KsanderDivnbli Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 поддержу Grigory, на туринге 525 автомат 93го, очень норм выходит дальняки, выходишь на 130 крейсерских, круиз контроль - расход при 130км\ч, 2,5тыщи оборотов - 8,4 литра, зато и обгон уверенный всегда, и если трассовые путешествия рассматривать то можно нормально подготовить машину, что не подведет, за 70 тысяч с поездками ни разу не подвела, ни бензонасосом ни автоматом еще хоть и не по класу - но очень хороша для этого zafira которая предыдущая, вот апарат и экономичный и не скажешь пипец минивэн, выглядт бодрее рассадовозки с семьей и удобная во всех планах одно точно, для дальняка бизнес класа универсал хорошо ))) Цитата
Dzuba Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Да вот уже вплотную ищу машинку себе.. видать опять 34 будет ))) Цитата
*Valek* Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 бери е38, будь мужиком блеать))) Цитата
Dzuba Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 бери е38, будь мужиком блеать))) да стрёмно что-то ))) Вон Bavar продает.. правда кузовня вся мятая.. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну я кроме капота не видел ниче, там фото нет)) А бампера - они у нас зимой расходник. За такой ценник е34 продают иногда не в лучшем состоянии, так что я бы глянул. Цитата
Dzuba Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Ну я кроме капота не видел ниче, там фото нет)) А бампера - они у нас зимой расходник. За такой ценник е34 продают иногда не в лучшем состоянии, так что я бы глянул. http://www.drive2.ru/l/6983211/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Я думаю подушатанный вариант, лучше дороже взять и ничего не делать, и если это не вторая машина, лучше искать 728, поверь она едет очень неплохо, сейчас конечно налетят владельцы 750 и будут говорить, что это овощ, но это и так понятно, но для обычной комфортной повседневной езды и дальних поездок 728 самое то, у меня батя не нарадуется, просто тащится от нее, хотя погонять любит. Цитата
*Valek* Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 728 зачастую самые ушатаны, видимо покупают как недорогой вариант, где налог небольшой, обслуга типа дешевле и укатывают по полной... но исключения есть везде, и 2,8 хороший мотор если живой. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 728 зачастую самые ушатаны, видимо покупают как недорогой вариант, где налог небольшой, обслуга типа дешевле и укатывают по полной... но исключения есть везде, и 2,8 хороший мотор если живой. Да, ты прав, но кто ищет тот найдет, главное не спешить, я свою 525 е34 9 месяцев искал, денег прокатал до фига, но нашел достойный вариант, а если взял бы первое, что попалось до сих пор под ней бы лежал. А вот 728 нашел за один день. Цитата
gas51@yandex.ru Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вадим, я бы, к lexus GSll, присмотрелся... Цитата
HARTGE Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вторая машина в семье-ммс outlander. Если надо куда то-то только на ней. Всегда довезет, места вагон. Расход 8,5 получился в финку и обратно. По комфорту конечно не е38))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Не надо тут предлагать всякую ху*ню, е38 и без разговоров, в выходные опять на ней ездил - это просто кайф. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 E38 машина ни****я не для бедных! ТС обычный туринг не осилил. Может быть конечно сейчас ситуация иная. Но вот я НИКОГДА не владел тазом. Моя первая машина-е21, купленная с другом на вырученные от продажи мобилы 4000р. Через 2месяца менты на штрафку забрали. Потом е30 битая за 20. Не было денег довести до ума-продал после года езды. Купил галант Мицубиси ( как поджопник вещь!!!). Через год забрал ту езо и сделал... И т.д. И т.п.... К чему это я? Нет денег-да я лучше рис какой нить 91 года возьму за 70-100 тыщь, чем на жиге ездить буду. Все имхо, извините, если кого обидел. Автор-если нужно много места, маленький расход, дешевизна обслуги посмотри на vw t4 еще.. 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас ситуация лучше, но е38 боюсь и бояться буду ) Про таз! Я тазы знаю с детства, у самого второй таз.. да ломается, да всякая фигня постоянно. Но я знаю что делать, как чинить, на коленке, в любом селе и всё это крайне дешево. Просто на данный момент просто нет желания устранять косяки, езжу и езжу. Погонял полтора года в разные точки нашей и не нашей страны, хватит,надоело. Фольцы транспортер что ли? ну хз хз ) Цитата
vadik82 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас ситуация лучше, но е38 боюсь и бояться буду ) Про таз! Я тазы знаю с детства, у самого второй таз.. да ломается, да всякая фигня постоянно. Но я знаю что делать, как чинить, на коленке, в любом селе и всё это крайне дешево. Просто на данный момент просто нет желания устранять косяки, езжу и езжу. Погонял полтора года в разные точки нашей и не нашей страны, хватит,надоело. Фольцы транспортер что ли? ну хз хз ) Я думал ты Стасовский сарай забрал, катаешься уже... Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 сааб отличный тачан да дальняк. Цитата
Dzuba Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Я думал ты Стасовский сарай забрал, катаешься уже... У него там кузов не алё к сожалению.. к весне следущей посмотрим что будет сааб отличный тачан да дальняк. Сааб 9-3 люблю очень, но у товарища есть, детали сложно достать.. дороговизна да и найти его будет 450+ У меня возникла безумная идея.. да есть тяга к прекрасному конечно же что вы думаете про кузов W123 ? Взять такую красотку и ездить 2-3 раза в неделю. правда надо будет гараж снять 100% http://auto.ru/cars/used/sale/1015829393-545c/ да понятно что на ней на море не поедешь, это я так болталка же ))) Цитата
*Valek* Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я 3 года назад подобный мерен за 40 смотрел, и он с виду был не ржавый, и даже завелся без проблем, салон не драный, чистенький. Покататься, правда, не удалось. Но блин, 245.... вот w126 - можно бы, но ценники дикие Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 у меня 900 ng был, проблем с з/ч не обнаружил) Цитата
Dzuba Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 у меня 900 ng был, проблем с з/ч не обнаружил) Да там из того что помню - катализатор 14к, юбка передняя аэро - 7к , хотя там блин полоска пластика значок на крышку багажника вообще не найти.. так и катается с ободранным. но машина нравится мне, как и её брат близнец Кадилак BTS Я 3 года назад подобный мерен за 40 смотрел, и он с виду был не ржавый, и даже завелся без проблем, салон не драный, чистенький. Покататься, правда, не удалось. Но блин, 245.... вот w126 - можно бы, но ценники дикие ух моща.. посмотрел сейчас http://auto.ru/cars/used/sale/1002473745-87213/ http://auto.ru/cars/used/sale/1015090799-33d1/ вообще вот 116 клевый.. посмотреть именно )) http://auto.ru/cars/used/sale/1016905569-e26aed/ Цитата
Python Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Короче, тема - очередная флудилка, не в обиду автору. Как обычно, никто ничего не покупает, море советов, мнений, красноречия и итог ноль. Автор боится е38, но смотрит на древний мерин. Логика не ясна. Впрочем, дело это не мое, я так, мимо проходил) 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Про мерен это оффтоп ) А так это болталка же, сейчас начинаю исследовать кузов W202 , вроде и цена нормальная, и содержание. Цитата
hopp Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Про мерен это оффтоп ) А так это болталка же, сейчас начинаю исследовать кузов W202 , вроде и цена нормальная, и содержание. а чего не w203, c180 у друга был 2001 года выпуска норм машина дизайн и интерьер на любителя, но комфортная. за 300 до кризиса взял по вложениям мелочи, не укаток. Цитата
Alco Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 это можно сравнивать с е36 а не с е34. Цитата
E34saratov Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 А мне кажется дальние поездки не очень удобны на внедорожнике, да и не к чему он на каждый день, как сказал Кларксон в Топ гире: "Ездить на внедорожнике каждый день - это как ходить в презервативе, а вдруг кто даст". Я не помню ни одного случая в своей жизни, чтобы нужен был внедорожник, хотя была у меня Нива, купил думал пригодится может в деревню куда, а потом продал, потому что понял, что я и на любой обычной машине везде, где мне надо проеду. Внедорожник - это уже для конкретного бездорожья, охота, рыбалка где нибудь в тайге или еще каких нибудь непроходимых местах. просто ты не был в саратове и его области)))) на внедорожнике самая тема)))) плюс в том что у него ресурс всех узлов гораздо больше и скакать по ямам можно без особого ущерба. я люблю 34, но ездить на джипе 1987 года мне нравиться больше)))) а бмв тупо стоит в гараже уже месяц из- за того что дождем сильно размыло дорогу к ГСК и я банально не смогу спуститься до асфальта))) и кстати про комфорт, для всех это разное понятие. кто-то ноет что ему жарко, кому то шумно и так далее. для меня комфорт это когда в любую погоду садишься в машину и едешь туда, куда тебе нужно. И совершенно непаришься что с ней что-то случиться, но не из-за того что тебе пофиг на нее, а из-за того что ты понимаешь ее возможности... так что внедорожник это тема, я не говорю про столичные пробки, я сужу по засратову... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.