Брат Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Решил попробовать залить в КПП вместо АТФки обычное гидравлическое масло. Причин несколько: 1) не совсем нравится четкость включения передач 2) это же обычная механика 3) покурил импортные форумы - узнал что в М5 Е28 и М6 Е24 в гетраг 280 лилась трансмиссия. Вывод: в М5 Е34 БНВ инженеры решили лить атф для достижения каких то целей в совсем экстремальных условиях. В обычной жизни (я так думаю) густая трансмиссия будет полезнее для кпп (в первую очередь ее долговечности) 4) опять таки из форумов вычитал о масле Redline MTL (70w80). Всем нравиться эффект после перехода на него. Масло и заливные пробки уже заказаны. Думаю через недельку все придет, по результату отпишусь обязательно. Ты бы искал сначала устройство КПП, как она работает, и почему применяются на разных КПП разные масла, а потом уже подобные "причины". PS. и как только вам в руки попадают нормальные машины... Цитата
Benecke Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты бы искал сначала устройство КПП, как она работает, и почему применяются на разных КПП разные масла, а потом уже подобные "причины". PS. и как только вам в руки попадают нормальные машины... Очень интересно самому как же она мне неучу попала в руки? Если вы хорошо знаете устройство 6ступа на м5е34 и чем она принципиально отличается от кпп например которая устанавливаласть вместе с М50В20 на Е34? Цитата
Benecke Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Товарищ купил вот такого агрегата! Z4M. Техничка как у М3Е46. Быстрая аваще. Вчера по городу пассажиром прокатился - устал педаль тормоза искать)) Очень интересный авто для новодела. И звук рядной 6 все так же радует. И вообще непривычно слышать так много качественного звука (мотор/выхлоп) от такой маленькой машинки. 3 Цитата
Benecke Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 В воскресенье немного позанимался машиной. Во первых покрасили мне небольшой кусок под бачком омывателя - похоже когда то на ней поездили в неприкрученным бачком и он немного подтер краску. Также восстановил клеммы ближнего и туманок: они были срезаны предхозами для установки ксенона. Наконец то у меня почти нормальный свет(надо отрегулировать), надоело ездить на опущенном вниз дальнем. Хотя конечно ошибся с клеммами и фишками. Дозакажу и сделаю норм. Цитата
Benecke Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот какие штучки пришли! 3ю сняли с поставки(( И цена теперь вместо 4200 будет 8200. Факинг курс евро. От чистки и настройки только она держит. Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не проще ли токарю их заказать? Цитата
kleem Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Будешь себе выхлоп Айзенманн ставить? Цитата
Benecke Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Не проще ли токарю их заказать? Проще. Но не наш метод. Это же не просто не видный никому кронштейн. Это ответственная и видная деталь. Короч нет, не проще)) Цитата
Benecke Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Будешь себе выхлоп Айзенманн ставить? У меня живой сток со сток катами. Звук и так потрясный! Не, не хочу. Цитата
chervichello Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня живой сток со сток катами. Звук и так потрясный! Не, не хочу. Выхлоп с моей машины стоит Цитата
Buster Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня живой сток со сток катами. Неужели катализаторы живые?! Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Выхлоп с моей машины стоит Мое мнение -зря ты этот выхлоп поменял,я можно сказать Вову уговорил поменять выхлоп! Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Неужели катализаторы живые?! на 3,8 стоит металло кат-он живучий ,тем более выхлоп с японки Цитата
freak Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не проще ли токарю их заказать? Проще. Но не наш метод. Это же не просто не видный никому кронштейн. Это ответственная и видная деталь. Короч нет, не проще)) Если почти всё у нас на заводе точить,варить в гаражах а потом красить там же и собирать на коленях,помогая молотком и т.п. - то будет не легендарная BMW E34,а Газель или УАЗик какой то....Немецкие авто все любят когда в них не лезет русский кулибин. Российский АВТОпром и качественная машина - это две разные вещи...Не беру в счёт военную технику! Цитата
FireChip Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Если почти всё у нас на заводе точить,варить в гаражах а потом красить там же и собирать на коленях,помогая молотком и т.п. - то будет не легендарная BMW E34,а Газель или УАЗик какой то....Немецкие авто все любят когда в них не лезет русский кулибин. Российский АВТОпром и качественная машина - это две разные вещи...Не беру в счёт военную технику! Если на заводе точить то норм, будет крутой кастом ручной работы :) Только это дорого (если норм изготавливать). Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Купить 2 ШС-а за 800р., выточить втулку и подобрать 2 пружинки - это очень сложная деталь. Лучше я за 8200 её куплю - ведь в машине делать больше ничего не нужно. Цитата
Benecke Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Купить 2 ШС-а за 800р., выточить втулку и подобрать 2 пружинки - это очень сложная деталь. Лучше я за 8200 её куплю - ведь в машине делать больше ничего не нужно.Причем тут ее сложность? Это же святая святых - дроссельный узел S38 мотора! Был бы кронштейн какой нибудь выхлопа или еще хз что - может и кастом сделал бы.Да и если честно я лучше машину буду собирать на 2 года дольше чем строгать дросселя из хз чего. 2 Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну если так рассуждать, то надо дросселя целиком в сборе новые брать. чО мелочиться-то? ))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Даа, гараж у тебя конечно полная шикардятина!)) А почему Фиолетовую продаёшь и что с ней не так? Цитата
Benecke Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Даа, гараж у тебя конечно полная шикардятина!)) А почему Фиолетовую продаёшь и что с ней не так? Пасиб! Фиолет продаю потому что купил более редкую и с новым мотором синюю. Больше она от фиолета сильно и не отличается. А содержать 4 автомобиля накладно (причем не люблю делать все абы как) И налог за гольфа и 2 мки овер 150к. Зарабатывал бы больше - оставил бы фиолет наверное. Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Синяя - загляденье...) Фиолет менее яркий - но тоже норм. Она уже под месячным слоем пыли стоит. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Справа и сзади что за раритеты? Цитата
Benecke Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Справа и сзади что за раритеты? Сзади фиолетовой - темнозеленый пикап Ford Ranchero, рядом с ним яркозеленый Dodge Charger, сбоку черный хот род на базе Ford 37 пикап, совсем в далеке корч vw corrado Цитата
Torn1k Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ...дэу нексия дорест почти в стоке, буханка редкая с кузовом, в цвете арми спешл 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 М5 клёво...но я б обменял бы их обе на чарджера 69.... Цитата
Benecke Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 М5 клёво...но я б обменял бы их обе на чарджера 69.... Чарджер дешевле! За 2млн готовы расстаться. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Ребят! Еще раз хочу спросить Вас: у кого есть в комплектации такая опция "S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV" - можете рассказать в чем ее суть? Это ключ с кнопками для откр/закр!? Или это просто блокировка через б/к? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.