Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно есть ли среди любителей легендарной марки,поклонники Русского Рока?

Если едет кто,можем скоаперироватся)

Если есть желающие,могу помочь с билетами.

Опубликовано

Я в 2000м году был на Нашествии и уже тогда было много всякого говна, а сейчас понятие о роке вообще сильно изменилось. Всякую пид*растию роком сейчас считают.

Опубликовано

Вот они такие умники понорисовались,а кто там был?Я был там 14 раз,и ни чего похожего из вышеописанного не встречал.И интересно кто плохие музыканты?ДДТ?Кипелов?Пикник?КТО?

Опубликовано

Ты лучше скажи, кто хорошие. Потом сходи на концерты действительно достойных групп. Возможно, все станет понятно. Мне вот стало. Я раньше тоже "русский рок" слушал. Потом открыл для себя мир хорошей музыки и теперь люблю поиронизировать :) Когда после концерта TOOL, Deep Purple, Led Zeppelin, A perfect Circle, Pain of Salvation(если мы говорим про гитарную музыку) ты видишь, скажем, КиШ, Арию, Сурганову, Би-2 или что-то из этой серии, кроме смеха, в лучшем случае, реакции быть не может. Напоминает или трансляцию из цирка, или что-то вроде того. Я про уровень музыкантов, разумеется.

А вообще ты так не нервничай. Мы там не только были, но и выступали. Слушать это за деньги у меня сил не было и нет )))

И все, что лично я пишу - больше дружеское поттрунивание. Действительно "русский рок" - не место для хороших музыкантов, хорошего звучания и многого другого, что отличает говнарей от музыкантов. Но пипл хавает - и ладно :) Смотри на вещи позитивнее, не нервничай.

Опубликовано

.... Мы там не только были, но и выступали. Слушать это за деньги у меня сил не было и нет )))

...

какая милая самокритика ))

Опубликовано

Ну разумеется, она самая. Не считал себя профессиональным музыкантом. Но кто ж виноват, что смотрелся там уместно и пригласили?)))

Самодеятельность - дело забавное. Но фестиваль самодеятельности - не очень ;)

Опубликовано

я бы тоже поехал но жду пополнения в семействе)) русский рок жив. каждый слушает кому что нравится. Король и Шут, БИ-2, АРИЯ и т.д. не уступают зарубежным музыкантам, был на system of a down, guano apes, blondie, и т.д. наши ребятки ни разу не уступают. круто конечно но не скажу что лучше прямо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...