KAZ-mechanicus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет! Меня зовут Казбек, живу во Владикавказе. Начну с самого начала: впервые мне довелось познакомиться с бмв еще в пятом классе, сейчас мне 24, мой дядя купил BMW 730i на механике в отличном состоянии. Папа тогда только сменил шестерку на Опель Рекорд, а у остальных знакомых были тазы, представляете какие ощущения у меня были от семерки бмв, пусть даже сидя пассажиром! Быстрый, мощный, маневренный, комфортный авиалайнер! Шло время, бмв пришлось ему продать, а семье появился vw vento. Тоже хорошая машина, узнал о VR6 и о бмв позабыл. Когда стал сам зарабатывать купил VW JETTA MK2 и за три года привел ее практически в идеал (ну чуть-чуть осталось :D) http://www.drive2.ru/r/volkswagen/450474/ http://www.golf2club.com/topic/141000-jetta-gl-from-15rus/ НО в один прекрасный день мой лучший друг говорит: - пойдем к нам, моему брату е34 пригнали с Германии, она у нас, прокатишься -да не - я в джетту потом не сяду(( -нет, ты должен на ней проехать! В общем проехал, повжаривал (мотор был м50в25tu), облазил ее всю и сказал себе- я должен ездить на бмв!!!!!! Пройдя сколько-то времени я продал джетту, ушла за три дня, даж не ожидал. Стал искать BMW E28 c мотором 2.8 и более. Не нашел :DDDD Cтал уже смотреть е32\34 и vw golf3/vento vr6 В итоге после двух месяцев пешком купил BMW e32 735i на автомате. Покупкой очень доволен, машина нравится, не идеал, есть куда руки и финансы приложить, но мне так интереснее. Но в целом машина живая - прошлые хозяева над ней не издевались. Собственно вот: Код типа авто: GB41 Модель: 735I (EUR) Серия (Е/F/R): E32 Серия: 7 Тип кузова: Седан Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 4 Тип двигателя: M30 Объем двигателя: 3.50 Мощность: 155 (211 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: 244 — STERLINGSILBER METALLI Код обивки: 1990-04-03 Дата произ-ва: DA44249 GB41 244 0226 7' — S302 Система сигнализации S320 Отсутствует обозначение модели S339 Shadow-Line S365 Заднее стекло триплексное S401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423 Ножные коврики Velours S428 Знак аварийной остановки и аптечка S438 Исполнение из ценных пород дерева S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510 регулировка угла наклона фар S528 Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534 Автоматическая система кондиционирования S570 Система усиленного электропитания S652 Радиоприемник Bavaria C II S690 Держатель для кассет L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии 1 2 Цитата
Rush_318 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет Место там где Жорик обзоры снимал)) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет! Да да :D Цитата
8bit Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ну и тут тоже поздравляю с покупкой (: Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 И тут спасибо!))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо ребя! Я долго к этому шёл. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Магнитола как то портит общий фон салона,торчит с рамкой))исправить бы и смотрелось бы еще круче) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Да я б вообще ее нахрен поменял! Оооо nakamichi крутая, не меняй, все говорят! Именна эта модель в свое время иможет была супер крутой. Usb нет, AUX через переходник есть - с телефона играет, но качеством вообще не доволен, а СD-диски только лицензионные падла читает.... В багажнике усилки и небольшой саб, но с этим головным устройтсвом от них толку нет...Не знаю короче..... Пока технические вопросы с машиной решу наверно. Цитата
Buster Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Семерки на этом сайте в почете) Поздравляю с приобретением, 32 кузов и 3.5 мотор - вечная машина... Косяки исправишь и будет супер!) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Приветствую. Есть над чем поработать :-))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо всем!!! Цитата
Serega_51rus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Да я б вообще ее нахрен поменял! Оооо nakamichi крутая, не меняй, все говорят! Именна эта модель в свое время иможет была супер крутой. Usb нет, AUX через переходник есть - с телефона играет, но качеством вообще не доволен, а СD-диски только лицензионные падла читает.... В багажнике усилки и небольшой саб, но с этим головным устройтсвом от них толку нет...Не знаю короче..... Пока технические вопросы с машиной решу наверно. Ну это естественно сначало то тех.часть,музыку еще успеешь)на музыке далеко не уедешь,хотя если только она поможет не скучать-когда будешь ожидать эвакуатор))))) Цитата
HARTGE Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А че как на газу? Какие ощущения? Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 В полку е32 пополнение Семеркина этом сайте в почете) Поздравляю с приобретением, 32 кузов и 3.5мотор - вечная машина... Косяки исправишь и будет супер!) Вранье :) 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 В полку е32 пополнение Buster сказал(а) 19 Сен 2015 - 20:58: Семерки на этом сайте в почете) Поздравляю с приобретением, 32 кузов и 3.5 мотор - вечная машина... Косяки исправишь и будет супер!) Вранье :) Ну да) Вот тут на сайте парниша семерку с нуля собирает, можно сказать - прям баржа ручной сборки) Вот тебе с ним надо бы пообсЧаться )) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну это естественно сначало то тех.часть,музыку еще успеешь)на музыке далеко не уедешь,хотя если только она поможет не скучать-когда будешь ожидать эвакуатор))))) :DDDDD А че как на газу? Какие ощущения? Норм. Едет не особо слабей, работает ровней чем на бензине, с этим тоже разбиратся надо, на холодную пятерит на бензине как согреется более-менее норм. По тратам на топливо не напрягаюсь, пробеги у нас маленькие - в неделю 100 км. На газ для бмв трачу столько же, сколько тратил на 95-бенз для джетты. НО газа она жрет 25л по городу, 50л баллона хватает на 170 км По неровной работе на бензине прошлый хозяин ссылается на уставший расходомер. Лучше б за цену гбо он новый расходомер купил! И еще на газе стараюсь не наваливать... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Народ! С завода на е32 задние фонари были с белыми поворотниками? Мои-то самодельные... Оригинал такой существовал? Возможно менять буду - вода в багажник попадает с правой стороны, внутри фонаря тоже влага есть.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет Отлично , значит поставлю желтый оригинал, который у меня уже имеется. Искать те, получается нет надобности, а хрусталь по мне - колхоз. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера переоформил на себя машину, пока читаю форум - набираю инфу по мелким неисправностям, как-то так Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Привет. Поздравляю с покупкой! Если на машине планируешь ездить долго - начни с порогов и днища. Судя по фото - там все не очень хорошо, если уже дырки сквозные появились. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Здоров.Перед покупкой я лазил под ней, - снизу гнили не нашел. Правда я еще накладки порогов не снимал. Сниму один день, если что - вместе поржем. Но буду надеяться что отделаюсь одной аркой и двумя дверьми. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Здоров.Перед покупкой я лазил под ней, - снизу гнили не нашел. Правда я еще накладки порогов не снимал. Сниму один день, если что - вместе поржем. Но буду надеяться что отделаюсь одной аркой и двумя дверьми. Дай Бог чтобы так оно и было. Машина с люком? Чет не обратил внимание. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, с люком(((((((((( про сливы в курсе((((((((( Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Решил проблему с негорящей левой туманкой заменой блока света, удалось найти полностью рабочий Отполировал доставшиеся мне бонусом к машине фонари, отмыл обшивки багажника Список неисправностей, много, но не смертельно: -стучат стойки стабилизатора перед -стучат аморты перед -из-под правого фонаря течет в багажник -самопроизвольно включается аварийка - не горят некоторые подсветки кнопок - гремят верхние опоры стоек, зад - гремит подвесной -компрессор кондея замаслен - гур и рулевой механизм замаслен -пыльники шрусов под замену, один уже порван - акпп чуть замаслена -на радиаторе следы антифриза - как у всех полурабочий климат -ручник не держит - скрипят колодки - отломано крепление глшителя к кпп Попробовал поднять машину домкратом с той стороны где ржа вылезла - ничего не погнулось и двери не зажало Будем потихоньку чинить............... Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 поосторожней с домкратом, у друга он так провалился внутрь порога :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Заменил задние фонари. На тех что стояли выгорели от времени поворотники, к тому же с правого фонаря текло в багажник. Вечером заменил, а ночью прошел дождь, первым делом утром побежал проверять - сухо урааа! Далее разбираюсь с замком багажника - ключ вставляется, а повернуть закрыть не могу, соответственно от ЦЗ он тоже не закрывается. А затем собираю назад отстиранные обшивки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.