Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поддержу Grigory, на туринге 525 автомат 93го, очень норм выходит дальняки, выходишь на 130 крейсерских, круиз контроль - расход при 130км\ч, 2,5тыщи оборотов - 8,4 литра, зато и обгон уверенный всегда, и если трассовые путешествия рассматривать то можно нормально подготовить машину, что не подведет, за 70 тысяч  с поездками ни разу не подвела, ни бензонасосом ни автоматом

еще хоть и не по класу - но  очень хороша для этого zafira которая предыдущая, вот апарат и экономичный  и не скажешь пипец минивэн, выглядт бодрее рассадовозки с семьей и удобная во всех планах

одно точно, для дальняка бизнес класа универсал хорошо )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну я кроме капота не видел ниче, там фото нет)) А бампера - они у нас зимой расходник. За такой ценник е34 продают иногда не в лучшем состоянии, так что я бы глянул.

Опубликовано

Ну я кроме капота не видел ниче, там фото нет)) А бампера - они у нас зимой расходник. За такой ценник е34 продают иногда не в лучшем состоянии, так что я бы глянул.

http://www.drive2.ru/l/6983211/

Опубликовано

Я думаю подушатанный вариант, лучше дороже взять и ничего не делать, и если это не вторая машина, лучше искать 728, поверь она едет очень неплохо, сейчас конечно налетят владельцы 750 и будут говорить, что это овощ, но это и так понятно, но для обычной комфортной повседневной езды и дальних поездок 728 самое то, у меня батя не нарадуется, просто тащится от нее, хотя погонять любит. 

Опубликовано

728 зачастую самые ушатаны, видимо покупают как недорогой вариант, где налог небольшой, обслуга типа дешевле и укатывают по полной... но исключения есть везде, и 2,8 хороший мотор если живой.

Опубликовано

728 зачастую самые ушатаны, видимо покупают как недорогой вариант, где налог небольшой, обслуга типа дешевле и укатывают по полной... но исключения есть везде, и 2,8 хороший мотор если живой.

Да, ты прав, но кто ищет тот найдет, главное не спешить, я свою 525 е34 9 месяцев искал, денег прокатал до фига, но нашел достойный вариант, а если взял бы первое, что попалось до сих пор под ней бы лежал. А вот 728 нашел за один день.

Опубликовано

Вторая машина в семье-ммс outlander. Если надо куда то-то только на ней. Всегда довезет, места вагон. Расход 8,5 получился в финку и обратно. По комфорту конечно не е38)))

Опубликовано

E38 машина ни****я не для бедных! ТС обычный туринг не осилил. Может быть конечно сейчас ситуация иная. Но вот я НИКОГДА не владел тазом. Моя первая машина-е21, купленная с другом на вырученные от продажи мобилы 4000р. Через 2месяца менты на штрафку забрали. Потом е30 битая за 20. Не было денег довести до ума-продал после года езды. Купил галант Мицубиси ( как поджопник вещь!!!). Через год забрал ту езо и сделал... И т.д. И т.п....

К чему это я? Нет денег-да я лучше рис какой нить 91 года возьму за 70-100 тыщь, чем на жиге ездить буду. Все имхо, извините, если кого обидел.

Автор-если нужно много места, маленький расход, дешевизна обслуги посмотри на vw t4 еще..

Опубликовано

Сейчас ситуация лучше, но е38 боюсь и бояться буду )

Про таз! 

Я тазы знаю с детства, у самого второй таз.. да ломается, да всякая фигня постоянно. Но я знаю что делать, как чинить, на коленке, в любом селе и всё это крайне дешево. Просто на данный момент просто нет желания устранять косяки, езжу и езжу. Погонял полтора года в разные точки нашей и не нашей страны, хватит,надоело.

Фольцы транспортер что ли?

ну хз хз )

Опубликовано

Сейчас ситуация лучше, но е38 боюсь и бояться буду )

Про таз! 

Я тазы знаю с детства, у самого второй таз.. да ломается, да всякая фигня постоянно. Но я знаю что делать, как чинить, на коленке, в любом селе и всё это крайне дешево. Просто на данный момент просто нет желания устранять косяки, езжу и езжу. Погонял полтора года в разные точки нашей и не нашей страны, хватит,надоело.

Фольцы транспортер что ли?

ну хз хз )

Я думал ты Стасовский сарай забрал, катаешься уже...

Опубликовано

Я думал ты Стасовский сарай забрал, катаешься уже...

У него там кузов не алё к сожалению.. к весне следущей посмотрим что будет

сааб отличный тачан да дальняк.

Сааб 9-3 люблю очень, но у товарища есть, детали сложно достать.. дороговизна

да и найти его будет 450+

У меня возникла безумная идея.. да есть тяга к прекрасному конечно же

что вы думаете про кузов W123 ?  Взять такую красотку и ездить 2-3 раза в неделю. правда надо будет гараж снять 100%

http://auto.ru/cars/used/sale/1015829393-545c/

да понятно что на ней на море не поедешь, это я так

болталка же )))

Опубликовано

Я 3 года назад подобный мерен за 40 смотрел, и он с виду был не ржавый, и даже завелся без проблем, салон не драный, чистенький. Покататься, правда, не удалось. Но блин, 245....

вот w126 - можно бы, но ценники дикие

Опубликовано

у меня 900 ng был, проблем с з/ч не обнаружил)

Да там из того что помню - катализатор 14к, юбка передняя аэро - 7к , хотя там блин полоска пластика

значок на крышку багажника вообще не найти.. так и катается с ободранным. но машина нравится мне, как и её брат близнец Кадилак BTS

Я 3 года назад подобный мерен за 40 смотрел, и он с виду был не ржавый, и даже завелся без проблем, салон не драный, чистенький. Покататься, правда, не удалось. Но блин, 245....

вот w126 - можно бы, но ценники дикие

ух моща.. посмотрел сейчас 

http://auto.ru/cars/used/sale/1002473745-87213/

http://auto.ru/cars/used/sale/1015090799-33d1/

вообще вот 116 клевый.. посмотреть именно ))

http://auto.ru/cars/used/sale/1016905569-e26aed/

Опубликовано

Короче, тема - очередная флудилка, не в обиду автору. Как обычно, никто ничего не покупает, море советов, мнений, красноречия и итог ноль. Автор боится е38, но смотрит на древний мерин. Логика не ясна. Впрочем, дело это не мое, я так, мимо проходил)

Опубликовано

Про мерен это оффтоп )

А так это болталка же, сейчас начинаю исследовать кузов W202 , вроде и цена нормальная, и содержание.

Опубликовано

Про мерен это оффтоп )

А так это болталка же, сейчас начинаю исследовать кузов W202 , вроде и цена нормальная, и содержание.

а чего не w203, c180 у друга был 2001 года выпуска норм машина дизайн и интерьер на любителя, но комфортная. за 300 до кризиса взял по вложениям мелочи, не укаток.

Опубликовано

А мне кажется дальние поездки не очень удобны на внедорожнике, да и не к чему он на каждый день, как сказал Кларксон в Топ гире: "Ездить на внедорожнике каждый день - это как ходить в презервативе, а вдруг кто даст". Я не помню ни одного случая в своей жизни, чтобы нужен был внедорожник, хотя была у меня Нива, купил думал пригодится может в деревню куда, а потом продал, потому что понял, что я и на любой обычной машине везде, где мне надо проеду. Внедорожник - это уже для конкретного бездорожья, охота, рыбалка где нибудь в тайге или еще каких нибудь непроходимых местах.

просто ты не был в саратове и его области)))) на внедорожнике самая тема)))) плюс в том что у него ресурс всех узлов гораздо больше и скакать по ямам можно без особого ущерба. я люблю 34, но ездить на джипе 1987 года мне нравиться больше)))) а бмв тупо стоит в гараже уже месяц из- за того что дождем сильно размыло дорогу к ГСК и я банально не смогу спуститься до асфальта)))

и кстати про комфорт, для всех это разное понятие. кто-то ноет что ему жарко, кому то шумно и так далее. для меня комфорт это когда в любую погоду садишься в машину и едешь туда, куда тебе нужно. И совершенно непаришься что с ней что-то случиться, но не из-за того что тебе пофиг на нее, а из-за того что ты понимаешь ее возможности...

так что внедорожник это тема, я не говорю про столичные пробки, я сужу по засратову...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...