Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел на драйве, чувак переехал в питер и продает ее уже там.

Лучше найти бж предыдущего хозяина, весь сок там) 

А именно, из какого говна плохого состояния она стала такой, как на фото.

Опубликовано

мелькала тут уже  но к консенсусу так и не пришли https://auto.ru/cars/used/sale/1026876037-8e25f2/

А, эта. На мой вкус - ничо, я ее до твоей ссылки замечал. Вторая такая стоит сейчас у Осени в Твери (с самоблоком), третья - белая на автомате в Арзамасе (я выкладывал фотки) все в одну и ту же цену. Все 129 л.с.

Ждем каментов легендарного друга :)

Опубликовано

мелькала тут уже  но к консенсусу так и не пришли https://auto.ru/cars/used/sale/1026876037-8e25f2/

Что-то больно много он продавал за месяц..

Последние объявления продавца:
22.01 avit@.ru Hyundai Accent 2007 год 243 000 р. 15.12.2015 avit@.ru BMW 5 серия 1990 год 195 000 р. 15.12.2015 aut@.ru BMW 5er 1990 год 195 000 р. 13.12.2015 avit@.ru ВАЗ 2110 2004 год 132 000 р. 06.12.2015 avit@.ru LADA Kalina 2009 год 188 000 р.
Опубликовано

текст обявления серебристой шедеврален.

очень тонкий закос под идиотика, которому повезло.

специально сделаны ошибки в пунктуации 

тертый перекупище вангую

Криативный соченитель!

Опубликовано

Лучше найти бж предыдущего хозяина, весь сок там) 

А именно, из какого говна плохого состояния она стала такой, как на фото.

Ну я там частично видел, уже понятно было что в нее вложили нормально так. Вот и хз, купить "восстановленную" за 230 или просто адекватную на вид за 130-150.
Опубликовано

За**зделся чел.У дедушки с 2003-го 11 лет в одних руках и у "меня 6 лет и 10 месяцев",по логике этого "деятеля" на дворе канун 2021-го :aa3:

На годы не обратил внимания....

Опубликовано

Ну я там частично видел, уже понятно было что в нее вложили нормально так. Вот и хз, купить "восстановленную" за 230 или просто адекватную на вид за 130-150.

Да просто нет уверенности, что все сделано хорошо и на долго.

Можно открыть полы посмотреть, если все ок, вариант интересный. Едет бодро, выглядит хорошо.

Опубликовано

За**зделся чел.У дедушки с 2003-го 11 лет в одних руках и у "меня 6 лет и 10 месяцев",по логике этого "деятеля" на дворе канун 2021-го :aa3:

Вот и у меня была мысль что объявлять гениальность это рано. Стопудово, начнешь спрашивать устно не дав времени на подготовку - не выдержит, запутается. Так себе перекупишко, еще и продать долго ее не может.

Ну и вообще, в трудное время живем. Еще полтора года назад были "нормальные" тачки на рынке, а щас народ говорит про машину с m20 что "надо глянуть".

Опубликовано

Вот эту глянуть не грех.Сторгуется до 180-ти,к бабке не ходить.Но только сомневаюсь, что кто-то возьмёт отгул и поедет смотреть её,если даже не могут жопу оторвать от компьютерного кресла,чтоб хотя бы глянуть машину,находящуюся "под носом",а уж Тюмень - о чём вообще говорить.. :smile64:

Да, ровненькая, тока как ещё ещё с Тюмени привезти на Россию, 1000+ км на незнакомой некробехе зимой это крутовато бггг даже для подрывного Сарайкина я думаю

Опубликовано

Что-то больно много он продавал за месяц..

Последние объявления продавца:
22.01 avit@.ru Hyundai Accent 2007 год 243 000 р. 15.12.2015 avit@.ru BMW 5 серия 1990 год 195 000 р. 15.12.2015 aut@.ru BMW 5er 1990 год 195 000 р. 13.12.2015 avit@.ru ВАЗ 2110 2004 год 132 000 р. 06.12.2015 avit@.ru LADA Kalina 2009 год 188 000 р.

Она еще также висит на каком то с сайте за 240 с вечерними фотками, я даже в вк продавана нашел через барахолку авто в воронеже, пост от 16 декабря вроде.

Опубликовано

Да, ровненькая, тока как ещё ещё с Тюмени привезти на Россию, 1000+ км на незнакомой некробехе зимой это крутовато бггг даже для подрывного Сарайкина я думаю

Прикалываешься что-ли? :kol1: В 2004-м свою 520-ю с Сургута пригонял,даже не заметил как время пролетело,и я дома.Ноябрь,сырой снег и грязь,а я на летней резине.Один раз только,ночью вылетел в кювет из-за сломанного,прям посреди дороги, "камаза" дагестанцев.Две с копейками тыщи вёрст,останавливался три раза поссать и в придорожной кафешке возле Челябинска стакан кофе мочкануть,чтоб в сон не клонило.В 2008-м 525tdsку с Мегиона(чуть дальше Сургута),но ехал дольше,останавливаясь пожрать,всякую хрень по дороге прихватывал,типа набора головок,чемоданчик с инструментами(болгарка,лобзик,дрель),на Урале сувениров кучу,в Башкирии мёд :smile64:

Опубликовано

Прикалываешься что-ли? :kol1: В 2004-м свою 520-ю с Сургута пригонял,даже не заметил как время пролетело,и я дома.Ноябрь,сырой снег и грязь,а я на летней резине.Один раз только,ночью вылетел в кювет из-за сломанного,прям посреди дороги, "камаза" дагестанцев.Две с копейками тыщи вёрст,останавливался три раза поссать и в придорожной кафешке возле Челябинска стакан кофе мочкануть,чтоб в сон не клонило.

В 2004-м ) На дворе 2016-й ))

Опубликовано

ну можно сказать уверенно, что прошло 12 лет... :3

:rolleyes: Не,ну он видимо вкладывал какой-то более глубокий смысл,только ему понятный,хз.Я лично не вкурил,честно.Возможно,по его мнению в 2016-м машины сами должны приезжать к покупателю,по принципу беспилотников,достаточно деньги на карту скинуть и всё,как в случае с запчастями...

Опубликовано

:rolleyes: Не,ну он видимо вкладывал какой-то более глубокий смысл,только ему понятный,хз.Я лично не вкурил,честно.Возможно,по его мнению в 2016-м машины сами должны приезжать к покупателю,по принципу беспилотников,достаточно деньги на карту скинуть и всё,как в случае с запчастями...

Ну бывает - вроде помнишь как в армии 60 раз отжимался с хлопком, а хочешь повторить - ручки то не держат ))) ну и 520я тогда была ж помоложе тоже )))

Я палюбэ очкую чота! Каждому своё (с)

Опубликовано

) ну и 520я тогда была ж помоложе тоже )))

Угу.10 лет,по баварским меркам - "мух не сидель"biggrin.gif,но "трактор" уже 16-ти летним перегонял.Сейчас даже проще с одной стороны - по дороге как раньше,бандюки бабло с тачек на "транзитах", "за безопасный проезд", не срубают.Раньше приходилось поздно ночью преодолевать "щекотливые" участки трассыcrazy_pilot.gif

Опубликовано

херня это всё-я в 2010 м в ноябре из Ростова в Коломну перегонял е3 1969года. Своим ходом. Резина была мертвый фалкен-с торчащим кордом. По дороге она нифига не грелась-картонка перед радиком вопрос решила, потом вентилятор печки крякнул-тоже не проблема. На ходу самодувом протягивало-лобовое не обмерзало и ладно). Бак был с гнилой заливной горловиной-заправляли по 500р)))) ничо-домчали))

Опубликовано

Нну и 520я тогда была ж помоложе тоже )))

Я палюбэ очкую чота! 

А как же ну эт самое - У Е34 НЕТ ВОЗРАСТА - ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ поддомкратников!! если они целые, то и мотор не дриснет стопудофф и главное 520- барабан, белая, желтельно шоб еще и с м20 - тогда точно живая - палюбасс. %(

Опубликовано

херня это всё-я в 2010 м в ноябре из Ростова в Коломну перегонял е3 1969года. Своим ходом. Резина была мертвый фалкен-с торчащим кордом. По дороге она нифига не грелась-картонка перед радиком вопрос решила, потом вентилятор печки крякнул-тоже не проблема. На ходу самодувом протягивало-лобовое не обмерзало и ладно). Бак был с гнилой заливной горловиной-заправляли по 500р)))) ничо-домчали))

бравировать лысой резиной зимой я бы не стал.

едь без печки там, со стучащим мотором, без лобаша... мерзни, сри под себя на ходу - но резина и тормоза должны быть в порядке - иначе ты не водитель, а обыкновенный мудак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...