Bain Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 я думал мы в целом про сфеерические суппорта в вакууме :) тогда да, разложить на молекулы и отдриставрировать всё, до чего дотянутся руки Цитата
Yuraltair Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Говорит еще, что если суппорт не течет, не клинит то не нужно в него лезть, а если потечет то ремкомплект бесполезно менять, надолго не хватит из-за износа внутренней полости... Просто для профилактики тоже резона нет... Я не согласен....... Внутренняя полость суппорта практически не изнашивается, изнашивается сам поршень, так как он ходит по резинке или просто подвергается коррозии в тех местах, где было нарушено хромовое покрытие. Новые поршни можно подобрать и они в купе с новыми уплотнительными кольцами и манжетами будут работать как новые. Другой разговор, что больше всего изнашивается как раз скоба суппорта в месте контакта с ушками колодок, где эти ушки и прожирают со временем ямы... вот как от этой беды избавиться я уже не знаю... 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Внутренняя полость суппорта практически не изнашивается, изнашивается сам поршень, так как он ходит по резинке или просто подвергается коррозии в тех местах, где было нарушено хромовое покрытие. Новые поршни можно подобрать и они в купе с новыми уплотнительными кольцами и манжетами будут работать как новые. Другой разговор, что больше всего изнашивается как раз скоба суппорта в месте контакта с ушками колодок, где эти ушки и прожирают со временем ямы... вот как от этой беды избавиться я уже не знаю... Наплавить сваркой металл и вывести плоскость абразивом Цитата
Yuraltair Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Наплавить сваркой металл и вывести плоскость абразивом Была такая мысль, но подвергать сварке части тормозных силовых элементов не очень разумно, так как после этой процедуры очень велик шанс, что скоба во время торможения как раз и разломится в месте наплавки. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Наверно я найду время и заменю человеку это все сам..... только где взять диагностику чтоб тормоза прокачать Цитата
Yuraltair Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Наверно я найду время и заменю человеку это все сам..... только где взять диагностику чтоб тормоза прокачать Разве е32 чем то отличается от е34? На ранних 34-ках же без диагностики все так же прокачивается, как и на машине без абс... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Машина е39 540 у человека Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Разве е32 чем то отличается от е34? На ранних 34-ках же без диагностики все так же прокачивается, как и на машине без абс... надо было внимательнее читать) Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Так там АБС вроде такая же на рестайлах е34? Цитата
Yuraltair Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 надо было внимательнее читать) сори, полностью за историей не следил, глянул только последние сообщения, подумал, что речь о е32 автора... :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Так там АБС вроде такая же на рестайлах е34? Да х.з. через гугл находил выдержки из тиса что нужно подключить дис (чтоб включить насос прокачки и клапана открыть) и подать давление в бачок, давление я допустим ногой чьей нибудь заменю....))) Теперь сам в тисе роюсь не нахожу.... кто его составлял А на форумах неоднозначные ответы: одни пишут, что все как на обычной машине прокачивается, другие - противоположное. Я думаю что если вскрыть систему до блока абс (буду снимать гтц для замены манжет) то могут быть проблемы с прокачкой...... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 По идее если тормоза работают при полностью отключенной АБС и вакуумнике - с прокачкой вообще проблем не должно быть никаких. Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 а с последующей активацией абс? она же, выходит, должна откалиброваться? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 За все машины не скажу, но всегда прокачивал дедовским способом в том числе и е39, машины с абс сначала открывал штуцера по очереди совсем чуть чуть, и самотеком прокачивалось, потом дедовским для контроля. Цитата
lexa Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Я бы рискнул посоветовать найти время и сделать всё самому) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Исчез плюс на клапанах печки . Вернее он есть, но лампа на контрольке тускло горит. На схеме обозначено что-то типа ключа, это кнопка как на водительском регуляторе температуры? Подскажите: где ее искать? По-моему на том же водительском регуляторе.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Да, именно там он и есть, а на каких выводах каких разъемов его искать - на схеме все подписано. Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Концевик внутри водительской крутилки температуры. Вообще на всех поздних моделях плюс на клапанах постоянный, а тут зачем-то так сделали. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Решил помочь человеку с его е39 по тормозам, все шло более менее нормально Один из суппортов оказался в таком состоянии Сейчас я застрял на заднем правом колесе - не могу наконечник тросика ручника вытащить из аллюминиевого кулака. Молоток, струбцина, нагрев докрасна, проливание тормозухой никакого результата не дало... хотел снять кулак - не могу открутить ступичную гайку метровым воротком... Очень жду советов... Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 нельзя наносить смазку на ступицу.... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 А сам тросик не пора менять? А то может стоит его просто перерезать болгаркой со стороны редуктора, вынуть, а оболочку со втулкой просто выбить каким-нибудь прутком или выколоткой? Когда у меня на 34-ке трос ручника порвался (второй тоже был не ахти) - я именно так и делал. Цитата
Осень Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ааааа, почему? Мне тоже интересно. Цитата
drovolet Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Про смазку фланца Антон опередил, как увидел этот , тоже хотел написать)) Крутящий момент при разгоне и тормозной момент при торможении передаются со ступицы на колесо и от тормозного диска к ступице за счёт силы трения, сздаваемой усилием прижима колёсного и тормозного дисков к фланцу ступицы. Колёсные болты работают не на срез, а только на растяжение, создавая усилие прижатия. Если намазать медяхой поверхности контакта фланца, тормозного и колёсного дисков, то коэффициент трения между ними сильно уменьшается и на болты может появиться боковая нагрузка, если диски проскользнут. Мажется только центровочный диаметр ступицы, а плоскости должны быть вычищены корщёткой или наждачкой до ровного металла, а после смазки придётся ещё и обезжиривать. Я свои тормоза когда собирал, то плоскости вообще растворителем протриал, потом тормозные диски снимал, даже не приржавели, сразу отвалились. 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Смазку я вытру, понятно. Как наконечник троса достать -то. Он под замену, обрезал уже, торчит из кулака наконечник , кувалде даже не поддается... Цитата
drovolet Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Наконечник же в виде трубки? Значит можно высверлить - сверло в нём может зацентроваться. . Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Наконечник же в виде трубки? Значит можно высверлить - сверло в нём может зацентроваться. . Попробую на выходных снять кулак вместе с приводом и высверлить... А так даже докрасна нагревал - не помогло... Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Поставку под молоток подходящего размера подтаметру и с внешней стороны выбивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.