Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я нашел покупателя толкового, что называется "в хорошие руки". другим отказывал, ждал пока он деньги соберет. в ближайшее время должен забрать. напишу потом подробней в своей ветке

И совершенно правильно. Я тоже свой фордосарай человеку на 3 месяца придержал, колхозников и прочих клоунов отсылал. Зато уже 3 года с машиной все хорошо, и вложенные время и деньги не были выкинуты впустую.

Опубликовано

Блин когда же у нас научатся делать нормальные фото, хотя бы для машины ценой в пару раз выше рынка? Ни салона, ни больных мест, ни подкапотного. С виду смотрится хорошо, но толком ничего больше не понять.

Опубликовано

площака люка пздц от чегонах а там бля люк ваше инородний 

Это специальный люк для летней эксплуатации и гаражного хранения.

педали без накладок так же способствуют определению истиности пробега.

Опубликовано

Дико извиняюсь за непрофильность. но по моему приятная. 

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1075325001-288a5/

Ну комплект форсунок за 120000р. думаю поменяет ваше мнение. За цену ремонта мотора промолчу.

Опубликовано

Ну комплект форсунок за 120000р. думаю поменяет ваше мнение. За цену ремонта мотора промолчу.

Это что ж с ними делать надо, чтобы все менять пришлось. Не говорю уже, что тогда проще живой мотор целиком купить.

Опубликовано

Не говорю уже, что тогда проще живой мотор целиком купить.

В натуре) Живые свапы м57 с европеек за 70-80 тыр можно при желании найти/купить) Чё блин эти форсунки,золотой манды колпак что-ли,дабы шарахаться их как "чёрт ладана",хз

Опубликовано

Для трусов есть гранта)

Для грант в любом магазине можно найти запчасти, плюс мотор на обочине можно перебрать и поехать далее. Причем тут трусы?

Опубликовано

Которые согласны кататься на телеге за полляма, боясь попасть на более менее серьезный ремонт 15 летнего авто, которое даже с учетом затрат в 150 тысяч выйдет все равно дешевле.

Такие машины покупают обычно все же с пониманием что может быть попадалово и придется вкинуть денег или сливать как есть. К тому же на F10 то уже многие ставят аналоги или б/у, а что говорить о е39, так что "форсунки за 120 тысяч" тут ни к селу, ни к городу.

Опубликовано

В натуре) Живые свапы м57 с европеек за 70-80 тыр можно при желании найти/купить) Чё блин эти форсунки,золотой манды колпак что-ли,дабы шарахаться их как "чёрт ладана",хз

Ну эти форсунки не как на М-51, они в неисправном состоянии имеют свойства прожигать в моторе поршня. Да и смысл покупать автомобиль чтобы потом на нем менять все подряд. Пример моя е-34, где после покупки пол машины заменил сразу, а через пять лет остальные еще полмашины, но у меня на это средства были. БМВ БУ покупать это мазохизм считаю я.

Опубликовано

Которые согласны кататься на телеге за полляма, боясь попасть на более менее серьезный ремонт 15 летнего авто, которое даже с учетом затрат в 150 тысяч выйдет все равно дешевле.

Такие машины покупают обычно все же с пониманием что может быть попадалово и придется вкинуть денег или сливать как есть. К тому же на F10 то уже многие ставят аналоги или б/у, а что говорить о е39, так что "форсунки за 120 тысяч" тут ни к селу, ни к городу.

Да что то невидно здесь на форуме кто бы готов тут раскидываться сотнями налево, да направо. За 200 тыс. за ржавые ведра мозги вынесут. Вот и предостерегаю тех кто не в курсе сколько топливная на такие авто стоит.

Опубликовано

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на е34.су, я отвечу: обсуждают целесообразность покупки старого немецкого ведра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...