднюю дверку, переднее левое крыло я поменял на живые... остальное железо было признано годным - там шпакли не будет как таковой. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 зачем мастер шпаклюет пороги под накладками я не знаю. может это педантичность - может филькин труд.%) Да может там просто дыры ? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Да может там просто дыры ? конечно дыры как и в логике разных альтернативно одаренных людей любящих строить предположения совершенно не чего не представляя об аналитике и не имея полной информации. вам уважаемый лучше в "просмотренные авто" - к коллегам. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты уверен что там не дыры ? Смысл шпаклевать там если там нифига не видно , как выше писали плюс сверху будет накладка порога? О величайший ты наш аудивод Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты уверен что там не дыры ? Смысл шпаклевать там если там нифига не видно , как выше писали плюс сверху будет накладка порога? О величайший ты наш аудивод я не строю предположений когда не уверен - именно этим я выгодно отличаюсь от большинства недотыкомок у которых пригорает по любому шуточному моему посту и которые потом днями и неделями, а некоторые даже месяцами, носят эту боль ожидая случая что бы выплеснуть ее в самый нелогичный для этого момент.xDD я не знаю - так и написал - буду созваниваться спрошу, но человек очень дотошный, делает не на оть**ись, а пороги новые. так что возможно человек просто не ленится и выводит в ровно не смотря на то, что потом заклено будет накладками. Может он просто не знает буду ли я их клеить и не обговаривая этот момент делает ровно. в принципе немного шпакли под накладками порогов меня не смущает - это не принципиальный момент. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Не приниципиальный - согласен. Цитата
storozch Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а зачем накладки клеить, если они ставятся на клипсы? 2 Цитата
Bain Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 а зачем накладки клеить, если они ставятся на клипсы? с языка снял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.