Gip134-1 Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Хм... И у меня очень похожая проблема. Только более заметная из за ВЭобразника) Запускаю, первые секунд 10 все ровно. Потом начинает сбоить. Чуть прогреется, где то минуту полторы, и опять ровно.. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 В общем разобрался, смесь была бедная, в прошивке конвертера добавили топлива и работа двигателя нормализовалась. С форсунками я что-то лоханулся, у меня стоят новые 0280156372 их везде выдает как замена оригиналу, когда я сравнивал их производительность она была идентичной, это по одним данным, но потом накопал другие данные, по которым у родных производительность больше 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 и да теперь стало ясно что нужно менять гидроопоры двигателя Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 хорошо, что разобрался, а что за конвертер- то? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 10 часов назад, Bain сказал: хорошо, что разобрался, а что за конвертер- то? Для пленочного расходомера, вместо лопаты поставил... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Наконец-то я его нашел, машину открывает и закрывает, выкидной механизм целый, но резьбы в нем нет, вместо винтика заклепку заколхозили, буду пробовать перенарезать на М3. И что-то машина у меня все больше и больше топлива жрет, от лампы до лампы на 21л я по городу проезжаю 60км всего и это без пробок, как бы я ни старался менять стиль вождения разницы нет. Смесь в порядке, свечи смотрел, расходомер стоит от м62, двигатель работает ровно, накат хороший у машины, т.е. тормоза не подклинивают, течей нет..... Грешу на акп. Из-за износа гидротрансформатора такое может быть? Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ключ каеф :) У меня на мкпп больше жрала, ты как смесь смотрел? она точно верная? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Bain сказал: Ключ каеф :) Даа, мне тоже нраица) Но написано, что должен с 5 метров работать, у меня только рядом с машиной срабатывает 1 час назад, Bain сказал: У меня на мкпп больше жрала, ты как смесь смотрел? она точно верная? Да? Смесь зимой мне удаленно разработчик конвертера подстроил через тим вьювер по лямбде. Сейчас пока несмотрел. Свечи нормального вида.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Плюс стало с акп нехило так масло капать, пока машину поставил, освобожусь - буду разбираться.... Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну про дистанцию пишут сказочники. У меня, у Дани и ещё у пары человек работает только рядом с передними дверями и добивает с заднего окна почему- то :) Ты стандартную лопату лучше в ребилд сдай и на ней попробуй Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Bain сказал: Ты стандартную лопату лучше в ребилд сдай и на ней попробуй Это я пробовал тоже) Машина не на всю мощность едет с ним... да, на холостых ровно будет работать Цитата
Bain Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну это я в рамках замера расхода) если не дмрв Может у тебя банально форсунки ссут или подсос Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Bain сказал: Может у тебя банально форсунки ссут или подсос Форсунки новые, с ними тогда мы и построили смесь, подсоса нет - я дымом проверял... Но форсунки стоят вот такие, их везде выдает как замена оригиналу, я склоняюсь к тому что у эбу не хватает коррекции для этих форсунок, однозначных данных по их производительности нет.... Цитата
lexa Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Блин я вообще быстро к оригиналу пришёл (по возрасту близкому к машине) . И жизнь наладилась) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 Как я упоминал выше, стало неслабо так масло с коробки вытекать, чтож, устраняем... Ничего удивительного, прокладка стала пластиковой в прямом смысле этого слова Х.з. сколько я так проездил Вероятно отсюда, закрутил на место Вот это все я купил пять лет назад, все никак руки не доходили поменять 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 И приобрел себе поджопника (подкапотку не я красил), нужно его собрать 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 Будем лечить)) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 94м была такая, хороший зимний вариант (тепло в ней), и жрет немного... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: В 94м была такая, хороший зимний вариант (тепло в ней), и жрет немного... Да, неплохо было бы е30 купе, но под мои задачи она не подходит(( Гольф самое то... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Махнул гольфа на нечто более интересное Состояние - на коленях, но все исправимо, кузов жив. Машину банально зачинили ДО смерти.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Вырезал весь колхоз, и отмыл все 5 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 VR6 - это отлично! Редкий аппарат. Цитата
lexa Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Блин живут же люди) У него ещё может и кузов в родной краске? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 16 часов назад, 34-й Скорый сказал: VR6 - это отлично! Редкий аппарат. Всегда хотел его опробовать) 10 часов назад, lexa сказал: Блин живут же люди) У него ещё может и кузов в родной краске? Есть крашенные элементы Цитата
lexa Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 41 минуту назад, KAZ-mechanicus сказал: Всегда хотел его опробовать) Есть крашенные элементы Врш спорная, конечно, штука. Но на фото он в огненном состоянии. Плюс салон если это оригинал - очень ценный экземпляр получается) мегакрутой Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, lexa сказал: Врш спорная, конечно, штука. Но на фото он в огненном состоянии. Плюс салон если это оригинал - очень ценный экземпляр получается) мегакрутой Салон оригинал) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 12:45, KAZ-mechanicus сказал: Махнул гольфа на нечто более интересное Состояние - на коленях, но все исправимо, кузов жив. Машину банально зачинили ДО смерти.... а у академика же щас такой же? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.