me_Kuzo Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Я у него прошлым летом капот забрал в огне огненном,а себе он новый оригинал ставил. Цитата
Ростик Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Я у него прошлым летом капот забрал в огне огненном,а себе он новый оригинал ставил. Тоже брал у него решетку в бампер, там фары около новые продавал, руль почти новый, да там часто проскакивали отличные детали. Халфорд псих... 1 Цитата
Pavesa Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/6er/1071547858-dc0c338b/ 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 машина же красилась частично, если мне мапять не изменяет А что такого? Вот у меня машина тоже вся в родной краске кроме задних крыльев (притерлись арками) и одной двери, и всю надо красить т.к. куча сколов и т.п. хрени. Были несколько раз машины тоже в родной краске. На одной вообще даже было уже блеск насыщенный не придать т.к. выгорела и полировка не помогала. Одно дело что крашено и под краской жуки и шпакля, а другое просто из-за небольших косяков и хозяин все видел "до". Цитата
HARTGE Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Мля-я на хорошую е24 готов нахрен весь свой парк поменять((( Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 мой туринг тоже в оригинале ... не нужен ни кому)) Цитата
Ростик Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 мой туринг тоже в оригинале ... не нужен ни кому))Конкурент подкатил.https://auto.ru/cars/used/sale/1071543254-1553 Цитата
Motorsport Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/6er/1071547858-dc0c338b/ Ну это прям совсем совсем топ. Наверное даже лучшая 6 в РФ, там хозяин псих, у него еще 63 продается. Цитата
Motorsport Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Я отпишусь :) Видел на фесте и общался с хозяином, машина отличная, лично мне понравилась. До идеала ей недалеко :) В этом году надо ехать на своем ведришке. Не идеал конечно, но пусть разочек все же побудет средит достойнеших 34ок)) Может даже рядом с Е31 разрешат сфотографировать аха) Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Конкурент подкатил. https://auto.ru/cars/used/sale/1071543254-1553 ну! я как раз дешевле на кузов и продаю)) Цитата
firebladed Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 У Халфорда отличное состояние, но не музейное. Был ее владельцем до него, правда не очень долго. По мне так м50 с автоматом совсем грустный. Кстати мерил ее приборчиком, все в родне. Бампер тока передний был крашен. И пробег был более менее похож на реальный. Конечно поездив на такой е34 понимаешь, какая должна быть легенда. Садясь в другие, находящиеся в среднестатистическом уставшем состоянии, получаешь совершенно другие ощущения, со знаком минус. Пробег как ни крути очень сильно влияет на ощущения от авто. Последний раз в этом убедился со своим турингом 96г,все было на уровне,состояние и комплектуха огонь, пробег 380 тыс реальных,тачка тоже по цене 300+, но уже не то. Чувствуется усталость некоторая на ходу. Причем это уже не уберется никак,дело не в подвеске, это усталость самого металла кузова. Нет такой цельности и свежести в движении. Если еще и буду брать е34, то это будет японка 540 Цитата
Ростик Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 У Халфорда отличное состояние, но не музейное. Был ее владельцем до него, правда не очень долго. По мне так м50 с автоматом совсем грустный. Кстати мерил ее приборчиком, все в родне. Бампер тока передний был крашен. И пробег был более менее похож на реальный. Конечно поездив на такой е34 понимаешь, какая должна быть легенда. Садясь в другие, находящиеся в среднестатистическом уставшем состоянии, получаешь совершенно другие ощущения, со знаком минус. Пробег как ни крути очень сильно влияет на ощущения от авто. Последний раз в этом убедился со своим турингом 96г,все было на уровне,состояние и комплектуха огонь, пробег 380 тыс реальных,тачка тоже по цене 300+, но уже не то. Чувствуется усталость некоторая на ходу. Причем это уже не уберется никак,дело не в подвеске, это усталость самого металла кузова. Нет такой цельности и свежести в движении. Если еще и буду брать е34, то это будет японка 540 Почему продал? У нас тут дискуссия была, на тему хороших авто, что в большинстве они уходят без обьявления. Эта как продалась? Цитата
HARTGE Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 У Халфорда отличное состояние, но не музейное. Был ее владельцем до него, правда не очень долго. По мне так м50 с автоматом совсем грустный. Кстати мерил ее приборчиком, все в родне. Бампер тока передний был крашен. И пробег был более менее похож на реальный. Конечно поездив на такой е34 понимаешь, какая должна быть легенда. Садясь в другие, находящиеся в среднестатистическом уставшем состоянии, получаешь совершенно другие ощущения, со знаком минус. Пробег как ни крути очень сильно влияет на ощущения от авто. Последний раз в этом убедился со своим турингом 96г,все было на уровне,состояние и комплектуха огонь, пробег 380 тыс реальных,тачка тоже по цене 300+, но уже не то. Чувствуется усталость некоторая на ходу. Причем это уже не уберется никак,дело не в подвеске, это усталость самого металла кузова. Нет такой цельности и свежести в движении. Если еще и буду брать е34, то это будет японка 540 Насчёт пробега подпишусь под каждым словом. У моей пробег около 140 тыщь (если и скручен то немного). Она совсем другая по ощущениям, нежели все остальные, на которых я ездил-вся такая сбитая чтоли... Х.з как это описать Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Насчёт пробега подпишусь под каждым словом. У моей пробег около 140 тыщь (если и скручен то немного). Она совсем другая по ощущениям, нежели все остальные, на которых я ездил-вся такая сбитая чтоли... Х.з как это описать Живые сайленты подвески это описать) Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/6er/1071547858-dc0c338b/ Гавнитола, салон перешитый, очень грустно... Но внешне прям 10/10 2 Цитата
Barker Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Гавнитола, салон перешитый, очень грустно... Но внешне прям 10/10 Гавнитола Накамичи это типа круто, хотя даже МР3 не читает. А вот перешитый в странные цвета салон действительно выглядит грустно. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Гавнитола Накамичи это типа круто, хотя даже МР3 не читает. Некрофилия с претензией на гурманство?) Такой авто должен быть в стоке, прямо если перешив, то на 99.9% cовпадающий с оригиналом, мафон тоже оригинал, а то ну прямо бомбит, так старались, вылизывали и так засрали салон ( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 расскажите мне дебилу, как можно почувствовать усталость металла на ходу? Не берем само собой кривые всаженные тачки. Условно не битая с 200 т. пробега Против условно не битой с 500 т. пробега. геометрия кузова у обеих в заводе у обеиз перебрана подвеска на оригинальных з/п пусть. одинаковые моторы. седаны. каким местом ощущать усталость кузова? Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 расскажите мне дебилу, как можно почувствовать усталость металла на ходу? Не берем само собой кривые всаженные тачки. Условно не битая с 200 т. пробега Против условно не битой с 500 т. пробега. геометрия кузова у обеих в заводе у обеиз перебрана подвеска на оригинальных з/п пусть. одинаковые моторы. седаны. каким местом ощущать усталость кузова? Очколоджик в сочетании с эффектом плацебо Цитата
Barker Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Может от степени продаленности сидушки складывается ощущение усталости металла )) Цитата
hEater Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Думаю, дело не в пресловутой усталости металла, просто между жопой/руками и колесами очень много различных соединений и механизмов, сайленты в подвеске не единственное звено цепи, влияет все, например резиночка в рулевом валу, крепления рулевой колонки, механизмы крепления сидений, крепление креплений сидений к кузову и тд, но по-моему оно больше от времени и условий эксплуатации зависит, чем от пробега, но пробег канеш тоже коррелирует с состоянием всех этих звеньев 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Пробег пробегу рознь. Главное не пробег, а хозяин. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Очколоджик в сочетании с эффектом плацебо вот второе скорее всего... Думаю, дело не в пресловутой усталости металла, просто между жопой/руками и колесами очень много различных соединений и механизмов, сайленты в подвеске не единственное звено цепи, влияет все, например резиночка в рулевом валу, крепления рулевой колонки, механизмы крепления сидений, крепление креплений сидений к кузову и тд, но по-моему оно больше от времени и условий эксплуатации зависит, чем от пробега, но пробег канеш тоже коррелирует с состоянием всех этих звеньев фиг знает - это видимо как со слухом, кому то дано что то там слышать в высших гармониках, а кому то поет норм. басы ухают через хай-фай усилок в приличных колонках и годно. У меня друг поменял усилок на хай-энд и мне - СЛЫШИШЬ ЖЕ НАСКОЛЬКО КРУЧЕ СТАЛО... а я не слышу разницы не хрена. но башкой покивал, что бы не обидеть. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 вот второе скорее всего... фиг знает - это видимо как со слухом, кому то дано что то там слышать в высших гармониках, а кому то поет норм. басы ухают через хай-фай усилок в приличных колонках и годно. У меня друг поменял усилок на хай-энд и мне - СЛЫШИШЬ ЖЕ НАСКОЛЬКО КРУЧЕ СТАЛО... а я не слышу разницы не хрена. но башкой покивал, что бы не обидеть. Хахаз, ну ты даешь)) Возможно разница просто не колосальная, я привык слушать музыку исключительно в качестве, как в авто, так и в наушниках. Ну и смогу отличить когда играет нормально а когда обычно.На самом деле есть что то в том, что выше написали, все складывается из мелочей, в авто с малым пробегом есть какое то чувство собранности, в каждой мелочи, как закрывается дверь, сверчки в салоне, ну правда, полез куда то, отломал клипсу, ну думаешь, там еще на 3 держится и норм. Чувство новизны... Ну и плацебо конечно, куда без него. Тяжело тоже судить, на моей пробег тоже думаю за 400 далеко. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Тут нужно от обратного идти. К примеру: Что бы долгое время слушать музыку на качественной аппаратуре, Настроенную профи, а затем,зарядить обычные шарманки,с кривыми настройками, даже с нормальными, ой как быстро почуешь разницу. Тоже самое и с авто, машинку дать, к слову, из Японии, покататься на пол года. И потом заменить на "одеяльную" задвести. Тоже почуешь разницу. У меня так было, я сделал в пред машине норм музыку, поканальную, на аккустике Фокал,думаю о, стало чуть получше. А потом в других авто не понимал, что это за звуки из динамиков((( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Тут нужно от обратного идти. К примеру: Что бы долгое время слушать музыку на качественной аппаратуре, Настроенную профи, а затем,зарядить обычные шарманки,с кривыми настройками, даже с нормальными, ой как быстро почуешь разницу. Тоже самое и с авто, машинку дать, к слову, из Японии, покататься на пол года. И потом заменить на "одеяльную" задвести. Тоже почуешь разницу. У меня так было, я сделал в пред машине норм музыку, поканальную, на аккустике Фокал,думаю о, стало чуть получше. А потом в других авто не понимал, что это за звуки из динамиков((( да я не об этом больше. я всегда считал, что разница между очень хорошо, отлично и суперзаипись зачастую условна. а точнее ее ценность. я не знаю как точнее обьяснить... ну антиквариат что ли - какой то старый стул может стоить в разы больше, чем новое отличное кожаное кресло с опцией массажа простаты. люди склонны оценивать некоторые вещи совершенно по непонятным мне критериям. но это ладно, тут хотя бы разница очевидна. а вот когда сравнивают две подобные вещи, которые на мои ощущения все (тактильные, визуальные, осязательные и т.д.) не имеют различий, я начинаю думать, что гонят. возможно конечно, что дело во мне, но бесит сцука, потому что ты то разницы не видишь... Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Когда я писал о хозяине, я и имел в виду, то что написал Ростик про клипсу. Я бы, например так не поставил, а заказал бы и ждал хоть месяц, но все должно быть на местах, у меня вообще много клипс разных лежат на всякий случай, но сверчок сука какой то в салоне есть, и уже долго не могу понять откуда он, буду летом разбирать салон и найду все равно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Когда я писал о хозяине, я и имел в виду, то что написал Ростик про клипсу. Я бы, например так не поставил, а заказал бы и ждал хоть месяц, но все должно быть на местах, у меня вообще много клипс разных лежат на всякий случай, но сверчок сука какой то в салоне есть, и уже долго не могу понять откуда он, буду летом разбирать салон и найду все равно. сверчок я понимаю - он бесит, клипсу я то же понимаю, хотя на нее не жалко денег, люди забывают их поставить на место скорее из-за лени, типа потом все вместе сделаю... летом. Есть педанты, которые сразу все устраняют. НО что мешает потом поставить на место эту клипсу, когда ты после покупки заметишь этот недостаток? Чем авто, в котором эти клипсы с завода стоят лучше того, на котором ее год не было, а потом установили? Я же в обращении с просьбой пояснить сразу оговорился, что не сравниваем ушатанные битые удроченные тачки. ок по другому сформулирую. тачки пусть одинковые и не битые и т.д. и как будто бы проходили все ТО на диллере и вовремя - у одной 200к у другой 500. заклеиваем пробег на приборке, даем проехать эстетам и чувственным личностям по автобану по 10 км на каждой - эксперт должен определить пробеги. если нет, то даст ист фантастишь, я-я, майне кляйне акст, натюрлих данке шон юнкер фрау ему три раза. ну что бы не хлестался о высоких материях пользуясь тем. что другие нихт фэрштэйн Цитата
HARTGE Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Подавляющее количество 34-ок, к сожалению давно не видели никакого дилера. Нормальное обслуживание и то-редкость. Тут все проще-когда 34-ка малопробежная-садишься, проезжаешь немного и думаешь-"она ахуенная!" Просто если в обычную, даже в хорошую машину сядешь-не думаю что будет так же. Правильно было сказано-усталость ВСЕХ элементов даёт о себе знать. Может и есть исключения-такие как Гришина машина. К таким машинам должен быть и подход соответсвующий-к примеру, зная о косяках с дверными картами-при снятии оной-я ложился под дверь и съёмником клипс отстегивал нижние клипсы, чтобы не дай бог не оторвать от карты эту фигню пластиковую Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 к примеру, зная о косяках с дверными картами-при снятии оной-я ложился под дверь и съёмником клипс отстегивал нижние клипсы, чтобы не дай бог не оторвать от карты эту фигню пластиковую у меня то же есть нормальный сьемник клипс джонесвэй, как не странно я купил его что бы правильно снимать карты дверей. я думал все люди так делают - это же, кроме того что правильно, удобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.