Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Казбек, живу во Владикавказе. 

Начну с самого начала: впервые мне довелось познакомиться с бмв еще в пятом классе, сейчас мне 24,  мой дядя купил BMW 730i на механике в отличном состоянии. Папа тогда только сменил шестерку на Опель Рекорд, а у остальных знакомых были тазы, представляете какие ощущения у меня были от семерки бмв, пусть даже сидя пассажиром! Быстрый, мощный, маневренный, комфортный авиалайнер!  Шло время, бмв пришлось ему продать, а семье появился vw vento. Тоже хорошая машина, узнал о VR6  и о бмв позабыл. Когда стал сам зарабатывать купил VW JETTA MK2  и за три года привел ее практически в идеал (ну чуть-чуть осталось :D) 

http://www.drive2.ru/r/volkswagen/450474/

http://www.golf2club.com/topic/141000-jetta-gl-from-15rus/

20140324-163746.jpg

20140324-163707.jpg

20140324-163731.jpg

НО в один прекрасный день мой лучший друг говорит: 

- пойдем к нам, моему брату е34 пригнали с Германии, она у нас, прокатишься

-да не - я в джетту потом не сяду((

-нет, ты должен на ней проехать!

В общем проехал, повжаривал (мотор был м50в25tu), облазил ее всю и сказал себе-  я должен ездить на бмв!!!!!!

Пройдя сколько-то времени я продал джетту, ушла за три дня, даж  не ожидал. Стал искать BMW E28 c мотором  2.8 и более. Не нашел :DDDD

Cтал уже смотреть е32\34 и vw golf3/vento vr6

В итоге после двух месяцев пешком  купил BMW e32 735i на автомате. Покупкой очень доволен, машина нравится, не идеал, есть куда руки и финансы приложить, но мне так интереснее. Но в целом машина живая - прошлые хозяева над ней не издевались.

Собственно вот:

Код типа авто: GB41
Модель: 735I (EUR)
Серия (Е/F/R): E32
Серия: 7
Тип кузова: Седан
Рулевое упр.: Левый руль
Кол-во дверей: 4
Тип двигателя: M30
Объем двигателя: 3.50
Мощность: 155 (211 л.с.)
Привод: Задний привод
Трансмиссия: Автоматическая КПП
Код краски: 244 — STERLINGSILBER METALLI
Код обивки: 1990-04-03
Дата произ-ва: DA44249 GB41 244 0226 7'

S302 Система сигнализации
S320 Отсутствует обозначение модели
S339 Shadow-Line
S365 Заднее стекло триплексное
S401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S423 Ножные коврики Velours
S428 Знак аварийной остановки и аптечка
S438 Исполнение из ценных пород дерева
S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510 регулировка угла наклона фар
S528 Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S534 Автоматическая система кондиционирования
S570 Система усиленного электропитания
S652 Радиоприемник Bavaria C II
S690 Держатель для кассет
L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

20150919-122347.jpg

20150919-122408.jpg

20150919-122036.jpg

20150919-122156.jpg

20150919-122446.jpg

20150919-122504.jpg

20150919-122950.jpg

20150919-122820.jpg

Опубликовано

Да я б вообще ее нахрен поменял! Оооо nakamichi крутая, не меняй,  все говорят!  Именна эта модель в свое время иможет была супер крутой.  Usb нет, AUX через переходник есть - с телефона играет, но качеством вообще не доволен,  а СD-диски только лицензионные падла читает.... В багажнике усилки и небольшой саб, но с этим головным устройтсвом от них толку нет...Не знаю короче..... Пока технические вопросы с машиной решу наверно. 

Опубликовано

Да я б вообще ее нахрен поменял! Оооо nakamichi крутая, не меняй,  все говорят!  Именна эта модель в свое время иможет была супер крутой.  Usb нет, AUX через переходник есть - с телефона играет, но качеством вообще не доволен,  а СD-диски только лицензионные падла читает.... В багажнике усилки и небольшой саб, но с этим головным устройтсвом от них толку нет...Не знаю короче..... Пока технические вопросы с машиной решу наверно. 

Ну это естественно сначало то тех.часть,музыку еще успеешь)на музыке далеко не уедешь,хотя если только она поможет не скучать-когда будешь ожидать эвакуатор))))) :drinks:

Опубликовано

В полку е32 пополнение :drugii:

Семерки
на этом сайте в почете) Поздравляю с приобретением, 32 кузов и 3.5
мотор - вечная машина... Косяки исправишь и будет супер!)

Вранье :)

Опубликовано

В полку е32 пополнение :drugii:

Buster сказал(а) 19 Сен 2015 - 20:58:snapback.png

Семерки

на этом сайте в почете) Поздравляю с приобретением, 32 кузов и 3.5

мотор - вечная машина... Косяки исправишь и будет супер!)

Вранье :)

Ну да) Вот тут на сайте парниша семерку с нуля собирает, можно сказать - прям баржа ручной сборки) Вот тебе с ним надо бы пообсЧаться ))

Опубликовано

Ну это естественно сначало то тех.часть,музыку еще успеешь)на музыке далеко не уедешь,хотя если только она поможет не скучать-когда будешь ожидать эвакуатор))))) :drinks:

:DDDDD

А че как на газу? Какие ощущения?

Норм. Едет не особо слабей, работает ровней чем на бензине, с этим тоже разбиратся надо, на холодную пятерит на бензине как согреется более-менее норм. По тратам на топливо не напрягаюсь, пробеги у нас маленькие - в неделю 100 км. На газ для бмв трачу столько же, сколько тратил на 95-бенз для джетты. НО газа она жрет 25л по городу, 50л баллона хватает на 170 км :lol11:

По неровной работе на бензине прошлый хозяин ссылается на уставший расходомер.  Лучше б за цену гбо он новый расходомер купил!  И еще на газе стараюсь не наваливать...

Опубликовано

Народ! С завода на е32 задние фонари были с белыми поворотниками? Мои-то самодельные... Оригинал такой существовал? Возможно менять буду - вода в багажник попадает с правой стороны, внутри фонаря тоже влага есть....

Опубликовано

Привет. Поздравляю с покупкой! Если на машине планируешь ездить долго - начни с порогов и днища. Судя по фото - там все не очень хорошо, если уже дырки сквозные появились.

Опубликовано

Здоров.Перед покупкой я лазил под ней, - снизу гнили не нашел. Правда я еще накладки порогов не снимал. Сниму один день, если что -  вместе поржем. Но буду надеяться что отделаюсь одной аркой и двумя дверьми.

Опубликовано

Здоров.Перед покупкой я лазил под ней, - снизу гнили не нашел. Правда я еще накладки порогов не снимал. Сниму один день, если что -  вместе поржем. Но буду надеяться что отделаюсь одной аркой и двумя дверьми.

Дай Бог чтобы так оно и было. Машина с люком? Чет не обратил внимание.

Опубликовано

Решил проблему с негорящей левой туманкой заменой блока света, удалось найти полностью рабочий

20150929-210314.jpg
20150929-210733.jpg
20150929-210756.jpg
20150929-222243.jpg

Отполировал доставшиеся мне бонусом к машине фонари, отмыл обшивки багажника

Список неисправностей, много, но не смертельно:

-стучат стойки стабилизатора перед
-стучат аморты перед
-из-под правого фонаря течет в багажник
-самопроизвольно включается аварийка
- не горят некоторые подсветки кнопок
- гремят верхние опоры стоек, зад
- гремит подвесной
-компрессор кондея замаслен
- гур и рулевой механизм замаслен
-пыльники шрусов под замену, один уже порван
- акпп чуть замаслена
-на радиаторе следы антифриза
- как у всех полурабочий климат
-ручник не держит
- скрипят колодки
- отломано крепление глшителя к кпп

Попробовал поднять машину домкратом с той стороны где ржа вылезла - ничего не погнулось и двери не зажало

Будем потихоньку чинить...............

Опубликовано
Заменил задние фонари. На тех что стояли выгорели от времени поворотники, к тому же с правого фонаря текло в багажник. Вечером заменил, а ночью прошел дождь, первым делом утром побежал проверять - сухо урааа!

Далее разбираюсь с замком багажника - ключ вставляется, а повернуть закрыть не могу, соответственно от ЦЗ он тоже не закрывается. А затем собираю назад отстиранные обшивки.

edc7cff294d1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...