e34m5 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Собственно есть ли среди любителей легендарной марки,поклонники Русского Рока? Если едет кто,можем скоаперироватся) Если есть желающие,могу помочь с билетами. Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Это там где бухают до цирроза печени и валяются по горло в грязи? 1 Цитата
medvedka Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Там еще плохо играют плохие музыканты на ненастроенных инструментах с ненастроенным звуком)))) Цитата
Alco Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 и потом мне с дачи не выехать - всё колом стоит прям на съезде (( Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Я в 2000м году был на Нашествии и уже тогда было много всякого говна, а сейчас понятие о роке вообще сильно изменилось. Всякую пид*растию роком сейчас считают. 1 Цитата
e34m5 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Вот они такие умники понорисовались,а кто там был?Я был там 14 раз,и ни чего похожего из вышеописанного не встречал.И интересно кто плохие музыканты?ДДТ?Кипелов?Пикник?КТО? Цитата
medvedka Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ты лучше скажи, кто хорошие. Потом сходи на концерты действительно достойных групп. Возможно, все станет понятно. Мне вот стало. Я раньше тоже "русский рок" слушал. Потом открыл для себя мир хорошей музыки и теперь люблю поиронизировать :) Когда после концерта TOOL, Deep Purple, Led Zeppelin, A perfect Circle, Pain of Salvation(если мы говорим про гитарную музыку) ты видишь, скажем, КиШ, Арию, Сурганову, Би-2 или что-то из этой серии, кроме смеха, в лучшем случае, реакции быть не может. Напоминает или трансляцию из цирка, или что-то вроде того. Я про уровень музыкантов, разумеется. А вообще ты так не нервничай. Мы там не только были, но и выступали. Слушать это за деньги у меня сил не было и нет ))) И все, что лично я пишу - больше дружеское поттрунивание. Действительно "русский рок" - не место для хороших музыкантов, хорошего звучания и многого другого, что отличает говнарей от музыкантов. Но пипл хавает - и ладно :) Смотри на вещи позитивнее, не нервничай. 3 Цитата
lexa Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 .... Мы там не только были, но и выступали. Слушать это за деньги у меня сил не было и нет ))) ... какая милая самокритика )) Цитата
medvedka Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну разумеется, она самая. Не считал себя профессиональным музыкантом. Но кто ж виноват, что смотрелся там уместно и пригласили?))) Самодеятельность - дело забавное. Но фестиваль самодеятельности - не очень ;) Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Вот был русский рок https://youtu.be/hKduXXZE4zA?t=56 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 http://vk.com/video-32225132_167483488?hd=1&t=8m36s Цитата
Bain Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 з.ы. я бы предложил на следующий год сгонять на и попутно купить беху в одеяле 1 Цитата
shitdima Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Есть конечно!!!! Билеты еще до Н.Г. купили!!! . 1 Цитата
e34m5 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Есть конечно!!!! Билеты еще до Н.Г. купили!!! . Можно организоваться?! Цитата
shitdima Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Можно организоваться?! Почему бы и нет. Чем нас больше - тем веселее!!! Цитата
e34m5 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Почему бы и нет. Чем нас больше - тем веселее!!! вот это правильно! нас пока двое))) Цитата
6eJIo4eK Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 я бы тоже поехал но жду пополнения в семействе)) русский рок жив. каждый слушает кому что нравится. Король и Шут, БИ-2, АРИЯ и т.д. не уступают зарубежным музыкантам, был на system of a down, guano apes, blondie, и т.д. наши ребятки ни разу не уступают. круто конечно но не скажу что лучше прямо.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.