Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

4485e2b5b0a0cd045265ea39833c1b2c.jpg

13fdd5ddd1074e1f557134edaa12f6d8.jpg

f0ecf3658bce3272c240992f2917b965.jpg

de855d6e63f61e88c8a840bbae4ada81.jpg

02477eea215b0c148d20ff9a85bb590a.jpg

Звезды повернулись так что я стал обладателем такого вот аппарата. Сбылась моя жоповозная мечта (старею, меняются приоритеты)))

Более заветная мечта это крузак 100, но это гораздо дороже и ещё менее реально.

В тачке воплощение всего что мне нужно: надёжно, мягко, похнаямы и прочее. Следующее поколение японоджипов (150 прадо, крузак 200) не прут совсем, скорее даже тошнит меня от них.

Теперь активно берусь за продажу моего VW Golf R.

Опубликовано

всё могу понять.... но они не рулятся...вообще никак...мне форестер в этом ключе то не понравился....а на раме....я из этих фильмов приглядываюсь к аутбэку субару...но нет нет... только легковые, для себя решил.

как с тормозами на них?

Опубликовано

Поздравляю! Эмиратская 2,7?

Насчет мягко это конечно шутка такая, а то вдруг кто подумает и правда))

На счет обычной подвески не знаю, но с пневмой - диван на колесах, как на воз. подушке. Знакомый брал такой в 2008 году с салона, 4.0, а прав не имел, ну я ему ее и пригнал домой). Очень комфортная тачка, даже слишком, на дальняк можно уснуть легко)

Опубликовано

Поздравляю! Эмиратская 2,7?

На счет обычной подвески не знаю, но с пневмой - диван на колесах, как на воз. подушке. Знакомый брал такой в 2008 году с салона, 4.0, а прав не имел, ну я ему ее и пригнал домой). Очень комфортная тачка, даже слишком, на дальняк можно уснуть легко)

Спксибо! Нет - местная 4,0 на пружинах.

Прошу обратить внимание на пробег)

Опубликовано

Вот вот. Увидел пробег, думал новую купил. А модель вроде не свежая) стояла? На таком с 4,0 наверно вокруг заправки кататься только?))

Опубликовано

всё могу понять.... но они не рулятся...вообще никак...мне форестер в этом ключе то не понравился....а на раме....я из этих фильмов приглядываюсь к аутбэку субару...но нет нет... только легковые, для себя решил.

как с тормозами на них?

Ну а с другой стороны, должна же быть хоть какая-то машина, на которой просто ездить, а не " угла давать", согласись :)
Опубликовано

Хоть пневма хоть пружина на таком прадике ловили яму от люка пол метровую в повороте и был в шоке как подвеска проглатила , расчитавал на удар а получилось вообще ни чего

Для поджопника нормальная машина, только ложатся на бок не любят расскачки

С обновкой

Опубликовано

На самом деле прадо (именно прадо, а не 100 или 200) для многих символ стабильности, надежности и комфорта. Отличный выбор, поздравляю!

Опубликовано

На самом деле прадо (именно прадо, а не 100 или 200) для многих символ стабильности, надежности и комфорта. Отличный выбор, поздравляю!

Спасиб)

На 100 только раз прокатился - приятный.

Много ездил на пружинном 200м - убожество на мой вкус. Внутри ахтунг, жк экран по центру и его функционал...Сзади жёстко сидеть. Короч фуфло имхо раздутое ботоксом.

Опубликовано

Ну а с другой стороны, должна же быть хоть какая-то машина, на которой просто ездить, а не " угла давать", согласись :)

могу согласиться, но если в одной комфортно заходить в поыорот на 80ти, то в другой ровно такие же ощущения только на 60...

Опубликовано

8лет на таком отездил сто с ним только не делал рвал и драл и только масло с колодками. Из того что помню закисли супорта и компрессор пневмы сдох надо фильтр было менять и все!!!взял потом 200 переплевался машина очень не понравилась. Сейчас эликс 470 в 120 кузове радуюсь каждый день. Поздравляю

Опубликовано

8лет на таком отездил сто с ним только не делал рвал и драл и только масло с колодками. Из того что помню закисли супорта и компрессор пневмы сдох надо фильтр было менять и все!!!взял потом 200 переплевался машина очень не понравилась. Сейчас эликс 470 в 120 кузове радуюсь каждый день. Поздравляю

Спасиб! Разделяю твои взгляды на кукурузеры))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я видел их только черного цвета ....

Заказал в цвете "шифер" - под цвет ковра должно быть.

Недавно выезжал на мке кости ей размять и себя взбодрить (на улице -17, что на дорогах сухо). И сцуко опять климат голову имеет мне - на пассажирскую сторону дует прохладным воздухом.

Интересно, а проблемно ли свапнуть кондейный блок управления вместо климата?

Ещё вопрос: на радиаторе печки есть ли какие-нибудь?

Опубликовано

Заказал в цвете "шифер" - под цвет ковра должно быть.

Недавно выезжал на мке кости ей размять и себя взбодрить (на улице -17, что на дорогах сухо). И сцуко опять климат голову имеет мне - на пассажирскую сторону дует прохладным воздухом.

Интересно, а проблемно ли свапнуть кондейный блок управления вместо климата?

Ещё вопрос: на радиаторе печки есть ли какие-нибудь?

ваще изи, тем более в е34. я недавно менял, можешь почитать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...