Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

Просто ее слишком зализали. Вот е34 и е32 почти одинаковые и охуенные и е39 надо было делать как е38, но поменьше, согласись, е38 намного круче и брутальней выглядит.

38 - эталон красоты от BMW, красивее нет и не будет (лично для меня), а 39 - маленькая 38, только более зализанная  

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 часов назад, Kayama сказал:

но 34 все равно красивее 39. 39 должна быть всегда ровной, а 34 и без бампера и порогов имеет вид.

Когда фразу про бампера воспринял буквально)

4f44c236db78.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот когда жалеешь, что нет денег))) Смотрел аукцион вживую,  на нервах))) Ушла за 28 999 долларов...

Итак, ///М3 2006 пробег 39 000 миль, состояние заводское. 

.... охренеть, даже не думал, что ТАКИЕ экземпляры еще попадаются...

Ссылка на фотоархив: https://bringatrailer.com/listing/2006-bmw-m3-40/

59ad323771c0.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такую красавицу выставили на аукцион вчера.

///М3 Е46 2006 года, 6-и ступенчатая механика, пробег 22 000 миль....

Аукцион еще и не начался, а стартовая цена уже 28 000 долларов.... а до окончания еще неделя!!!

8cc01a419051.jpg

Сссылка https://bringatrailer.com/listing/2006-bmw-m3-coupe-50/

Опубликовано
В 05.08.2020 в 23:28, Buster сказал:

Вот такую красавицу выставили на аукцион вчера.

///М3 Е46 2006 года, 6-и ступенчатая механика, пробег 22 000 миль....

Аукцион еще и не начался, а стартовая цена уже 28 000 долларов.... а до окончания еще неделя!!!

8cc01a419051.jpg

Сссылка https://bringatrailer.com/listing/2006-bmw-m3-coupe-50/

Ушла за 46 000 долларов.....

Опубликовано

Хотя, все познается в сравнении....

Вот для сравнения:

///М3, 1988 года, пробег 8 000 миль. ушла за 250 000 долларов. Четверть миллиона баксов, это не опечатка.

8k-Mile 1988 BMW M3

Ссылка на фотоархив и данные аукциона https://bringatrailer.com/listing/1988-bmw-m3-99/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня на аукционе продалась 525. Да, шницер вкруг по низу, оценка 4В, пробег (не малый относительно Японии!!) 80 т. км. и за сколько, как думаете? 

Я чуть не приyyуел .  Даже не пробивал ВИН, там возможно М20 стоит, судя по педали тормоза, M50 без ванос (пробил), но это не важно.  737 000  р. (почти 10 000 $) Карл !!! За что ?!  В эти деньги М5 начинаются, да, уставшие для Японии, но это М5!

dd479cf7e403.jpg

7997b1561ece.jpg

8090783a9f9a.jpg

1f60ea9cfb75.jpg

Опубликовано
Только что, Alco сказал:

34 это классическая машина и она дорожает. с этим спорят только глупцы. 

куйню не городи, я слежу за аукционом, 525 рест на коже  с меньшим пробегом месяц назад ушла 270р. 

Опубликовано
12 минут назад, Kayama сказал:

куйню не городи, я слежу за аукционом, 525 рест на коже  с меньшим пробегом месяц назад ушла 270р. 

здесь только колеса если составные разноширы 150 и обвес под сотню. люди покупают глазами а не жопой

Опубликовано

6 минут назад, Alco сказал:

аукцион это не показатель. не было норм покупашки вот и ушла за сок. а сейчас был 

самый лучший показатель, ты читаешь невнимательно? М5 начинаются с такой цены.  На этой обычный односоставной шницер 1 и бампера с порогами. 

Опубликовано

Ну, раз на раз не приходится... 

А то, что машины в хорошем состоянии дорожают - факт

Вот, смотрю второй день, утирая глаза: Е46 330 ZHP, 6 механика, 2003, пробег 54 000 миль. Цена уже сейчас 17.200 долларов, до конца аукциона еще 4 дня

Ссылка на данные и фотоархив: https://bringatrailer.com/listing/2003-bmw-330i-zhp-26/

Опубликовано
В 13.09.2020 в 00:14, Alco сказал:

здесь только колеса если составные разноширы 150 и обвес под сотню. люди покупают глазами а не жопой

На х*й никому не нужен этот обвес. Проверено.

Опубликовано
4 минуты назад, Alco сказал:

целочный нужен всем

Я готов был отдать за 35, были интересующиеся, ремонт там не сложный, зад я уже починил, перед просто зашпатлевать надо, пороги вообще целые и то нах никому не надо. Сейчас отдельно пороги повесил за 10, ни разу никто не написал и не позвонил. Никому них*я не надо, прошло время этих машин, даже на этом форуме уже у большей части их нет, скоро только у нас с тобой они останутся.

Опубликовано
23 минуты назад, Grigoriy сказал:

Я готов был отдать за 35, были интересующиеся, ремонт там не сложный, зад я уже починил, перед просто зашпатлевать надо, пороги вообще целые и то нах никому не надо. Сейчас отдельно пороги повесил за 10, ни разу никто не написал и не позвонил. Никому них*я не надо, прошло время этих машин, даже на этом форуме уже у большей части их нет, скоро только у нас с тобой они останутся.

ценник вообще не важен. дарить не стоит такие вещи. а состояние на фотках печальное. вживую в твою сторону никто не поедет. и главное - д2 и форум это очень маленький круг людей.  людям нужен идеал болтон поставил на свое ведро 2литра гнилое и погнал сразу. моментальный эффект а не поиски мастера кто отреставрирует и как потом красить еще... 

машины то с японии по миру расходятся а не только к нам. в европе есть люди с деньгами купили бы и твой набор за хорошие деньги, но вопросы большие как доставить туда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...