Python Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Выработали такой план работ, от простого к сложному (часть из них не относится к проблеме): 1) проверить датчик положения колена и распреда, 2) как вариант потыкать подкапотные массы 3) посмотреть штекеры бензонасоса в багажнике 4) посметреть главное реле и реле насоса около ДМЕ 5) посмотреть работоспособность охлаждения мозгов 6) посмотреть мозг я про датчики кстати тоже вчера подумал) но больше на массу ставлю) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Как заглохнет еще раз,проверить давление в рампе,соответсвенно если есть то насос отсекаем. А что надо ДВС чтоб работать:искра и топливо.Искра идет со стороны.В ту сторону и обращать внимание.Датчики они либо работают либо нет.Было аналогично на тдс,глохла мертвым грузом.Потом нашел плохой + на тнвд.а он также глушит авто.Вот что думаю. Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Ааааа, я готов набухаццооо!!! Последнее проявление в сервисе было когда хлопнули дверью и у неё пропуск пошёл)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Это что вы забыли прикрутить??? Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Это что вы забыли прикрутить??? Масса из мозгов вылазит. Крепится вроде на шпильку "кабель-канала" проходящего по моторному щиту. Цитата
Buster Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Масса из мозгов вылазит. Крепится вроде на шпильку "кабель-канала" проходящего по моторному щиту. ... и после этого ви хочете, чтоби ваша машина-таки ехала?! Цитата
Benecke Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 ... и после этого ви хочете, чтоби ваша машина-таки ехала?! Ну всяко бывает. Не все механики одинаково кошерны)Теперь вроде как осталось 3 проблемы: 1) не работает "подброс" оборотов (фишка вроде как только у эмок - компенсирует нервозность двс при переключениях передач на низких оборотах. 2) холодная печка 3) сервотроник нихт арбайтен. Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ааааа, я готов набухаццооо!!! Последнее проявление в сервисе было когда хлопнули дверью и у неё пропуск пошёл)) Вот еще одна масса,про моторную проводку вспоминал и в итоге не вспомнил Цитата
Benecke Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну всяко бывает. Не все механики одинаково кошерны) Теперь вроде как осталось 3 проблемы: 1) не работает "подброс" оборотов (фишка вроде как только у эмок - компенсирует нервозность двс при переключениях передач на низких оборотах. 2) холодная печка 3) сервотроник нихт арбайтен. По печке - подключили шланги исключив доп помпу - сразу появился тёплый воздух! Но нашли ещё проблему - при установке температуры в максимум(до щелчка) - падает напряжение на питающем плюсе клапанов. Если ставить "почти" максимум - греет. http://www.e34.su/forum/topic/69455-net-pitaniia-na-klapana-pechki/ - скинул ребятам эту тему, но не послушали умных мужиков с форума и сняли монтажный блок под капотом)) В итоге опять собрали в кучу - в понедельник будем пытаться чистить концевик в панельке управления.Ну и заодно сигналку ширхан вырезали. Теперь цель на будущее внедрить ДУ замками, то которое "ключ с двумя кнопками" 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 По печке - подключили шланги исключив доп помпу - сразу появился тёплый воздух! тёплый, но не горячий? а помпу случаем не наоборот подключили? может сфоткаешь уже наконец?)) Но нашли ещё проблему - при установке температуры в максимум(до щелчка) - падает напряжение на питающем плюсе клапанов. Если ставить "почти" максимум - греет. именно прям греет по факту? и если крутануть до щелчка, то не греет? или ты просто имеешь в виду, что напряжение на клапанах появляется? http://www.e34.su/forum/topic/69455-net-pitaniia-na-klapana-pechki/ - скинул ребятам эту тему, но не послушали умных мужиков с форума и распетушили монтажный блок под капотом)) В итоге опять собрали в кучу - в понедельник будем пытаться чистить концевик в панельке управления. отставить) так оно и должно работать. когда питания на клапанах нет, они открыты, печка жарит. когда питание на клапан есть (и плюс, и минус), клапана закрыт, ож не поступает в радиатор, дует холодом. плюс к клапанам подводится через этот концевик. когда крутишь до щелчка - концевик размыкает и плюс пропадает. и независимо от того, есть ли минусы на клапанах, они всё равно будут открыты, печка будет жарить. то же самое если скинуть разъём с клапанов. раз такое дело, расскажи-ка плз как вы там систему ож прокачивали? в частности какие манипуляции с печкой делали? Цитата
HARTGE Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 я же уже говорил про скидывание питания с клапанов... Цитата
bunderlogg Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 пздц экшен))))))) шаловливые жгут Цитата
Benecke Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Проблема с сервотроникам обнаружилась! Банальнее и быть не может))) - отсутствует его реле. Так и не понял(читал и тут, и забугорные форумы) - можно ли поставить обычное(от неМ5)!? По печке осталось дождаться доп помпу новую. И ещё нашёлся помирающий концевик в левой крутилке климата (отсюда и проблема с управлением). Спасибо базе знаний форума!! Концевик будет выпаян из средней крутилки донорской панели и запилен в мою. Цитата
Can Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Проблема с сервотроникам обнаружилась! Банальнее и быть не может))) - отсутствует его реле. Так и не понял(читал и тут, и забугорные форумы) - можно ли поставить обычное(от неМ5)!? По печке осталось дождаться доп помпу новую. И ещё нашёлся помирающий концевик в левой крутилке климата (отсюда и проблема с управлением). Спасибо базе знаний форума!! Концевик будет выпаян из средней крутилки донорской панели и запилен в мою. Электрика - наука о контактах, ептыть! :) Цитата
Benecke Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Хочу ещё один момент у вас спросить! На этот раз вопрос о люке! Имеется проблема: люк отлично двигается вперед-назад, но не поднимается в режим вентиляции. Немного приподнимается а далее его нужно подковыривать снаружи. Сам люк(задняя его часть) в закрытом положении опущен миллиметра на 3 вниз. Так вот: 1) хочу его почистить и отрегулировать - чтоб ничего не загадить это лучше делать с полным снятием(включая обшивку потолка) или просто снять обшивку люка и саму крышку!? 2) какие расходники стоит заранее закупить!? Тросы, направляющие какие-нибудь? Хочется сделать раз и надолго. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 По своему опыту могу порекомендовать спец.смазку для люков для направляющих, и какую-либо смазку залить в оплетку для тросов. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 потолок снимать не надо, только обшивку Цитата
Buster Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня тоже люк кривовато стоял. Я решил эту проблему так: Выставил люк с помощью кнопки в закрытое положение так, чтоб он стал вровень с крышей. Открутил моторчик с редуктором, который управляет люком. С помощью кнопки включения прогнал режим вентиляции. Важно! - моторчик должен быть остановлен автоматикой в режиме "люк закрыт" Собрал все в обратном порядке. Все работает как надо, жизнь прекрасна. 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Всё верно, Buster. Только моторчик можно не снимать. Там в редукторе моторчика есть центральная вставка (на аглицоком называется clutch - сцепление), винтом держится. Винт откручиваешь, вставку вынимаешь (иногда это сложно) и больше связи редуктора моторчика с самим моторчиком нет. Можно кнопкой выставлять "нулевое" положение. После этого вставку на место и т.д. По крайней мере, у меня на туринге так. Думаю, в седанах та же система. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 По своему опыту могу порекомендовать спец.смазку для люков для направляющих, и какую-либо смазку залить в оплетку для тросов.Смазка уже куплена! Вопрос в расходниках! У меня тоже люк кривовато стоял. Я решил эту проблему так: Выставил люк с помощью кнопки в закрытое положение так, чтоб он стал вровень с крышей. Открутил моторчик с редуктором, который управляет люком. С помощью кнопки включения прогнал режим вентиляции. Важно! - моторчик должен быть остановлен автоматикой в режиме "люк закрыт" Собрал все в обратном порядке. Все работает как надо, жизнь прекрасна. Спасиб! Цитата
Benecke Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Опять вопросы)) Что это за антеннана крыше у меня установлена? Колхоз? Или так и должно быть? По расшифровке имеется опция S686 разнесенная антенна. Это оно? И в каталоге тож найти её не смог. Цитата
alexkkk Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опять вопросы)) Что это за антеннана крыше у меня установлена? Колхоз? Или так и должно быть? По расшифровке имеется опция S686 разнесенная антенна. Это оно? И в каталоге тож найти её не смог. Вроде нет)) Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Разнесенная антенна-это радиоантенна, проложенная в двух задних стойках, а не в одной. Скорее всего, когда то там был неоригинальный телефон, и это его остатки. 2 Цитата
Benecke Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Разнесенная антенна-это радиоантенна, проложенная в двух задних стойках, а не в одной. Скорее всего, когда то там был неоригинальный телефон, и это его остатки. Неоригинальные дыры в крыше я в этой машине латать не буду!!!))) Цитата
Python Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Неоригинальные дыры в крыше я в этой машине латать не буду!!!))) у нет в первой 34 стояла заглушка на резьбе в этом же месте или где-то рядом, покрашенная в цвет кузова) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня тоже стоит в этом месте антенна, вот думаю не под телефон ли она, так как на приемник в стекло встроена... Цитата
FireChip Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Так-то дополнительные антенны на e34 были, в заднем левом крыле для телефона точно. В ЕТК видел, и на машине одной. Может и в крыше были. 1 Цитата
Python Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Так-то дополнительные антенны на e34 были, в заднем левом крыле для телефона точно. В ЕТК видел, и на машине одной. Может и в крыше были. у меня была такая на фиолетовой но уж шибко колхозно выглядела, и по вину дооснащение или подготовка под телефон не бились Цитата
matr Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 вполне оригинальная запчасть, но думаю на ней какой-то чехол/корпус должен быть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.