Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... И у меня очень похожая проблема. Только более заметная из за ВЭобразника) 

Запускаю, первые секунд 10 все ровно. Потом начинает сбоить. Чуть прогреется, где то минуту полторы, и опять ровно.. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем разобрался, смесь была бедная, в прошивке конвертера добавили топлива и работа двигателя нормализовалась.

С форсунками я что-то лоханулся, у меня стоят новые 0280156372 их везде выдает как замена оригиналу, когда я сравнивал их производительность она была идентичной, это по одним данным, но потом накопал другие данные, по которым у родных производительность больше:84:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Наконец-то я его нашел, машину открывает и закрывает, выкидной механизм целый, но резьбы в нем нет, вместо винтика заклепку заколхозили, буду пробовать перенарезать на М3.

10b95e9c55e9.jpg

И что-то машина у меня все больше и больше топлива жрет, от лампы до лампы на 21л я по городу проезжаю 60км всего и  это без пробок, как бы я ни старался менять стиль вождения разницы нет. Смесь в порядке, свечи смотрел, расходомер стоит от м62, двигатель работает ровно, накат хороший у машины, т.е. тормоза не подклинивают, течей нет.....  Грешу на акп. Из-за износа гидротрансформатора такое может быть?

c0669916ee49.jpg

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Ключ каеф :)

Даа, мне тоже нраица)  Но написано, что должен с 5 метров работать, у меня только рядом с машиной срабатывает:duma:

1 час назад, Bain сказал:

У меня на мкпп больше жрала, ты как смесь смотрел? она точно верная?

Да?  Смесь зимой мне удаленно разработчик конвертера подстроил через тим вьювер по лямбде. Сейчас  пока несмотрел.  Свечи нормального вида....

Опубликовано

Ну про дистанцию пишут сказочники.

У меня, у Дани и ещё у пары человек работает только рядом с передними дверями и добивает с заднего окна почему- то :)

Ты стандартную лопату лучше в ребилд сдай и на ней попробуй

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

Ты стандартную лопату лучше в ребилд сдай и на ней попробуй

Это я пробовал тоже)  Машина не на всю мощность едет с ним... да, на холостых ровно будет работать

Опубликовано
11 минут назад, Bain сказал:

Может у тебя банально форсунки ссут или подсос

Форсунки новые, с ними  тогда мы и построили смесь, подсоса нет - я дымом проверял...

Но форсунки стоят вот такие, их везде выдает как замена оригиналу, я склоняюсь к тому что у эбу не хватает  коррекции  для этих форсунок, однозначных данных по их производительности нет....

f6fbb168738d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин я вообще быстро к оригиналу пришёл (по возрасту близкому к машине) . И жизнь наладилась) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я упоминал выше,  стало неслабо так масло  с коробки вытекать, чтож, устраняем...

Ничего удивительного, прокладка стала пластиковой в прямом смысле этого слова

28c4b8b945b3.jpg

Х.з. сколько я так проездил

7224cab258e2.jpg

Вероятно отсюда, закрутил на место

8944604a6f81.jpg

Вот это все я купил пять лет назад, все никак руки не доходили поменять:84:

cd0d665282e6.jpg

c180d14048d1.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

В 94м была такая, хороший зимний вариант (тепло в ней), и жрет немного...

Да, неплохо было бы е30 купе, но под мои задачи она не подходит(( Гольф самое то...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
16 часов назад, 34-й Скорый сказал:

VR6 - это отлично! Редкий аппарат.

Всегда хотел его опробовать)

10 часов назад, lexa сказал:

Блин живут же люди) 

У него ещё может и кузов в родной краске? 

Есть крашенные элементы

Опубликовано
41 минуту назад, KAZ-mechanicus сказал:

Всегда хотел его опробовать)

Есть крашенные элементы

Врш спорная, конечно, штука. Но на фото он в огненном состоянии. Плюс салон если это оригинал - очень ценный экземпляр получается) мегакрутой 

Опубликовано
2 минуты назад, lexa сказал:

Врш спорная, конечно, штука. Но на фото он в огненном состоянии. Плюс салон если это оригинал - очень ценный экземпляр получается) мегакрутой 

Салон оригинал)  

Опубликовано
В 15.01.2022 в 12:45, KAZ-mechanicus сказал:

Махнул гольфа на нечто более интересное

Состояние - на коленях, но все исправимо, кузов жив. Машину банально зачинили ДО смерти....

ee73c5ddda4f.jpg

523b4a837fa0.jpg

uabrxs1ax28-1.jpg

а у академика же щас такой же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...