KAZ-mechanicus Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Удивлен крепостью этой машины, у W140-го фара, решетка, капот повело, бампер покоцан и молдинги перед фарой сломаны... Вчера-сегодня снял выхлоп, т.к. его оторвало с крепежей и приемная труба треснула перед катализатором, отрихтовал насадки задней банки. Разобрал бампер и отвез пайщику, тот не дал никаких гарантий, т.к. в силу своей крепости этот бампер очень плохо поддается ремонту, трещины в нем не проблема запаять, а вот неровности исправить сложно... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 С выхлопом дилема: раз уж пришлось его снять, то я решил срезать каталики и посмотреть в каком они состоянии. Соты что на входе, что на выходе целые, но он не просвечивается и знакомый моторист посоветовал их выкинуть, т.к. по его словам внутри он может быть все равно разрушен и по цвету говорит, что они перегревались... Вместо того чтобы вваривать пламегасители и получить сомнительный результат думаю найти такую безкатовую приемную трубу..... Мне не понятно как деталь 1 стыкуется с деталью 2. На детали 2 фланец есть понятно, а у детали 1 фланец только один, он прикрутится к выпускному коллектору, с другой стороны просто труба. Как ее крепить к фланцу приемной трубы непонятно. Может фото у кого есть такого выхлопа............. Цитата
Bain Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Так на схеме же видно, что труба 2 цельная и просто идет в штаны) Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Ну найти вряд ли получится, т.ч. по любому варить. Безкат по сути это тот же корпус, где внутри стоят резонаторы, а не соты каталика. Цитата
Bain Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Даешь стронгеры и банку от 750, ух! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 11 часов назад, KAZ-mechanicus сказал: Вместо того чтобы вваривать пламегасители и получить сомнительный результат думаю найти такую безкатовую приемную трубу..... Деталь 2 тот же пламягаситель, только сдвоенный. Можно два пламягасителя поставить и перед ними Х-пайп. Можно один Х-пайп вместо всего. Заводская концигурация выхлопа не поменяеется при этом. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 11 минут назад, Bain сказал: Даешь стронгеры и банку от 750, ух! Я тишину хочу 31 минуту назад, Bain сказал: Так на схеме же видно, что труба 2 цельная и просто идет в штаны) Ну вот тут же не цельная 16 минут назад, Combat сказал: Ну найти вряд ли получится, т.ч. по любому варить. Безкат по сути это тот же корпус, где внутри стоят резонаторы, а не соты каталика. Сам глушитель я уже нашел, в этом отводе вопрос 7 минут назад, BuslayM5 сказал: Деталь 2 тот же пламягаситель, только сдвоенный. Можно два пламягасителя поставить и перед ними Х-пайп. Можно один Х-пайп вместо всего. Заводская концигурация выхлопа не поменяеется при этом. Ну если отвод не найду так и сделаю Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Фонарь нашел уже? https://www.drive2.ru/l/547013632962069260/ Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Bain сказал: Фонарь нашел уже? Да, новый купил 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 ULO, но оно и есть орига. (клеймо BMW аккуратно попилено) 5.3. Фонарь без противотуманки, но она она элементарно добавляется,- из старой вытащил нужные провода и в новую поставил 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Хм, понятно, я никакой юло в каталоге не видел, когда последний раз смотрел, видел только оригу самую дешевую за 8 на ззапе, но тьфу тьфу, тогда отличный с рук урвать удалось, человека чуть ли не шантажировал, что бы не продал другим ) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Всем привет, давно ничего не писал... времени совсем не было Неспеша собрал еще один ваговский двигатель На моей машине надо снять масляный насос, заменить рулевой редуктор, уплотнения насоса гур и отмыть подрамник. Думаю для удобства приобрести такую вещь, опирается она в усилители крыльев Вопрос : можно ли на какое-то время оставить машину с вывешенным на траверсе двигателем и снятым подрамником, а сама машина будет на подставках, упертых в поддомкратники? С кузовом ничего не случится? 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 если кузов живот то ничего ему не будет Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Там двигатель не особо сложно отключить, что бы ваще его вынуть) Провода и топливные магистрали с массой открутил и вынимай Цитата
evildevil Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 С кузовом ничего не случится Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Bain сказал: Там двигатель не особо сложно отключить, что бы ваще его вынуть) Провода и топливные магистрали с массой открутил и вынимай Его сейчас нечем вытаскивать.... И мне ж лень снимать стартер, откручивать выхлоп, патрубки, капот снимать и опять выставлять его , бублик откручивать-прикручивать)))) 2 часа назад, gorelyy сказал: если кузов живот то ничего ему не будет 1 час назад, evildevil сказал: С кузовом ничего не случится Спасибо, буду действовать P.s. : что-то уведомления об ответах опять не приходят... Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Я снимал балку, вывешивая двигатель на домкрате. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Grigoriy сказал: Я снимал балку, вывешивая двигатель на домкрате. Так мне поддон еще надо снять.... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 У меня они долго висят. Ничего не случится. Но я обычно ставлю подставки не под поддомкратники, а под передние лонжероны чуть дальше креплений стабилизатора, либо, очень удобно (у меня подставки с окончанием по форме полукруга), под сами скобы стабилизатора. По два - три месяца висят - ничего не происходит :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 23 часа назад, 34-й Скорый сказал: У меня они долго висят. Ничего не случится. Но я обычно ставлю подставки не под поддомкратники, а под передние лонжероны чуть дальше креплений стабилизатора, либо, очень удобно (у меня подставки с окончанием по форме полукруга), под сами скобы стабилизатора. По два - три месяца висят - ничего не происходит :) Понял, спс И еще вопрос: перед машины за балку можно домкратить? Выдержит? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Можно конечно. Кстати моторы отлично получаются, можно хоть в музей ставить потом. Цитата
matrik Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 В 23.01.2020 в 12:39, KAZ-mechanicus сказал: Всем привет, давно ничего не писал... времени совсем не было Неспеша собрал еще один ваговский двигатель На моей машине надо снять масляный насос, заменить рулевой редуктор, уплотнения насоса гур и отмыть подрамник. Думаю для удобства приобрести такую вещь, опирается она в усилители крыльев Вопрос : можно ли на какое-то время оставить машину с вывешенным на траверсе двигателем и снятым подрамником, а сама машина будет на подставках, упертых в поддомкратники? С кузовом ничего не случится? Есть новый теплообменник на этот мотор, расходомер. Могу продать за недорого. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 В 24.01.2020 в 22:49, HARTGE сказал: Конечно выдержит Ок В 26.01.2020 в 21:26, 34-й Скорый сказал: Кстати моторы отлично получаются, можно хоть в музей ставить потом. Спасибо Я походу не доберусь до своей машины, сапожник без сапог.... Цитата
Bain Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 оооо, у тебя есть кронштейн рхх, завидую) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 В 09.02.2020 в 00:06, Bain сказал: оооо, у тебя есть кронштейн рхх, завидую) Так эт не мой мотор) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 23:24, KAZ-mechanicus сказал: В 08.02.2020 в 23:24, KAZ-mechanicus сказал: Я походу не доберусь до своей машины, сапожник без сапог.... Еще один пациент... Цитата
Bain Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ааа, это тебе на ремонт сбагрили? Божегосподи, я бы ему весь мотор закапиталил, если бы он мне этот кронштейн отдал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.