Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё один прибыл в полк е 34 )

Прошу любить и жаловать.. Скажу сразу в авто розбераюсь не очень стаж вождения тоже не велик..

Взял за 135т.р ..Может повезло ну  гнал домой 100км. рулить в кайф скорости не чувствуешь. не дымит не каптит заводится с половинки.

Все работает за исключением правой фары ближний свет. Лампу пробовал заменить не помогло.. ну когда врубаешь все 4 все работает..

Не понимаю в чем проблема  может кто подскажет

.

А так авто радует  хоть и проехал на нем 100 км пока..

Завтра в планах одеть на 15 диски лето и помыть внутри снаружи..После думаю заменить масло в двиге и коробке. да фильтра там заменить..

Что там еще надо менять после покупки не знаю..  

Позже буду устранять сколы подкрашу да отполирую..Будет ваще красавица ))

Как только сел в авто влюбился.. салон кожа  кондей работает .. холод жара  дует на всех положениях..

В общем доволен как слон )

Еще хотел спросить  когда на ходу разворачивался руль до упора выкрутил был слышен какой то шум.. типа гур шумит..Что это критично или пока погодить с сто?

Да вопросов куча всяких.. вот бы кого с МО розберающегося  .. кому не в лом  дайте номер я наберу да поморочу вам голову  с вопросами ))..

Так же интересует замена оптики и установка ксенона хотябы в ближний.. стоит эта шкура вычинки или может просто стекла заменить с лампами ?

С  авто отдали лето резину на 15радиус. вот думаю. как она на дисках не будет хоть смотреться как подстреленная..

1375340505.jpg

Опубликовано

Думаю после покупки в первую очередь надо поменять все масла и жидкости. Ну и выявить критичные моменты и отремонтировать,про это тебе люди знающие здесь подскажут.

Я сам не так давно на форуме,но позволю сказать себе "Добро пожаловать!."

Опубликовано

Привет СОСЕД. Я недалеко от рузы живу и на столько же не далеко от волоколамска. Обращайся если что. Что за мотор то стоит?

Опубликовано

Привет СОСЕД. Я недалеко от рузы живу и на столько же не далеко от волоколамска. Обращайся если что. Что за мотор то стоит?

Не давно работал в Кулебякино Тучково.. там к Рузе 20 км..через недели  3-4  буду сново рядом с тобой )))

Опубликовано

поздравляю с покупкой!

По своему опыту знаю, если ближний не светит на лампах, ксенон тут не поможет, не трать зря деньги на это)

Опубликовано

поздравляю с покупкой!

По своему опыту знаю, если ближний не светит на лампах, ксенон тут не поможет, не трать зря деньги на это)

Он светит ну когда врубаю все 4 фары. Ребят помогите  где заказать фары в сборе и резинки под двери и по дверямкоторые снаружи  типа молвиля  или хз как их там..

Сегодня переобулся на лето.. резина на  65 а диски на 60.. терь еще надо найти литые на 15 и 65 под этту резину.. обкатал сегодня всю истру половина магазов закрыты..

Свет нужен срочно. может где заказать эту всю чешую. может у кого есть.. Диски пока на второй план.. денег пока на них нет.. а вот свет нужен

Помыл таки  красавицу.. с Другом стояли любовались.. кака я же она  ах--красивая )))

Сигналка кстати старлайн.. автозапуск все робит )) прямчудо ))

Да и спасибо всем за теплый приём)

Опубликовано

Он светит ну когда врубаю все 4 фары. Ребят помогите  где заказать фары в сборе и резинки под двери и по дверямкоторые снаружи  типа молвиля  или хз как их там..

Сегодня переобулся на лето.. резина на  65 а диски на 60.. терь еще надо найти литые на 15 и 65 под этту резину.. обкатал сегодня всю истру половина магазов закрыты..

Свет нужен срочно. может где заказать эту всю чешую. может у кого есть.. Диски пока на второй план.. денег пока на них нет.. а вот свет нужен

Помыл таки  красавицу.. с Другом стояли любовались.. кака я же она  ах--красивая )))

Сигналка кстати старлайн.. автозапуск все робит )) прямчудо ))

Да и спасибо всем за теплый приём)

Это блок лкм сказал ПРЕВЕД ( блок управления светом )

Опубликовано

===================   Общая информация по автомобилю   ============

VIN номер: WBAHB51080BD79147  

Код типа авто: HB51  

Модель: 520I (EUR)  

Серия (Е/F/R): E34  

Серия: 5  

Тип кузова: Седан  

Рулевое упр.: Левый руль  

Кол-во дверей: 4  

Тип двигателя: M50  

Объем двигателя: 2.00  

Мощность: 110 (149 л.с.)  

Привод: Задний привод  

Трансмиссия: MECH  

Код краски: 308 - BRILLANTROT  

Код обивки: 1991-09-05  

Дата произ-ва: BD79147 HB51 308 0411 5'

Система динамич.контр.устойчивости III

S314 Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320 Отсутствует обозначение модели

S415 Солнцезащитная штора Зд

S428 Знак аварийной остановки и аптечка

S467 заднее сиденье сплошное

S510 регулировка угла наклона фар

S520 фары противотуманные

S528 Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S530 кондиционер

S652 Радиоприемник Bavaria C II

S690 Держатель для кассет L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

Это блок лкм сказал ПРЕВЕД ( блок управления светом )

Превед ))  помоги покажи пальцем или где посмотреть где этот блок и что с ним делать.. полез к этой адской лампочке ..отломался провод у краба.. они там еле еле хекают.. ((

Буду безумно благодарен за помощь и респект вам обеспечен )) не онлайн а именно от души.

Опубликовано

Превед ))  помоги покажи пальцем или где посмотреть где этот блок и что с ним делать..

Он под капотом слева находится, там, где реле и предохранители, самый большой и на нем написано LKM. Либо менять, либо ремонтировать (если проблема в сгоревшей печатной дорожке к примеру). Насчет проблемы со светом фар - не исключен вариант колхоза со стороны прежних хозяев - может таким способом пытались решить проблему, не разобравшись толком в чем она.

полез к этой адской лампочке ..отломался провод у краба.. они там еле еле хекают.. ((

При наличии рук, паяльника, термоклея и термоусадки это все прекрасно чинится, практически до состояния нового.

Опубликовано

А видел эту штуку. понял где она. Как определить что она сгорела ? там как то видно будет ?   Руки в принципе то есть..и паяльник..  ..

Опубликовано

А видел эту штуку. понял где она. Как определить что она сгорела ? там как то видно будет ?   Руки в принципе то есть..и паяльник..  ..

Внешне никак, скорее всего, мой с виду был норм, но решилось только заменой, хотя хз, я не соображаю в электронике

Опубликовано

Подскажите как и где мне заказать фары молдинги диски и эту адскую коробушку. ??   может в инете где ?

сегодня обнаружил при замене катков приятную неожиданность))  все 4 новых диска с колодками ))

Опубликовано

Разбери его и осмотри плату на предмет гнили, горелых дорожек, плохих паек, и т.п. Но вообще о-очень странно, что одна фара не горит, но включается при дальнем свете - это похоже на какой-то колхоз в проводке, либо LKM не от твоей машины стоит - пробивай по каталожному номеру. Новый покупать - думаю, в копеечку влетит, можно пошарить по объявлениям и разборкам, но сначала убедись в отсутствии колхоза в электропроводке по этой части.

Опубликовано

Разбери его и осмотри плату на предмет гнили, горелых дорожек, плохих паек, и т.п. Но вообще о-очень странно, что одна фара не горит, но включается при дальнем свете - это похоже на какой-то колхоз в проводке, либо LKM не от твоей машины стоит - пробивай по каталожному номеру. Новый покупать - думаю, в копеечку влетит, можно пошарить по объявлениям и разборкам, но сначала убедись в отсутствии колхоза в электропроводке по этой части.

Там провода у папок мамок еле хекают может  где прохудился ? может такое быть ? Просто один обломился.. и какие то они ужасно старые и жесткие.. как стальная проволока... (

Если сча схожу снему его то на сигналку можно ставить ? не затупит там ничего ?

И да.. на этой тачке  женщина ездила..меняла ток лампочки.. пока то что она сказала всё сходится один в один..ну за этот косяк с лампой  говорит все работало...

обидно (( ну что за....  хочу свет ближний и спокойно на работу ездить ...

Опубликовано

Добро пожаловать, вливайся)))

Спасибо большое ) уже хочу на встречу )))   чувство такое приятное )) никогда не был ни в каких клубах )))

Опубликовано

Там провода у папок мамок еле хекают может  где прохудился ? может такое быть ? Просто один обломился.. и какие то они ужасно старые и жесткие.. как стальная проволока... (

Да, есть такое дело - они жестче наших.

Если сча схожу снему его то на сигналку можно ставить ? не затупит там ничего ?

Не должно вообще-то.

И да.. на этой тачке  женщина ездила..меняла ток лампочки.. пока то что она сказала всё сходится один в один..ну за этот косяк с лампой  говорит все работало...

обидно (( ну что за....  хочу свет ближний и спокойно на работу ездить ...

Так она наверное тоже не первая владелица - может и до нее кто-то лазил туда.

Опубликовано

Починил сегодня свет. терь все робит. Дело то было просто в  ветхих проводах..Да пару сгоревших ламп..

Опубликовано

Загорелась лампочка кружочек с прямоуголниками по краям по 3 штуки  подскажите что это такое может быть и как с ним бороться .. куда смотреть ?

Опубликовано

Загорелась лампочка кружочек с прямоуголниками по краям по 3 штуки  подскажите что это такое может быть и как с ним бороться .. куда смотреть ?

Это сработали датчики износа тормозных колодок (находятся на переднем левом и заднем правом колесах). Повод осмотреть колодки и диски, а также сами датчики - могут быть оборваны или плохой контакт в разъеме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...