13th Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Купил за 40, или 50, не помню @ Ввалил хз, больше 200 точно @ Валит, железо родное бордрое @ ????????? @ Profit Лолирую на рассуждения про ОТ 500к На практике быстреее и дешевле выходит сделать самому ) Продавал то всё равно за 300к Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ну во первых как заметили ниже, чеки не купить . Во вторых я никогда не требую этих самых чеков, просто смотрю на состояние авто, и побольше разговариваю с человеком, что бы хоть чего то выведать, и по возможности проверяю. У Сеги да, хорошая машина, она и по фото выглядит хорошо, и человек форумный. Сейчас на рынке 80% можно откинуть только по фоткам. За хорошими экземплярами катать по всей странн. Да и чеки продают. У нас в тазовском автомагазе можно и кассовые чеки купить, только с числами там не помутишь. Но водилы с организаций мутят, и это не секрет, еще с советских времен аферку - типа что то сломалось, сходил купил чек+товарный чек, машина на ремонт, профит - бухают за казенный счет и не работают. так что у предположительно аферистов 80-го левела и чеки могут быть вовремя взятые - это конечно так уж, как просто факт возможности покупки всего вообще. Цитата
Barker Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Любой кассовый чек делается за 5 минут, был бы образец. Хочешь самостоятельно - программ полно, распечатываешь на факсе и вырезаешь, хочешь - за деньги. Вопрос в том а надо оно? Едешь ночью по трассе и видишь у покосившегося домика одинокая тусклая лампочка горит над дверью - там для дальнобоев делают кассовые чеки за гостиницы, солярку и прочие дорожные расходы. Другое дело в том, что вся эта канитель с заказ-нарядами, чеками и прочим, нах никому не нужна и копить макулатуру годами тоже не особо надо. Я тут продал машину на которой 5 лет гоняли всей семьей, тоже решил чеки подсобрать и посмотреть, в итоге нашлась только треть и то большинство кассовых чеков выцвели. Покупатель кстати вообще не обратил внимание на бумажки, зато диагностика в сервисе его сразу склонила к покупке. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Не все, у меня ваще не гнилая, жуков нет даже, берешь за лям? :) у меня есть за лям, ляма нет, на кой лям мне на два ляма? 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Вот правильно! Да и что с одним лямом то делать? Ничего нормального даже не купить :))) Цитата
Bain Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Зря ты так лолируешь, быстрее ты не сделал (сколько ты уже делаешь свою машину?) и дешевле тоже (уже за 200 ввалил и еще 200-300 точно просятся). Машина даже по фото выглядит плохо, вживую, уверен еще печальнее. Продать ее сейчас сможешь максимум за 150 и то с трудом. А сколько времени и сил ты потратил, которые мог потратить на что то еще, поэтому быстрее и дешевле купить за 500+.Зато варить ничего не надо. Ничего не отрыгает на ходу и не стучит/скрепит. Делаю да, долго. Но купив дорогую машину будешь точно так же делать каждый день что-то новое. То рычаг, то стартер, то ещё чего. Тут же просто косметика и хотелки в 95% так как все остальное уже сделано. Плюс в случае чего досконально знаешь свой рыдван и куда корявки запустить в случае чего Цитата
awesome Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Любой кассовый чек делается за 5 минут, был бы образец. Хочешь самостоятельно - программ полно, распечатываешь на факсе и вырезаешь, хочешь - за деньги. Вопрос в том а надо оно? Едешь ночью по трассе и видишь у покосившегося домика одинокая тусклая лампочка горит над дверью - там для дальнобоев делают кассовые чеки за гостиницы, солярку и прочие дорожные расходы. Другое дело в том, что вся эта канитель с заказ-нарядами, чеками и прочим, нах никому не нужна и копить макулатуру годами тоже не особо надо. Я тут продал машину на которой 5 лет гоняли всей семьей, тоже решил чеки подсобрать и посмотреть, в итоге нашлась только треть и то большинство кассовых чеков выцвели. Покупатель кстати вообще не обратил внимание на бумажки, зато диагностика в сервисе его сразу склонила к покупке. Кстати да , чеки у самого выцветали, в любом случае в больших городах у всех заказы через сеть. По крайней мере на основные узлы я бы спросил. Типа того де маховика, сцепы, и всего, что по мотору. На такое обычно гарантия идет, история покупки быть должна Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Кстати да , чеки у самого выцветали, в любом случае в больших городах у всех заказы через сеть. По крайней мере на основные узлы я бы спросил. Типа того де маховика, сцепы, и всего, что по мотору. На такое обычно гарантия идет, история покупки быть должна а смысл? вот авто, вот цена, смотрите. нравится-покупайте, не нравится-не покупайте... а то чеки, сервисные книжки... вы еще спросите где обслуживался и пробег какой. 1 Цитата
awesome Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 а смысл? вот авто, вот цена, смотрите. нравится-покупайте, не нравится-не покупайте... а то чеки, сервисные книжки... вы еще спросите где обслуживался и пробег какой. Да уже по телефону отсекать можно такие варианты, люди просят 300 и более за 20 летние авто и не могут обосновать цену, да ясное дело авто обслуживалось на разборке, наполированное, свеже покрашенное, еще недавно купленное за 80-100))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Да уже по телефону отсекать можно такие варианты, люди просят 300 и более за 20 летние авто и не могут обосновать цену, да ясное дело авто обслуживалось на разборке, наполированное, свеже покрашенное, еще недавно купленное за 80-100))) кузов без гнили-уже обосновано. 300 тыщ это что? это смешно я вам скажу. приору хорошую за эту сумму не купить. я отсекал по телефону после слов "двери снизу уже пошли". это означает,что они мертвые уже. Цитата
hEater Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 насчет чеков, можно же просто при покупателе залогиниться на сайте %любимый_магазин_запчастей_нейм% и зайти там в раздел "заказы", затариваюсь в двух магазинах и у обоих есть такая возможность Цитата
SnapN1 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1533300546 Кто что думает? Цитата
awesome Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1533300546 Кто что думает? Говнина, ржа и тд и тп, вообще будто ее свеже покрасили, а еще он зажлобил молдинги лобового Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_933884597 авто в идеале, карта дверей отсутствующая и провисший потолок не считается. Продажа только из-за прибавления семейства - так не бы НЕВЖИСТЬ! 420 т.р. - она стоит этих денех! Цитата
Ростик Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_933884597 авто в идеале, карта дверей отсутствующая и провисший потолок не считается. Продажа только из-за прибавления семейства - так не бы НЕВЖИСТЬ! 420 т.р. - она стоит этих денех! Чет первая фотка прям неудачная, выглядит прям совсем неочень. Цитата
BALU Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Любой кассовый чек делается за 5 минут, был бы образец. Хочешь самостоятельно - программ полно, распечатываешь на факсе и вырезаешь, хочешь - за деньги. Вопрос в том а надо оно? Едешь ночью по трассе и видишь у покосившегося домика одинокая тусклая лампочка горит над дверью - там для дальнобоев делают кассовые чеки за гостиницы, солярку и прочие дорожные расходы. Другое дело в том, что вся эта канитель с заказ-нарядами, чеками и прочим, нах никому не нужна и копить макулатуру годами тоже не особо надо. Я тут продал машину на которой 5 лет гоняли всей семьей, тоже решил чеки подсобрать и посмотреть, в итоге нашлась только треть и то большинство кассовых чеков выцвели. Покупатель кстати вообще не обратил внимание на бумажки, зато диагностика в сервисе его сразу склонила к покупке. 100% лежит такая машинка. печатай не хочу. кому оптом сделать?? Цитата
BALU Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Кстати да , чеки у самого выцветали, в любом случае в больших городах у всех заказы через сеть. По крайней мере на основные узлы я бы спросил. Типа того де маховика, сцепы, и всего, что по мотору. На такое обычно гарантия идет, история покупки быть должна а где гарантия что это поставили а не просто купили потом продадут отдельно??? я купил сцепу так как моя че то дергала в пробке.... но машина ехала на 4ой исправно глохла при резком броске сцепления.... продавая тачку отдал покупателю в придачу. По тачке кстати ничего не утаивал. Сначала осмотр, потом сервис, потом сняли с учета с меня. ВСЕ. Цитата
BALU Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Говнина, ржа и тд и тп, вообще будто ее свеже покрасили, а еще он зажлобил молдинги лобового покрасить BMW 5 ку в раптор , все равно что говном облить.... хотя с точки зрения продавана это плюс - ни один толщик не пробьет эту "краску" Цитата
awesome Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 а где гарантия что это поставили а не просто купили потом продадут отдельно??? я купил сцепу так как моя че то дергала в пробке.... но машина ехала на 4ой исправно глохла при резком броске сцепления.... продавая тачку отдал покупателю в придачу. По тачке кстати ничего не утаивал. Сначала осмотр, потом сервис, потом сняли с учета с меня. ВСЕ. Хочешь сказать и педаль работала не в конце? Цитата
WescO Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1067675424-636535df/?geo_id=1 Что с этой не так? Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1067675424-636535df/?geo_id=1 Что с этой не так? ну она битая Цитата
kompressor Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1067675424-636535df/?geo_id=1 Что с этой не так? Она дизельная 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 кто про что, а тракторист про дизель. 1 Цитата
WescO Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 ну она битая Если это единственное дтп, то она супер целая по сравнению с основной массой 34 Цитата
BALU Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Хочешь сказать и педаль работала не в конце? не понял вопроса Цитата
HARTGE Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Вроде как форумная,Руслана(rush318).Эт я ему tdsные DDE с кулером подгонял,когда он года два назад td в tds перекраивал Если Раш, у которого мерс 124 волчок, то это не она Цитата
br@tishka Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 https://irkutsk.drom.ru/toyota/mark_ii/27876465.html зацените некроту многим новым тачкам с турбинами по губам поводит))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 РУль в бардачке это вот там всё... в глубине России. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.