Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Вчера обломало рокер - снял клапанную крышку и узрел чистоту. Износа нет вообще.

Мой пробег 100000км. на масле кастрол 5W40

Замена каждые 10тысяч стабильно.

И все 10 баклах куплены в обычной ленте.

Это для тех кто вопит о том что нужно только оригинал лить или закупаться только из бочки, и что в сетевых супермаркетах одна бадяга.

211191396.jpg

46faf32s-480.jpgc6faf32s-480.jpg5afaf32s-960.jpg

Опубликовано

Я тоже свой Кастрол 5/40 покупаю в Ленте. Проблем нет. В 34-ку так же в Ленте покупала Лукойл люкс 5/40, мотор был такой же чистый.

Опубликовано

Никогда не писАл здесь дабы нее будоражить общественность.Но все эти 7 лет покупал Кастрол и Мобил исключительно в Ленте. Движок чистый и чувствует себя прекрасно)) :dur02:

Опубликовано

эммм... нууу... наверное вопрос больше субъективный.

Однако год назад оригинальное bmw 5-40 LL98 стоило 250 руб за литр. Не думаю, что лентовский Кастрюль был дешевле :))))

Сейчас оригинал 5-40 стоит 450 за литр, что тоже не сильно накладно. Ну и смысл тогда в лентовском?

Опубликовано

эммм... нууу... наверное вопрос больше субъективный.

Однако год назад оригинальное bmw 5-40 LL98 стоило 250 руб за литр. Не думаю, что лентовский Кастрюль был дешевле :))))

Сейчас оригинал 5-40 стоит 450 за литр, что тоже не сильно накладно. Ну и смысл тогда в лентовском?

Дело привычки. Я каждый раз перед тем как менять масло, думаю, вот сейчас заеду к своим в сервис и возьму оригинал.  И один фиг на автомате беру в Ленте))

Опубликовано

Чистота мотора - не самое важное качество моторного масла.

PS. рокер сломан, мотор неисправен, работать не может, но это совсем не главное, главное то, что он - чист изнутри)))))

Опубликовано

Чистота мотора - не самое важное качество моторного масла.PS. рокер сломан, мотор неисправен, работать не может, но это совсем не главное, главное то, что он - чист изнутри)))))

Рокер сломал по своей вине, мягко говоря дал ДЖАЗУ в красной зоне ........

Опубликовано

Я конечно не буду утверждать, что кастрол говно, но я уже не первый двигатель в том числе и мой после кострола видел, везде есть лаковые отложения в меньшей или большей степени. Сегодня ездили смотрели 46ю с m52tu открыли масло заливную горловину, увидели лаковый налет. Я задал вопрос владельцу на чем машина ездила ответ был кастрол.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообще в последнее время склоняюсь к мысли что все масла одинаковые - и лукойл и матюль, и кастрол и мобил и т.д.  Тесты на ютубе примерно одинаковые все.  Сейчас на ютубе смотрю ролики очкарика - ПОНТОРЕЗКА. В рэндж ровер льет ЛУКОЙЛ. Посмотрим как и что получится ))))))

Опубликовано

Вообще в последнее время склоняюсь к мысли что все масла одинаковые - и лукойл и матюль, и кастрол и мобил и т.д.  Тесты на ютубе примерно одинаковые все.  Сейчас на ютубе смотрю ролики очкарика - ПОНТОРЕЗКА. В рэндж ровер льет ЛУКОЙЛ. Посмотрим как и что получится ))))))

тоже его смотрю )

про масло..в жигу лью ликви моли, дешево сердито и проблем нет. да и не должно быть

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...