Moris_Turus Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Всем привет! Вот купил себе: Пригнал авто с домодедово, это 1650км от дома. В пути без происшествий и поломок, очень порадовался. Расход составил 8.7л/100км, думал больше выйдет, а по городу стала около 15л потреблять. Много мелочей и не очень требуют внимания, буду разгребать по очереди. Из первоочередного это замена сцепления, передних стоек, сайлент блоков - всё перешло от продавца. А также нужно избавится от ошибки кислородного датчика, думаю перешить. По кузову разочаровал правый порог, не сразу заметил. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Паркуйся! Дык это ж вроде местный туринг, "колбаса" к тому же) 1 Цитата
Moris_Turus Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Паркуйся! Дык это ж вроде местный туринг, "колбаса" к тому же) Местный, тут и нашел. На этой машине все "хочу" сошлись: BMW, универсал, полный привод и покупка по карману. Теперь необходимо много "могу" чтобы привести в порядок. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Паркуйся!Дык это ж вроде местный туринг, "колбаса" к тому же) А что значит колбаса?) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Зы. Колбаса это женят машину и документы 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Поздравляю)) Копи деньги на передние стойки)) Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нахрена? ))) Там стойки-патроны переделывают и ставят обычные "вкладыши". Цитата
Макар Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 удачной эксплуатации и денег и сил по больше) на учет норм встала? Цитата
Moris_Turus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо! На учёт поставил, переживал ... а вдруг... но всё обошлось. Поперечные рулевые тяги, сцепление, передние стойки, сайлентблоки приехали в багажнике на днях буду ставить. Есть гараж, но надо повыбрасывать хлам, чтоб использовать по назначению. До этого на других авто менял только тормозные колодки и стойки, но руки вроде не из жопы, хотя посмотрим что выйдет из всей этой авантюры. Цитата
Макар Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо! На учёт поставил, переживал ... а вдруг... но всё обошлось. Поперечные рулевые тяги, сцепление, передние стойки, сайлентблоки приехали в багажнике на днях буду ставить. Есть гараж, но надо повыбрасывать хлам, чтоб использовать по назначению. До этого на других авто менял только тормозные колодки и стойки, но руки вроде не из жопы, хотя посмотрим что выйдет из всей этой авантюры.Отлично тогда) Удачи и нервов побольше ) Цитата
Moris_Turus Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Помогите определить что это: Нашел под сидением поплавленные корпуса. Стоят здесь 2 штуки. Может у кого есть схема проводки или скажите где лежит. Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ближе к блока реле питания самих блоков, дальнее - омыв вроде. Схемы здесь http://www.e34.su/forum/forum/35-elektrika/ Вопросы здесь http://www.e34.su/forum/topic/5066-perednie-bloki-zadnie-bloki-provodka-hi-low/ Цитата
Moris_Turus Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Не пропал, жду пружины задние усиленные RA 5177 и бампера в покраске. Хотел отписать за всю работу, но как уж есть. В середине декабря решился поменять домученное сцепление. Долго собирался с мыслями, читал и смотрел видео по замене, т.к. ранее имел опыт самообслуживания авто не глубже замены задних стоек. Коробку снял легко не без помощи опытного товарища (он в соседнем гараже сервисмен). Со снятием сцепления ждал сюрприз: болты Torx были укатаны шестигранником и ни один не хотел выкручиваться. Помогла дрель, высверлил. Заодним заменил сальник коленвала задний, поставил Victor Reinz 812074540 намазав герметиком Victor Reinz 703141420. Сцепление подошло (спасибо Диме за комплектность) вместе с выжимным. Старая корзина стояла Sachs typ240, диск был чуть меньше её (так понял что меняный уже). Также заменил лябду на универсальную и заварил глушитель в 4х местах. Заменил регулятор напряжения генератора 119 020 0600. Он выдавал 15.6V, а теперь 14.4V под нагрузкой. Снял недоустановленную сигнализацию,которая высасывала всё электричество и даже при установке доп.АКБ сажала в ноль к утру обе батареи. Заняло всё чуть больше недели. Ощущение такое, что до этого ездил на ведре, а сейчас просто самолёт. На днях отвёз семью к тёще, а сам ковырять сарай и уже в галерее гаражей педаль тормоза провалилась в пол. Порвался шланг левый передний. Стало немного жутко, но лучше уж в гараже, чем на трассе. Заказал новые шланги, пока идут поставил с разбора (100р.) наджабленный шланг в том же месте. Надеюсь несколько дней потерпит. Цитата
Derik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Не пропал, жду пружины задние усиленные RA 5177 и бампера в покраске. Хотел отписать за всю работу, но как уж есть. В середине декабря решился поменять домученное сцепление. Долго собирался с мыслями, читал и смотрел видео по замене, т.к. ранее имел опыт самообслуживания авто не глубже замены задних стоек. Коробку снял легко не без помощи опытного товарища (он в соседнем гараже сервисмен). Со снятием сцепления ждал сюрприз: болты Torx были укатаны шестигранником и ни один не хотел выкручиваться. Помогла дрель, высверлил. Заодним заменил сальник коленвала задний, поставил Victor Reinz 812074540 намазав герметиком Victor Reinz 703141420. Сцепление подошло (спасибо Диме за комплектность) вместе с выжимным. Старая корзина стояла Sachs typ240, диск был чуть меньше её (так понял что меняный уже). Также заменил лябду на универсальную и заварил глушитель в 4х местах. Заменил регулятор напряжения генератора 119 020 0600. Он выдавал 15.6V, а теперь 14.4V под нагрузкой. Снял недоустановленную сигнализацию,которая высасывала всё электричество и даже при установке доп.АКБ сажала в ноль к утру обе батареи. Заняло всё чуть больше недели. Ощущение такое, что до этого ездил на ведре, а сейчас просто самолёт. На днях отвёз семью к тёще, а сам ковырять сарай и уже в галерее гаражей педаль тормоза провалилась в пол. Порвался шланг левый передний. Стало немного жутко, но лучше уж в гараже, чем на трассе. Заказал новые шланги, пока идут поставил с разбора (100р.) наджабленный шланг в том же месте. Надеюсь несколько дней потерпит. ну без геморроя не может быть, а у меня на ней на дороге шланг прохудился точнее трубка тормозная) ну молодец не бросил ее, удачи Цитата
*Valek* Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 советую сразу поменять все шланги которые родные. и да, на 20 летней машине это может занять целый день. Цитата
archanoid Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 И проверить все трубки тормозные, что по днищу стелятся. Был случай этим летом, лопнула, педаль так же в пол (тормоза). Цитата
Moris_Turus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 И проверить все трубки тормозные, что по днищу стелятся. Был случай этим летом, лопнула, педаль так же в пол (тормоза). На сколько помню, трубки все менялись. Если ошибаюсь, Дима, поправь меня. Цитата
Derik Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 В основном да и топливные и тормозные, шланги нет, а так смотреть надо че да как Цитата
Moris_Turus Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 С 4 на 5 января лихой таксёр непропустил меня, как помеху справа и пробил себе 2 радиатора Крепкая машина, но бампер треснул. Неровный холостой ход! Запарился искать причину. Лямбда новая , ДМРВ чистил, РХХ чистил, ДПДЗ ставил с др. машины. Остались свечи и прошивка. Ещё заметил что свечной наконечник №2 - Bosch, а остальные Bremi . Также у них разное сопротивление: Bremi - 1.8kOm, Bosch - 2,0kOm. Заказал 13249A18 Bremi, но сомневаюсь что из-за этого раскачивает машину на холостых и ещё: холостые 550-600 об/мин. Как то маловато. Также поменял пружины (новые справа). Они на 0,5мм толще и на 0,5кг тяжелее. Машина стала чуть повыше, но ещё бы пару сантиметров добавить. Закралась мысль про утечку тока. Начал измерять на "заснувшей" машине мультиметр показал 0,12А, а с выдернутым 20-м предом всего 0,02А. Но куда же без компа и обогрева? P.S. Научился картинки вставлять Цитата
HARTGE Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 молодец! Туринг получил отличного хозяина!) Цитата
Moris_Turus Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Кнопка аварийной сигнализации неправильно работает: пальцем держишь - моргает, отпустишь не моргает. Подскажите: кнопку под замену или реле? Цитата
alexkkk Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кнопка аварийной сигнализации неправильно работает: пальцем держишь - моргает, отпустишь не моргает. Подскажите: кнопку под замену или реле? защелкиваться должна, в кнопке дело Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ну и как она, полноприводная 34? я первую зиму со своей классической, пальцы на ногах научился скрещивать - во дворах не гребут Цитата
Moris_Turus Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 защелкиваться должна, в кнопке дело понял, менять буду. ну и как она, полноприводная 34? я первую зиму со своей классической, пальцы на ногах научился скрещивать - во дворах не гребут Не ощутил икса, т.к. удалёны стойки с подкачкой и, как следствие, 2х-контурный насос ГУР. Из за этого система находит ошибку и в раздатке не подключается передний привод. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 понял, менять буду. Не ощутил икса, т.к. удалёны стойки с подкачкой и, как следствие, 2х-контурный насос ГУР. Из за этого система находит ошибку и в раздатке не подключается передний привод. будешь восстанавливать? недешевое удовольствие получится Цитата
Moris_Turus Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 будешь восстанавливать? недешевое удовольствие получится Подкачку конешно хочется, но на первре время ГУР поставлю, контур зациркулирую в обратку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.