Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем смысл в том, что мародеры когда-то проделали 4 дыры для спойлера в крышке багажника е34. Нужен спойлер типа Duck Tail, типа того:

212900832.jpg

M535_08.JPG

существует ли нечто подобное на е34?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй единственный спойлер которые хорошо смотрится на Е34 это от ac schnitzer. Найти такой наверно сложно или дорого, но можно найти примерно или же самому сделать. 

03ea9dd0f2bf.jpg

Опубликовано

это не мой случай. На мой непрофессиональный взгляд на машине нет ни одной перекрашенной детали. Я не буду ее менять.

Спасибо! то что нужно, но нет доверия литовским (или латвийским х.з.) партнерам))) фотки плохие, видно что отколот краешек, как полностью прилегает невидать. Причем на самом сайте протюнинг.лв такой спойлер не нашел(((

Опубликовано

Все эти спойлеры не закроют дырок. Тут нужно заделывать их и локальную покраску организовывать.

Потом уже заморачиваться с лип спойлерами или какими другими. Либо вообще не заморачиваться.

Опубликовано

даже прям и не знаю, что делать, хоть на заказ где искать изготовление((((

Заварить дырки и покрасить крышку (если не хочется варить, можно заклеить стеклотканью изнутри), все-равно ни одного нормального спойлера не подберешь чтобы эти дырки закрыть, будет колхоз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...