Ponder Stibbons Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 в корпусе зеркала снизу нет отверстия под это дело? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 тогда могу посоветовать только присоску какую-нибудь использовать)) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Смотрел я смотрел на эту свою машину и все больше понимал, что ездить на ней зимой у меня нет желаия-жалко. И тут представился случай..... Начнем издалека-где-то 2009 год... Мой лучший друг Алексей (многие его знают), "коллега по опасному бизнесу" (с) соратник по бмвшным делам купил ее не без моего участия... Машина была очень даже ничего себе, за исключением пары НО: -битая в заднее правое крыло -лобаш в салоне (детишки во дворе поглумились) -вскрытая (те же ублюдки) но не беда-крыло подкатили, лобаш заменили, покрасили. итого-518 94 год на ручке, получилась она такой: Ездила и ездила и горя мы с ней не знали. Что-то стало побрякивать в моторе-цепь? ну и пёс с ней-две ходки на юг-не вопрос. Потом поменяли цепь, натяжители и башмаки-звук не пропал... Оказалось вкладыши провернуло на каком-то шатуне))))) Капиталканама)))) Получила от 9 лансера в передний левый угол не сильно... Потом опять ездила, ездила, случился перегрев-да так, что башка треснула-замена))) Потом стали уставать пороги и т.д., да и время пришло менять машину-продали... Проходит какое-то время, и в очередной раз зайдя из праздного интереса на автосру мы видим ее в продаже у нас в городе. Еду на место продажи (барыги б/у машин) и вижу плачевную картину-опять битое многострадальное правое заднее крыло, на морде какие-то невнятные повреждения, тонированная в щщщи, и самое главное-по СТС она так же принадлежит Алесею.... ога... Ценник на нее бодрый стоял, ну и решили мы немного подождать-кому она нах нужна битая, да и с тупняками по мотору (зимой она крайне хреново работала (походу это все-таки ДПКВ мозг парил неродной). Уехал я в Турляндию. Приезжаю-нет машины! "Воть БЛ*ТЬ!" кому она понадобилась!(((( Итак я в расстройстве-тачка ушла ( а жалко ее-родной уже стала...) Прошло еще время. Поехали мы в МРЭО-машина числится на Алексее-аннулировали учет... И тут через пару-тройку месяцев в 11 вечера я ее вижу на автосру в Москве!!!! радости не было предела-наследующий день часов в 9-10 утра она уже стояла у меня на работе. Итого имеем жесткий ушатан: -доки аннулированы (сам мля постарался) -задние части порогов в гавно -мотор труп-диса разлетелась и вшатала откапиталенный мотор (капец 3-му поршню и самому цилиндру тоже) -заднее правое крыло ьитое, бампер в дребезги -морда покоцанная, бампер вдребезги На данный момент ( а точнее вчера) заменил двигатель на такой-же. Спасибо соклубнику Александру из Бежецка ( на форуме Sanmix)-мотор с его туринга 96 года. Пока проходят отладочные работы-еще не понял как работает. Есть трабл-не хочет резко газовать-троить начинает, плавно газуешь, всё ок... Планы: -собрать морду кое-как посимпатичнее -сгонять в МРЭО восстановить доки -подвеселить крыло и пороги -с бамперами что-то порешать -подкрасить Зачем мне это ведро спросите вы?.... да Х.З.-машина за столько лет стала родной, плюс планирую ее использовать как поджопник-чтобы серебристая зимой нежилась в гараже)))) 4 Цитата
hopp Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 вот не пойму в чем прикол 518, если только не под свап. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 становится интересно) а я поддержу автора, у каждого свои ситуации бывают, тут прям санта барбора) в хорошем смысле Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Нет никакой определенной цели именно на 518. Просто они попадаются. Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вам попадается такая редкость, ппц :) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Ничего страшного))) Кстати е28 тоже 518. но еще есть 528-будет 535 Цитата
Sane41k Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Недавно ехал по городу-моя бывшая Е46 стоит...заднего М бампера нету,китайские насадки на выхлопе,16 колеса от Е90 нищеброд эдишн,заднее левое крыло замотано скотчем...даже не остановился,грустно стало... Цитата
sanmix Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Кирилл, привет. На моей на газ нормально реагировала. Может б/насос? Цитата
HARTGE Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Насос новый(был год назад)))) Попробую твой расходомер попозже)) Цитата
Buster Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Оо, вторая пятерка?) Ну, тогда серебристую надо переделать минимум под 525 Цитата
HARTGE Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Да незнаю-нет желания колохозить ту машину))) колхозить и так есть что))) Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да незнаю-нет желания колохозить ту машину))) колхозить и так есть что))) Не колхозить, а свапать :) При должном подходе :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не колхозить, а свапать :) Именно. Цитата
orspn Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати-подскажите-не работает обогрев боковых зеркал. Регулировка работает, соотв. пред жив, судя по инфе на форуме. Надо смотреть на само питание на зерк элемент, прально? так вот не нашел четкую инфу, как их снять на рестайле? помню на другой машине просто отверткой их отковыривал, но тогда один пострадал... тут что-то стремно. Так отковыривать чтоли?)))) Подогрев не работает скорее всего зеркальные элементы менять надо. Чтоб стекляшку снять электрорегулировкой отрегулируй зеркало в сторону авто и с наружи аккуратно подковыривай чем нибудь плоским широким. Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Решил таки заняться обогревом боковых зеркал на серебристой. Отковырял: При включении зажигания-питание приходит. Значит нужно само зеркало ковырять. Оно оказалось оригиналом 94 года: Далее отдираем от него пластик-очень аккуратно. Очень тяжело идет-клей сильный: Надо делать аккуратно, а то получится вот так: (зря феном пробовал клей растопить): Потом я использовал очиститель для очистки платы от клея: В итоге-встаю щупами тестера на контакты платы-между собой не звонятся-т.е. обрыв. А насколько мне известно любой нагревательный элемент есть цепь замкнутая, значит точно обрыв. И надо его искать. Искал час точно..... Нашел мля)))))): Т.е. это заводской "обрыв"!! (черное защитное покрытие зачистил я) Это зеркало никогда не могло греться.... Этот аппендикс является окончанием дорожки (той что я почти оторвал). Я решил соеденить окончание одной и начало другой: Получился ахтунг-зеркало быстро нагрелось до состояния "чё-та мне стрёмно"))))) И получилось большое потребление (думаю это много)-более 2-х ампер: Внимание вопрос! что с этим делать? кто шо таки имеет сказать?)))))) Цитата
hopp Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Внимание вопрос! что с этим делать? кто шо таки имеет сказать?)))))) пойти и купить новую стекляшку с обогревом или если дорого купить простую стекляшку и наклеить на нее обогрев вот такой обогрев http://bokovoe-zerkalo.ru/obogrev_zerkal/ Цитата
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Видимо буду покупать новые-здесь же на форуме вычитал, что этот черный слой сверху дорожек резистивный-т.е. ему все таки капец от времени пришел... P.S.: не успел на место вернуть стекляшку-капец неприятно без зеркала гонять)))) Цитата
sanmix Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Кирилл, здорова. Не подскажешь где найти схемы моторного жгута на м43? Машина твоя поехала? Цитата
HARTGE Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Привет! я не искал никогда-поэтому не подскажу(((( Тебе для сращивания с 50-ой проводкой?) Машина не поехала, потому как на небольших сварочных работах сейчас, ничего не пробовал еще.... Цитата
sanmix Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Привет! я не искал никогда-поэтому не подскажу(((( Тебе для сращивания с 50-ой проводкой?) Машина не поехала, потому как на небольших сварочных работах сейчас, ничего не пробовал еще.... Да. Нашел только от 36 го кузова - прикинул вроде сходится. и то с м43 схемы большая редкость походу- нашел на забугорном сайте. на 518 схем в природе нету))) С м50 моторной по розетке почти все совпадает. Цитата
HARTGE Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 ну ты бы хоть тему запилил с фотоотчетом подробным) Цитата
HARTGE Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Нашел тут фотку серой страдалицы!))) 2012год... ну как я мог ее бросить))))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Слушай, а разве Диса стояла на M43? Я думал они стояли только на M43TU. Цитата
storozch Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 хм.. Не про тебя ли Витя говорил))) 518 в Коломне) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.