Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил за 40, или 50, не помню

@

Ввалил хз, больше 200 точно

@

Валит, железо родное бордрое

@

?????????

@

Profit

Лолирую на рассуждения про ОТ 500к

На практике быстреее и дешевле выходит сделать самому )

Продавал то всё равно за 300к
Опубликовано

Ну во первых как заметили ниже, чеки не купить . Во вторых я никогда не требую этих самых чеков, просто смотрю на состояние авто, и побольше разговариваю с человеком, что бы хоть чего то выведать, и по возможности проверяю.

У Сеги да, хорошая машина, она и по фото выглядит хорошо, и человек форумный. Сейчас на рынке 80% можно откинуть только по фоткам. За хорошими экземплярами катать по всей странн.

Да и чеки продают. У нас в тазовском автомагазе можно и кассовые чеки купить, только с числами там не помутишь.

Но водилы с организаций мутят, и это не секрет, еще с советских времен аферку - типа что то сломалось, сходил купил чек+товарный чек, машина на ремонт, профит - бухают за казенный счет и не работают.

так что у предположительно аферистов 80-го левела и чеки могут быть вовремя взятые - это конечно так уж, как просто факт возможности покупки всего вообще.

Опубликовано

Любой кассовый чек делается за 5 минут, был бы образец. Хочешь самостоятельно - программ полно, распечатываешь на факсе и вырезаешь, хочешь - за деньги. Вопрос в том а надо оно?

Едешь ночью по трассе и видишь у покосившегося домика одинокая тусклая лампочка горит над дверью - там для дальнобоев делают кассовые чеки за гостиницы, солярку и прочие дорожные расходы.

Другое дело в том, что вся эта канитель с заказ-нарядами, чеками и прочим, нах никому не нужна и копить макулатуру годами тоже не особо надо. Я тут продал машину на которой 5 лет гоняли всей семьей, тоже решил чеки подсобрать и посмотреть, в итоге нашлась только треть и то большинство кассовых чеков выцвели. Покупатель кстати вообще не обратил внимание на бумажки, зато диагностика в сервисе его сразу склонила к покупке.

Опубликовано

Не все, у меня ваще не гнилая, жуков нет даже, берешь за лям? :)

у меня есть за лям, ляма нет, на кой лям мне на два ляма?

Опубликовано

Зря ты так лолируешь, быстрее ты не сделал (сколько ты уже делаешь свою машину?) и дешевле тоже (уже за 200 ввалил и еще 200-300 точно просятся). Машина даже по фото выглядит плохо, вживую, уверен еще печальнее. Продать ее сейчас сможешь максимум за 150 и то с трудом. А сколько времени и сил ты потратил, которые мог потратить на что то еще, поэтому быстрее и дешевле купить за 500+.

Зато варить ничего не надо. Ничего не отрыгает на ходу и не стучит/скрепит.

Делаю да, долго.

Но купив дорогую машину будешь точно так же делать каждый день что-то новое. То рычаг, то стартер, то ещё чего.

Тут же просто косметика и хотелки в 95% так как все остальное уже сделано. Плюс в случае чего досконально знаешь свой рыдван и куда корявки запустить в случае чего

Опубликовано

Любой кассовый чек делается за 5 минут, был бы образец. Хочешь самостоятельно - программ полно, распечатываешь на факсе и вырезаешь, хочешь - за деньги. Вопрос в том а надо оно?

Едешь ночью по трассе и видишь у покосившегося домика одинокая тусклая лампочка горит над дверью - там для дальнобоев делают кассовые чеки за гостиницы, солярку и прочие дорожные расходы.

Другое дело в том, что вся эта канитель с заказ-нарядами, чеками и прочим, нах никому не нужна и копить макулатуру годами тоже не особо надо. Я тут продал машину на которой 5 лет гоняли всей семьей, тоже решил чеки подсобрать и посмотреть, в итоге нашлась только треть и то большинство кассовых чеков выцвели. Покупатель кстати вообще не обратил внимание на бумажки, зато диагностика в сервисе его сразу склонила к покупке.

Кстати да , чеки у самого выцветали, в любом случае в больших городах у всех заказы через сеть. По крайней мере на основные узлы я бы спросил. Типа того де маховика, сцепы, и всего, что по мотору. На такое обычно гарантия идет, история покупки быть должна

Опубликовано

Кстати да , чеки у самого выцветали, в любом случае в больших городах у всех заказы через сеть. По крайней мере на основные узлы я бы спросил. Типа того де маховика, сцепы, и всего, что по мотору. На такое обычно гарантия идет, история покупки быть должна

а смысл? вот авто, вот цена, смотрите. нравится-покупайте, не нравится-не покупайте... а то чеки, сервисные книжки... вы еще спросите где обслуживался и пробег какой.

Опубликовано

а смысл? вот авто, вот цена, смотрите. нравится-покупайте, не нравится-не покупайте... а то чеки, сервисные книжки... вы еще спросите где обслуживался и пробег какой.

Да уже по телефону отсекать можно такие варианты, люди просят 300 и более за 20 летние авто и не могут обосновать цену, да ясное дело авто обслуживалось на разборке, наполированное, свеже покрашенное, еще недавно купленное за 80-100)))

Опубликовано

Да уже по телефону отсекать можно такие варианты, люди просят 300 и более за 20 летние авто и не могут обосновать цену, да ясное дело авто обслуживалось на разборке, наполированное, свеже покрашенное, еще недавно купленное за 80-100)))

кузов без гнили-уже обосновано. 300 тыщ это что? это смешно я вам скажу. приору хорошую за эту сумму не купить. я отсекал по телефону после слов "двери снизу уже пошли". это означает,что они мертвые уже. 

Опубликовано

насчет чеков, можно же просто при покупателе залогиниться на сайте %любимый_магазин_запчастей_нейм% и зайти там в раздел "заказы", затариваюсь в двух магазинах и у обоих есть такая возможность

Опубликовано

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_933884597

авто в идеале, карта дверей отсутствующая и провисший потолок не считается.

Продажа только из-за прибавления семейства - так не бы НЕВЖИСТЬ!

420 т.р. - она стоит этих денех! 

Опубликовано

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_933884597

авто в идеале, карта дверей отсутствующая и провисший потолок не считается.

Продажа только из-за прибавления семейства - так не бы НЕВЖИСТЬ!

420 т.р. - она стоит этих денех!

Чет первая фотка прям неудачная, выглядит прям совсем неочень.
Опубликовано

100% лежит такая машинка. печатай не хочу. кому оптом сделать??

Опубликовано

а где гарантия что это поставили а не просто купили потом продадут отдельно???  я купил сцепу так как моя че то дергала в пробке.... но машина ехала на 4ой исправно глохла при резком броске сцепления.... продавая тачку отдал покупателю в придачу.  По тачке кстати ничего не утаивал. Сначала осмотр, потом сервис, потом сняли с учета с меня. ВСЕ.  

Опубликовано

Говнина, ржа и тд и тп, вообще будто ее свеже покрасили, а еще он зажлобил молдинги лобового

покрасить BMW 5 ку в раптор , все равно что говном облить.... хотя с точки зрения продавана это плюс - ни один толщик не пробьет  эту "краску"

Опубликовано

а где гарантия что это поставили а не просто купили потом продадут отдельно??? я купил сцепу так как моя че то дергала в пробке.... но машина ехала на 4ой исправно глохла при резком броске сцепления.... продавая тачку отдал покупателю в придачу. По тачке кстати ничего не утаивал. Сначала осмотр, потом сервис, потом сняли с учета с меня. ВСЕ.

Хочешь сказать и педаль работала не в конце?

Опубликовано

Вроде как форумная,Руслана(rush318).Эт я ему tdsные DDE с кулером подгонял,когда он года два назад td в tds перекраивал

Если Раш, у которого мерс 124 волчок, то это не она

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...