Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он купил за 235000

Тдс 95 года в электростали с пробегом около 200000км

И на эту забил. мы с ним Друзья хорошие, я его год уламывал продать ее))

И в итоге продал он ее тупо из-за мягкого кузова. И из-за того что она тупо стоит и покрывается говном

Кому интересно могу попробовать все заказ наряды на нее тут скинуть.

В чем соль мягкого кузова? Она у него по миллиметру складывалась каждый день? Или он очень боится аварии?

Если взять выше написанное, то человеку за 600тыс. рублей из аналогов ничего на рынке не купить, будет либо варенная, либо из плохого металла и не безопасная. 

Прямой путь таким людям копить деньги на новый, еще раз напишу - новый Вольво.

Вся проблема не в уставшем кузове, не в пробеге и не в том, что ты пишешь о стоке, что он приветствуется(порше тормаза и т.п.) - это полная чушь, как и большинство тобою описанного. Большинство было бы рада такому "подарку".

(топик краем глаза читал, так что ниже возможно буду ошибаться о состоянии авто)

Основная проблема продажи - это боязнь людей. Большинство считает, что они сыпятся (с учетом стоимости там должно быть просто почти новое), она гнилая(хотя переварена и обработана), куча денег в обслуживании, она не безопасная, т.к. варена (господа, что за 600 тыс будет безопаснее? и вы каждый день садясь за руль думаете, как бы врезаться в кого-нить да посильней?).

Ну и основная проблема - это как потом продать машину в таком возврасте, если большинство только думает о выше описанном?

P.S. Сам с ценником не соглашусь, т.к. на мой взгляд ему цена 400 - эт потолок.

Опубликовано

Может я чего то не понимаю, но чем хуже S500 из ветки купли продажи, который в 2 раза дешевле? Ломучее, опаснее, тупее, или в чем проблема?

p.s. подуставший кузов будет скрипеть на кочках и волнах, лично меня это бесило неслабо.

• Upvote 1
Опубликовано

Вот именно из-за такого срача я свою когда продавал даже не стал на форуме выкладывать, ибо здесь 90% ценители хлама за "стописят"

Машина простояла на автору 2 недели, и была продана, приезжали четкие парни на гнилом мерсе, которые после 3 секунд после запуска двигателя не открывая капота определили чтог мотор мертвый.

Приезжали нищеброды, которые больше 30к в месяц в жизни не зарабатывали, но хотят все сразу и на халяву.

В итоге машина ушла в хорошие руки и уехала за 110к от Мск, подальше от жлобов, нищебродов и тому подобной школоты, которые думают, что восстановить 34 за 150 это пару раз в гараже посидеть под пивко да запчастей на помойке найти.

Автор, удачи в продаже, машина твоя, деньги вложенные в нее тоже твои и не обращай внимание на выпады людей, которые считают "чужие деньги".

• Upvote 8
Опубликовано

мужики, о чём говорить, машина, новая консервная банка, при условии машины гаражного хранение, "дедешкина машина"  через 5 лет идёт усталость металла. 

Опубликовано

Может я чего то не понимаю, но чем хуже S500 из ветки купли продажи, который в 2 раза дешевле? Ломучее, опаснее, тупее, или в чем проблема?

p.s. подуставший кузов будет скрипеть на кочках и волнах, лично меня это бесило неслабо.

Именно про это и говорю

Мягкий кузов не едет а плывет по дороге

Опубликовано

Вот именно из-за такого срача я свою когда продавал даже не стал на форуме выкладывать, ибо здесь 90% ценители хлама за "стописят"

Машина простояла на автору 2 недели, и была продана, приезжали четкие парни на гнилом мерсе, которые после 3 секунд после запуска двигателя не открывая капота определили чтог мотор мертвый.

Приезжали нищеброды, которые больше 30к в месяц в жизни не зарабатывали, но хотят все сразу и на халяву.

В итоге машина ушла в хорошие руки и уехала за 110к от Мск, подальше от жлобов, нищебродов и тому подобной школоты, которые думают, что восстановить 34 за 150 это пару раз в гараже посидеть под пивко да запчастей на помойке найти.

Автор, удачи в продаже, машина твоя, деньги вложенные в нее тоже твои и не обращай внимание на выпады людей, которые считают "чужие деньги".

+100500

В точку попал!

Опубликовано

Может я чего то не понимаю, но чем хуже S500 из ветки купли продажи, который в 2 раза дешевле?

..я извиняюсь-в 2 и три десятых раза..
Опубликовано

Тема не о чем...

потому как нищеброды добрались до нашего форума- писали выше,  также ранее было и с е46 форумом... 

• Upvote 1
Опубликовано

Да потому что весь этот тюнинг нафиг никому не нужен - его проще отдельно распродать. И будь я на месте покупателя, мне было бы проще найти стоковый живой авто за меньшую сумму и дооснастить его по своему усмотрению, чем брать "готовый" авто.

• Upvote 1
Опубликовано

Полностью согласен с комбатом, по кускам надо дербанить, как раз 600 и выйдет, распорка моя, если что

..экий ты братец меркантильный-а вот хрен тебе!

• Upvote 1
Опубликовано

Ну кому хрен это мы еще посмотрим, я тебе дельный совет даю, больше поднимешь денег, если по кускам отдашь,  я вообще целиком купить хотел, но потом заметил, что автомат, это не серьезно. А распорка у меня тоже алюминиевая есть, просто снимать неохота, чтобы на другую машину переставить, думаю со временем продашь ты мне ее, ну а нет так переставлю, делов то на 10 минут

Опубликовано

Ну кому хрен это мы еще посмотрим, я тебе дельный совет даю, больше поднимешь денег, если по кускам отдашь,  я вообще целиком купить хотел, но потом заметил, что автомат, это не серьезно. А распорка у меня тоже алюминиевая есть, просто снимать неохота, чтобы на другую машину переставить, думаю со временем продашь ты мне ее, ну а нет так переставлю, делов то на 10 минут

Мне вообще продавать жаль,а уж по кускам-тем более!

• Upvote 1
Опубликовано

Полностью согласен с комбатом, по кускам надо дербанить, как раз 600 и выйдет, распорка моя, если что

Я как-то на разборку приехал за запчастями отошел а там уже армяни работники рядом стоят и ругаются, я крылья возьму, я двери, подумали что на разбор машина приехала. Как птицы африканские )))

Опубликовано

Я как-то на разборку приехал за запчастями отошел а там уже армяни работники рядом стоят и ругаются, я крылья возьму, я двери, подумали что на разбор машина приехала. Как птицы африканские )))

это еще повезло, что спорили, а то пришел бы и пол машины не было бы ))

Опубликовано

Да потому что весь этот тюнинг нафиг никому не нужен - его проще отдельно распродать. И будь я на месте покупателя, мне было бы проще найти стоковый живой авто за меньшую сумму и дооснастить его по своему усмотрению, чем брать "готовый" авто.

Доцент(в смысле комбат),ты зачем такой злой? У тебя папа-мама был?

Опубликовано

Не переживай-здесь такая же фигня..

Опубликовано

Автор, пипку на всех положи. Лучше в состоянии эрекции. Я так всегда делаю. Норм машина. Ну маленькой заколхожена конечно. Лучше не продавец. Пущей прохожие текут.

Опубликовано

Да потому что весь этот тюнинг нафиг никому не нужен - его проще отдельно распродать. И

Вот и я уже несколько раз спрашивал "Когда пилить начнем!" 

Компрессор в бронь!

• Upvote 2
Опубликовано

Тут пилить то особо не надо, ништяки поснимать и продать, тысяч на 200 точно набежит, машину привести в сток и продать за 300-350. А целиком за 600 ее точно никто не возмет

• Upvote 1
Опубликовано

Вот и я уже несколько раз спрашивал "Когда пилить начнем!" 

Компрессор в бронь!

Ай красава!) Так тонко,что даже толсто!

• Upvote 1
Опубликовано

Мне вообще продавать жаль,а уж по кускам-тем более!

Ну и не поддавайся - не продавай по кускам(любая вещь имеет свою цену, а нравится она остальным или нет - это другой вопрос)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...