mirei2 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Всем добрый день. Вчера обломало рокер - снял клапанную крышку и узрел чистоту. Износа нет вообще. Мой пробег 100000км. на масле кастрол 5W40 Замена каждые 10тысяч стабильно. И все 10 баклах куплены в обычной ленте. Это для тех кто вопит о том что нужно только оригинал лить или закупаться только из бочки, и что в сетевых супермаркетах одна бадяга. 4 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Так же на Castrol, так же куплено, но с другого Ашана) 0w-40 масло прозрачное)) p.s.: Слава Ашану! xD Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я тоже свой Кастрол 5/40 покупаю в Ленте. Проблем нет. В 34-ку так же в Ленте покупала Лукойл люкс 5/40, мотор был такой же чистый. 1 Цитата
PalSan Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Похоже, в эти выходные продажи масла в ленте, по всей стране резко возрастут 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Никогда не писАл здесь дабы нее будоражить общественность.Но все эти 7 лет покупал Кастрол и Мобил исключительно в Ленте. Движок чистый и чувствует себя прекрасно)) Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Походу просто лукоил льют в кастрол канистры. Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 эммм... нууу... наверное вопрос больше субъективный. Однако год назад оригинальное bmw 5-40 LL98 стоило 250 руб за литр. Не думаю, что лентовский Кастрюль был дешевле :)))) Сейчас оригинал 5-40 стоит 450 за литр, что тоже не сильно накладно. Ну и смысл тогда в лентовском? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 эммм... нууу... наверное вопрос больше субъективный. Однако год назад оригинальное bmw 5-40 LL98 стоило 250 руб за литр. Не думаю, что лентовский Кастрюль был дешевле :)))) Сейчас оригинал 5-40 стоит 450 за литр, что тоже не сильно накладно. Ну и смысл тогда в лентовском? Дело привычки. Я каждый раз перед тем как менять масло, думаю, вот сейчас заеду к своим в сервис и возьму оригинал. И один фиг на автомате беру в Ленте)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ..............но я всё равно буду покупать из бочки Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 крайний раз взял ликви моли в метро! всё гуд и дешевле намного! Цитата
Брат Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Чистота мотора - не самое важное качество моторного масла. PS. рокер сломан, мотор неисправен, работать не может, но это совсем не главное, главное то, что он - чист изнутри))))) Цитата
mirei2 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Чистота мотора - не самое важное качество моторного масла.PS. рокер сломан, мотор неисправен, работать не может, но это совсем не главное, главное то, что он - чист изнутри))))) Рокер сломал по своей вине, мягко говоря дал ДЖАЗУ в красной зоне ........ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а я нищеброд но беру литровками онли оригинал, у официальных дилеров. Цитата
hopp Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Я конечно не буду утверждать, что кастрол говно, но я уже не первый двигатель в том числе и мой после кострола видел, везде есть лаковые отложения в меньшей или большей степени. Сегодня ездили смотрели 46ю с m52tu открыли масло заливную горловину, увидели лаковый налет. Я задал вопрос владельцу на чем машина ездила ответ был кастрол. Цитата
mirei2 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще в последнее время склоняюсь к мысли что все масла одинаковые - и лукойл и матюль, и кастрол и мобил и т.д. Тесты на ютубе примерно одинаковые все. Сейчас на ютубе смотрю ролики очкарика - ПОНТОРЕЗКА. В рэндж ровер льет ЛУКОЙЛ. Посмотрим как и что получится )))))) Цитата
Dzuba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще в последнее время склоняюсь к мысли что все масла одинаковые - и лукойл и матюль, и кастрол и мобил и т.д. Тесты на ютубе примерно одинаковые все. Сейчас на ютубе смотрю ролики очкарика - ПОНТОРЕЗКА. В рэндж ровер льет ЛУКОЙЛ. Посмотрим как и что получится )))))) тоже его смотрю ) про масло..в жигу лью ликви моли, дешево сердито и проблем нет. да и не должно быть Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Насчёт питерской ленты не знаю, а вот после ашановского виско 5000, давление на холостых пропадало. Сменил на другое, тоже 5-40 из другого магазина, проблема исчезла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.